"ЭКО в Екатеринбурге - 2"
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!! - Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"
девчушки я добавила где ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ сайты ОММ и ЦСМ
К Березке просьба, если знаешь напиши сайт СОЦПСиР, где ты будешь делать, я тоже добавлю, думаю пригодится support
К Березке просьба, если знаешь напиши сайт СОЦПСиР, где ты будешь делать, я тоже добавлю, думаю пригодится support
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
Ilinka конечно, мы за вас порадуемся, и кому еще можно, шампусик откроем за вашу свадьбуIlinka писал(а):Дату регистрации сообщу, это для тех, кто хотел за нас выпить![]()

- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Мы тут и мы ждем тебя, наша дорогая девочка!!!!!!!!!!!!!Ilinka писал(а):Юльчишка писал(а):Жалко, что я уже не с вами. Хотя, кто знает как дальше сложится... Завтра начинаем сбор доков и идем в ЗАГС. Дату регистрации сообщу, это для тех, кто хотел за нас выпить
Всем удачи![]()
![]()
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Девочки, напоминаю, у кого совсем никак - я из Еката, есть гостинная дома. Если не смущает мое отсутсвие дома - приезжайте. До СЦМ - далеко:)))) но метро рядом.
Последний раз редактировалось Анна_Екб 26 сен 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Нюсик, солнышко. тебе еще раз спасибо огромное за новую тему!!!!!!
Ты наша умничка!!!
Ты наша умничка!!!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Валерия, милая, как ты? Когда в протокол пойдешь за своими деточками?
Валерия, Реальность девочки спасибо
погуляла вчера супер, наплясалась, в конкурсах напрыгалась support
В чудо беременность как то не верится, с нашими то единичками, сегодня так и нет, живот даж не потянет...может завтра начнутся
если нет, тогда куплю тест, надо было О. отследить, сейчас бы знала когда ждать М.
Чет я так и не научилась цитировать

Реальность писал(а):
А в чудо-беременность не веришь? Тестик не мочила?
В чудо беременность как то не верится, с нашими то единичками, сегодня так и нет, живот даж не потянет...может завтра начнутся

Чет я так и не научилась цитировать

Я тоже за вас выпью че нить, пока можно support support Ждем датуNUSIK-MAMA писал(а):Ilinka конечно, мы за вас порадуемся, и кому еще можно, шампусик откроем за вашу свадьбуIlinka писал(а):Дату регистрации сообщу, это для тех, кто хотел за нас выпить![]()
support

Ой девочки уколы это вообще что-то, мы тоже на диване тренировались, когда мне муж пытается поставить укол, я так корчусь вся на диване, как червяк и плачу от страха. А когда мужу ставлю, он просит чтобы я сначала ладошкой очень сильно хлопнула по тому месту, куда иглу воткну-Sveta- писал(а):А мне еще страшнее было ставить мужу уколы. Ему тогда назначили стимуляцию. И я первый раз делала уколы. Вот это был номер. Сначала тренировалась на диване. Потом пришлось выпить глоток вина для храбрости, потому что руки тряслись как ненормальныеманямала писал(а):Ну ты молодец! А я уколов как огня боюсь. Мне муж ставит, но сначала бегает за мной по квартире, такая я трусиха.![]()
Он боялся меньше меня. С каждым разом было легче это делать, но каждый раз я долго готовилась, замахивалась шприцом над его попой и никак не могла вонзить

хочушка99 привет! давай пополняй ряды наших беременюшек!
Nata_81 я тоже сначала рассчитывала, что все, в октябре в протокол, но все сдвинулось на декабрь
Сначало расстроилась, а потом подумала, что столько лет планировала-ждала, что эти месяц-два, так, как один день, пролетят. Давай хорошенько пролечивайся и вперед. Я где-то читала, что душа ребенка за год выбирает себе родителей, так что думаю, всех нас уже порасхватали;)
-Sveta-, НадеждаВ , Олесик девочки удачного вам старта в протокол!!!
Реальность держу за хгч, за 3-ехзначный
dai2

Nata_81 я тоже сначала рассчитывала, что все, в октябре в протокол, но все сдвинулось на декабрь

-Sveta-, НадеждаВ , Олесик девочки удачного вам старта в протокол!!!
Реальность держу за хгч, за 3-ехзначный

Нюсик, ты такая умничка, настоящая хозяюшка нашего домикаNUSIK-MAMA писал(а):девчушки я добавила где ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ сайты ОММ и ЦСМ

- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
Aksashka спасибки
Я еще немного посты местами поменяла, чтоб статистику нашу табличку удобнее было смотреть, я её в начало поставила, всё остальное пониже сместила. Ну в общем, увидите.
время час ночи, я увлеклась
завтра же на работу.

Я еще немного посты местами поменяла, чтоб статистику нашу табличку удобнее было смотреть, я её в начало поставила, всё остальное пониже сместила. Ну в общем, увидите.
время час ночи, я увлеклась

NUSIK-MAMA Табличку и правда так удобнее смотреть, не надо среди постов искать
Посмотрела, что в цсм большинство у Янчука, я у Квашниной, но у нас уже есть 2 беременяшки от нее, очень надеюсь что и мне с ней повезет...

Посмотрела, что в цсм большинство у Янчука, я у Квашниной, но у нас уже есть 2 беременяшки от нее, очень надеюсь что и мне с ней повезет...
- БЕРЁЗКА
- Трудный подросток
Для Екатеринбурга это нормальное явление. Я сама из Башкирии, переехала 4 года назад, мне тоже по началу казалось, что вода пахнет ржавчиной. А потом привыкла. При чемвода такая во всех районах города. Хуже всего по моему мнению на Сортировке.akniri писал(а): Правда вода текла какая-то ржавая что ли и с не очень приятным запахом.

- БЕРЁЗКА
- Трудный подросток
НЮСИК, у СОЦПСиР нет сайта. Это свердловский областной центр планирования семьи и репродукции, находится по адресу Флотская 52. Меня туда направили из женской консультации, наблюдаюсь там бесплатно. Все анализы, которые там сдаем ,и УЗИ бесплатно. Сама сейчас не знаю, где буду проходить процедуру ЭКО. Но комиссия по ЭКО будет состоять из тех, кто там работает,как я поняла. 

- Юльчишка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, Квашнина
(1 ЭКО в 2009 - пролет,
1КРИО в 2010- сын Мишутка,
1КРИО в 2012 - пролет) - Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
NUSIK-MAMA, отлично сделала! Спасибо за доверие в качестве "проверяльщика"NUSIK-MAMA писал(а):Юльчишка-беременюшкапосмотри плиз, так я сделала?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Aksashka писал(а): Ой девочки уколы это вообще что-то, мы тоже на диване тренировались, когда мне муж пытается поставить укол, я так корчусь вся на диване, как червяк и плачу от страха. А когда мужу ставлю, он просит чтобы я сначала ладошкой очень сильно хлопнула по тому месту, куда иглу воткну
А мне с мужем повезло - он раньше фельдшером работал, уколы умеет ставить, но он у меня приколист - всё время смешит. У меня до беременности итак живота не было - чтобы ущипнуть живот, куда ставить укол - это надо было постараться. А муж специально начинал смешить - то как будто сейчас с высоты шприц на живот сбросит, то когда уже сделает укол, спрашивает "ой, а где игла? застряла что ли?"

- Юльчишка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, Квашнина
(1 ЭКО в 2009 - пролет,
1КРИО в 2010- сын Мишутка,
1КРИО в 2012 - пролет) - Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Лена! приятно познакомиться!!! Как это не с нами? Мы всё равно все вместе с общей целью - стать мамами !!! Удачи вам в сборе документов и счастья жениху и невесте! ГОРЬКО !!!Ilinka писал(а): а меня зовут Лена. Жалко, что я уже не с вами. Хотя, кто знает как дальше сложится... Завтра начинаем сбор доков и идем в ЗАГС. Дату регистрации сообщу, это для тех, кто хотел за нас выпить![]()

- Zayka2011
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет! Примите в свою дружную семейку? Читаю вас очень давно, за всех девочек переживаю, писать не решалась...т.к. в этом не легком деле полный профан... 

- БЕРЁЗКА
- Трудный подросток
Бедная мамаЮльчишка писал(а):В итоге я так смеялась до слез (может еще и от нервов), визжала и живот так напрягался, что эта процедура длилась у нас вместо 1-2 минут по 10-15 минут, а испуганная мама кричала с кухни, что это мы там делаем?

- БЕРЁЗКА
- Трудный подросток
Привет! Конечно, принимаем. Напиши о себе.Zayka2011 писал(а):Девочки, всем привет! Примите в свою дружную семейку? Читаю вас очень давно, за всех девочек переживаю, писать не решалась...т.к. в этом не легком деле полный профан...
- Zayka2011
- Пока в пеленках
Меня зовут Таня,33 года. 5 октября иду на первичный прием в ЦСМ к Маясиной. У нас ТФ (2 внематочные - удалены обе трубы)+ МФ (в сперме много лейкоцитов). В феврале сдала доки на квоту и пока жду вызова решила попробовать своими силами.
- БЕРЁЗКА
- Трудный подросток
Ты хочешь платно попробовать?Молодец! Я читала, кто-то так делал, и получилось на платном ЭКО aistZayka2011 писал(а): решила попробовать своими силами.
- Zayka2011
- Пока в пеленках
Да, хочу платно. Правда не знаю, смогу ли сразу пойти. Буду надеяться. Очень надеюсь на удачу с первой попыткиБЕРЁЗКА писал(а):Ты хочешь платно попробовать?Молодец! Я читала, кто-то так делал, и получилось на платном ЭКО aist

Это точно, я тоже когда переехала в Екат. вообще даже суп не могла есть, казалось, что пахнет этой водойБЕРЁЗКА писал(а):Для Екатеринбурга это нормальное явление. Я сама из Башкирии, переехала 4 года назад, мне тоже по началу казалось, что вода пахнет ржавчиной. А потом привыкла. При чемвода такая во всех районах города. Хуже всего по моему мнению на Сортировке.akniri писал(а): Правда вода текла какая-то ржавая что ли и с не очень приятным запахом.

Зайка, конечно надо верить и надеяться, что получится с первой попытки. Удачи тебе на приеме, пусть все пройдет хорошо и ты сразу вступишь в протоколZayka2011 писал(а):Да, хочу платно. Правда не знаю, смогу ли сразу пойти. Буду надеяться. Очень надеюсь на удачу с первой попыткиБЕРЁЗКА писал(а):Ты хочешь платно попробовать?Молодец! Я читала, кто-то так делал, и получилось на платном ЭКО aist, но на всякий случай квоту иметь в запасе...

А я тут взяла да и призналась одной девочке, что иду на эко, девочка она замечательная, всегда поддерживает и вообще очень душевный человек, только вот она мне сразу сказала, готовся что получится не с первого раза, что у нее есть знакомые, которые уже делали 4 раза и ни как

Еще у меня сегодня замечательный день, дождалась м. support теперь можно приступать ко всем анализам

- Zayka2011
- Пока в пеленках
У меня все подруги знают. Но они так далеки от всего этого. У всех детки без проблем получились! У одной даже близняшки - девочки! Так вот они меня очень потдерживают и говорят, что в следующем году я уже будуAksashka писал(а):А я тут взяла да и призналась одной девочке, что иду на эко, девочка она замечательная, всегда поддерживает и вообще очень душевный человек, только вот она мне сразу сказала, готовся что получится не с первого раза, что у нее есть знакомые, которые уже делали 4 раза и ни кактак прям и опустилось всё....вот не говорю ни кому и видимо не надо, все равно не поймут или паники навеют...
Еще у меня сегодня замечательный день, дождалась м. support теперь можно приступать ко всем анализам

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Фигня все это!!!Aksashka писал(а):А я тут взяла да и призналась одной девочке, что иду на эко, девочка она замечательная, всегда поддерживает и вообще очень душевный человек, только вот она мне сразу сказала, готовся что получится не с первого раза, что у нее есть знакомые, которые уже делали 4 раза и ни кактак прям и опустилось всё....вот не говорю ни кому и видимо не надо, все равно не поймут или паники навеют...
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

- Zayka2011
- Пока в пеленках
Ой, как здорово!!! support support support . Вот и я говорю, что главное верить!!!!Верусик писал(а): Будьте любезны обратить внимание на меня![]()
. С первого раза и сразу
. Так что главное верить ине забивай себе голову!!!!
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
Всем привет!
БЕРЁЗКА ну ладно, если нет.Просто будем знать что есть такой центр.
Zayka2011 привет
, не переживай тут у нас хорошая компания
мы быстренько всех в беременюшки оформляем
А пока пишу тебя в ожидалочки протокола!
Aksashka на отличные анализы
Девчонки как там сегодня наша реальность ? Господи, хоть бы все было хорошо

БЕРЁЗКА ну ладно, если нет.Просто будем знать что есть такой центр.
Zayka2011 привет

Aksashka на отличные анализы

Девчонки как там сегодня наша реальность ? Господи, хоть бы все было хорошо

- Zayka2011
- Пока в пеленках
Ураааааааа! Я в ожидалочках!!! support support support Буду стремится как можно быстрей вNUSIK-MAMA писал(а): А пока пишу тебя в ожидалочки протокола!

- Zayka2011
- Пока в пеленках
Девочки, смотрите, что я нашла. Конкурс "Бесплатная процедура ЭКО" altravita-ivf.ru/index.php?cf=m1&id=105
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Привет Зайка 2011. У Юлы тоже вроде с первого ЭКО!
Так что не вешай нос!
У меня тоже ТФ, тоже как у тебя. Счас здаю все анализы, тоже хотим подать документы на квоту и пока очередь идет попробовать платно:)))
Так что не вешай нос!
У меня тоже ТФ, тоже как у тебя. Счас здаю все анализы, тоже хотим подать документы на квоту и пока очередь идет попробовать платно:)))
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
А ты на федеральную квоту или региональную? Или они не говорят на какую?Zayka2011 писал(а):Меня зовут Таня,33 года. 5 октября иду на первичный прием в ЦСМ к Маясиной. У нас ТФ (2 внематочные - удалены обе трубы)+ МФ (в сперме много лейкоцитов). В феврале сдала доки на квоту и пока жду вызова решила попробовать своими силами.
Это ж сколько квоту ждать-то надо...
Девочки, кто по квоте делал - сколько ждали, напишите, плиз!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00