Сердечки обязательно будут биться в такт!!!Леля писал(а):Всем привет!
Еду завтра не сердечки! Накидайте, чтоб стучались оба!
@ @ @ @ @ @
Сердечки обязательно будут биться в такт!!!Леля писал(а):Всем привет!
Еду завтра не сердечки! Накидайте, чтоб стучались оба!
Поздравляю с дочурками.петелька писал(а):У НАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Вот, статейка, которую я прочитала и побежала за тортомhappyfoxagain писал(а):Ветерок, а что там страшного в диете: неужели куриные грудки и вареный рис?

Я до 22 недель его вставлялаNatali78 писал(а):А до какого срока Вы принимали Утрожестан.У меня до сих пор 2 капсулы по 100мг.

Леля,Леля писал(а):Еду завтра не сердечки! Накидайте, чтоб стучались оба!
А ты до 22 недель вставляла 2 раза по 100 мг или 1 раз по 200мг? И вообще это имеет значение или нет? Мне к 31 октября снижать утрик уже до 1 капсулы 200мг и я волнуюсь, как там мася после перехода с 600 мг в сутки на 200 мг на ночь нормально себя будет чувствовать или нет....veterok писал(а):Петелька, с принцессками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас женихов много, будет из кого выбрать
Я до 22 недель его вставлялаNatali78 писал(а):А до какого срока Вы принимали Утрожестан.У меня до сих пор 2 капсулы по 100мг.
Девочки вот еще очень интересная и познавательная статья о лечебном питании при пищевой аллергии у деток. Копируйте ссылку и открывайте, а то на пробирке запрещено давать ссылки, вот она и не открывается.happyfoxagain писал(а):
Ветерок, а что там страшного в диете: неужели куриные грудки и вареный рис?
Natali78 писал(а):А до какого срока Вы принимали Утрожестан.У меня до сих пор 2 капсулы по 100мг.
Твинз, да отличный у тебя ХГЧ!!! Не парься!!!Твинз28 писал(а):Vаnessа67, спасибо тебе еще раз за все, это хорошо освежает голову, когда знаешь, что так бывает и у других, перестаешь грузиться, сегодня день гораздо веселей прошел, может потому что и мазанья почти нет и тесты хоть слабо, но все еще положительные и вот, да простит меня Кошечка, подглядела у нее хгч на 11дпп, а у меня на 12 -41,1 при норме небер<5,3. Так что все самое интересное только начинается!
Леля, чтобы сердечки бились в такт @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы, наверное, успокоимся и перестанем "мочить" тесты только когда родим!Кошечка писал(а):Тонечка, а тебе на кокой неделе прогестерон отменили??? Я на 7 неделе перейду на 1 капсула утрика. Тоже волнуюсь,как отмену переносить буду.![]()
И еще сюда бремчаткам задам вопросик. Можно ли во время 1 триместра ОРВИ лечить ОЦИЛЛОКОКЦИНУМом? Я уже параноиком стала. Сегодня лечила нервы![]()
![]()
- тестик змочила в который раз, увидела жирнющую 2 полоску, аж ярче контрольной и чуть отпустило. Но все равно, так нервничаю и волнуюсь.
надеюсь что измененный. Но даже если нет, то все равно, ничего до родов не поделаешь, придется колоть. Очень надеюсь что это не от него затонусило, а потому что матка в рост пошла и спаек полный живот.Залетная писал(а):Сидха, про фракс не знаю, ничего не могу сказать, слышала именно про связь "кальций-тонус", ну и испытала это на себе. Возможно, во фраксе кальций какой-нибудь видоизмененный.
мне отменили на 15- й неделе полностью.Natali78 писал(а):А до какого срока Вы принимали Утрожестан.У меня до сих пор 2 капсулы по 100мг.
Я плавно снижала и бросила к 18 неделе. У васех по-разному, некоторые до конца Б пьют, я прогестерон мониторила, он у меня всегда зашкаливал.Natali78 писал(а):А до какого срока Вы принимали Утрожестан.У меня до сих пор 2 капсулы по 100мг.
Раз в месяц мониторинг прогестерона и андрогенов, а потом слежение за кровью и мочой больше нужно, чем гормональное.Таракашка писал(а):Девчат, всем привет!!!! Напишите, пожалуста кто какие гормоны мониторил после 14 недель?... Так надоело каждые 2 недели их сдавать....
Кошечка, а сейчас ты сколько утрика принимаешь?. Я 600 мг, и только после УЗИ с сердечками врач сказал, что возможно начнем уменьшать. Везде описано, что ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ не противопоказан при беременности. Удачи!!!Кошечка писал(а):Тонечка, а тебе на кокой неделе прогестерон отменили??? Я на 7 неделе перейду на 1 капсула утрика. Тоже волнуюсь,как отмену переносить буду.![]()
И еще сюда бремчаткам задам вопросик. Можно ли во время 1 триместра ОРВИ лечить ОЦИЛЛОКОКЦИНУМом? Я уже параноиком стала. Сегодня лечила нервы![]()
![]()
- тестик змочила в который раз, увидела жирнющую 2 полоску, аж ярче контрольной и чуть отпустило. Но все равно, так нервничаю и волнуюсь.
Я же говорила,что НВ просто так не оменит прогесерон и что мы не знаем всей клинической картиныТонечка писал(а):Созванилась с врачом,спросила,не туплю ли я нужен мне ли прогестерон :-о ?,он сказал что яичники большие т.к. вырабатывают гармоны,к 11-14 недельке они придут в норму..Вообщем я не ошиблась из поддержки только ФОЛИО и все.Ну а с другой стороны они(яичники) у меня здоровые,даже черезчур,зачем мне дополнительные гармоны
??Вообщем врач у меня супер я ему полностью доверяю :-Р ,не бздите пузатики
![]()
![]()
![]()
!!!
Да я вот сказала своему врачу что утрик добавила когда мне показалось что тонусит, так она пальцем у виска покрутила, типа утрик тут не поможет никак. и вместо этого назначила снижение.malyshka Кэрри писал(а):Девчат, а я все принимаю утрик, правда уже снижаю, сейчас 400 осталось. Да и в жк говорят, что если тонус то лучше его принимать, мне кажется он помогает отсутствию тонуса.![]()
Вот это точно! Я еще прикупила тестиков, чтоб до 2-ого узи дожить, а оно еще только 31 октября будетVanessa67 писал(а):Мы, наверное, успокоимся и перестанем "мочить" тесты только когда родим!![]()
![]()
![]()
![]()
Я когда с болями попала в стационар, врач спросила, когда вы закончили принимать утрожестан, на тот момент уже неделя прошла (мне на 15-ой отменили), она мне посоветовала ставить 200 в день. Говорит это поможет.Sidha писал(а):Да я вот сказала своему врачу что утрик добавила когда мне показалось что тонусит, так она пальцем у виска покрутила, типа утрик тут не поможет никак. и вместо этого назначила снижение.malyshka Кэрри писал(а):Девчат, а я все принимаю утрик, правда уже снижаю, сейчас 400 осталось. Да и в жк говорят, что если тонус то лучше его принимать, мне кажется он помогает отсутствию тонуса.![]()
Я до сих пор не могу понять почему она так считает. то что я читала сама про прогестерон убеждает меня в том, что он может снизить угрозу возникновения тонуса. В общем чем дальше в лес тем меньше у меня понимания вообще.
Я 3р.в день по 200 мг, т.е. тоже 600мг + 3 эстрофема и 1 т. фолио. Просто я че психую-то, мне к 31 окт. надо будет уже все отменить и оставить только 200 мг утрика... Ох, хочу на узи поскорее, а еще 3 недели почти!!! Мне врач сказал, что на маленьких сроках возможно замирание 15-20% (каждая шестая беременность), эх, такая я трусиха.beatris писал(а):Кошечка, а сейчас ты сколько утрика принимаешь?. Я 600 мг, и только после УЗИ с сердечками врач сказал, что возможно начнем уменьшать. Везде описано, что ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ не противопоказан при беременности. Удачи!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну это нормально. Мы ведь разные, диагнозы у нас тоже у всех разныеElenka_K писал(а):Читаю, и наблюдаю, что у всех такая поддержка разная! Мне вот только утрик на 100 уменьшили и все... и на УЗИ каждую неделю езжу, а все равно никак успокоится не могу и просто наслаждаться беременностью, даже еще не всем похвасталась, что я un04 , все еще боюсь сглазить, ненормальная какая-то!