Клиники - Архив

Архив клиник
N.U.S.I.K
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!!
Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Сообщение N.U.S.I.K

девчушки я добавила где ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ сайты ОММ и ЦСМ

К Березке просьба, если знаешь напиши сайт СОЦПСиР, где ты будешь делать, я тоже добавлю, думаю пригодится support

И каждый день молюсь я в ночь: «Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!»
N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

Ilinka писал(а):Дату регистрации сообщу, это для тех, кто хотел за нас выпить :drink:
Ilinka конечно, мы за вас порадуемся, и кому еще можно, шампусик откроем за вашу свадьбу :drink: support

Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Ilinka писал(а):
Юльчишка писал(а):Жалко, что я уже не с вами. Хотя, кто знает как дальше сложится... Завтра начинаем сбор доков и идем в ЗАГС. Дату регистрации сообщу, это для тех, кто хотел за нас выпить :drink:
Всем удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Мы тут и мы ждем тебя, наша дорогая девочка!!!!!!!!!!!!!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Девочки, напоминаю, у кого совсем никак - я из Еката, есть гостинная дома. Если не смущает мое отсутсвие дома - приезжайте. До СЦМ - далеко:)))) но метро рядом.
Последний раз редактировалось Анна_Екб 26 сен 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Нюсик, солнышко. тебе еще раз спасибо огромное за новую тему!!!!!!
Ты наша умничка!!!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Валерия, милая, как ты? Когда в протокол пойдешь за своими деточками?
Aksashka
Веселая дошкольница

Сообщение Aksashka

Валерия, Реальность девочки спасибо confusion погуляла вчера супер, наплясалась, в конкурсах напрыгалась support
Реальность писал(а):
А в чудо-беременность не веришь? Тестик не мочила?

В чудо беременность как то не верится, с нашими то единичками, сегодня так и нет, живот даж не потянет...может завтра начнутся :-\ если нет, тогда куплю тест, надо было О. отследить, сейчас бы знала когда ждать М. о;)
Чет я так и не научилась цитировать confusion
Aksashka
Веселая дошкольница

Сообщение Aksashka

NUSIK-MAMA писал(а):
Ilinka писал(а):Дату регистрации сообщу, это для тех, кто хотел за нас выпить :drink:
Ilinka конечно, мы за вас порадуемся, и кому еще можно, шампусик откроем за вашу свадьбу :drink: support
Я тоже за вас выпью че нить, пока можно support support Ждем дату yahoo
Aksashka
Веселая дошкольница

Сообщение Aksashka

-Sveta- писал(а):
манямала писал(а):Ну ты молодец! А я уколов как огня боюсь. Мне муж ставит, но сначала бегает за мной по квартире, такая я трусиха. :-D
А мне еще страшнее было ставить мужу уколы. Ему тогда назначили стимуляцию. И я первый раз делала уколы. Вот это был номер. Сначала тренировалась на диване. Потом пришлось выпить глоток вина для храбрости, потому что руки тряслись как ненормальные [lol]
Он боялся меньше меня. С каждым разом было легче это делать, но каждый раз я долго готовилась, замахивалась шприцом над его попой и никак не могла вонзить :)
Ой девочки уколы это вообще что-то, мы тоже на диване тренировались, когда мне муж пытается поставить укол, я так корчусь вся на диване, как червяк и плачу от страха. А когда мужу ставлю, он просит чтобы я сначала ладошкой очень сильно хлопнула по тому месту, куда иглу воткну :)
Aksashka
Веселая дошкольница

Сообщение Aksashka

хочушка99 привет! давай пополняй ряды наших беременюшек! flowers
Nata_81 я тоже сначала рассчитывала, что все, в октябре в протокол, но все сдвинулось на декабрь о;) Сначало расстроилась, а потом подумала, что столько лет планировала-ждала, что эти месяц-два, так, как один день, пролетят. Давай хорошенько пролечивайся и вперед. Я где-то читала, что душа ребенка за год выбирает себе родителей, так что думаю, всех нас уже порасхватали;)
-Sveta-, НадеждаВ , Олесик девочки удачного вам старта в протокол!!!
Реальность держу за хгч, за 3-ехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2
Aksashka
Веселая дошкольница

Сообщение Aksashka

NUSIK-MAMA писал(а):девчушки я добавила где ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ сайты ОММ и ЦСМ

К Березке просьба, если знаешь напиши сайт СОЦПСиР, где ты будешь делать, я тоже добавлю, думаю пригодится support
Нюсик, ты такая умничка, настоящая хозяюшка нашего домика kachaem
N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

Aksashka спасибки obnimalka
Я еще немного посты местами поменяла, чтоб статистику нашу табличку удобнее было смотреть, я её в начало поставила, всё остальное пониже сместила. Ну в общем, увидите.
время час ночи, я увлеклась :-D завтра же на работу.

Aksashka
Веселая дошкольница

Сообщение Aksashka

NUSIK-MAMA Табличку и правда так удобнее смотреть, не надо среди постов искать obnimalka
Посмотрела, что в цсм большинство у Янчука, я у Квашниной, но у нас уже есть 2 беременяшки от нее, очень надеюсь что и мне с ней повезет...
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

akniri писал(а): Правда вода текла какая-то ржавая что ли и с не очень приятным запахом.
Для Екатеринбурга это нормальное явление. Я сама из Башкирии, переехала 4 года назад, мне тоже по началу казалось, что вода пахнет ржавчиной. А потом привыкла. При чемвода такая во всех районах города. Хуже всего по моему мнению на Сортировке. :-D
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

НЮСИК, у СОЦПСиР нет сайта. Это свердловский областной центр планирования семьи и репродукции, находится по адресу Флотская 52. Меня туда направили из женской консультации, наблюдаюсь там бесплатно. Все анализы, которые там сдаем ,и УЗИ бесплатно. Сама сейчас не знаю, где буду проходить процедуру ЭКО. Но комиссия по ЭКО будет состоять из тех, кто там работает,как я поняла. :think:
Юльчишка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, Квашнина
(1 ЭКО в 2009 - пролет,
1КРИО в 2010- сын Мишутка,
1КРИО в 2012 - пролет)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юльчишка

NUSIK-MAMA писал(а):Юльчишка-беременюшка obnimalka посмотри плиз, так я сделала?
NUSIK-MAMA, отлично сделала! Спасибо за доверие в качестве "проверяльщика" [lol] [lol] [lol] Статистика действительно удобнее перед другими постами. Молодец, Танечка!
Aksashka писал(а): Ой девочки уколы это вообще что-то, мы тоже на диване тренировались, когда мне муж пытается поставить укол, я так корчусь вся на диване, как червяк и плачу от страха. А когда мужу ставлю, он просит чтобы я сначала ладошкой очень сильно хлопнула по тому месту, куда иглу воткну :)

А мне с мужем повезло - он раньше фельдшером работал, уколы умеет ставить, но он у меня приколист - всё время смешит. У меня до беременности итак живота не было - чтобы ущипнуть живот, куда ставить укол - это надо было постараться. А муж специально начинал смешить - то как будто сейчас с высоты шприц на живот сбросит, то когда уже сделает укол, спрашивает "ой, а где игла? застряла что ли?" [lol] В итоге я так смеялась до слез (может еще и от нервов), визжала и живот так напрягался, что эта процедура длилась у нас вместо 1-2 минут по 10-15 минут, а испуганная мама кричала с кухни, что это мы там делаем? 8-)

Счастье есть!
Юльчишка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, Квашнина
(1 ЭКО в 2009 - пролет,
1КРИО в 2010- сын Мишутка,
1КРИО в 2012 - пролет)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юльчишка

