Клиники - Архив
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Дельфин, тебе Амариж все правильно написала. У меня так же было, только утрика поменьше, 600, но я вставляла 700. Дюфастон в моей клинике тоже не назначают, только утрожестан.
Утрожестан - микронизированный натуральный прогестерон. Дюфастон - синтетический. вот если чего-нить сможешь вытянуть с Русмедсервиса, глянь вввhttp://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=10462 (убери первые три буквы в),там дискуссии врачей на эту тему
Утрожестан - микронизированный натуральный прогестерон. Дюфастон - синтетический. вот если чего-нить сможешь вытянуть с Русмедсервиса, глянь вввhttp://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=10462 (убери первые три буквы в),там дискуссии врачей на эту тему
Duna, no problem!duna писал(а):Эппл,
перерыла всю history,нашла, НО,
ПРОСТИ, я чето напутала.
![]()
viewtopic.php?f=45&t=17411
Сама понимаешь - после того как я Франс от деликатной проблемы посоветовала свечи с глицином а не с глицерином, да ещё и свечи Галавит с какого-то боку приплела... А так хотелось ближнему помочь - аж, помню, вприпрыжку домой тогда с работы бежала! Была совершенно уверена что правильно запомнила... Хорошо что девы бдили...
Пусть вам повезёт!!!
Фиалочка, я ткнулась по привычке в прежнюю тему (где много страниц) и увидела твоё последнее сообщение. Спасибо! 
Пусть вам повезёт!!!
Девочки, а я решила завтра идти с утреца сдаваться, 12 ДПП, думаю, что в самый раз. 
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Линзуша, лови тележку кулачков от меня на огромный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка, раз собралась завтра сдаться, тогда лови тоже, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра вместе будем результат ждать
Эппл, яблочко ты наше дорогое, на успешную поездку в Киев и на удачную гитеру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу криогистероподсадки - я ПЛАКАЛЬ!!!
Мираклик, вам с рыжиками кулачки, чтоб фибриноген и РКМФ в норму пришли и больше не шалили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку морально-кулачковую
Где же все-таки наша Басяточка? Молюсь, чтоб все было хорошо
Яночка, раз собралась завтра сдаться, тогда лови тоже, на завтра
Эппл, яблочко ты наше дорогое, на успешную поездку в Киев и на удачную гитеру
Мираклик, вам с рыжиками кулачки, чтоб фибриноген и РКМФ в норму пришли и больше не шалили!
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку морально-кулачковую
Где же все-таки наша Басяточка? Молюсь, чтоб все было хорошо
- solar system
- Веселая дошкольница
12 день будет точно в самый раз!!!) support я на 9 побежала сдавать, не усидела!) хотя, тесты делать у меня руки не чесались. у тебя как с этим дело обстоит?)Jana2000 писал(а):Девочки, а я решила завтра идти с утреца сдаваться, 12 ДПП, думаю, что в самый раз.
В этот раз я принципиально решила тестами не баловаться. В первый протокол (делала со своими клетками) я из аптеки не вылазилаsolar system писал(а):12 день будет точно в самый раз!!!) support я на 9 побежала сдавать, не усидела!) хотя, тесты делать у меня руки не чесались. у тебя как с этим дело обстоит?)
- Макарошка
- Трудный подросток
Доброе утро, девочки! Получили мы вчера рез-ты спермограммы и судя по всему нам еще и ИКСИ светит, не думала я, что все так плохо, два года назад СГ была хорошая, правда делали в другой лабе, а тут в Ава-Петер поставили тератозооспермию
Ладно, утешаю себя мыслью, что при ИКСИ самых лучших отберут sperm
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Привет, Макарошик, не переживай, для ИКСИ найдут хорошеньких, с нормальными головами... У нас такая же ситуёвина - почти всегда нормуль все было, а вот в Альтре морфологию проверили - и на тебе, тератозооспермия всплыла... просто, как я поняла, многие лабы не уделяют должного значения морфологии спермы 
- Макарошка
- Трудный подросток
У нас 82% с патологией головы((( Все же ИКСИ это дополнительные траты, поэтому хотелось обойтись минимумом, сумма просто космическая уже получаетсяПОЗИТИВ писал(а):Привет, Макарошик, не переживай, для ИКСИ найдут хорошеньких, с нормальными головами... У нас такая же ситуёвина - почти всегда нормуль все было, а вот в Альтре морфологию проверили - и на тебе, тератозооспермия всплыла... просто, как я поняла, многие лабы не уделяют должного значения морфологии спермы
Позитив, у вас этот протокол был с ИКСИ?
Последний раз редактировалось Макарошка 28 дек 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Amarige
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
ЛинЗа ты же сегодня ХГЧ сдаешь? держим кулачки, чтоб трехзначный был, удачи

- Lolja
- Впервые замужем
Макарошкаа мне казалось,что при ДЯ почти всегда ИКСИ делают. У мужа тоже 8% пригодных, подвижность очень плохая, морфология отвратилельная. Причем, чем больше мы его лечили, тем хуже становилась СГ:((. Начали с 25%, а победный протокол как и у вас, 8%. Да, мы тоже на ИКСИ и на КРИО сразу не рассчитывали:(, по деньгам влетели хорошо так... Но сейчас вот Еве уже второй год и понимаем,что все это было оправданно. УДАЧИ!!!!!!!!!Макарошка писал(а):У нас 82% с патологией головы((( Все же ИКСИ это дополнительные траты, поэтому хотелось обойтись минимумом, сумма просто космическая уже получается![]()
Позитив, у вас этот протокол был с ИКСИ?
ЛинЗушка!!! держим за тебя кулачки и очень-очень надеемся на радостные новости из лабы!!! support
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
приветики Фиалка,
Спасибо тебе ,
Как праздник пробежал, я здеся его совсем не заметила, работала на 25 е, а после мой мужчинка в город потащил , но мне как то не особо хотелосЬ устаю быстро, передвигаюсЬ пробежками 2 часа бегаю после нужно отдыхатЬ
так что мы на часик и домой 
Спасибо тебе ,
Как праздник пробежал, я здеся его совсем не заметила, работала на 25 е, а после мой мужчинка в город потащил , но мне как то не особо хотелосЬ устаю быстро, передвигаюсЬ пробежками 2 часа бегаю после нужно отдыхатЬ
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 28 дек 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Макарошка
- Трудный подросток
Lolja, спасибо за поддержку! У вас именно с ИКСИ получилось или до этого пролетные тоже ИКСИ были? А на крио я так понимаю тоже осталось? Мне даже страшно представить пролет, второй раз нам такую сумму не осилить будет, верней накопить накопим...но когдаLolja писал(а):Макарошкаа мне казалось,что при ДЯ почти всегда ИКСИ делают. У мужа тоже 8% пригодных, подвижность очень плохая, морфология отвратилельная. Причем, чем больше мы его лечили, тем хуже становилась СГ:((. Начали с 25%, а победный протокол как и у вас, 8%. Да, мы тоже на ИКСИ и на КРИО сразу не рассчитывали:(, по деньгам влетели хорошо так... Но сейчас вот Еве уже второй год и понимаем,что все это было оправданно. УДАЧИ!!!!!!!!!Макарошка писал(а):У нас 82% с патологией головы((( Все же ИКСИ это дополнительные траты, поэтому хотелось обойтись минимумом, сумма просто космическая уже получается![]()
Позитив, у вас этот протокол был с ИКСИ?![]()
![]()
ЛинЗушка!!! держим за тебя кулачки и очень-очень надеемся на радостные новости из лабы!!! support
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
Девочки кто подскажет ,что можно приниматЬ от головы?..
У меня сегодня голова замучала, болит в висках , видно давление упало, уже второй денЬ, и что можно от нее выпитЬ?, по совету врачей (парацетамол)ну любимый их препарат , панацея от всех болезней , мне не помогает, может пойти повдыхатЬ горячие пары над кастрюлей, расширитЬ сосуды, просто дурею уже.Я уже два таких приступа перенесла , это жутко, толЬко лимоном на время спасаласЬ.А так приходилосЬ терпетЬ.РанЬше я всегда цитрамон принимала,но сейчас во время бер. его нелЬзя .
У меня сегодня голова замучала, болит в висках , видно давление упало, уже второй денЬ, и что можно от нее выпитЬ?, по совету врачей (парацетамол)ну любимый их препарат , панацея от всех болезней , мне не помогает, может пойти повдыхатЬ горячие пары над кастрюлей, расширитЬ сосуды, просто дурею уже.Я уже два таких приступа перенесла , это жутко, толЬко лимоном на время спасаласЬ.А так приходилосЬ терпетЬ.РанЬше я всегда цитрамон принимала,но сейчас во время бер. его нелЬзя .
Линза,
ждем тебя с победным ХГЧ и предновогодним рассказом от партизанки!
Басяточка,
ты видно набралась терпения и решила закрепить результат! Даешь ТРЕХЗНАЧНЫЙ!

Яночка
получай порцию кулачков на завтра! А тебе сколько-дневок подсаживали?

Позитивчик
на уверенный рост ХГЧ! dai2

Макарошка
не расстраивайся. Нам всегда делали ИКСИ. Отбирают самых сильных и смелых sperm. У вас все получится! УДАЧИ!
ждем тебя с победным ХГЧ и предновогодним рассказом от партизанки!
Басяточка,
ты видно набралась терпения и решила закрепить результат! Даешь ТРЕХЗНАЧНЫЙ!
Яночка
получай порцию кулачков на завтра! А тебе сколько-дневок подсаживали?
Позитивчик
на уверенный рост ХГЧ! dai2
Макарошка
не расстраивайся. Нам всегда делали ИКСИ. Отбирают самых сильных и смелых sperm. У вас все получится! УДАЧИ!
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
Что там наша София , думаю, что не сегодня завтра должны бытЬ новости..Жду с нетерпением хороших новостей. 
посмотри спазмалгон. почитай описание где нибудь в интернете (на предмет беременности). Врач моему мужу говорила, что даже при алкоголе можно принимать.ams_vleermuisje писал(а):Девочки кто подскажет ,что можно приниматЬ от головы?..
нурофен (известный препарат) но по-моему он очень сильный. я его стараюсь не принимть.
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Ага, у меня так, привет подружкам по "счастью" supportsolar system писал(а):Девыыыы, а у кого-нибудь на препараты железа(в частности на ферлатум) была ли диарея????(((((((![]()
![]()
![]()
Я с врачиком договорилась поменять ферлатум на актиферрин, вроде чуток получше стало, хотя запорами все равно не страдаю
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
А как у вас дела в аптеках с гомеопатией обстоят? Может, есть что-нибудь, можно подобрать - и для небольшого повышения давления и от головных спазмов (чтоб,как цитрамон действовало)... А парацетамол - в принципе, почти все таблы болеутоляющие и жаропонижающие из него и состоятams_vleermuisje писал(а):Девочки кто подскажет ,что можно приниматЬ от головы?..
- solar system
- Веселая дошкольница
ПОЗИТИВ писал(а):Ага, у меня так, привет подружкам по "счастью" supportsolar system писал(а):Девыыыы, а у кого-нибудь на препараты железа(в частности на ферлатум) была ли диарея????(((((((![]()
![]()
![]()
Я с врачиком договорилась поменять ферлатум на актиферрин, вроде чуток получше стало, хотя запорами все равно не страдаю
))) я не одна "везучая" такая))) а я купила мальтофер Фол, но пока не вылечусь вообще решила не пить препараты железа))) купила гранатов, гранатовый сок и мяяяяясааааааа, сварю и буду есть!)))) у меня еще на фоне всех этих дел был сильный тонус, теперь я вообще боюсь это железо!!
- Soon mum
- Девица на выданье
А у нас такой пожар за окнами офиса. Страшное дело. Шла на работу-дым уже столбом был, т.е. уже 4 часа горит. Огонь до сих пор вырывается, одно время пламя на несколько метров от крыши поднималось. Вертолеты пожарные уже, наверное, час летают. Дым черный, все небо заволокло, склады горят с мебелью и всякими материалами. А в нашем здании сегодня как раз учебная пожарная тревога была 
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Ага, натурпродукт - он понадежней будет, еще не забывай, что есть гречка и смесь соков - свекла, морковь и яблочко (только свекольный нужно предварительно 1,5-2 часа выдержать в холодильнике) и смесь из меда, сухофруктов и орехов (все перемолоть)solar system писал(а):)) я не одна "везучая" такая))) а я купила мальтофер Фол, но пока не вылечусь вообще решила не пить препараты железа))) купила гранатов, гранатовый сок и мяяяяясааааааа, сварю и буду есть!)))) у меня еще на фоне всех этих дел был сильный тонус, теперь я вообще боюсь это железо!!
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
кошмар какой, а где это территориально?Soon mum писал(а):А у нас такой пожар за окнами офиса. Страшное дело. Шла на работу-дым уже столбом был, т.е. уже 4 часа горит. Огонь до сих пор вырывается, одно время пламя на несколько метров от крыши поднималось. Вертолеты пожарные уже, наверное, час летают. Дым черный, все небо заволокло, склады горят с мебелью и всякими материалами. А в нашем здании сегодня как раз учебная пожарная тревога была
у нас в прошлом году тоже рядом с работой пожар был - загорелся свежепостроенный жилой дом высотный - огонь полыхал такой
- Soon mum
- Девица на выданье
мы в свао, на полярной, а склады на чермянском проезде. Дым еще идет, огня уже не видно, а вертолеты все летают. У нас в кабинете уже дымом пахнет который час
Правда запаха химии пока в офисе нет, может на улице?
- finnka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Только что получила СМСку от Софииams_vleermuisje писал(а):Что там наша София , думаю, что не сегодня завтра должны бытЬ новости..Жду с нетерпением хороших новостей.
УРААААААААААААААААААААААААААААА у нас еще одна мамочка!!!!Сынок, вес 3300, рост 51, родила час назад
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
София support support support support support support support support support support
- Soon mum
- Девица на выданье
София! Поздравляю!!!! support support support support
Такой чудесный подарок к Новому году!
Такой чудесный подарок к Новому году!
- Amarige
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
София поздравляю с рождением сыночка support support
,будьте здоровы 
- Земуля
- Задорная первоклашка
СОФИЙКА ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСЛЕДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРААААААААААА! В МАМСКОМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!!!!!!!!!

- lilu_300
- Задорная первоклашка
СОФИЙКА!!!!!!!!!!!!! я тоже поздравляю, поздравляю, поздравляю support
support
support 
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna