Ура!!!

Заработал интернет, наконец с вами могу пообщаться, а то уще соскучилась
Девочки, всем огромный привет, вы тут так много накалякали :-Р
Масечка держала связь и за меня, рассказала, что я сдала выписку, спасибо вам за удачу, она нам всем пригодится!!
Иришка, очень мне понравились твои ангелочки, молодец. Смотрю девочки взяли с тебя пример и тоже решили вышить. И я от вас не отстаю, завтра пойду покупать, уж больно они славненькие
Дождиночка, со сдачей анализов тебя, продолжай в том же ритме. Это кажется что много, а потом уже затягивает, когда постепенно движешься к цели. Рада за вас, что скоро вы станете законными супругами.
Городок, конечно ты имеешь право сдать кое-что бесплатно, только это такая тягомотина, такие очереди и пока все выбьешь, но если время позволяет, то конечно что то сэкономишь.
Викуль, как у тебя дела, как малышочек себя ведет у мамы в животике. Викуль, а кто тебе больше понравился из врачей в ДЦ, которые тебя велик протоколу?
Масечка,как там у тебя продвигается дело с Идеальными , получается?
Девочки, мне в выписке написали что трубы не проходимы, хотя это не так, вот теперь и думаю-не как ли это не отразится на мне, когда уже приеду на место. Они смотрят там выписку, спрашивают, не заставят ли меня делать лапару, она ведь мне не нужна. я в замешательстве
Эх, столько всего написала, аж устала
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
вот что значит так долго не появляться дома