[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 356 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение AnnaG

Леля писал(а):Всем привет!

Еду завтра не сердечки! Накидайте, чтоб стучались оба!
Сердечки обязательно будут биться в такт!!!
@ @ @ @ @ @

Изображение
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Re: ПРЕКРАСНЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ОКТЯБРЬ!!!!!!!!!!!!

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} - Почемy дети "из пpобиpки" самые кpасивые?

- Потомy что они "сделаны вpyчнyю" ))
{baby} {baby} {baby} {baby}
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

петелька писал(а):У НАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Поздравляю с дочурками. yahoo yahoo yahoo
Здоровья вам
Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

А до какого срока Вы принимали Утрожестан.У меня до сих пор 2 капсулы по 100мг.
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Леля держи @@@@@@@@@@@@@@ :baby: :baby:

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

happyfoxagain писал(а):Ветерок, а что там страшного в диете: неужели куриные грудки и вареный рис?
Вот, статейка, которую я прочитала и побежала за тортом [lol] :
А вот чем питаться маме кормящей грудью ребеночка склонного к аллергии, может пригодится кому, но он очень уж "мрачный" :)), это скорее очень подойдет для мамочек от 0 до 3-х или у кого очень большие проблемы с аллергией. С некоторыми пунктами я не совсем согласна, но из "песни слов не выкинешь". Я ее привожу ниже , а уж вы смотрите сами.
ГИПОАЛЕРГЕННАЯ ДИЕТА ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ
ИСКЛЮЧИТЬ из рациона питания следующие продукты:
-рыбу;
-курицу, яйца;
-икру;
-орехи, мед;
-бульоны: рыбные, куриные, грибные;
-колбасные изделия;
-сливки;
-кофе, какао, шоколад, шоколадные конфеты;
-цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты), красные яблоки, малину, землянику, клубнику, персики, облепиху, киви, виноград,зелень, соки (виноградный, томатный, яблочный);
-квашеную капусту;
-редьку, редис, абрикосы, дыни, арбузы;
-маринады, острое;
-торты, пирожные, кремы, мороженое;
-цитрусовую простоквашу фруктовый кефир, йогурты;
-фруктовые и газированные воды, квас;
-любые консервы.
ОГРАНИЧИТЬ:
-молоко (иногда молоко исключают полностью и заменяют кисломолочными продуктами);
-творог (до 50 гр. в день);
-сахар, варенье, хлебобулочные изделия;
ПРИМЕРНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ:
-хлеб (лучше ржаной, "Дарницкий", пшеничный 2 сорта);
-крупа: гречневая, кукурузная, пшено, рис, геркулес;
-овощи : картофель (желательно вымоченный в кипяченой воде в течение суток), другие овощи вымачиваются в очищенном виде в течение 3-4 часов;
- капуста (белокочанная, брюссельская, цветная - свежая или мороженная), кабачок, патиссоны, свекла - с осторожностью, фрукты (яблоки, груши, светлые сорта черешни и сливы);
-кисломолочные продукты (кефир, простокваша, ацидофилин), сметана в виде приправы;
-масло сливочное, топленое, масло растительное - любое - в виде приправы в салаты;
-сыр (не острый);
- мясо - отварное;
-фруктоза;
Вот такой "веселый" рацион предлагается :)) Мне после роддома говорили, что капусту ни в коем случае нельзя, только вареную, а тут ее только, родную, и можно…. Непонятно-непонятно….,но совет кандидата мед. наук.
Изображение
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Петелька, с принцессками flowers flowers flowers flowers flowers
У нас женихов много, будет из кого выбрать [lol]
Natali78 писал(а):А до какого срока Вы принимали Утрожестан.У меня до сих пор 2 капсулы по 100мг.
Я до 22 недель его вставляла
Изображение
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Дорогой(ая)програмист мне очень приятна ваша забота и беспокойство yahoo ,прогестерон отменил врачь репродуктолог Корнилов,дело в том что у меня уже яичники по 8см вместо 2,5 и лишняя нагрузка для них лишняя(это и узист сказал)!!А вот про прогестерон до 16 нед,многие девочки про поздние выкидыши пишут одну общую деталь отменили прогестерон через две-3 недели отошли воды,у меня было тагже я это помню :`( ..возможно мой врачь это учел,может это свойство организма у некоторых :`( ...Ну раз вы так настаиваее я даже еще раз доктору позвоню.Кстати на узи вообще все хорошо то что будет плацентой во всю пульсирует,отслойки нет,матка не в тонусе,да я и сама чувствую что тонуса нет :-Р ...Подумайте мы то настаиваем что эко беременность это обычная беременость,то требуем дополнительного внимания и таблеток :think: ????Сейчас звякну когда он перезвонит все-все напишу!!! ;)
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

Леля писал(а):Еду завтра не сердечки! Накидайте, чтоб стучались оба!
Леля, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы завтра услышать стук самых родных сердечек!!!
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Леля завтра услышишь два сердечка yahoo !!Купи себе за это красивую розу!! flowers flowers flowers
Мои кулачки тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Тонечка, а тебе на кокой неделе прогестерон отменили??? Я на 7 неделе перейду на 1 капсула утрика. Тоже волнуюсь,как отмену переносить буду. :think:
И еще сюда бремчаткам задам вопросик. Можно ли во время 1 триместра ОРВИ лечить ОЦИЛЛОКОКЦИНУМом? Я уже параноиком стала. Сегодня лечила нервы [lol] [lol] [lol] - тестик змочила в который раз, увидела жирнющую 2 полоску, аж ярче контрольной и чуть отпустило. Но все равно, так нервничаю и волнуюсь.
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

veterok писал(а):Петелька, с принцессками flowers flowers flowers flowers flowers
У нас женихов много, будет из кого выбрать [lol]
Natali78 писал(а):А до какого срока Вы принимали Утрожестан.У меня до сих пор 2 капсулы по 100мг.
Я до 22 недель его вставляла
А ты до 22 недель вставляла 2 раза по 100 мг или 1 раз по 200мг? И вообще это имеет значение или нет? Мне к 31 октября снижать утрик уже до 1 капсулы 200мг и я волнуюсь, как там мася после перехода с 600 мг в сутки на 200 мг на ночь нормально себя будет чувствовать или нет.... :think:
Твинз28
Только зачали

Сообщение Твинз28

Vаnessа67, спасибо тебе еще раз за все, это хорошо освежает голову, когда знаешь, что так бывает и у других, перестаешь грузиться, сегодня день гораздо веселей прошел, может потому что и мазанья почти нет и тесты хоть слабо, но все еще положительные и вот, да простит меня Кошечка, подглядела у нее хгч на 11дпп, а у меня на 12 -41,1 при норме небер<5,3. Так что все самое интересное только начинается!
Леля, чтобы сердечки бились в такт @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

happyfoxagain писал(а):
Ветерок, а что там страшного в диете: неужели куриные грудки и вареный рис?
Девочки вот еще очень интересная и познавательная статья о лечебном питании при пищевой аллергии у деток. Копируйте ссылку и открывайте, а то на пробирке запрещено давать ссылки, вот она и не открывается.

rusmg.ru/php/content.php?id=1397

Я принимала утрожестан до 30 недель. о;) С 800мг постепенно переходила на 100мг. Мой врач придерживается такого мнения, что до 30 недель утрик надо принимать. Когда я лежала на сохранении в 18 неделек и меня там заставляли снижать утрик и отменять совсем ( что я конечно не делала!) - моя врач сказала, что они сумашедшие.!!! На фоне тонуса или еще каких то проблем отмены производить врачи не советуют!

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Девчат, всем привет!!!! Напишите, пожалуста кто какие гормоны мониторил после 14 недель?... Так надоело каждые 2 недели их сдавать....
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Твинз28 писал(а):Vаnessа67, спасибо тебе еще раз за все, это хорошо освежает голову, когда знаешь, что так бывает и у других, перестаешь грузиться, сегодня день гораздо веселей прошел, может потому что и мазанья почти нет и тесты хоть слабо, но все еще положительные и вот, да простит меня Кошечка, подглядела у нее хгч на 11дпп, а у меня на 12 -41,1 при норме небер<5,3. Так что все самое интересное только начинается!
Леля, чтобы сердечки бились в такт @@@@@@@@@@@@@@@@@
Твинз, да отличный у тебя ХГЧ!!! Не парься!!! :-D А мазня очень часто бывает на ранних сроках Б!!! un04 УДАЧИ!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :baby: :baby: :baby:

Ты, кстати, где - в России?
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Кошечка писал(а):Тонечка, а тебе на кокой неделе прогестерон отменили??? Я на 7 неделе перейду на 1 капсула утрика. Тоже волнуюсь,как отмену переносить буду. :think:
И еще сюда бремчаткам задам вопросик. Можно ли во время 1 триместра ОРВИ лечить ОЦИЛЛОКОКЦИНУМом? Я уже параноиком стала. Сегодня лечила нервы [lol] [lol] [lol] - тестик змочила в который раз, увидела жирнющую 2 полоску, аж ярче контрольной и чуть отпустило. Но все равно, так нервничаю и волнуюсь.
Мы, наверное, успокоимся и перестанем "мочить" тесты только когда родим! [lol] [lol] [lol] [baby]

Насчет Оциллококцинума - я слышала, что все беременные девочки только им и лечатся! :doctor: Удачи тебе, не болей!!! flowers
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Сидха, про фракс не знаю, ничего не могу сказать, слышала именно про связь "кальций-тонус", ну и испытала это на себе. Возможно, во фраксе кальций какой-нибудь видоизмененный.

Розалинчик, странные показания к КС (кроме, может, миомы, про нее не знаю). Но возраст! 30 - это вообще молодость! :-D И ЭКО не есть показание к КС. И детей до 5 кг естественно рожают. Видимо, твои врачи просто перестраховываются. Но, с другой стороны, против них тоже особо не попрешь, мы от них зависимы.

Ветерок, капусту при ГВ не рекомендуют не как аллерген, а потому что она вызывает колики у детишек. А тут, насколько я поняла, именно с точки зрения аллергии написано. Но диета жесть! Я тоже с ужасом жду этого времени, сейчас хоть изредка можно себе позволить какую-нибудь бяку, а потом ни-ни >:[
петелька
Пока в пеленках

Сообщение петелька

ПРИВЕТ ВСЕМ ДОРОГИМ БЕРЕМЕНЮШКАМ!!!!!Как приятно слышать Ваши отклики и пожелания!СПАСИБО, что разделили мою РАДОСТЬ!!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И МАМАМ!!!!! И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ОЩУЩЕНИЙ БЛАЖЕНСТВА ОТ НАШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! yahoo yahoo yahoo Девочки, ещё один вопрос не очень скромный что делать у меня появилась молочница? я думаю что это от утрожестана. Я его уже принимаю перорально. А проблема в интимном месте не проходят.... :think: :think: :think:
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Залетная писал(а):Сидха, про фракс не знаю, ничего не могу сказать, слышала именно про связь "кальций-тонус", ну и испытала это на себе. Возможно, во фраксе кальций какой-нибудь видоизмененный.
надеюсь что измененный. Но даже если нет, то все равно, ничего до родов не поделаешь, придется колоть. Очень надеюсь что это не от него затонусило, а потому что матка в рост пошла и спаек полный живот.
мне отменили на 15- й неделе полностью.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Созванилась с врачом,спросила,не туплю ли я нужен мне ли прогестерон :-о ?,он сказал что яичники большие т.к. вырабатывают гармоны,к 11-14 недельке они придут в норму..Вообщем я не ошиблась из поддержки только ФОЛИО и все ;) .Ну а с другой стороны они(яичники) у меня здоровые,даже черезчур,зачем мне дополнительные гармоны :think: ??Вообщем врач у меня супер я ему полностью доверяю :-Р ,не бздите пузатики :support: :support: :support: :support: !!!
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Я плавно снижала и бросила к 18 неделе. У васех по-разному, некоторые до конца Б пьют, я прогестерон мониторила, он у меня всегда зашкаливал.
Таракашка писал(а):Девчат, всем привет!!!! Напишите, пожалуста кто какие гормоны мониторил после 14 недель?... Так надоело каждые 2 недели их сдавать....
Раз в месяц мониторинг прогестерона и андрогенов, а потом слежение за кровью и мочой больше нужно, чем гормональное.
beatris
Задорная первоклашка

Сообщение beatris

Кошечка писал(а):Тонечка, а тебе на кокой неделе прогестерон отменили??? Я на 7 неделе перейду на 1 капсула утрика. Тоже волнуюсь,как отмену переносить буду. :think:
Кошечка, а сейчас ты сколько утрика принимаешь?. Я 600 мг, и только после УЗИ с сердечками врач сказал, что возможно начнем уменьшать. Везде описано, что ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ не противопоказан при беременности. Удачи!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Леля, удачи на УЗИ, Обязательно услышать сердечки завтра!!!! :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:

Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Кошечка,мне прогестерон отменили за два дня до узи,т.е. на 5 акушерской :-о !!!Не волнуйся раз врач говорит не надо,значит твой организм сам в состоянии работать ;) !!!Я тоже тестики тогда делала!!и не давно на узи от страху побежала,вообщем все на 5+,зря волновалась :-\ !!Так что та ЗРЯ не волнуйся ;) !! flowers flowers flowers
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Тонечка писал(а):Созванилась с врачом,спросила,не туплю ли я нужен мне ли прогестерон :-о ?,он сказал что яичники большие т.к. вырабатывают гармоны,к 11-14 недельке они придут в норму..Вообщем я не ошиблась из поддержки только ФОЛИО и все ;) .Ну а с другой стороны они(яичники) у меня здоровые,даже черезчур,зачем мне дополнительные гармоны :think: ??Вообщем врач у меня супер я ему полностью доверяю :-Р ,не бздите пузатики :support: :support: :support: :support: !!!
Я же говорила,что НВ просто так не оменит прогесерон и что мы не знаем всей клинической картины :)
Ну теперь можешь успокоиться и наслаждаться своим состоянием ;) ;)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девчат, а я все принимаю утрик, правда уже снижаю, сейчас 400 осталось. Да и в жк говорят, что если тонус то лучше его принимать, мне кажется он помогает отсутствию тонуса. о;)
Я уже месяц ни чего не сдавала 0:) , а прогестерон вообще уже нет необходимости сдавать после 16 недель, плацента сформирована. Наверно лучше за гемостазом следить.
Вчера снизила метипред до 2/4, вот надо андрогены теперь сдать, надоели эти таблетки. Сейчас колю актовегин в попу, у мамы были ампулы на целый курс, а скоро срок годности заканчивается жалко, ну я и решила поколоть :-D , правда ору как потерпевшая, прогестерон курит в сторонке по сравнению с ним.
Петелька с девчушками тебя, это такое счастье flowers flowers flowers
Что то у меня от сидения на стуле начинает сильно болеть копчик, ни у кого такого нет?
Розалинчик как малышка?
Тавибо, ты больше не пропадай так на долго, мы же волнуемся ;) , я очень рада, что у тебя все хорошо. У меня вот тоже до Б, обнаружили миому субсерозную, она не в матке, а на матке, а теперь ее не видят, типо матка выросла о;)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

malyshka Кэрри писал(а):Девчат, а я все принимаю утрик, правда уже снижаю, сейчас 400 осталось. Да и в жк говорят, что если тонус то лучше его принимать, мне кажется он помогает отсутствию тонуса. о;)
Да я вот сказала своему врачу что утрик добавила когда мне показалось что тонусит, так она пальцем у виска покрутила, типа утрик тут не поможет никак. и вместо этого назначила снижение.
Я до сих пор не могу понять почему она так считает. то что я читала сама про прогестерон убеждает меня в том, что он может снизить угрозу возникновения тонуса. В общем чем дальше в лес тем меньше у меня понимания вообще. :vermin:
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Сидха, даже если бы мне сказали снижать, я бы ослушалась врача 0:) , я сама чувствую, что лучше мне и малышу.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Vanessa67 писал(а):Мы, наверное, успокоимся и перестанем "мочить" тесты только когда родим! [lol] [lol] [lol] [baby]
Вот это точно! Я еще прикупила тестиков, чтоб до 2-ого узи дожить, а оно еще только 31 октября будет [lol] [lol] [lol]
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Sidha писал(а):
malyshka Кэрри писал(а):Девчат, а я все принимаю утрик, правда уже снижаю, сейчас 400 осталось. Да и в жк говорят, что если тонус то лучше его принимать, мне кажется он помогает отсутствию тонуса. о;)
Да я вот сказала своему врачу что утрик добавила когда мне показалось что тонусит, так она пальцем у виска покрутила, типа утрик тут не поможет никак. и вместо этого назначила снижение.
Я до сих пор не могу понять почему она так считает. то что я читала сама про прогестерон убеждает меня в том, что он может снизить угрозу возникновения тонуса. В общем чем дальше в лес тем меньше у меня понимания вообще. :vermin:
Я когда с болями попала в стационар, врач спросила, когда вы закончили принимать утрожестан, на тот момент уже неделя прошла (мне на 15-ой отменили), она мне посоветовала ставить 200 в день. Говорит это поможет.
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Natali78 , я пью по 1т (100) 3 р. в/д, хотя прописали по 2 т. 3 р. в/д. Я считаю, что слишком на моем сроке. Тем более по анализам прогестерон выше нормы.
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

beatris писал(а):Кошечка, а сейчас ты сколько утрика принимаешь?. Я 600 мг, и только после УЗИ с сердечками врач сказал, что возможно начнем уменьшать. Везде описано, что ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ не противопоказан при беременности. Удачи!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Я 3р.в день по 200 мг, т.е. тоже 600мг + 3 эстрофема и 1 т. фолио. Просто я че психую-то, мне к 31 окт. надо будет уже все отменить и оставить только 200 мг утрика... Ох, хочу на узи поскорее, а еще 3 недели почти!!! Мне врач сказал, что на маленьких сроках возможно замирание 15-20% (каждая шестая беременность), эх, такая я трусиха.
Спасибо за ответ про оциллококцинум. А то я сегодня вся извелась и корила себя за то что вчера в рот засунула эти шарики :angry:
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

я всю простуду после подсадки лечила только гомеопатиейю Отличная высщь, хочу я вам сказать. :-D
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Читаю, и наблюдаю, что у всех такая поддержка разная! Мне вот только утрик на 100 уменьшили и все... и на УЗИ каждую неделю езжу, а все равно никак успокоится не могу и просто наслаждаться беременностью, даже еще не всем похвасталась, что я un04 , все еще боюсь сглазить, ненормальная какая-то! [lol]
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Elenka_K писал(а):Читаю, и наблюдаю, что у всех такая поддержка разная! Мне вот только утрик на 100 уменьшили и все... и на УЗИ каждую неделю езжу, а все равно никак успокоится не могу и просто наслаждаться беременностью, даже еще не всем похвасталась, что я un04 , все еще боюсь сглазить, ненормальная какая-то! [lol]
Ну это нормально. Мы ведь разные, диагнозы у нас тоже у всех разные :) Мне утрик пока оставили на 600-тах в сутки, а вот прогинову убрали постепенно. А некоторые прогинову весь первый триметср принимают. Так что врачам, думаю, виднее :) :) :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru