[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!

Архив клиник
Ангел И
Девица на выданье

Re: Ава-Петер в солнечном апреле дарит малышей вместо капели

Сообщение Ангел И

Прелесть писал(а):Девочки, а у меня вопрос финансовый - что если с протакола снимают, как тогда оплачивать? Ведь платишь всю сумму до пункции :-\
никак, я вообще не оплачивала протокол, с которого меня сняли. Если деньги уже на момент снятия с протокола оплачены, то они перезачтуться на след. протокол, либо будут возвращены.
И Котеныш права, не беги впереди паровоза!! tapok tapok решать проблемы нужно по мере их поступления и верить в хорошее.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Кинка, очень жаль, что так получилось :( . Будем верить, что в следующий раз обязательно получится obnimalka !!! Мне тоже БА очень нравится, и даже хорошо что сопли не вытирает, это вселяет уверенность, а слезы муж вытрет :-D . Я в БА верю! :)
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Котеныш писал(а):Прелесть, tapok tapok tapok . Что за мысли? Даже не думай об этом !!!!! Ты уйдешь от БА вот с такой табличкой ura !!!
Обожаю эти два смайлика! :-D
Спасибо девочки за веру в меня obnimalka , я просто спросила, чтобы быть подкованной во всех вопросах :)
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, погода в Питере супер, прям весна, муж еле домой затащил!! :-D
Докладываю: из 3-х разморозились 2-а, и сейчас осваивают мамин животик :-D . Правда качество не ахти, БА сказал: один на-3, второй на- 4. ХГЧ-15-го, верю в свои снежинки!!! :-D
Прелесть, я тоже этот люблю tapok . confusion
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Лайма писал(а):Девочки, погода в Питере супер, прям весна, муж еле домой затащил!! :-D
Докладываю: из 3-х разморозились 2-а, и сейчас осваивают мамин животик :-D . Правда качество не ахти, БА сказал: один на-3, второй на- 4. ХГЧ-15-го, верю в свои снежинки!!! :-D
на 15-ое thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пусть малышики цепляются за мамочку!! support support support support support
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Лайма, урааа support , пусть малышатки поглубже погружаются в мамину перинку на все 9 месяцев!!!! И не шалят там!!!! flowers
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш спасибо!!! :-* Перинка 1,1. Должно быть удобно :-D
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Лайма, хорошая перинка!!! Мне помнится ты переживала за нее ;) , а она воооон как выросла!!!!
Забыла накидать тебе на 15-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Лайма писал(а):Девочки, погода в Питере супер, прям весна, муж еле домой затащил!! :-D
Супер!!! А вот сидю дома, муж сказал на улицу нос не высовывать :-\ . А я ж послушная жена [lol] . Завтра пойду дышать воздухом ;)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ой спасибо, кулачки понадобятся flowers У нас с тобой разница в один денек, на хгч golova
Да, погодка супер, я бы с радостью составила тебя компанию, obnimalka но завтра с утречка домой
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Лайма, поздравляю! Пусть малыши останутся у тебя в животике на все 9 месяцев! Удачи на 15-ое число thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ангел И, у меня, слава Богу, антитела IgM не обнаружены! Могу жить спокойно, значит :)

Девочки, мне так нравится, как нас, паникерш, приводит в чувство Ангел И. После такого tapok , собираешь всю силу в кулак и вперед! Спасибо тебе, Ангел И!

Котеныш, как у тебя самочувствие?

Кошечка,
переживаю за тебя...
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

sencha писал(а): Кошечка, а тебе врач репродуктолог такие рекомендации дал или уже акушер-гинеколог? я звонила БА, он сказал только кетонал на ночь, про папаверин, ношпу и магне не говорил - хотя в прошлой клинике у меня в подержке всегда магне был и предупреждали чтопри болях можно папаверина сколько влезет. Может, магне еще добавить :-\ капельницу я тоже могу сделать - у меня мама медик. :-\
Акушер-гинеколог и девочки на Пробирке меня всему научили [lol] Я вообще мечтаю в перспективе пойти на мед. курсы, чтоб научили в вену колоть и капельницы делать. Это нужные умения в наше время.
Была я у врача своего в Отта. В понедельник в больничку лягу. Посмотрели меня, по поводу пробки непонятно, воды т-т-т не подтекают, шейка длинная т-т-т, но она мягкая. А это не есть гуд :( У меня всего 31 неделя идет, она не должна быть мягкой. Не смогла я спокойно отмену утрожестана перенести. Уж и так почти до 30 недель вставляла, сейчас буду колоть 17 ОПК и уговаривать дочу сидеть в животике хотя бы до мая. До 40 недель мне сказали можно и не мечтать доходить. Мечтаем с врачом хотя бы до 37 дотянуть... И это задача максимум. В общем придется в больничке полежать, но я и рада, потому что одной дома страшновато в моей ситуации.
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

ААААААППППЧЧЧЧХИИИИИ на тебя! И thumbsup thumbsup thumbsup в придачу!
Denis_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Denis_ka

Ух, Кошечка, как же все это сложно :( Береги малышку, в больничке тебе помогут, все будет хорошо, и правда одной дома страшновато :think:
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Кошечка, мы волновались за тебя...В больничке ты будешь под присмотром, так тебе и нам спокойней будет!!! Держим кулачки, чтобы маська твоя посидела в пузике подольше!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
MalbIwka, спасибо за внимание. Чувствую себя нормально. До дня хгч ещё долго, поэтому хочется делать вот так :angry: . Мне ж не терпится узнать - получилось али нет ;) о;) .
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Котеныш, дай и на тебя чихну! ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!
Denis_ka, MaLbIwka, Котеныш, девочки спасибо вам за ваши добрые слова. obnimalka
Ух, надеюсь, места в палатах будут в понедельник, help а то в Отта с этим напряженка всегда.
Обидно, я на фотосессиию записалась беременную на 7 апреля и не попаду на нее. Но главное ребятенок, будет еще кого нафотографировать. {baby}
А вообще, если вспомнить прошедшие 7 месяцев, то самое тяжелое время, наверно, это и было ожидание ХГЧ. Я слезы литрами лила, эмоции на пределе были от гормонов. Девочки, я когда читаю вас, то у самой мурашки по спине бегут.
Дай Бог, чтобы у всех все получилось! Я так хочу, что бы все-все на Пробирочке ощутили счастье материнства. m&d
Kinka
Девица на выданье

Сообщение Kinka

Девочки, мне подтвердили! Приём у Каменецкого 23-его апреля!
Denis_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Denis_ka

Kinka, видимо чье-то местечко освободилось thumbsup Я помню первый прием ждала всего 2 недели, сказали, что девочка отказалась и меня записали :)
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Кошечка, чтобы доченька посидела подольше у тебя в животике!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Ожидание ХГЧ - это просто ужас!! ]:> Эмоции через край, причем самые разные! Начиная от :gun: до confusion до help
Самое главное, чтобы через 2 недели были yahoo и ura

Всем ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
AstraWish
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

меня к Б.А. записали за 1,5 месяца.

девооочки я взяла сегодня направления на анализы figase figase figase figase :think: :think: :think: :think: :think: :shock: :shock: :shock: :shock:

стоооооооооооолько бумажек , это ж сколько из меня литров выкачают, сижу уже минут 40 разбираюсь :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin:
и все разбросано по городу, вот если бы все в одном месте :( :( :(

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

АстраВиш! ммдяя, как я тебя понимаю. Ладно , крови выкачают, вот побегать везде, да еще не забыть что и когда забирать. У меня это направление все исписано в моих каракулях))
А насчет выкачают..... это все ерунда. Вот когда на наследственную тромбофилию берут... (девочки наверно согласятся)
у меня весь список был к тому ж .....
вот это даааа. там с одной вены столько выкачали в разные пробирочки, что даж спрашивали как я себя чуствую и не кружится ли голова. Ну что ж не сделаешь ради нашей общей цели :)
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Кошечка, может, оно и вправду лучше в больничке перебдеть - держу кулачки :)

А я опять со своими болями - у меня теперь слева, где матка, только как бы в левом ее углу - весь день стреляет и отдает в центр. БА звонить боюсь confusion пью ношпу, сую папаверин - не помогает...
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Denis_ka писал(а):Kinka, видимо чье-то местечко освободилось thumbsup Я помню первый прием ждала всего 2 недели, сказали, что девочка отказалась и меня записали :)
figase Я что одна ждала приема 10 месяцев??? Я в Аву обратилась впервые весной 2008 года, а на первичный прием попала только в феврале 2009!!!
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

flower писал(а):Кошечка, чтобы доченька посидела подольше у тебя в животике!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, поймала кулаки! golova
sencha писал(а):Кошечка, может, оно и вправду лучше в больничке перебдеть - держу кулачки :)

А я опять со своими болями - у меня теперь слева, где матка, только как бы в левом ее углу - весь день стреляет и отдает в центр. БА звонить боюсь confusion пью ношпу, сую папаверин - не помогает...
У тебя спаек не было? Могут спайки болеть, яичники либо кишечник. Хотя кишечник обычно к большому сроку стрелять начинает. Еще могут стенки матки растягиваться, ну и имплантация, конечно! Дай Бог, чтоб это была она!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Я точно помню, что во время ожидания ХГЧ у меня справа чуть ниже от пупка тянуло и покалывало. Сама не знаю, что это могло быть. Матка то ниже гораздо. Скорее всего спайки, в детстве операцию делали.
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

ДЕВОЧКИ, посмотрите, что прочла! ццц://actualcomment.ru/news/10952/
Согласитесь, обнадеживает!!!!!!!!!!!!!!! sperm
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

аааааю теперь по центру стреляеееееет и ноет.... чиво мне делать с этим :vermin:
у меня нет спаек...вроде бы :-\ может это спазм в матке? чем от него избавляются?

Как могут стенки растягиваться если малыши еще лилипутики?
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Натали_К, от всей души поздравляю с рождением младшеньких сыночков!!! support support support Растите большими и здоровенькими!!! Очень интересно как назвали деток, кто с каким весом? Короче, ждем подробностей от многодетной мамы)))
Кошечка, конечно, в больничке лежать не ахти как хорошо, но на таком сроке лучше быть поближе к врачам. Держись изо всех сил!!! :-* :-* :-*
Лайма, держу thumbsup thumbsup thumbsup на 15-е, пусть твои крошки крепко держаться за мамочку {baby} {baby}
У нас на улице тоже настоящая весна, так хорошо... Только лужи огромные. С малышами гуляли, даже уходить не хотелось с улицы, но голод не тетка детки запросились домой)))
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

sencha писал(а):аааааю теперь по центру стреляеееееет и ноет.... чиво мне делать с этим :vermin:
у меня нет спаек...вроде бы :-\ может это спазм в матке? чем от него избавляются?

Как могут стенки растягиваться если малыши еще лилипутики?
Так по центру, близко от пупка? У меня было рядом с пупком! Чуть ниже! Я об этом в сентябрьском топике жаловалась))) Как давно это было и как недавно...
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Привет, девчонки! :-*
Всех с началом апреля, весенним солнышком, уютным домиком!
Спасибо Кошечке за открытие и позитив в названии топика, а Лайме удачи в ведении статистики!
Натали_К, поздравляю с рождением младших сыночков, здоровья Вам всем, терпения и сил. Присоединяюсь к вопросу Марфы, как назвали, как думаете справляться, своими силами с помощью бабушек или нянь нанимать будете? Как различаете свой детский сад?
Кошечка, желаю, чтоб твоя доча досидела подольше и не нервировала свою мамочку.
Лайма, желаю греть свои снежинки все 9 месяцев!
Марфа, а ты гуляешь на улице пока не проснутся (от голода) или сама заранее домой идешь? Мы тоже хотим на улицу пойти, но думаю если далеко уйдем, то когда проголодается ничем не успокою, кроме сиси [lol] А на улице пока не покормишь и не переоденешь. А сколько у Вас перерыв между кормлениями? А когда оба проснуться, как справляешься?
Ангел, я может повторюсь, но скажу, что ты просто кладезь информации и ощутимая помощь для девчонок в топике, молодец, всегда познавательно читать твои сообщения. А самое главное твоя поддержка - кому тапкой, кому советом [lol]
MaLbIwka, у меня до протокола были обнаружены антитела к краснухе (хотя краснухой не болела, говорят прививка от кори так влияет, единственный плюс - прививку делать не надо было от краснухи). А во время беременности обнаружили еще антитела к герпесу и цитомегаловирусу. Сначала хотели назначить капельницы с имуноглобулинами, потом пересдала еще несколько раз через пару недель и месяц, и сказали, так как титр не увеличивается, то ничего делать не надо, а имуноглобулины все-равно не особо помогают...
Кинка, Наташа, добро пожаловать в Аву, пусть БА сотворит чудо, надеюсь смена руки принесет тебе удачу. ПА тоже гуру, но тебе пора от него отдохнуть ;) По своему опыту скажу, что БА обычно делает 2 протокола, а потом предлагает оптимальное на его взгляд решение проблемы, но последнее слово конечно за тобой или принять его предложение или настоять на своем... Желаю, чтоб следующий протокол был удачным, не зависимо от того на какой клинике и каком враче ты остановишь свой выбор! Самое главное это психологический настрой, а так как Питер очень романтичный город, то пусть тебе повезет в Аве!
Последний раз редактировалось Aniska 02 апр 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Kinka писал(а):Девочки, мне подтвердили! Приём у Каменецкого 23-его апреля!
Поздравляю!!!!! Удачи!!!!
Кошечка писал(а): figase Я что одна ждала приема 10 месяцев??? Я в Аву обратилась впервые весной 2008 года, а на первичный прием попала только в феврале 2009!!!
Кошечка, ты не одна такая везучая ;) , я тоже записывалась за 9 месяцев. А попала через восемь, местечко освободилось...
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Котёныш, Matis, Лайма, plushа, Senchа, желаю Вам удачи наши ожидалочки, АПЧХИ мамское на Вас!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

sencha, а какой у тебя сегодня дпп, кого подсаживали трехдневочек или пятидневочек?
Я вот , наоборот, переживаю, что нигде ничего не болит :( . В пролетном у меня ничего не болело, а вот когда Б наступала живот болел, спину ломило, грудь болела.

Девочки, может кто помнит, у кого какие ощущения были после переноса?
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Кошечка, Аниска, спасибо вам за чихи!!!! flowers
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Котеныш, у меня ничего не болело и никаких признаков, у всех по-разному, главное не переживай раньше времени!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru