девочки, привет!!
девчата, фотки обалденные! у нас столько невест на форуме - подружек моей шпане!
Амина, я тоже знаю, что морковка аллерген, у моего мужа в детстве была..
КиВик, поздравляю с зубиком очередным! у нас клыки в 4 месяца набухли:) врачи говорили, что первые и полезут, что сейчас очередность сняли уже.. но у нас пока нИЧЕГО! хотя Арина меня сосет 2 дня уже больно, ищу источник во рту, но не нахожу..
Голди, радуйся, что малыши тебе поспать дают! ты же по требованию кормишь - вот и отдыхай, но сцеживаться не забывай!! вообще, в свое время консультант по ГВ мне говорила, что "кормить по требованию" - это требование с обеих сторон. то есть, надо есть когда они просят, и когда грудь наливается.. но я против этого подхода. делала так только в лактостаз.. много статей читала о том, что дети должны научиться испытывать чувство голода, чтобы во время кормежки брали еды прозапас. а если молоко постоянно будет доступно - чего напрягаться-то!!!! но это все для деток постарше, мне кажется.. а пока не парься - СПИ! завидую! я в твои времена вообще почти не спала!
мы тоже где-то в 1,5 месяца в круги для купания залезли, а в 5,5 уже вылезли - они наши Нелебединые шеи давят:)) вот ждем теперь, пока в стульчик сядем..
Девочки, с гелями для зубов осторожно! например,
после калгеля кормить нельзя, во рту все замерзает! они подавиться могут!!
Оляха, ну ты напугала с зубами! буду сразу чистить!! а у меня вот расстройство тоже, вчера на ночь у себя на нижней единичке обнаружила кариес! пипец! неделю назад не было ничего!!! и еще болит колено на одной ноге, и лодыжка на другой.. короче, дети из меня весь кальций высосали