Ilinka писал(а): а меня зовут Лена. Жалко, что я уже не с вами. Хотя, кто знает как дальше сложится... Завтра начинаем сбор доков и идем в ЗАГС. Дату регистрации сообщу, это для тех, кто хотел за нас выпить :drink:
Лена! приятно познакомиться!!! Как это не с нами? Мы всё равно все вместе с общей целью - стать мамами !!! Удачи вам в сборе документов и счастья жениху и невесте! ГОРЬКО !!! yahoo

Счастье есть!
Zayka2011
Пока в пеленках

Сообщение Zayka2011

Девочки, всем привет! Примите в свою дружную семейку? Читаю вас очень давно, за всех девочек переживаю, писать не решалась...т.к. в этом не легком деле полный профан... confusion
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Юльчишка писал(а):В итоге я так смеялась до слез (может еще и от нервов), визжала и живот так напрягался, что эта процедура длилась у нас вместо 1-2 минут по 10-15 минут, а испуганная мама кричала с кухни, что это мы там делаем? 8-)
Бедная мама :vermin:
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Zayka2011 писал(а):Девочки, всем привет! Примите в свою дружную семейку? Читаю вас очень давно, за всех девочек переживаю, писать не решалась...т.к. в этом не легком деле полный профан... confusion
Привет! Конечно, принимаем. Напиши о себе.
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

В нашем полку снова прибыло support support support
Zayka2011
Пока в пеленках

Сообщение Zayka2011

Меня зовут Таня,33 года. 5 октября иду на первичный прием в ЦСМ к Маясиной. У нас ТФ (2 внематочные - удалены обе трубы)+ МФ (в сперме много лейкоцитов). В феврале сдала доки на квоту и пока жду вызова решила попробовать своими силами.
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Zayka2011 писал(а): решила попробовать своими силами.
Ты хочешь платно попробовать?Молодец! Я читала, кто-то так делал, и получилось на платном ЭКО aist
Zayka2011
Пока в пеленках

Сообщение Zayka2011

БЕРЁЗКА писал(а):Ты хочешь платно попробовать?Молодец! Я читала, кто-то так делал, и получилось на платном ЭКО aist
Да, хочу платно. Правда не знаю, смогу ли сразу пойти. Буду надеяться. Очень надеюсь на удачу с первой попытки beremchatka , но на всякий случай квоту иметь в запасе...
Aksashka
Веселая дошкольница

Сообщение Aksashka

БЕРЁЗКА писал(а):
akniri писал(а): Правда вода текла какая-то ржавая что ли и с не очень приятным запахом.
Для Екатеринбурга это нормальное явление. Я сама из Башкирии, переехала 4 года назад, мне тоже по началу казалось, что вода пахнет ржавчиной. А потом привыкла. При чемвода такая во всех районах города. Хуже всего по моему мнению на Сортировке. :-D
Это точно, я тоже когда переехала в Екат. вообще даже суп не могла есть, казалось, что пахнет этой водой :-\ Потом привыкла, через некоторое время мы перехали на пмж в Березовский, здесь у нас тааакая вода, из скважины, вкусная и не пахнет, так сейчас когда к свекрови приезжаем, не можем пить у них воду, отвыкли, даже муж, который всю жизнь в Екатеринбурге прожил.
Aksashka
Веселая дошкольница

Сообщение Aksashka

Zayka2011 писал(а):
БЕРЁЗКА писал(а):Ты хочешь платно попробовать?Молодец! Я читала, кто-то так делал, и получилось на платном ЭКО aist
Да, хочу платно. Правда не знаю, смогу ли сразу пойти. Буду надеяться. Очень надеюсь на удачу с первой попытки beremchatka , но на всякий случай квоту иметь в запасе...
Зайка, конечно надо верить и надеяться, что получится с первой попытки. Удачи тебе на приеме, пусть все пройдет хорошо и ты сразу вступишь в протокол flowers
А я тут взяла да и призналась одной девочке, что иду на эко, девочка она замечательная, всегда поддерживает и вообще очень душевный человек, только вот она мне сразу сказала, готовся что получится не с первого раза, что у нее есть знакомые, которые уже делали 4 раза и ни как :( так прям и опустилось всё....вот не говорю ни кому и видимо не надо, все равно не поймут или паники навеют...
Еще у меня сегодня замечательный день, дождалась м. support теперь можно приступать ко всем анализам :doctor:
Zayka2011
Пока в пеленках

Сообщение Zayka2011

Aksashka писал(а):А я тут взяла да и призналась одной девочке, что иду на эко, девочка она замечательная, всегда поддерживает и вообще очень душевный человек, только вот она мне сразу сказала, готовся что получится не с первого раза, что у нее есть знакомые, которые уже делали 4 раза и ни как :( так прям и опустилось всё....вот не говорю ни кому и видимо не надо, все равно не поймут или паники навеют...
Еще у меня сегодня замечательный день, дождалась м. support теперь можно приступать ко всем анализам :doctor:
У меня все подруги знают. Но они так далеки от всего этого. У всех детки без проблем получились! У одной даже близняшки - девочки! Так вот они меня очень потдерживают и говорят, что в следующем году я уже буду beremchatka . А я не хочу даже думать, что может быть иначе! И мужа так же настраиваю!
Верусик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Верусик

Aksashka писал(а):А я тут взяла да и призналась одной девочке, что иду на эко, девочка она замечательная, всегда поддерживает и вообще очень душевный человек, только вот она мне сразу сказала, готовся что получится не с первого раза, что у нее есть знакомые, которые уже делали 4 раза и ни как :( так прям и опустилось всё....вот не говорю ни кому и видимо не надо, все равно не поймут или паники навеют...
Фигня все это!!! ]:> ]:> ]:> Будьте любезны обратить внимание на меня confusion confusion . С первого раза и сразу golova . Так что главное верить ине забивай себе голову!!!!
Zayka2011
Пока в пеленках

Сообщение Zayka2011

Верусик писал(а): Будьте любезны обратить внимание на меня confusion confusion . С первого раза и сразу golova . Так что главное верить ине забивай себе голову!!!!
Ой, как здорово!!! support support support . Вот и я говорю, что главное верить!!!!
N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

Всем привет! obnimalka
БЕРЁЗКА ну ладно, если нет.Просто будем знать что есть такой центр.
Zayka2011 привет flowers , не переживай тут у нас хорошая компания :drink: мы быстренько всех в беременюшки оформляем :-D obnimalka А пока пишу тебя в ожидалочки протокола!
Aksashka на отличные анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девчонки как там сегодня наша реальность ? Господи, хоть бы все было хорошо help

Zayka2011
Пока в пеленках

Сообщение Zayka2011

NUSIK-MAMA писал(а): А пока пишу тебя в ожидалочки протокола!
Ураааааааа! Я в ожидалочках!!! support support support Буду стремится как можно быстрей в beremchatka
Zayka2011
Пока в пеленках

Сообщение Zayka2011

Девочки, смотрите, что я нашла. Конкурс "Бесплатная процедура ЭКО" altravita-ivf.ru/index.php?cf=m1&id=105
Верусик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Верусик

Реальность, ты где???????? Как ХГЧ????
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Привет Зайка 2011. У Юлы тоже вроде с первого ЭКО!
Так что не вешай нос!
У меня тоже ТФ, тоже как у тебя. Счас здаю все анализы, тоже хотим подать документы на квоту и пока очередь идет попробовать платно:)))
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Zayka2011 писал(а):Меня зовут Таня,33 года. 5 октября иду на первичный прием в ЦСМ к Маясиной. У нас ТФ (2 внематочные - удалены обе трубы)+ МФ (в сперме много лейкоцитов). В феврале сдала доки на квоту и пока жду вызова решила попробовать своими силами.
А ты на федеральную квоту или региональную? Или они не говорят на какую?
Это ж сколько квоту ждать-то надо...
Девочки, кто по квоте делал - сколько ждали, напишите, плиз!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru