anyutamay Дай вам Боженька, чтоб все получилось как задумано!!!
anyutamay писал(а): В клиниках обещали после середины апреля, во вторник обзванивала, пока ничего нет. Но как говорится, будем искать
Может припугнуть их надо? Пусть быстрее эта вакцина уже находится! От государство у нас!
luna.08 писал(а):А еще и себя приодеть надо
Ну ты так должна просто быть королевой!!!
luna.08 писал(а):Одно платье уже купили, второе еще дошивают .
У молодежи сейчас требования ого-го! Молодцы, что уже хоть определились! Я же фотки жду
NataliЯ писал(а):Взяли 6 клеточек, теперь дал бы БОГ чтобы и дальше всё положительно, беременно, девятимесячно было в субботу орошение и биовен и предположительно вторник подсадка
Чтоб все было отлично
sperm
Jana_G писал(а):Не знаю но меня уже чего то хондра настигла, а сколько еще предстоит ожиданий....
Знаю, что ждать трудно и противно, но надо научится видеть в этом позитив! Все должно быть в свое время
лЭди Lu писал(а): Муж тоже переживает, но уже за меня, так как нам с Вами известно, что с нами происходит в плохие минуты ( если кому неизвестно- никому не желаю).
Да уж..... я знаю....страшно вспомнить и мужа жалко....
Твоему терпения
лЭди Lu писал(а):Кстати, никогда в своей жизни не была такой пессимисткой, да вообще пессимисткой никогда не была, а последние года подкосили конкретно меня(

держись милый!
лЭди Lu писал(а):Сама советы горазда раздавать налево и направо, а себе ничем помочь не могу....
Оно так всегда и со всеми происходит.
лЭди Lu писал(а):Сейчас больше всего боюсь, что выращу свои клетки, их оплодотворят, а они опять не будут развиваться и замрут.
Что за мысли такие плохие

Мы же держим кулачки

так, что все будет хорошо!!!
лЭди Lu писал(а):Мармеладка, да, вчера попарился и все- теперь потерпит))))) хотя и рано еще.
дней пять - семь нельзя парится перед сдачей живчиков.