не помню кто писал по поводу веса, что плохо набирает. посмотрите на мою линеечку, как мы набираем. на меня педы постоянно кидались, что я якобы голодом ребенка морю, что вес маленький. но при этом у нее всегда были щечки, ляжечки пухленькие и целюлитик но жопке
Август на закате лета - малыши теплом согреты (0-1)
- Nastia-80
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
- Сколько у вас детей: 1
Re: пришел июнь, начало лета, детишки все теплом согреты (0-
Анчута80 у нас тоже ЛН. пьем лактозар 4 капсулы в день уже два месяца. недавно сдали какахи, стало лучше, но ЛН еще есть. так что сказали пить дальше, еще месяца два. потом снова анализ смотреть и если лучше, то буду отменять его потихоньку.
не помню кто писал по поводу веса, что плохо набирает. посмотрите на мою линеечку, как мы набираем. на меня педы постоянно кидались, что я якобы голодом ребенка морю, что вес маленький. но при этом у нее всегда были щечки, ляжечки пухленькие и целюлитик но жопке
так что каждому свое! в этот раз ходили на прием, наконец то отстали от меня, видят что ребь нормальный, хоть и вес маленький.
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Сама не знаю зачем так решила. Сказали аллергены , я и мучаюсь, хотя когда по несколько штук ем, у ребзя все нормальноOlka27 писал(а): Мамолечка, а почему ты себя так в еде ограничиваешь? Особенно в ягодах? Я в вашем возрасте все ела, а сейчас вообще лето, надо кушать и овощи и фрукты и ягоды.
- МамОлечка
- Девица на выданье
Надеюсь не аллергики. У нас красные прыщики вокруг рта бывают периодически, но пятен диатезных ттт нет. Буду тоже пробовать давать сынуле вкусности. Я просто боюсь если вылезет что то - что делать- фенистил давать?AltaVista писал(а):Мамолечка, чет я тоже не поняла насчет ягодвы аллергики? У меня сынок с удовольствием ест и клубнику и малинку, да и вообще любые свежие фрукты, даю по паре ягод в ниблере все ок! А уж себе то и подавно глупо отказывать, пока сезон надо ловить момент! Девочки, может я и не права, но почему вы так всего боитесь? И не только в плане еды...
- atasha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Всем добрейшего денечка!
Белка, добро пожаловать. Вот и Белочка пришла....
Зверюшка, вводить новый продукт нужно в течение недели. Не две! Если склонности к аллергии нет (в семье нет аллергиков), можно вводить новый продукт раз в три дня. Я так делала. В воскресенье новый овощ, в среду - кашу.
Белка, добро пожаловать. Вот и Белочка пришла....
Зверюшка, вводить новый продукт нужно в течение недели. Не две! Если склонности к аллергии нет (в семье нет аллергиков), можно вводить новый продукт раз в три дня. Я так делала. В воскресенье новый овощ, в среду - кашу.
- Aurora
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Анюта80, Няшечка, Nastia, Ekaterina1984, Olka27, Ekaterina1983, Мара4ка, Катюлька, Florindel, Зверюшка, Марчуха - Всех ваших деток с датками и умелками!
Юлисея - с походушками вас!
AltaVista и AlenaVania - вас с вставушками!
Девочки, а мы научились визжать, это что-то! Даж у кошки уши закладывает. А Сема визжит, сам себя слушает и смеется в голос. Еще мы стали сами присаживаться - тянется за ручки кресла или коляски, за игрушки, пыхтит, ворчит и садится! правда не надолго, быстро устает и падает, но тоже улыбается после.
Импося, по поводу коликов - нам не помогало ничего, Эспумизан, Саб, Плантекс - на мой взгляд лишь недолгое отвлечение малыша, а не лечение. Придерживаюсь мнения - что колики нужно просто пережить, в 3 мес у нас они стали проходить. Сейчас опять немного есть, но это из-за дисбака, лечимся.
Мумиолечка, спасибо за книжечку!!!
Fertile, по поводу ОК - у меня 8 лет бесплодия, ни одной Б, 2 протика, а потом каким-то чудом само выстрелило
Теперь ссыкотно)
Katerinka Av. - тазобедренные суставы сформируются к 4 мес. детки, в это время нужен контрольный осмотр ортопеда и по необходимости еще узи.
Настенка, мой тоже иногда хныкает во сне, а иногда смеется в голос.
Nastia-80, нам делали прогревание и ингаляции пока мы лежали в больничке, оч важное условие - у малыша не должно быть температуры, меряй каждый раз. Прогревание при Т может повысить ее, а ингаляции - привести к пневмании.
Йожа, с жубиком вас!
Зверюш, про присядки - нам ортопед строго на строго запретил сажать, малыш сам знает как ему лучше, он сам сядет, когда придет время.
Про держание столбиком - держать нужно пока деть не сядет.
Про кашель - если есть сопельки, то при попадании на заднюю стенку глотки они вызывают кашель у детки.
Про М - у меня первый раз тоже лило сильно и вместо 5 дней шли аж 9. Вот жду второго цикла (задержка, хотя хз какой длины теперь будет цикл, да у меня еще и СПКЯ). Дохтор сказала может быть обильно 3 цикла.
Юлисея - с походушками вас!
AltaVista и AlenaVania - вас с вставушками!
Девочки, а мы научились визжать, это что-то! Даж у кошки уши закладывает. А Сема визжит, сам себя слушает и смеется в голос. Еще мы стали сами присаживаться - тянется за ручки кресла или коляски, за игрушки, пыхтит, ворчит и садится! правда не надолго, быстро устает и падает, но тоже улыбается после.
Импося, по поводу коликов - нам не помогало ничего, Эспумизан, Саб, Плантекс - на мой взгляд лишь недолгое отвлечение малыша, а не лечение. Придерживаюсь мнения - что колики нужно просто пережить, в 3 мес у нас они стали проходить. Сейчас опять немного есть, но это из-за дисбака, лечимся.
Мумиолечка, спасибо за книжечку!!!
Fertile, по поводу ОК - у меня 8 лет бесплодия, ни одной Б, 2 протика, а потом каким-то чудом само выстрелило
Katerinka Av. - тазобедренные суставы сформируются к 4 мес. детки, в это время нужен контрольный осмотр ортопеда и по необходимости еще узи.
Настенка, мой тоже иногда хныкает во сне, а иногда смеется в голос.
Nastia-80, нам делали прогревание и ингаляции пока мы лежали в больничке, оч важное условие - у малыша не должно быть температуры, меряй каждый раз. Прогревание при Т может повысить ее, а ингаляции - привести к пневмании.
Йожа, с жубиком вас!
Зверюш, про присядки - нам ортопед строго на строго запретил сажать, малыш сам знает как ему лучше, он сам сядет, когда придет время.
Про держание столбиком - держать нужно пока деть не сядет.
Про кашель - если есть сопельки, то при попадании на заднюю стенку глотки они вызывают кашель у детки.
Про М - у меня первый раз тоже лило сильно и вместо 5 дней шли аж 9. Вот жду второго цикла (задержка, хотя хз какой длины теперь будет цикл, да у меня еще и СПКЯ). Дохтор сказала может быть обильно 3 цикла.
- Aurora
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Тимофей сел у меня сам буквально несколько дней назад, а до этого месяца 1,5 сам подтягивался в стульчике. Но я и присаживать стала, когда он стал садиться в стульчике. У меня ребенок лентяйЗверюшка писал(а):Девочки, а во сколько месяцев ваши малыши сидеть стали? Вы их присаживали или ждали когда они сами сядут?
- Lusiko
- Девица на выданье
Валькирия, Белочка, привет привет!!!!! Как приятно здесь встречать старых знакомых!!!!!!
Девочки, кто уже дает прикорм, как быть с ягодами, давать в этом году, или отложить до следующего лета?
Девочки, кто уже дает прикорм, как быть с ягодами, давать в этом году, или отложить до следующего лета?
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
Люсико, когда у нас ягоды поспеют, я попробую дать, магазинные конечно нет и баночные нам не понравились))
- Lusiko
- Девица на выданье
Так у нас все давно поспело, а что-то уже и отошло. Клубника прошла, но я наморозила. Сейчас много смородины, вишни, малины. Все свое. Вроде и хочется дать, витамины ведь, но я так все аккуратно ввожу, мы из фруктов только яблоки пока едим. А ягоды все красные!Юлисея писал(а):Люсико, когда у нас ягоды поспеют, я попробую дать, магазинные конечно нет и баночные нам не понравились))
- Юлисея
- Спелая ягодка
Ну тогда наверное попозже можно, тем более есть намороженые, мы то уже все едим, эх красота у вас! У нас только клубника зацвела, в нашей тундре))
- МамОлечка
- Девица на выданье
Мамочкаа 678 Святослава с годовасием!!
Джилна и Марчуха Сашеньку и Машеньку с 8-й!
Здоровья и радости каждый день!!
Девочки!! У меня вопрос!!! У меня завтра ДР, муж обещал ресторан. Вот я думаю бокал красного сухого мне можно??
вечером то покормим смесью, потом я в 6-7 кормлю гм, надо будет сцедить или часов за 9 уже переработается?
Я конечно уже больше года не пила ничего, как бы очень весело не стало!!!
Джилна и Марчуха Сашеньку и Машеньку с 8-й!
Здоровья и радости каждый день!!
Девочки!! У меня вопрос!!! У меня завтра ДР, муж обещал ресторан. Вот я думаю бокал красного сухого мне можно??
Я конечно уже больше года не пила ничего, как бы очень весело не стало!!!
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Зверушка по прикорму смотри здесь,почти все здесь на это опираются _http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
Про кал, смотри , может кал сдать надо на дисбак.
У нас с запоров все началось, потом вонять стало тухлыми яйцами, потом позеленело и как пластелин стало. В итоге лечили клебсиелу и стафилоккок, теперь все наладилось. С введением прикорма, все равно кефиром пахнет
Софка у мня тоже ноет целыми днями, сил нет. Отойти невозможно, только я за порог ор поднимается, сделаю шаг назад молчит.
Внизу 2 зуба прорезались, растут
Ягодки я думаю в 7 месяцев дать попробовать с огорода. Если все нормально будет, будем лопать регулярно.
Я ввожу новые продукты каждые 4 дня, на 5й. Реакции нет, аллергиков дома тоже.
Сегодня кролика попробовали.
Про кал, смотри , может кал сдать надо на дисбак.
У нас с запоров все началось, потом вонять стало тухлыми яйцами, потом позеленело и как пластелин стало. В итоге лечили клебсиелу и стафилоккок, теперь все наладилось. С введением прикорма, все равно кефиром пахнет
Софка у мня тоже ноет целыми днями, сил нет. Отойти невозможно, только я за порог ор поднимается, сделаю шаг назад молчит.
Внизу 2 зуба прорезались, растут
Ягодки я думаю в 7 месяцев дать попробовать с огорода. Если все нормально будет, будем лопать регулярно.
Я ввожу новые продукты каждые 4 дня, на 5й. Реакции нет, аллергиков дома тоже.
Сегодня кролика попробовали.
- YulYul
- Заводная старушенция
И я даю ягодки клевать, не много, но даю спокойно
Мамолечка, я думаю, что переработается. Ничего такого в этом нет:) если, конечно, бокал не 0,5 л
Мамолечка, я думаю, что переработается. Ничего такого в этом нет:) если, конечно, бокал не 0,5 л
- AltaVista
- Девица на выданье
Марчуха, jlna, с восьмерочками
Зверюшка, мы сели в 6 мес и неделю, но до этого с 5 мес в стульчике уже сидели и в коляске полусидя ездили
Люсико, я уже писала что даю ягоды, своего у нас ничего, откуда, мы в городе живем)) покупаю на рынке сезонные
Зверюшка, мы сели в 6 мес и неделю, но до этого с 5 мес в стульчике уже сидели и в коляске полусидя ездили
Люсико, я уже писала что даю ягоды, своего у нас ничего, откуда, мы в городе живем)) покупаю на рынке сезонные
- Вишня
- Спелая ягодка
Девочки
Марусю Марчухи и Санечку Джилны поздравляю с восьмерочкой
Умелистых деток с новыми достижениями
и зюбастых малышей с новой улыбкой :rabbitearshake:
Новеньким девочкам-мамочкам добро пожаловать
малышам по возможности избежать колик и пройти этот период легко и без лишних слез
Валькирия, ты так написала - плакали вместе с малышкой, прямо представила эту картину
А дело именно в прикусе, не в соскАх? у меня дети грудь не взяли из за сосков, потом с накладками всё высосали, теперь кормимся без накладок, со сцеживанием у меня не получилось. По возможности налаживай ГВ, а вообще делай как комфортно лично тебе
Чибис, а если ты пишешь дети готовы взять грудь, мне кажется и дай им, может вам троим понравится этот процесс
AltaVista, посмешила про комп. Катюлька, ты еще больше насмешила про балкон
Как говорит мой муж, матриархат рулит :-P
МамОлечка, я вино выпила впервые в 8 месяцев детей на ДР мужа, сухое красное совсем чуть-чуть, вспомнить вкус. Что пила, что радио послушала, ни в голопе, ни в опе. Выпей если есть потребность души
Про книжки, у нас как у АленыВани картонные музыкальные самоговорящие Азбукварики, дети сами жмут и листы переворачивают.
Про ягоды. Я сама ем клубнику (у нас пока она поспела), детям планирую дать на этой неделе.
Про какашки. Плюсуюсь к Ёлочке, у нас и с прикормом они пахнут кефиром, вони я не замечала
Про зубы. У нас у сына нижние вообще внезапно бессимптомно вылезли. А вот верхние с капризульками и потребностью быть на руках у мамы
Кстати, вчера заметила у дочки и верхние вылезли без особых проблем, догоняем брата по количеству зубов
Ой, девочки, дала тут детям в ниблере банан, жуть-жуть. Сами грязные, всё в банане. Нееее, я такое не люблю. Потом отмывать еще саму сеточку замумукалась. Сегодня уже я следила как они едят и чтобы ели аккуратно. Вот думаю дам я там ягоду, так они вообще извазюкаются???!!!
Я конечно не фанат чистоты, но я мама ленивая :loudlaff:
AltaVista, как ты кормишь из ниблера и книги то заказала?
Умелистых деток с новыми достижениями
Валькирия, ты так написала - плакали вместе с малышкой, прямо представила эту картину
Чибис, а если ты пишешь дети готовы взять грудь, мне кажется и дай им, может вам троим понравится этот процесс
AltaVista, посмешила про комп. Катюлька, ты еще больше насмешила про балкон
МамОлечка, я вино выпила впервые в 8 месяцев детей на ДР мужа, сухое красное совсем чуть-чуть, вспомнить вкус. Что пила, что радио послушала, ни в голопе, ни в опе. Выпей если есть потребность души
Про книжки, у нас как у АленыВани картонные музыкальные самоговорящие Азбукварики, дети сами жмут и листы переворачивают.
Про ягоды. Я сама ем клубнику (у нас пока она поспела), детям планирую дать на этой неделе.
Про какашки. Плюсуюсь к Ёлочке, у нас и с прикормом они пахнут кефиром, вони я не замечала
Про зубы. У нас у сына нижние вообще внезапно бессимптомно вылезли. А вот верхние с капризульками и потребностью быть на руках у мамы
Ой, девочки, дала тут детям в ниблере банан, жуть-жуть. Сами грязные, всё в банане. Нееее, я такое не люблю. Потом отмывать еще саму сеточку замумукалась. Сегодня уже я следила как они едят и чтобы ели аккуратно. Вот думаю дам я там ягоду, так они вообще извазюкаются???!!!
AltaVista, как ты кормишь из ниблера и книги то заказала?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Вишня
- Спелая ягодка
Настя, у нас есть эта лампа. Мы кварцуем детскую только. Насадки я не использовала, соплей мы избежали. И если я правильно поняла бегло читая инструкцию, как мне помнится для соплей/ушей использовать у деток постарше, чем наши грудные, кажется с 3-х летNastia-80 писал(а):Кто-то пользовался лампой Солнышко? С насадками для носа? Как соплюхи лечит? И при каких соплях ее можно использовать?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Вишенка, да, так и плакали вмесете-я наверное за всю жизнь после 5 летнего возраста столько слез не выплакала. А про соски забыла написать-да, началось все с плоских сосков в РД, стала кормиь в накладках. Взяла и их не сразу, а как взяла-то и не высасывала. Потом и соски взяла,они вытянулись молокоотсосом но не высасывала почти ничего. Сейчас вообще, конечно, в отказную!Вишня писал(а):колик и пройти этот период легко и без лишних слез![]()
Валькирия, ты так написала - плакали вместе с малышкой, прямо представила эту картинуА дело именно в прикусе, не в соскАх? у меня дети грудь не взяли из за сосков, потом с накладками всё высосали, теперь кормимся без накладок, со сцеживанием у меня не получилось. По возможности налаживай ГВ, а вообще делай как комфортно лично тебе
![]()
Из соски-то легче.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- YulYul
- Заводная старушенция
Вишенка, дай волю детям
пусть пачкаются, грязнятся:) потомучто это детиииии:) пусть познают мир!)
Сеточки новые можно купить, вещи отстирать
Пусть играются
В жизни и так много запретов:)
Сеточки новые можно купить, вещи отстирать
Пусть играются
В жизни и так много запретов:)
- Вишня
- Спелая ягодка
Валькирия, ты прикладывай к груди, может со временем возьмет малышка. Мои дети сосали и сосут и бутылку и грудь, смесь у нас на ночь. Я бы и рада сейчас, чтобы отказались уже, но пока тыкаются/ищут сиську
Тут и не знаешь как лучше (каждая мама решает для себя), вспомню себя в первые два месяца, пока наладила первый месяц, пока соскИ огрубели, долго висели, потом и жевали/кусали меня, сейчас всё в прошлом, сейчас всё хорошо
Удачи вам с малышкой и чтобы слезы радости были только от умиления!
Люсичка, папу вашего по попе за громкий ТВ, что маму нервирует tapok Всё хочу спросить у тебя, а ты сертификат получила на мат.капитал? планируете расширяться? Если я задала нескромный вопрос, ты меня tapok
расползаются по всей квартире, лезут во все шкафы, но вот банан в этой сеточке по полу и потом в рот - аааааа, руки-ноги-одежда, банан темнеет, я не могу, потом их мыть. Понимаю всё, ленивой маме надо исправляться :lalala:
Люсичка, папу вашего по попе за громкий ТВ, что маму нервирует tapok Всё хочу спросить у тебя, а ты сертификат получила на мат.капитал? планируете расширяться? Если я задала нескромный вопрос, ты меня tapok
ЮлЮл, 1:1, ничья :loudlaff: так они у меня и так его слишком познают, видать слишком много позволяюYulYul писал(а):пусть познают мир!)
- MargoM
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Всем привет!
Всех деток с мини-датками и умелками!
Девочки, а мне самой когда можно уже начинать есть ягоды и нормальную еду? Кто как возвращался к нормальному питанию?
Девочки такую больную тему затронули, у меня тоже муж в танки играет, но у нас пока не доходило до выключения компа, но чувствую скоро случится. У меня усталость накапливается и начинаю злиться на мужа.
Всех деток с мини-датками и умелками!
А через сколько времени после приема лактазы первый раз сдали анализ? На фоне приема лактазы разве будет информативен анализ?Nastia-80 писал(а):у нас тоже ЛН. пьем лактозар 4 капсулы в день уже два месяца. недавно сдали какахи, стало лучше, но ЛН еще есть. так что сказали пить дальше, еще месяца два. потом снова анализ смотреть и если лучше, то буду отменять его потихоньку.
Девочки, а мне самой когда можно уже начинать есть ягоды и нормальную еду? Кто как возвращался к нормальному питанию?
Девочки такую больную тему затронули, у меня тоже муж в танки играет, но у нас пока не доходило до выключения компа, но чувствую скоро случится. У меня усталость накапливается и начинаю злиться на мужа.
Любимый мальчик родился 19.04.2014
- YulYul
- Заводная старушенция
Вишенка, у нас тоже самое.
но я уже смирилась, знала ведь на что шла
У меня играются со всем, что плохо лежит
пылесос, пакеты молока, кувшинчики, селикон формы, лопаточки, микрофоны:)) диски
только б молчали
У меня играются со всем, что плохо лежит
- AltaVista
- Девица на выданье
Вишенка, помнишь я тебе еще в ок писала что самое сложное это от банана отмывать, а остальное нормально. Я ему даю раза 3 в день, когда и 4, в перерывах между едой, когда уже играть надоедает ему одному и поднывать начинает или когда мне время нужно. А после сушек вообще с ног до головы в крошках, они падают, он размазывает, все мокрое))) Грязный конечно не то слово и стульчик грязный, но на стульчик у нас чехол в комплекте, его не сложно по стирать раз в неделю, а на него я одеваю слюнявчик, хотя это мало помогает)))) ну мою потом руки, моську, а одежду которую не жалко дома носим, комбезы(слипы) в основном и бодики с колготками или носками (когда жарко)
У нас вообще изза кота его руки постоянно в волосах, а соответственно и в рот, по полу же ползает, ну а что сделаешь, хоть и мою почти каждый день, но я не брезгливая, наоборот в этом у меня дух противоречия изза стерильного детства)))
Меня больше не чистота заботит, а то что ему надо ползти обязательно где провода, дергает их, в розетки суется, я за это переживаю, если его оттащить либо недовольный плач либо снова ползет упорно(( вот что делать?
Сегодня пару книг заказала про умку и еще про кота, и книгу которая мумитролька советовала, а так еще закажу с СП 15 июля
У нас вообще изза кота его руки постоянно в волосах, а соответственно и в рот, по полу же ползает, ну а что сделаешь, хоть и мою почти каждый день, но я не брезгливая, наоборот в этом у меня дух противоречия изза стерильного детства)))
Меня больше не чистота заботит, а то что ему надо ползти обязательно где провода, дергает их, в розетки суется, я за это переживаю, если его оттащить либо недовольный плач либо снова ползет упорно(( вот что делать?
Сегодня пару книг заказала про умку и еще про кота, и книгу которая мумитролька советовала, а так еще закажу с СП 15 июля
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Мелким молокосмесесосам :-P привет!С зубками,датками и умелками
Вишня я думала я одна ленивая мама 
Последний раз редактировалось гномик Ваня 01 июл 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Юлисея
- Спелая ягодка
- МамОлечка
- Девица на выданье
!
Гномичек! Фотка супре-пупер!!!
Вот и мне больше для антуража. А самой мне иногда пива охота, когда жара была особенно, муж купил такое холодненькое. А так я уже отвыкла, мне вообще ничего не охотаВишня писал(а): МамОлечка, я вино выпила впервые в 8 месяцев детей на ДР мужа, сухое красное совсем чуть-чуть, вспомнить вкус. Что пила, что радио послушала, ни в голопе, ни в опе. Выпей если есть потребность души![]()
Гномичек! Фотка супре-пупер!!!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Всем привет!!! Много кого пропустила, так что с датками именинников, с пожеланиями здоровья и радости, а также с умелочками и зубиками!!!
Новеньким привет и добро пожаловать
, Лоричке с Ванюшй особенный
Валькирия есть метод докорма с помощью катетеров для новорожденных, я в свое время так делала. Т.е. когда ребенок на сисе, то между ротиком и соском тихонечко вставляешь катетер, который опущен в баночку со смесью. вот ролики мне спец по ГВ давала, может пригодятся h*ttp://www.azbukamama.ru/videolatchon/ правильно прикладывание
h*ttp://www.breastfeedinginc.ca/content.php?pag ... actaid-rus
h*ttp://www.breastfeedinginc.ca/content.php?pag ... queeze-rus
Про сон новорожденных - спать на спине, но головку поворачивать на бок, можно подложить пеленочку валиком свернутую с противоположной стороны головы, чтоб зафиксировать на боку. У нас была ситуация со срыгами, подавился ...
Гномик Ваня
если честно, то у меня триллер с ужастиком сразу возник, пока надпись не прочитала. Если любитель ягод, то хорошо
Йожа с жуМбиком вас :rabbitearshake: профессию пока не поменял Егорыч?
Мамолечка уж 50гр. красного и сухого вряд ли повлияют, так что расслабься и наслаждайся праздником
Девочки, еще читаю книжку "Французские дети не плюются едой" автор Памела Друкерман, есть некоторые интересные моменты по воспитанию, про сон очень доходчиво решение проблемы и просто чтоб ознакомиться с принципами воспитания детей в других странах и может кое-что взять на вооружение. Я рада, что книжка про умелки многим пришлась по душЕ.
Новеньким привет и добро пожаловать
Валькирия есть метод докорма с помощью катетеров для новорожденных, я в свое время так делала. Т.е. когда ребенок на сисе, то между ротиком и соском тихонечко вставляешь катетер, который опущен в баночку со смесью. вот ролики мне спец по ГВ давала, может пригодятся h*ttp://www.azbukamama.ru/videolatchon/ правильно прикладывание
h*ttp://www.breastfeedinginc.ca/content.php?pag ... actaid-rus
h*ttp://www.breastfeedinginc.ca/content.php?pag ... queeze-rus
Про сон новорожденных - спать на спине, но головку поворачивать на бок, можно подложить пеленочку валиком свернутую с противоположной стороны головы, чтоб зафиксировать на боку. У нас была ситуация со срыгами, подавился ...
Гномик Ваня
Йожа с жуМбиком вас :rabbitearshake: профессию пока не поменял Егорыч?
Мамолечка уж 50гр. красного и сухого вряд ли повлияют, так что расслабься и наслаждайся праздником
Девочки, еще читаю книжку "Французские дети не плюются едой" автор Памела Друкерман, есть некоторые интересные моменты по воспитанию, про сон очень доходчиво решение проблемы и просто чтоб ознакомиться с принципами воспитания детей в других странах и может кое-что взять на вооружение. Я рада, что книжка про умелки многим пришлась по душЕ.
Последний раз редактировалось МумитрОллька 30 июн 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Nastia-80
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Марго сдали анализ примерно через два месяца. У нее 1.5 было, теперь на лактазаре 0.75. При приеме лактозара анализ информативин, ты смотришь как идет усвоение молока с табетками. Нужно ли добавить или уменьшить дозу. А как дело будет двигаться к выздоравлению так и после отмены будет сдавать.
МамОлечкаможно красного вина 150, кормление через 4-5 часов. Я позволяю себе 100 грамм)) раз в недельку.
МамОлечкаможно красного вина 150, кормление через 4-5 часов. Я позволяю себе 100 грамм)) раз в недельку.
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Мамолечка, это мы пробовали-и меделовскую систему, и шприц и палец… В РД за палец и шприц чуть не убили когда узнали))))
Спасибо за ссылочки!
Спасибо за ссылочки!
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
- Lusiko
- Девица на выданье
Вишенка, конечно я получила сертификат. Но вот только жилье у нас служебное, и пока мы тут поживем. А мат капитал используем, когда на пенсию пойдем
АльтаВиста, я тоже считаю, что дети не должны расти совсем уж в стерильности, понятно что моем руки после МЖ, после транспорта и улицы. Но в общении с животными не вижу ничего плохого.
АльтаВиста, я тоже считаю, что дети не должны расти совсем уж в стерильности, понятно что моем руки после МЖ, после транспорта и улицы. Но в общении с животными не вижу ничего плохого.
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Всем
Умелистых деток с новыми достижениями и зюбастых малышей с новой улыбкой
Ленивые мамы принимайте и меня к вам
Я когда кормлю малого то просто снимаю одежду :loudlaff: мы кушаем а потом мыться с ног до головы :loudlaff: пусть пачкается сколько хочет
мне так проще чем отстирывать пятна я ленивец еще тот
на счет стерильности я не парюсь Больше грязи шире морда(шучу) :loudlaff: он и так каждый день вылизывает все что попадается на его пути ну как тут думать про стерильность
Девочки мамы ровесников а можна вопрос?скажите а как вы купаете своих малявок?и сколько по времени?мы еще в круге плаваем,хотя плаванием это трудно назвать :loudlaff: он попой упирается на дно или пробудет ходить.пробовали в спец.кресле для ванной,он не хочет;просто сидеть с игрушками тоже нет крик такой стоит как будто его режут
ну вот подкиньте пару идей как его купать что придумать?
А еще сегодня решили попробовать ходунки(я против но папа
)и что вы думаете он не хочет туда садится никакую
и с песнями и с плясками кричит и все тут.Я и говорю мужу видишь он хочет ходить чтоб его держали за руки и он все видел а не в этом приспособленнии
короче папа наш согласился что ходунки зло :-P
Гномичек фотка отпад!!!супер :loudlaff:
МамОлечка я думаю бокал вина можно,вряд ли это как изменит вкус молочка,зато ты покайфуеш
Умелистых деток с новыми достижениями и зюбастых малышей с новой улыбкой
Ленивые мамы принимайте и меня к вам
Девочки мамы ровесников а можна вопрос?скажите а как вы купаете своих малявок?и сколько по времени?мы еще в круге плаваем,хотя плаванием это трудно назвать :loudlaff: он попой упирается на дно или пробудет ходить.пробовали в спец.кресле для ванной,он не хочет;просто сидеть с игрушками тоже нет крик такой стоит как будто его режут
А еще сегодня решили попробовать ходунки(я против но папа
Гномичек фотка отпад!!!супер :loudlaff:
МамОлечка я думаю бокал вина можно,вряд ли это как изменит вкус молочка,зато ты покайфуеш
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Неа..Юлисея писал(а):Гномик, это Ваня???))
- jlna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье!"
Девочки,
я как всегда... ничего не успеваю, а так много хочется. Спасибо за поздравления!
Марчуха, Машуню с восьмеркой!
Мы в 8 месяцев имеем 2 зуба и кучу на подходе. Имеем 6900 веса. Умеем ползать, сидеть, стоять.
Девочки, кто из Москвы, вы слышали как Москва то расщедрилась, сегодня получили новый рецепт на молочную кухню: смесь сухая, смесь жидкая, кефир, творог, соки, фруктовые пюре, овощные пюре, мясные пюре, мясо-овощные пюре. Это уже и не молочная кухня...
Марчуха, Машуню с восьмеркой!
Мы в 8 месяцев имеем 2 зуба и кучу на подходе. Имеем 6900 веса. Умеем ползать, сидеть, стоять.
Девочки, кто из Москвы, вы слышали как Москва то расщедрилась, сегодня получили новый рецепт на молочную кухню: смесь сухая, смесь жидкая, кефир, творог, соки, фруктовые пюре, овощные пюре, мясные пюре, мясо-овощные пюре. Это уже и не молочная кухня...
Последний раз редактировалось jlna 30 июн 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- jlna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье!"
Мы как-то разлюбили вдруг круге купаться, в стульчике невзлюбили сразу, ванночку в которой валялись маленькие отдали... В общем запихиваю с папой под душ. Иногда сижу с ней в ванне на пару и я расслабляюсь и доча балдеет. Но мы в бассейн каждый день ходим, нам купание нужно только так, ополоснуться, да как ритуал перед сном.AlenaVania писал(а):Девочки мамы ровесников а можна вопрос?скажите а как вы купаете своих малявок?и сколько по времени?
- zibina1978
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
- Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Всем привет! И так на 8 месяцев имеем, 1 зуб больше не видно даже, 6950 вес, 66 рост, ползаем, ходим за ручки, бегаем в ходунках не долго, сидим, едим почти все, смесь только на ночь
Юлисея как к мясу то приучать, изображаем рвотные позывы, уж какое я только не давала и во что только не подмешивала, сразу чувствует, приходится готовить заново.
Пед говорит может гемоглобин упасть
Юлисея как к мясу то приучать, изображаем рвотные позывы, уж какое я только не давала и во что только не подмешивала, сразу чувствует, приходится готовить заново.
Пед говорит может гемоглобин упасть
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00