Девочки, прочитала о том чтоб добавить дни рождения на первую страничку, я за!
Найки, про выбор коляски: это очень сложно!Я искала, искала идеальную коляску, но похоже у производителей реально сговор не производить коляску, отвечающую всем требованиям

Ну так-то их понять можно, иначе не было бы столько моделей колясок и люди деньги меньше тратили бы
Можно на яндекс маркете параметры задавать, какие тебе важны будут и выбирать выпавшие коляски по отзывам.
Я в начале Grago выбрала, там блоки вокруг оси вращаются, если например ветер, быстро развернул люльку и дело в шляпе! Но их перестали привозить(( Похожая модель польская коллето марчело, но пока мне перечислили декретные, цены стали менять в связи с изменением курса доллара

И они тоже пропали, а потом цена скаканула: стоили около 15000, а стали 32000(((
В конце концов уже после родов купили Quipolo Granada 2 в 1 относительно лёгкая( вес конечно больше заявленных 11 кг) , колеса поворотные(фиксируются) , корзина вместительная и закрывается на молнию и ручка по высоте регулируется. Капор большой и легко складывается. И расцветка мне понравилась
Хорошо, что у нас во дворе машина стоит. Коляска в ней хранится, так что мне не приходится таскать её на 4 этаж без лифта.
Ещё девочки, мы сглупили и приучили Кристину спать в движущейся коляске. Надо было бороться с этим, хотя не факт, что помогло бы
Сейчас Кристина, спит ровно по полчаса, а потом плачет, на ручки ей надо
Так и гуляли: дочка на руках, плюс ещё коляску везти