Привет,
девчонки!
Всех с началом апреля, весенним солнышком, уютным домиком!
Спасибо
Кошечке за открытие и позитив в названии топика, а
Лайме удачи в ведении статистики!
Натали_К, поздравляю с рождением младших сыночков, здоровья Вам всем, терпения и сил. Присоединяюсь к вопросу Марфы, как назвали, как думаете справляться, своими силами с помощью бабушек или нянь нанимать будете? Как различаете свой детский сад?
Кошечка, желаю, чтоб твоя доча досидела подольше и не нервировала свою мамочку.
Лайма, желаю греть свои снежинки все 9 месяцев!
Марфа, а ты гуляешь на улице пока не проснутся (от голода) или сама заранее домой идешь? Мы тоже хотим на улицу пойти, но думаю если далеко уйдем, то когда проголодается ничем не успокою, кроме сиси
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А на улице пока не покормишь и не переоденешь. А сколько у Вас перерыв между кормлениями? А когда оба проснуться, как справляешься?
Ангел, я может повторюсь, но скажу, что ты просто кладезь информации и ощутимая помощь для девчонок в топике, молодец, всегда познавательно читать твои сообщения. А самое главное твоя поддержка - кому тапкой, кому советом
MaLbIwka, у меня до протокола были обнаружены антитела к краснухе (хотя краснухой не болела, говорят прививка от кори так влияет, единственный плюс - прививку делать не надо было от краснухи). А во время беременности обнаружили еще антитела к герпесу и цитомегаловирусу. Сначала хотели назначить капельницы с имуноглобулинами, потом пересдала еще несколько раз через пару недель и месяц, и сказали, так как титр не увеличивается, то ничего делать не надо, а имуноглобулины все-равно не особо помогают...
Кинка, Наташа, добро пожаловать в Аву, пусть БА сотворит чудо, надеюсь смена руки принесет тебе удачу. ПА тоже гуру, но тебе пора от него отдохнуть

По своему опыту скажу, что БА обычно делает 2 протокола, а потом предлагает оптимальное на его взгляд решение проблемы, но последнее слово конечно за тобой или принять его предложение или настоять на своем... Желаю, чтоб следующий протокол был удачным, не зависимо от того на какой клинике и каком враче ты остановишь свой выбор! Самое главное это психологический настрой, а так как Питер очень романтичный город, то пусть тебе повезет в Аве!