Девочки, так хочется что бы у нас всех все получилось!!!!

да чем ближе, тем больше и у меня самой крышу сносит. Вроде и стараюсь его и себя не накручивать, а как то само собой выходит. ))) У нас еще просто я - энерджайзер, а муж спокойный как танк. я ему и то и се, а он молчит. ну вот меня и накрывает, а следом и его. А уж если он взорвется - то уже все, туши свет, кидай гранату.irisha2011 писал(а):Ирса,мужчины сами по себе слабее женщин)))У нас чем ближе был день полета в Корею,тем чаще мы срывались(((,хотя вообще сами по себе очень редко ссоримся)))Как только прилетели в Корею и попали в клинику и вправду все страхи улетучились.Муж даже наоборот стал говорить что это же Корея,а значит по-любому все будет отлично.Я тогда вытерпела все страхи и истерики мужа и вот результат теперь на линеечки))))А теперь он с удовольствием исполняет все мои капризы и причуды,то арбуз ночью,то персикиТак что настраивайтесь на позитив и мужа настраивайте на успех.Мне правда очень знакомо состояние вашео мужа сейчас,я просто все это пережила уже))))Все у вас будет хорошо,ведь как себя изначально настроишь,так оно и будет
Да конечно,так даже удобней общаться)))))А мы наоборот оба ещё те зажигалкиИрса писал(а):irisha 2011, ничего что я на ты перешла?
Я думаю,что в Корее запрещены такого родо процедуры. У них на узи то нельзя говорить кто будет.Бытует слухи,что чита Бекхемов так сделали,хотя я думаю,что это неправда!Nastulya писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите может кто сталкивался, можно ли в Корее подсадить эмбриончик определенного пола, т. е. Сделать ПГД и потом подсадить например мальчишку, а то муж в малине живет 3 девченки и я еще, хочет напарника на рыбалку.
Nastulya,, в Ю.Корее законодательством запрещено, подсадка эмбрионов определенного пола, также запрещено делать аборты (кроме по мед.показателям) и делать ЭКО парам не вступившим в официальный брак. Наверное, корейцы очень чтут таинство рождения (зачатия)Nastulya писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите может кто сталкивался, можно ли в Корее подсадить эмбриончик определенного пола, т. е. Сделать ПГД и потом подсадить например мальчишку, а то муж в малине живет 3 девченки и я еще, хочет напарника на рыбалку.
Ничего себе:))) Послушай, ну детишки быстро растут, если я правильно посчитала у папы будет 3 зятя, вот с кем на рыбалку можно бандой ездить:)))Nastulya писал(а):Правда мы с мужем смеемся, хотели мальчика, на 7 эмбриончиков делали ПГД и все мальчики были, и никто не прижился, а подсадили без ПГД и теперь у нас кудрявая и белокурая принцесса.
Ну разве что так! Но мы все равно не теряем надежды, а вдруг еще и пару мальчишек получится. Хочется не только тещей побыть.HelloKitty писал(а):Ничего себе:))) Послушай, ну детишки быстро растут, если я правильно посчитала у папы будет 3 зятя, вот с кем на рыбалку можно бандой ездить:)))Nastulya писал(а):Правда мы с мужем смеемся, хотели мальчика, на 7 эмбриончиков делали ПГД и все мальчики были, и никто не прижился, а подсадили без ПГД и теперь у нас кудрявая и белокурая принцесса.
Ирэн, чего за паника? Все ж по плану вроде?iren@82 писал(а):Девочки у меня что то началась паника получила письмо от Вероники доктор берет в длинный протокол
Назначил пить DHEA, проколоть Дюфастон по 20 мг в течении 10 дней и приехать уже на 2 день МЦ не могу всю это собрать в кучу![]()
:th
Изаура уже несколько раз говорила что этот препарат в России называется BioLife, я на 1 стр. инфу вынесла. Продается в интернет-магазинах, адрес интернет-магазина можешь смело спрашиваться у яндекса: http://www.ya.ru Удачного поиска!zuzu писал(а):Девочки, подскажите, где приобрести DHEA? Скиньте ссылку, пожалуйста.
Пусть скорее выздоравливает!!!!Ирса писал(а):Киса, спокойствие! только спокойствие! У меня муж тоже заболел, валяется с темпером 38. Еле уговорила пойти на больничный. вот сейчас отлеживается, а ведь он у нас главный подопытный будет. Я решила забить. Мне кажется ничего страшного от простуды не будет, тем более вы летите аж в середине апреля! Еще успеете оклематься. support Киса, вы уже решили где будете жить???
Ирса писал(а):Киса, спокойствие! только спокойствие!
Амели, привет!АМЕЛИ писал(а):[Самая любимая Киса[/color][/size], а как можно на ЭКО без мужа ехать?Или он позже к тебе присоединится?
irisha2011 писал(а):Самая Любимая Киса,стоимость проживаия в Шине 40 тыс. вон сутки (примерно 40 долларов),берут они только наличными и в вонах.До Чеиля вообще очень близко)))))
Спасибо за поздравление.Да мотель очень удобно расположен,там около него полно кафе и русских и корейских,и торговая улица в шаговой доступности.Прям возле мотеля есть два магазина.Корейскую кухню мой желудок вообще не воспринимал,я кушала только в русских в Сахалине.Калинке,Гостинный двор и др.Также рядом есть кофейня ПарижБагет,там вкусный кофе и свежайшая выпечка и салатики вкусные.Не бойтесь не потеряетесь.В мотеле только руссские живут да вообще народу там нашего полноСамая любимая Киса писал(а):irisha2011 писал(а):Самая Любимая Киса,стоимость проживаия в Шине 40 тыс. вон сутки (примерно 40 долларов),берут они только наличными и в вонах.До Чеиля вообще очень близко)))))
Ууу, хорошо, что близко!
Жить то придется там долго - аж целый месяц!!!! Не понимаю, как я там буду одна - без мужа?
Ириша, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!!![]()
![]()
![]()
Скажи, пожалуйста, а кафешки там рядом есть?
Где вы кушали??
Никакого смысла делать через агенство нет. В МизМеди есть координатор, который поможет вам все сделать бесплатно. Насчет стоимости агенство тоже дает вам неверную информацию, что говорит об их некомпетентности. Мой протокол в феврале-марте обошелся в 7,8 тыс.дол. Но в среднем выходит 5-7 тыс.дол.Катерина К писал(а): кто-нибудь делал через агентство?
Или лучше всё самой?
Они почему-то называют стоимость 3500-5000 тыщ дол-в. А судя по информации на форуме, от 5000 до 7000...я как-то в растерянности..