[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - 2011 - Страница 39 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение polmarinka

isn писал(а):polmarinka, почитала твою новую страничку про Корею, очень интересно, наводит на размышления, жду продолжения.
Марина, а сейчас страховки нет? И еще чтобы подтвердить, что мы состоим в законном браке, что для этого надо, одна фамилия у супругов (но многие фамилию не меняют) или свидетельство нужно?
Блог пополню, вчера у "писателей" получила разрешение на продолжение )))
Итак, для того, чтобы подтвердить то, что вы зарегестрированы, нужно свидетельство о браке. Обычно и копии достаточно, но бывает настроение у персонала такое, что им только оригинал подавай.
Страховку, к сожалению, отменили. Но я уже выбила скидку на повторную попытку для иностранцев. Что самое интересное, что скидку просто так не дают...я, как всегда, отстаиваю свои (и наши, иностранные) права. 0:-) А, вот еще. Девочки, кто приезжают сами по себе-всегда сравнивайте цены в клиниках, не стесняйтесь спрашивать, почему в этот раз так, а в тот раз по-другому. До сих пор сталкиваемся с "ошибками в вычислениях". Через наших форумчанок обращаются и с просьбами помочь по другим мед. обследованиям в Корее, так вот, мы столкнулись с тем, что, к сожалению, клиники не прочь заработать на пациентах, вернее, на их незнании кор. системы. Можно все сделать в разы дешевле и также качественно, но и координаторы клиник (даже наши соотечественники), и тур. агенты настаивают на баснословных ценах...Вот мы и боремся за справедливость ]:>

Девочки, на почту получаю письма, но некоторые попадают в спам. Правда не знаю, вы же представляетесь по имени реальному- если есть кто с пробирки, обязательно говорите, так интереснее и легче запомнить [lol] Пишите сразу на два ящика, если даже через неделю ответа нет-звоните и проверяйте, получила ли я письмо или нет. flowers
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки,всем привет! obnimalka
Мамочка 2009,я вас поздравляю с богатырем в животике!
Девочки,я сегодня такой болевой ужас пережила,что до сих пор вспоминаю аж мурашки!Была вчера у доктора и пожаловалась на зеленые выделения,что от них зуд,а почесать нереально стоит же кольцо,она мне сказала,что надо все прочистить,что я не представляю,что творится за кольцом и на стенках внутри на что я согласилась,так как это воспаление и для детей не очень благоприятно.Я конечно очень терпеливая и могу терпеть боль,то это пробыла просто невыносимой.Мне ставили кольцо было неприятно,но терпимо лично для меня,кто-то кричал,а я спокойно! И вот я с непривычки на этом геникологич-ом кресле врач туда заглянула и сказала о ужас!Сначала она засунула палец мне было очен-очень больно,влила какой-то раствор и начала вынимать кольцо.Я не знаю как там вылетает кольцо у меня было такое ощущение,что у меня его отрывают вместе с мясом,боль была такой,что как будто с маленькой ранки вытаскивают огромный предмет.Вытащили кольцо оно было просто все в этих выделениях,врач чуть сознание не потеряла,потом мне засыпали какую-то капусулу ощущение,что это была серная кислота очень сильно жгло.А эта все дрань прилипла как жвачка на стенках внутри взяли длинные ножницы с ватой и давай их отдирать у меня так была воспалена слизистая оболчка,что от любого прикосновения врача у меня просто как бы лопалась кожа внутри и очень много потребовалось ватных тампонов.Потом врач сказал ну все Ань теперь вставляем кольцо обратно.Боль была просто адская,я не стеснялась никого я кричала так,что в процедурный сбежались все врачи,так как на все эти кровавые порезики внутри вставляли кольцо.Ощущение было,что меня разрывает.Процедура дилась 20 мин,а мне казалось,что это вечность.Врач сама бедная не ожидала,что настолько все будет.Меня быстро увезли на капельницу я полежала вроде отошла.От боли аж разговаривать не могла.К вечеру только более менее отошла.Девочки,пишу это для тех,у кого есть с этим некие проблемки,поэтому не провоцируйте их сладким,мучным!Я сладкоешка,но после этого ни одна конфета мне в рот не полезет! :shock:
Ласковая
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ласковая

КРАСЯВОЧКА, BRIZ, спасибо вам за ответ про визы!
Ласковая
Задорная первоклашка

Сообщение Ласковая

Annet-Handrow, прочитала сейчас, что ты испытала, Это ужас какой-то, что тебе пришлось пережить. Но самое главное все закончилось, ты держись и главное сладкого не ешь, по крайней мере поменьше. Поправляйся поскорее!
мамочка2009
Веселая дошкольница

Сообщение мамочка2009

Annet-Handrow , спасибки flowers

Прочитала я про твое злоключение с чисткой кольца и всего внутри, конечно жуть, но главное, что ты вовремя сказала врачу об этом.
А мазок у тебя взяли? Если что-то есть, то нужно же будет пролечить, хоть те же самые дрожжи. Кстати мне врач говорила, что само кольцо это инородное тело и часто вызывает воспаления и провоцирует рост всяких нехороших бактерий, поэтому временами нужно сдавать мазок и ставить свечки.
У меня тоже кольцо с 13 недель стоит и характер выделений после него сильно поменялся, недавно закончила ставить свечки "Кандид Б 6".
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Annet-Handrow, Господи!!! мне только вчера писарий поставили, мне теперь аж плохо! figase
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Таша М, у Марины есть отличная страничка, там все расписано по пунктам и "пошагово" , вы главное не волнуйтесь, все по порядку ;)
ивушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

polmarinka - отдельное спасибо за подробный ответ!
И я Вам тоже Мариночка направила письмо, только с рабочей электронки, не пугайтесь ежели чего...Девочки кт зимой собирается, февраль-март - отзовитесь пож help однй все равно тяжко, у меня как муж говорит географический дибилизм, я оч. боюсь заблудиться и вдобавок в чужой стране - боюсь охватит паника :*-( И всетаки меня интересуют цифры всего-всего привсего, ну примерно с показаниями по ж. фактору, у меня только трубы не проходимы. сколько все стоит и с дорогой и с питанием.Вы простите, просто не у кого боле спросить, только у Вас мои хорошие!!! help help help
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Ивушка, я конечно вас понимаю, что хочется знать идею стоимости, но если с ценами на ЭКО более менее понятно, то по жилью, питанию и т.д - здесь однозначного ответа не получите, т.к у всех запросы разные. Кто-то очень экономит, а кто-то нет. Вы с клиникой уже определились?

Расскажу из своего опыт, может это вас как-то определит:
Эко все в круг - 5500-6000$ точно хватит. бывало меньше, больше не было.
Питание - пока я одна - 500-600 руб в день. на двоих 1000-1500.
Проживание, мотели - 1200-1300 руб в сутки, отели от 2100 и до ......
метро, такси - 2000-3000руб.
переводчик - 500-600 $
развлечения (эверлэнд,аквапарки и т.д) - 500-700%
билеты на самолет на двоих - 40 000-44 000 руб.
шопинг - на ваше усмотрение :-D тут как вам средства позволяют
Итого считайте :) по времени занимает 4-6 недель.
Ласковая
Задорная первоклашка

Сообщение Ласковая

Maryvl, спасибо за информацию, мне это тоже нужно знать, так как собираюсь лететь первый раз в Корею и тоже ничего ещё незнаю. Очень полезная информация! А ты сама еще в Корее или нет и как у тебя дела?!
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

спасибо большое Maryvl flowers
мне любая инфа пригодиться! Итого 300-350 тыс руб. Эх ...все дело в этих бумажках....муж вчера ругался, но вроде копим, еще ипотека душит, блин как все сложно((((
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

ивушка писал(а):еще ипотека душит, блин как все сложно((((
вот ну такая же проблема! Я думала я одна тут с ипотекой ЭКО планирую:)
Ласковая
Задорная первоклашка

Сообщение Ласковая

HelloKitty писал(а):
Девочки, такая же проблема, у нас тоже ипотека и ещё ЭКО надо делать!)))
Красявочка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Красявочка

ивушка писал(а): Эх ...все дело в этих бумажках....муж вчера ругался, но вроде копим, еще ипотека душит, блин как все сложно((((
Да, все упирается в деньги... мы решили, что придется кредит брать...чего не сделаешь ради сладких ляликов [baby] [baby] [baby]
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Красявочка писал(а): ...чего не сделаешь ради сладких ляликов
Это точно!
Последний раз редактировалось HelloKitty 07 авг 2011, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
isn
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария

Сообщение isn

Красявочка, спасибо за информацию.
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Vesnushka81

Девочки, всем приветик!!!
Наконец-то до вас добралась, читаю постоянно ваши новости,но написать не хватало времени...Радует, что столько новеньких у нас!!! obnimalka
Всем желаю удачи, поскорее увидеть 2 полосочки, и испытать счастье быть beremchatka
Мы растем, шевелимся вовсю, это непередаваемые ощущения, иногда просто до слез!!! confusion
Так что, мои дорогие, и я на вас почихаю, скорее всего, мальчиковым чихом (пока точно неизвестно, кто у нас будет))) Ловите - ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Ура!!! Под чихи попала :-D это хороший знак. Спасибо!
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Ласковая писал(а):
HelloKitty писал(а):
Девочки, такая же проблема, у нас тоже ипотека и ещё ЭКО надо делать!)))
Ну что ж, присоединяюсь: я также с ипотекой :drink:
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

И также планирую брать кредит для поездки в Сеул obnimalka obnimalka
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Vesnushka81 писал(а):Девочки, всем приветик!!!
Наконец-то до вас добралась, читаю постоянно ваши новости,но написать не хватало времени...Радует, что столько новеньких у нас!!! obnimalka
Всем желаю удачи, поскорее увидеть 2 полосочки, и испытать счастье быть beremchatka
Мы растем, шевелимся вовсю, это непередаваемые ощущения, иногда просто до слез!!! confusion
Так что, мои дорогие, и я на вас почихаю, скорее всего, мальчиковым чихом (пока точно неизвестно, кто у нас будет))) Ловите - ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!
Привет!!!! Давненько не было видно, у тебя так рано шевелюхи? я в 19 недель с двумя еле-еле ощущать начала, вот щас 21 и все равно не очень "ярко" но уже так трогательно! :)
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

Пухлюча писал(а):И также планирую брать кредит для поездки в Сеул obnimalka obnimalka
Ничего, ДЕВЧОНКИ!!! прорвемся!!!!!!!!! sperm и на нашей улице посыпятся тестики с 2-мя полосочками dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 , что нам эти ипотеки и кредиты dude dude
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

isn писал(а):Красявочка, спасибо за информацию.
isn flowers
polmarinka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг

Сообщение polmarinka

Vesnushka, и мы за вас порадовались obnimalka
Ты молодчинка, тьфу на вас!
Как там наши остальные? встречаетесь?
Зарра, Веснушка, у вас линеечки похожи очень golova , и сроки совсем рядом. Ой, мамочки, в конце осени-начале зимы у нас будет огрооомное пополнение на топике {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} сбилась со счету [lol]
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

polmarinka писал(а):Vesnushka, и мы за вас порадовались obnimalka
Ты молодчинка, тьфу на вас!
Как там наши остальные? встречаетесь?
Зарра, Веснушка, у вас линеечки похожи очень golova , и сроки совсем рядом. Ой, мамочки, в конце осени-начале зимы у нас будет огрооомное пополнение на топике {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} сбилась со счету [lol]
А мы же совсем рядышком в Корее были, а то, что начинается эпидемия беременяшек-просто не сомневаюсь, в Корее даже обратила внимание-кореянок куча беременных! ВСЕ В СЕУЛ ЗА ВИРУСОМ!!!!! support {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

Ой Урррааааа!!!!!Я хочу чтобы уже быстрее настал тот день когда этот топик пополниться просто отличыми новостями!!!
mizmedi
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Аист в гнезда тащит ветки, в нашей жизни будут детки
Благодарил (а): 3 раза

русский координатор в Миз Меди (Вероника)

Сообщение mizmedi

Последний раз редактировалось mizmedi 11 июл 2011, 09:28, всего редактировалось 3 раза.
РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ, они формируют каскад цели и пути: с ВЕРОЙ, ВОЛЕЙ и НАДЕЖДОЙ, порождая бодрость ДУХА
Victory80
Только зачали

Сообщение Victory80

Девочки, это же отлично, если в "Мизмеди" появился штатный работник, который действительно за зарплату от клиники будет помогать тем, кто приехал с России... Насколько я знаю, не все обращались и обращаются к Полмаринке, потому как ей просто даже физически не успеть со всеми, поэтому на помошь приходили переводчики..... Да я и сама пользовалась услугами переводчика, о чем, конечно, абсолютно не жалею, потому как она меня абсолютно устраивала, но им то нада платить! А тут каждая копейка на счету, так что экомия за счет координатора клиники это очень даже не плохо... Главное, чтоб это был действительно координатор, а не посредник, и что немаловажно переводил хорошо...
Так что не будем столь категоричны........ :)
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Л.В.Л писал(а):P.S.S. Ну а я вообще-то по другому поводу заходила confusion, но это уже в другой раз тогда. о;)
Мы не знакомы конечно, но я давно тебя ждала в топике:) Теперь буду ждать "другого раза" :)
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Victory80, мне почему-то кажется, что координатор не будет переводить на приемах,может конечно я ошибаюсь. :-\

Вероника , расскажите, что входит в Ваши обязанности, очень интересно узнать.
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Девочки, это же просто здорово, что теперь есть русский координатор в Мизмеди yahoo Из моего опыта лечения в других клиниках Сеула (с ЭКО не связанно) координаторы помогают посностью, даже с гостиницами и переводят у доктора на приеме и за все это счастье им платит клиника, а не пациент.

Вероника, ответьте всем на волнующий вопрос: вы будете и как переводчик при общении с доктором?
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Да еще в личку она мне написала, что является сотрудником Мизмеди.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru