Спасибо! Ленточка как твои дела?len-tochka писал(а):Кэрол, с удовольствием накидаю своих волшебных кулачков на супер-беременный результат: @@@@@@@@@@@@@@Кэрол писал(а): Привет! У меня был перенос на 4 сутки. Сама просила,т.к.хотела чтобы мне моя врач переносила,а она в субботу не работала. Вот жду результат...
Накидайте кулачков чтоли? А то я нервничаю...
спасибочки! И тебе!Кэрол писал(а):Всем доброго дня!![]()
![]()
Я, Света и Алисенок ездили в Нижний Новгород в Садко. По сравнению в Москвой оч дешево и делают хорошо*сакура* писал(а): Девочки,где ее лучше делать? В целте или есть где подешевле?
Привет! Думаю в понедельник сдать,10 день будет. Девочки говорят по срокам это нормально.mirika писал(а):спасибочки! И тебе!Кэрол писал(а):Всем доброго дня!![]()
![]()
Когда хгч сдаешь?
ага. Давай порадуй нас!Кэрол писал(а):Привет! Думаю в понедельник сдать,10 день будет. Девочки говорят по срокам это нормально.mirika писал(а):спасибочки! И тебе!Кэрол писал(а):Всем доброго дня!![]()
![]()
Когда хгч сдаешь?
Полностью поддерживаю мнение, просто постоянно об этом говорить нет смысла а все мы уже свои выводы сделали.len-tochka писал(а):Девочки, я выскажу свое мнение о МАМЕ в последний раз и думаю, что надо нам с критикой клиники завязывать. Кто хочет - тот пусть почитает топ, не так уж много тут страниц. Кому будет мало информации - есть личка.
Ленусик полностью тебя поддерживаю!!!!len-tochka писал(а):Девочки, я выскажу свое мнение о МАМЕ в последний раз и думаю, что надо нам с критикой клиники завязывать.
Сакура, ну раз МЕ сказал делать Гистеру, то 100% надо сделать. Я вот только после второго пролета выпросила ее*сакура* писал(а): Да, наверное, придется делать, я сама смотрю - меня иногда беспокоят розовато-орпнжевые выделения примерно в сепедине цикла, наверное, найдут чего-нибудь((((![]()
Девочки,где ее лучше делать? В целте или есть где подешевле?
Пусть будет трехзначным!!!Кэрол писал(а): Привет! Думаю в понедельник сдать,10 день будет. Девочки говорят по срокам это нормально.
Приветик. В понедельник лучше не сдавай т.к. выходной будет и результаты раньше вторника не получишь. Так что иди во вторник и ХГЧ подрастет и результаты в этот же день получишь.Кэрол писал(а):
Привет! Думаю в понедельник сдать,10 день будет. Девочки говорят по срокам это нормально.
Кэрол писал(а):Привет! Думаю в понедельник сдать,10 день будет. Девочки говорят по срокам это нормально.mirika писал(а):спасибочки! И тебе!Кэрол писал(а):Всем доброго дня!![]()
![]()
Когда хгч сдаешь?
На субботу тебе волшебные мои кулачки : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Людвиг писал(а): А я пока без новостей, узи все никак не пройду. Аппарат наш чудо полетел, теперь в субботу пойду.
Одобрили вчера мою одну сурмаму, со второй иду в след.пятницу на одобрение и начинаем протокол.Кэрол писал(а): Спасибо! Ленточка как твои дела?
Ой! Чего-то я не подумала...понедельник же выходной!!!АлисЁнок писал(а):Приветик. В понедельник лучше не сдавай т.к. выходной будет и результаты раньше вторника не получишь. Так что иди во вторник и ХГЧ подрастет и результаты в этот же день получишь.Кэрол писал(а):
Привет! Думаю в понедельник сдать,10 день будет. Девочки говорят по срокам это нормально.
Спасибо!!!Маркоша писал(а):Всем доброго дня!!Пусть будет трехзначным!!!Кэрол писал(а): Привет! Думаю в понедельник сдать,10 день будет. Девочки говорят по срокам это нормально.
Удачи!!! Держу за тебяlen-tochka писал(а):Одобрили вчера мою одну сурмаму, со второй иду в след.пятницу на одобрение и начинаем протокол.Кэрол писал(а): Спасибо! Ленточка как твои дела?Донора уже выбрала, синхронизации почти не требуется, у них у всех разница в месячных 1-3 дня
Присоединюсь! Честно говоря очень нервничала когда это все читалаAna.klimova писал(а):Полностью поддерживаю мнение, просто постоянно об этом говорить нет смысла а все мы уже свои выводы сделали.len-tochka писал(а):Девочки, я выскажу свое мнение о МАМЕ в последний раз и думаю, что надо нам с критикой клиники завязывать. Кто хочет - тот пусть почитает топ, не так уж много тут страниц. Кому будет мало информации - есть личка.
Спасибо, поправила.Ленточка:
Если на Ютубе, то можно даже активную ссылку
Если на Ютубе, то можно даже активную ссылкуКэрол писал(а):Девочки, нашла интересное видео, правда незнаю можно ли тут выкладывать
Может тебя Бог отводит от сдачи в понедельникКэрол писал(а):Ой! Чего-то я не подумала...понедельник же выходной!!!АлисЁнок писал(а):Приветик. В понедельник лучше не сдавай т.к. выходной будет и результаты раньше вторника не получишь. Так что иди во вторник и ХГЧ подрастет и результаты в этот же день получишь.Кэрол писал(а):
Привет! Думаю в понедельник сдать,10 день будет. Девочки говорят по срокам это нормально.![]()
![]()
![]()
что же делать?
света, наверное, это правильно!@sveta123@ писал(а):Ленточка я только заСакура я решила делать третий протокол в Маме и буду делать,но если не получится уйду....
Сакура если нужна инфа по Садко поделюсь что как и где....*сакура* писал(а):света, наверное, это правильно!@sveta123@ писал(а):Ленточка я только заСакура я решила делать третий протокол в Маме и буду делать,но если не получится уйду....
Я же тоже после трех пролетов (правда одна беременность все-таки была, правда я так и не поняла, была ли это ЗБ либо биохим) решила, что больше здесь ничего не хочу, в этом израиле поганом:-), хочу дома...
Деврчки, когда посчитали расходы на израиль, мне стало плохо.... Лучше бы квартиру купили или дом перестроили....
За садко огромное спасибо, поеду туда, в цэлте очень дорого, нет смысла еще и за это переплачивать...
Кэрол, не устану желать тебе удачи!
Ню-ню не наговаривай на нашу красотусечку,все детки разные!А мы решили на 9 месяцев своему карапузу каталку-ходунки купить,а то встает везде где может и пытается ходить,правда ноги ещё не слушаются...Л.Ксенька писал(а):Олеся тут писала достижения Вадимчика, а мне даже написать нечего.Лентяйка у меня растет! Сидим уже давно, стоим тоже, а вот ходить и даже ползать не желаем!
Так что жених нас явно обгоняет по всем показателям! Олесь, поцелуй от нас Вадимку!
Ленточка,может он и отводит, но мои нервы!!!len-tochka писал(а): Может тебя Бог отводит от сдачи в понедельник![]()
Сдавайся во вторник
Ну тогда держу не разжимаю на супер-результат: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кэрол писал(а): Ленточка,может он и отводит, но мои нервы!!!![]()
Вобщем девочки поехала я и сдалась сегодня. Сдала и в клинике и в лабе рядом с домом(голова дурная,покоя мне не дает,думала там раньше будет). И там и там пообещали результат завтра в первой половине дня. Как бы дожить? Муж нямок всяких по дороге купил,Ща как наемся.))))))))