[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
На дворе июнь, жара на прогулку нам пора! 6-12 мес - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

На дворе июнь, жара на прогулку нам пора! 6-12 мес

Архив клиник
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Re: На дворе июнь, жара на прогулку нам пора! 6-12 мес

Сообщение Эмили

Привет из Бухареста! Мы тут проездом. Влад дорогу перенёс :vermin: , постоянно fly ,заставлял его водить, просился ползать(я не давала). В общем, ужОс! Пап в Бухаресте встретил нас с новой коляской, лёгкой прогулкой. Владу она явно понравилась, не хотел вылазить.
Катринка, на любые запреты и у нас реакиця m&d

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Нет нигде ботиночек 21 размера help А резиновые сапоги [lol] Севе что-то не нравятся,норовит их скинуть :shock: Может попозже расходится :think: Сегодня мальчика видели на прогулке вечером-одет видно во что-то специально непромокаемое-куртка,штаны ,сапожки-вот он гонял по лужам figase Но ему наверное больше двух лет,как мне показалось :think:
[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Эмили,путешественники support Пусть дальнейшее путешествие пройдет благополучно и Владику понравится ;)
[/url]
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Девочки,у меня тут пару вопросов возникло.
1.Моя девушка в коляске на прогулке уже не особо хочет сидеть,т.к понятно,тоже уже начинает ходить.Босиком я ее не хочу пускать,а в обуви она ходить не хочет-садится на попу и пытается снять или ноги поджимает.
Как боролись с этим,если у вас было что-то подобное?
2.У нас некоторое время продолжается неспание ночью.Причем -и мое, и ее.Я уснуть не могу до 3 ночи,хотя никто не мешает,ничего не беспокоит.Снотворное принимать не хочу,может посоветуете что?Уже думаю,может какаими делами ночью занятся,на которые днем нет времени-а что зря лежать без дела о;)
Малая просыпается около 3-4 и может часа 2 бродить по кроватке.Сидит,встает,ходит.При чем,ничего ее не беспокоит сейчас,у нас только прорезались верхние зубы,передых сейчас.Может ходить песни петь.Вчера ,например это удовольствие длилось 3 часа :vermin:
Обычно я ее в такие моменты укладываю обратно несколько раз,а вчера решила посмотреть что будет если не буду ее трогать.Ну вот,бродила с часу до 4 утра :angry: .И главное при этом встала как обычно,около 7 утра.
Что делать,как эти ночные вставалки прекратить?
ICECREAM
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Девчат! Подскажите, плз, как начинать вводить мясцо )? Мы наконец-то для него созрели ))). Купила индейку. Но вот думаю по сколько, с чем и как часто (сколько раз в неделю) давать на начальном этапе. И когда давать следующий вид мяса? Пишу в этой темке, потому как вас здесь больше obnimalka !
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

ICECREAM писал(а):Девчат! Подскажите, плз, как начинать вводить мясцо )? Мы наконец-то для него созрели ))). Купила индейку. Но вот думаю по сколько, с чем и как часто (сколько раз в неделю) давать на начальном этапе. И когда давать следующий вид мяса? Пишу в этой темке, потому как вас здесь больше obnimalka !
Юляш, как обычно, ложка-2-4-доза. Мы с 8 месяцев едим по 60г в день. Начинали в 7 с 40.
Максимум 80 можно, так до года. Есть надо с овощным пюре ( в крайнем случае с фруктовым), желательно в обед, самое позднее на ужин до 18.30. Как и все белки. Но если на ужин, то лучше делить и большую часть всё-таки в обед давать. На ужин можно есть с безмолочной кашей.
Мы едим в обед. Василиса 195г овощного пюре и 60г мяса. Саша 130 г пюре, и 60г мяса с 65г фруктового пюре. Он мясо не любит.

Гипоаллергенное мясо: индейка, конина, кролик. Относительно: ягнёнок. Очень опасно для атопиков курица и телятина. Нам сказали про них до 1,5 лет забыть.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Аурелия, спасибо! А как часто давать? Сначала же вроде не каждый день надо? Что-то типа 1 раз в неделю, потом 3 раза, и т.д.? Или это бред?
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Каждый день, конечно. Но начинать, как всегда, 1ч.л., 2, 4, 40г, 60г.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Айскрим, мы с 7 месяцев едим мясо каждый день (кроме четверга - он у нас рыбный), в обед. Мы едим готовую консерву либо Хипп, либо Семпер (который уже сняли с производства :gun: ). В них мяса 15-20%, остальное овощи, т.е. получается, что каждый день грамм 30-40 мяса
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Snowflake, у меня Ксюшка тоже обувь скидывала. Но ходить она начинала ранней весной, поэтому дома лазила в носочках, а на улицу мы одевали ботиночки. Сейчас всё так и продолжается: дома босиком, на улице в обуви.
Были сегодня на плановом осмотре у ортопеда. Претензий к нам нет, но он сказал следующее:
- босиком ходить можно по земле, траве, камешкам, песку
- босиком нельзя ходить по асфальту, паркету, ковролину, ламинату, линолеуму (т.е. по ровной жесткой поверхности)
- из обуви, что продаётся в Московских магазинах рекомендует Таши Оро, Ортопедия, Минимен. Котофей, сказал, начал халтурить и делает обувь не супер хорошего качества.
Хорошую обувь для первых шагов определяем: заднюю часть пяточки не можем продавить пальцами, подъём в районе каблучка не более 1,5 см, супинатор отчётливо выражен. Такую обувь носим до 2-х лет.

По поводу сна посоветовать ничего могу. Пока, ттт, нет таких проблем.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

ICECREAM писал(а):Аурелия, спасибо! А как часто давать? Сначала же вроде не каждый день надо? Что-то типа 1 раз в неделю, потом 3 раза, и т.д.? Или это бред?
Это не бред, это если ребёнок аллергик. Если нет, то каждый день по полбанки (примерно 40 гр). Не на ночь. Начинать нам рекомендовали с 6 месяцев примерно. Мы вообще весь прикорм одновременно ввели, опять же, не вижу смысла тянуть кота за яйца [lol] если, конечно, ребёнок не аллергик.
Славик, 21.08.09.
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Всем привет! Мы с пятницы без инета сидели, так что с опозданием поздравляю всех с мини-датками. Насчет непромокаек для луж и грязи - есть производитель Тим tim-tim.ru, действительно не промокает и хорошо отмывается под краном. не знаю, как там насчет летней коллекции, это все-таки поверх одежды одевается, но весной/осенью для особо падающих незаменимая вещь.
У нас все путем, у Илюшки вылез верхний зуб, также безболезненно (ТТТ), 4 дня лез. Так трогательно уже зубки видно при улыбке у обоих. Андрюшка пытается встать на четвереньки, но пока только попа подтягивается, на ручках не умеет вставать. Массаж нет возможности сделать, так что будем ждать естественого хода. Кушаем цветную капусту, со вчера подвариваю еще брюссельскую, с укропчиком и подсолнечным маслом - ммм, вкусняшка, едят лучше каши [lol] Закажу сегодня яблочное пюре в утконосе, завтра попробуем. В общем, взрослая жизнь продолжается [lol]
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Мариш, какая фотка замечательная! flowers
Юляша, с теме Прикорм с "Спроси у педиатра" я вопрос введения мяса обсуждала с Викой-Пятницей. Посмотри там на последней или предпоследней страничке. Мы начали с кролика Агуша. Эмили советовала индейку Бич нат, ягненка Фруто-няня, остальное Агуша. :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

А мы уже с сегодняшнего дня доросли до этой темки :) Ура! :)
Именинники :)

Как обычно побольше фоток в ЖЖ
greedy-chipmunk.livejournal.com/
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Snowflake писал(а):Девочки,у меня тут пару вопросов возникло.
1.Моя девушка в коляске на прогулке уже не особо хочет сидеть,т.к понятно,тоже уже начинает ходить.Босиком я ее не хочу пускать,а в обуви она ходить не хочет-садится на попу и пытается снять или ноги поджимает.
Как боролись с этим,если у вас было что-то подобное?
Мои тоже отказывались ходить в обуви и мы купили мягкую обувь, как носочки, натуральная кожа, ножки не потеют (носим на голую ножку без носка) очень удобно одевать и снимать (там резинка) так как наши врачи не имеют ничего против мягкой обуви, то и я не заморачиваюсь confusion

http://www.robeez.com/Robeez-Soft-Soles ... baby_shoes
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Bri , твоих сладкий зайчиков с 6 месяцами УРаааааааа support support support support support Расцеловать СРОЧНО flowers
Как ты оцениваешь ваш возраст? Легче стало :)

Marine, спасибки за наводку по одежде dude Прям завтра закажу thumbsup Я уже после вчерашней прогулки ходила и думала, где бы прикупить ещё и одёжку непромокаемую, а тут ты так во время с интернетом подоспела
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Marine
Чудесная фотография obnimalka Анютка красавица, мальчишки симпатюльки :)

Bri
С полугодием вас flowers Сладкая у тебя парочка :)
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Snowflake писал(а): Иришка!-хочу еще свои 5 копеек вставить.Мой ребенок до 10 месяцев(а точнее за неделю до 10 месяцев)не переворачивалась(ну может случайно пару раз),не садилась сама(именно- сама из лежачего положения,сидела и раньше,если посадить),не ползала.У нашего педиатра к нам не было никаких притензий несмотря на мои постоянные приставания(начиталась пробирку,тут у всех детки в нашем возрасте давно все делали).Все проверили,никаких отклонений не нашли.Говорила-в приделах нормы-ну поздновато чуть-не беда.Меня это тоже очень напрягало.Ивот в один прекрасный день мой ребенок решила-пора!В этот самый день она села ,стала переворачиваться,вставать,а через неделю(в 10 месяцев)так шустро чухнула за котом !Главное,правильно и красиво.Почему она до этого все это не делала-не знаю.Видимо ,не надо было.Но сейчас мы уже делаем все что и остальные детки,и уже почти ходит сама,за одну ручку держимся,но боязни нет(у нее),у меня сердце замирает,т.к. я еще не успела привыкнуть к тому ,что ребенок уже ползает.
Вот.А ты говоришь в 6 месцев не сидит.И не надо.
Вот и мы перевернулись 1-й раз в 6 мес.и 2 дня.
Мне еще кажется, что детки такие как наши-бутусы позже начинают что то делать из-за тяжелой попки [lol] . Мы ведь сейчас весим уже 9 кг и рост 71 см. confusion

Девочки спасибо за подсказки и ссылку на консультацию невролога obnimalka . Уже там отписалась.
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

А ещё такой вопрос: мясо можно хранить сутки? Т.е. одну банку на 2 дня делить? Только наверное надо перекадывать в стекло...
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

ICECREAM писал(а):А ещё такой вопрос: мясо можно хранить сутки? Т.е. одну банку на 2 дня делить? Только наверное надо перекадывать в стекло...

Перекладывать в стекло и использовать в течении 24 часов.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

ICECREAM писал(а):А ещё такой вопрос: мясо можно хранить сутки? Т.е. одну банку на 2 дня делить? Только наверное надо перекадывать в стекло...
Можно конечно, там же написано: хранить 24 часа в холодильнике. И вот именно поэтому я никогда не покупаю мясо в металлических банках. Его есть полно в стекле.
Славик, 21.08.09.
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

кладовка писал(а):
среди неврологов много идиотов, перестраховщиков и т.п. Но фиг знает. Может, эта как раз добросовестная. Моя дочь села сама позже, чем ходить начала, но мы эту ситуацию нормальной не считали, и много работали с ней. Дело не в том, присаживать или не присаживать и т.п. вопрос - готов ли мозг обеспечивать равновесие в той или иной позе. И в конечном счете, может, не в сидении как таковом дело, а есть еще ряд признаков, которые врача насторожили.
если не доверяешь - обратись к другому неврологу. Лучше перебдеть и не в поликлинику, а к больничному неврологу, который работает с проблемными детьми в условиях стационара. Хотя бы скажет, есть ли проблема и насколько она глубока. И надо, чтобы ребенка дома осматривали, в привычной обстановке, в игре. на пеленальном столике в районке у кого хочешь мышцы деревенеют.
про уколы с новокаином первый раз слышу. а само активное вещество какое? вообще новокаиновые блокады делают детям более старшего возраста, грубо говоря, чтобы "притупить" связь мозга с конечностью и спокойно ее разрабатывать. Эффект как от ботокса, хотя и кратковременней,но, типа, без яду.
Тонус-то - не от ноги идет, от мозга. может, лучше обсудить препараты, которые непосредственно мозгу помогают?
В том то и дело, что ребенок просто испугался чужую тетю. Дарина бывает, если кто то чужой ей не понравится начинает просто плакать-закатываться :*-( Невролог потянула ее за ручки, чтобы сесть и сказала - тонус, ребенок зажат. Все. Так все и определила.
Дома мы с ней делаем зарядку, ножки-ручки, локоть к коленке, она очень хорошо поддается и еще хохочет.
Назначила нам да, Кортексин. Я почитала, что назначается он при нарушении памяти, мышления, снижении способности к обучению и эпилепсии :shock:
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Девы, Семпер больше в нашей стране (не в России ;) ) продавать не будут, а это была как раз та косерва, которую мы ели за обе щеки :( И рыба у них была вкусная :(
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Марин, классные ребятишки thumbsup Зелененькие такие, как кузнечики!
Бри, у вас фотки всегда замечательные, как открытки. А доча всегда получается как модель thumbsup
С полугодиками вас!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Бри! Поздравляю малышню с первым годиком на двоих!!! Очень симпатичные Фёдор и Таисия!

Марине!!! Фотка- супер!!! Анюта на тебя очень похожа. Мальчишки так задорно улыбаются!

Ириска! У меня Василёк - аллергик, а Сашенька просто склонен. Но нам всё равно сказали есть мясо каждый день.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

УРА! УРА! УРА!

У нас новый навык! Сразу у двоих!

Мои сегодня подрались. :-D :-D
Из-за бутылки воды. Обычно Василёк всегда уступала: книжки, игрушки...

Сашенька теперь с синяком на лбу.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Катринка,Лисовета-спасибо что откликнулись.Наверно пока тоже прикупим мягкие,как у Лисоветы.Может как промежуточная стадия,чтоб привыкла что на ногах что-то есть.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Бри с новосельем вас в этом топике ))

[/url]
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Девчат, спасибо большое за ответы! Вчера как раз были у гастроэнтеролога, так она нам сказала, что мясо вводится после кисломолочки :shock: ! А я её ещё не вводила, на 9 месяцев запланировала (. Но честно говоря, думаю, это не столь принципиально.
Марин, какие вы уже большие figase , давно вас не видела )))))! Малыши такие одинаковые dai2 , как ты их различаешь [lol] ? А Анечка - маленькая очаровашка :angel: о;) !
Bri, с полугодием малявочек fly support fly и переездом в среднюю группу dude ! Деточки очень хорошенькие! Что умеете?
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

ICECREAM писал(а):Девчат, спасибо большое за ответы! Вчера как раз были у гастроэнтеролога, так она нам сказала, что мясо вводится после кисломолочки :shock: ! А я её ещё не вводила, на 9 месяцев запланировала (. Но честно говоря, думаю, это не столь принципиально.
ICECREAM, скажу тебе сразу, что мнения у врачей, в какой последовательности вводить продукты, совершенно различны. А уж тем более в разных странах. Я вводила чётко по Викиным рекомендациям, хотя у врачей нашей поликлиники было совершенно противоположное мнение. Тебе надо всё-таки определиться с одной схемой прикорма, чтобы самой не путаться и не нервничать. Если ты хочешь придерживаться рекомендаций Вики, то в я размещала файлик в "Совете бывалых", можешь скачать и посмотреть (в середине 36 странице).
Но если гастроэнтеролог назначила вам введение кисломолочной продукции исходя из ваших индивидуальных особенностей (например плохой стул и т.п.), то может лучше прислушаться к ней.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Иришка, figase ты дитенка откормила)))))
А невропатолог ваш со странностями,конечно в таком весе и росте тяжело ему садится, маленький еще.Мы сейчас стольк весим и рост 72.

Марине, твои красавчики ! Смотреть приятно Анечка на тебя похожа)))) А малыши-карандаши и вправду одинаковые)))

Бри, очень красивое фото, лялечки-лапочки.)))

А у нас опять полелел комп. ]:> Пишу с свекровкиного ноута ....Он у нее дешевенький и тормозной. Неудобно.
Всем большущий привет и с минидатками кого пропустила.

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Marine,классное фото!!!Солнечное ;)
Bri,с новосельем в новом топике!!! obnimalka И с 6 месяцами support support support
aurelia,с новым навыком вас confusion Надеюсь,что обнимашек будет у деток больше,чем драк ;)
[/url]
Золотая-рыбка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Bri,с новосельем в новом топике!!! И с 6 месяцами support support
aurelia,с новым навыком вас! Очень нужный навык :-D !
Эмили, с 11 месяцами support support

[/URL]
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Эмили писал(а):Привет из Бухареста! Мы тут проездом. Влад дорогу перенёс :vermin: , постоянно fly ,заставлял его водить, просился ползать(я не давала). В общем, ужОс! Пап в Бухаресте встретил нас с новой коляской, лёгкой прогулкой. Владу она явно понравилась, не хотел вылазить.
Катринка, на любые запреты и у нас реакиця m&d
Девчонки, привет всем! Помните меня?! Хоть бы не забыли. Представляю какая у меня линеечка сейчас вылезет [lol] . Всех поздравляю со всеми победами, радостями, зубками, прививками и всеми остальными радостями, к которым мы так стремились!
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Девочки, спасибо всем за комплименты моим девочкам :) очень приятно. Мы снова на даче, сегодня инет вполне сносно работает :)
Bri,с новосельем и с 6 месяцами!!! Какая фотка хорошая, мальчишки замечательные! obnimalka obnimalka
aurelia,с новым навыком вас! :-D мои тоже стали друг у друга отнимать игрухи :)
Марин, фотка как всегда супер, Анюта прям модель, мальчики - пухленькие зайчики :) obnimalka
Эмили, с 11 месяцами, новых нужных навыков и умений, побыстрее уж пойти, чтобы мамина душа была спокойна! flowers
По поводу мяса - мы кушаем банку (Тема или Агуша) на двоих, едим кролика, ягненка, индейку, телятину попробовали. Кушаем в обе с овощами (тоже банка темы или семпера на двоих) + 120 г смеси. Из кисломолочки кушаем агушу2 на ночь, сейчас кефир вводим, понравился слава богу :) Фруктовое пюре в 18.00 кушаем с молочной смесью. Правда вот уже третий день Ксюша бастует против смеси, как видит бутылку начинает ныть и отворачиваться, надоела что ли? А Маша наоборот любит смесь и в обед любит запивать смесью...Кашу вот начала вводить, Ксюша ест, а Маша опять же только в жидком виде со смесью из бутылки...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru