Клиники - Архив

Архив клиник
antario
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 805 раз

Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк

Сообщение antario

Тсунада, детвора на море - супер!!! Шляпа у дочи шикарная, я себе тоже такую хочу :loudlaff: ой, прям тааак на море захотелось - сил нету)) мы вчера были на озере, правда не купались, но вот песок пытались кушать)))))
Наточка, платьюшко шикарное, а модель и того краше dude вы и правда похожи!
Оляха, точно балеринка, вся такая кокетливая :flowerfacepink: Мы тоже сейчас в стульчике купаемся. Надо и себе что то такое посмотреть. эти штучки так и называются "коврики для ванной"?
Катюш, потерпи дружок obnimalka . Пробовала мазать гелем и кормить после этого минут через 5-10? если зубы - должно помочь. Или может попробуй сделать большие перерывы между едой, около 5 часов, чтоб хорошенечко проголодался.
Голди, а лампой вас светили? а что то для печени пъете? если вы желтые, то билирубин 100% не в норме! нас светить начали только в месяц, так билирубин уже за 200 перевалил. Не тяни, оно вам нада эта интоксикация? лампой же не обязательно в больнице светится, можно домой на прокат взять. А на счет кормежки: я будила дочу. Но она у меня засыпала под сисей сразу назад. А так я хотя бы сама цедилась ночью, так как не будешь ночью кормить - молоко уйдет очень быстро, у выработки пролактина пик как раз на ночные часы.
Пойду почитаю что вы там раньше последней страницы писали)))))))

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Держусь, держусь , девчулички. Правда настроение какое-то, что выть хочется.

Не получается у меня в 5 часов перерывы делать между едой, перед сном перерыв был 4 часа. Если увеличить перерывы, то 4 кормления будет всего, во сне он не ест.

КиВ, с клыком вас. Сразу решил обозначить, что хищник и мяско подавайте :trollsmile:

Детки -пупсики, правда не всех успела увидеть.

Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

оляха писал(а):
Кржемелик и Вахмурка писал(а):У нас 5 из 64 Вахмурка впереди...девы у этого чудика вместо симметричного зубы сверху, клык вылез figase
Тут есть еще такие чуни?

Дети все :inlove: млею.
Точно клык? Может двоечка такая вылезла? Вообще клыки самые последние вылазиют,после них уже шестёрки постоянные лезут....
Ну ваще, видимо я сегодня смородины пересобирала, что клыки мерещатся, конечно двоечка!
А ты чего сегодня такая яркая аж в глазах рябишь?;)
оляха
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение оляха

antario писал(а): Оляха, точно балеринка, вся такая кокетливая :flowerfacepink: Мы тоже сейчас в стульчике купаемся. Надо и себе что то такое посмотреть. эти штучки так и называются "коврики для ванной"?
Называются мини-коврики для ванной,сзади присосочки на них есть...

Хочу быть многодетной мамой )))
оляха
Трудный подросток

Сообщение оляха

Кржемелик и Вахмурка писал(а):
оляха писал(а):
Кржемелик и Вахмурка писал(а):У нас 5 из 64 Вахмурка впереди...девы у этого чудика вместо симметричного зубы сверху, клык вылез figase
Тут есть еще такие чуни?

Дети все :inlove: млею.
Точно клык? Может двоечка такая вылезла? Вообще клыки самые последние вылазиют,после них уже шестёрки постоянные лезут....
Ну ваще, видимо я сегодня смородины пересобирала, что клыки мерещатся, конечно двоечка!
А ты чего сегодня такая яркая аж в глазах рябишь?;)
Я в глазах реблю??? :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Мы с дочей сегодня продрыхли до 11 дня figase ...Весь график сбился,один раз днём поспала часок,вот 9 ещё не было-вырубилась,поэтому куча свободного времени,тут хоть полазию...

Кстати про зубки, у кого вылезли? вы чистите зубки деткам? Мы да,купила набор " Мир детства",там щёточки от 0 и старше(3 штучки в наборе),вот как первый зубик вылазит,надо начинать чистить,можно даж не щёточками,а свой пальчик бинтиком обернуть,макнуть в водичку и по зубику немного потереть.....Я на полном серьёзе,просто проработала в стоматологии 10 лет, поэтому в теме по этим вопросам....Они так быстро портятся,первые зубки,а болят не меньше чем у взрослых,поэтому чтобы не лечить,нужно чистить,а если сильно запустить и удаление зубика неизбежно,раньше положенного срока,то это грозит искривлением зубного ряда постоянных зубов,потом можно долго лечиться у ортодонта(пластинки,брекеты).....

bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Голди писал(а):У нас желтушка так и не проходит(( Врач сказала в месяц сдать билирубин, если выше нормы, то в больницу положат..
если хочешь могу дать простые советы, как избавились мы - пиши в ЛС, если надо

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Мамусик писал(а): Девочки, тут эта...эта.... ну короче, Лева на четвереньки стал, гип-гип-ля-ля-ля :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :happydance: :happydance: :happydance:
яхууууууууу :happydance: :lalala: :happydance: Лева молодец! Егорка ща чуточку на него посмотрит, и решитт что ему тоже такая умелка нада dude
соплям бой :gun:

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

чудо к писал(а):Ой,а мы сегодня целый день с утра по-раньше говорим МА-МА-МА ....Тааааааак приятно :inlove: ...Он и до этого так лепетал,но как-то неосознанно. А сегодня по другому,именно с пониманием,что МАМА - это Я :angel:
ООО! это потрясающе!!!поздравляю!!!!! моя ма-ма-ма лепечет, но все таки мне кажется что все еще неосознанно.ждуу)))

Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Наточка писал(а):вы с каким весом родились..иы когда выписались домой вес у Веронике был 2100 врач мне сказала до 3.5 кормить по часа потом можно ночью н еокрмить т.е по требованию...я кормила..не спала первые 1.5 месяца практически вообще по 30 минут между кормлениями..
Наточка, вес у нас при рождении был доча 3010, сынок 3230, в роддоме они вообще плохо спали, всю ночь кормила их, а дома как стали купать, тк они и вырубаются до утра, правда сынок две ночи уже кушать просит около 3 часов, я его под грудь кладу и спим до утра, а дочу жалко, некормленную, он меня не отпускает, сердится если грудь забираю. У нас старшая тоже по 5-6 часов после купания спала, но со второго месяа я ее стала кормить в 2-3 ночи и 5-6 утра. т.к. мы в весе плохо шли, с ней было проще одной, тут никак не могу приспособиться с двумя, сложно время для сцеживания выделить, когда сын сосет. одной рукой не получается если одновременно..

tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Голди держись :obnimalka: я тоже с этими сцеживаниями не спала до 3х месяцев, а потом поняла что сдохну :help: пришлось завязать :doktor2:
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

девочки, привет!!
девчата, фотки обалденные! у нас столько невест на форуме - подружек моей шпане!
Амина, я тоже знаю, что морковка аллерген, у моего мужа в детстве была..
КиВик, поздравляю с зубиком очередным! у нас клыки в 4 месяца набухли:) врачи говорили, что первые и полезут, что сейчас очередность сняли уже.. но у нас пока нИЧЕГО! хотя Арина меня сосет 2 дня уже больно, ищу источник во рту, но не нахожу..
Голди, радуйся, что малыши тебе поспать дают! ты же по требованию кормишь - вот и отдыхай, но сцеживаться не забывай!! вообще, в свое время консультант по ГВ мне говорила, что "кормить по требованию" - это требование с обеих сторон. то есть, надо есть когда они просят, и когда грудь наливается.. но я против этого подхода. делала так только в лактостаз.. много статей читала о том, что дети должны научиться испытывать чувство голода, чтобы во время кормежки брали еды прозапас. а если молоко постоянно будет доступно - чего напрягаться-то!!!! но это все для деток постарше, мне кажется.. а пока не парься - СПИ! завидую! я в твои времена вообще почти не спала!
мы тоже где-то в 1,5 месяца в круги для купания залезли, а в 5,5 уже вылезли - они наши Нелебединые шеи давят:)) вот ждем теперь, пока в стульчик сядем..
Девочки, с гелями для зубов осторожно! например, после калгеля кормить нельзя, во рту все замерзает! они подавиться могут!!
Оляха, ну ты напугала с зубами! буду сразу чистить!! а у меня вот расстройство тоже, вчера на ночь у себя на нижней единичке обнаружила кариес! пипец! неделю назад не было ничего!!! и еще болит колено на одной ноге, и лодыжка на другой.. короче, дети из меня весь кальций высосали :(
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Уряяяя! Я загранпаспорта на всех-всех-всех получила. Фоты смешнючие, а я злая на своем:))))
Можно ехать хоть куда!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Кржемелик и Вахмурка писал(а):Уряяяя! Я загранпаспорта на всех-всех-всех получила. Фоты смешнючие, а я злая на своем:))))
Можно ехать хоть куда!

Уряяя :trollsmile: Нам бы тоже заняться для Сашки паспортом. У меня новенький , еще лет 8 можно не беспокоиться о замене :lalala:

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

КиВ, поздравляю!!! куда и когда?
девочки, вы меня простите, пожалуйста. хотела смолчать, но так тошно, что просто не могу...муж...
вчера мне позвонила беременная жена его коллеги и спросила, где и у кого я рожала. я, естесственно, дала телефон моего замечательного доктора. когда об этом узнал мой муж - чего я только не выслушала!!!!!!!!!!! figase сказал, что теперь врач обязательно проболтается ей, что у меня было ЭКО, что теперь ВСЕ elen знать, что я ему жизнь испортила, опозорила его! и главное: теперь ВСЕ узнают, что У НАС ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ! детей будут дразнить, и у них будет всю жизнь заниженная самооценка...
девочки, я в таком шоке!!!! это говорит мой муж, который прошел со мной все мои операции, не отрекся от меня, а пошел на ЭКО!!! который вникал во все вопросы.. если честно, самооценка упала у меня.. чувствую себя какой-то ущербной! мои дети..почему они должны стыдиться? почему я должна стыдиться?? блин, так обидно! я с ним даже разговаривать теперь не могу. хожу как в воду опущенная..
а тихо гордилась нами. что мы не побоялись трудностей, что все вместе прошли, что дети у нас самые желанные.. а тут такое: позор, дети из пробирки..ПИ...Ц!
Окасана
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Девочки привет.
Фоточки и невесты :inlove: Степашке выбор не простой предстоит.
Мы уже 3,5 часа без сна и пока без истерик. Спать его пока не укладываю.Пусть сам укладывается.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Диночка не расстраивайся.Ты просто приведи мужу статистику сколько сейчас бесплодных пар. Этого не нужно стыдится этим нужно гордиться. Потому что те люди которые идут на ЭКО эти люди детей хотят и любят больше всех на свете. Не обижайтесь девочки у кого детки самодельные.Я не сомневаюсь что ваши детки тоже самые желанные и самые любимые.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Девочки :happydance: :happydance: :happydance: Степа сам спать лег пока я тут строчу он залез на диван и уже почти спит. Вот я дубина укладывала бедного ребенка спать через два часа а он почти 4 проколбасился и сам залег.

anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Девы :privet2: а я вчерась чуток напилась :laughing: ночью было правда не так весело как вечером :loudlaff: доча капризульничала постоянно и не давала мамке номано проспаться :laughing: фффсее пьянству бой энд герл :laughing: темпа у нас отступилаааа!ураааа!но доча ведет странноооо себя...ноеееетттт или точнеее скрипиитт как старая дрязина... :laughing: ничего не хочет...лежит и скрипит... :doktor2:
Про морковь..да поняла..так и думала...начну с зеленого че нить...это я готовлюсь за месяц :laughing: решила твердо что после моря начну!уже сейчас вижу что она интересуется едой моей :baby2: вчера ей дала кукурузу подержать так она обалдела и нюхала ее!! :loudlaff:
Фотки атпаааадныееее :heartsmile:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

я ему все сказала, все доводы, но он так орал, я прямо растерялась! я ему сказала, что даже в моей группе институтской как минимум 3 после эКО.. что сейчас куча таких случаев, да и вообще, чем мОИ дети отличаются от других? ну чем??? чем они НЕ ТАКИЕ?? чего я должна стыдиться? за что мне должно быть стыдно?? я не гуляла, аборты не делала.. просто так вот получилось, что я осталась без труб!почему я должна чувствовать себя виноватой перед детьми?
блин, самое обидное, что это сказал ОН, мой муж.. а я думала, он самая сильная моя поддержка в этом.. обидно - не то слово.. сижу реву уже второй час
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Дина! obnimalka забей..выкинь из головы! :zakryto: че то он не то сморозил!!если врач окажется недалекой и сболтнет то нормальные люди примут инфо нормально!а от дебилов не убережешься! :trollsmile: ну и кто ж буит детей дразнить то??папе самому б самооценку б поднять!!скажи ему что пусть он себя поставит на твое место...или нет...например у нас мф..и прикинь если б я своему это выдала б!!мужик бы согнулся :loudlaff: странно конечно он реагирует...комплексует что ль.. :trollsmile: мой никак не поймет до сих пор как это из криошки наша звездуля получилась :laughing:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Динуся, ну во-первых,что должна бы ты была сказатьто девушке?типа,неееее, я не дам, не скажу, у кого рожала,ну детскийсад, во-вторых, наверное муж расстроилася,что все говорили, мол ювелир, двух девчонок каких сделал :trollsmile: а тут, мало ли все узнают...миленькая, не реви!!!Наши детки самые-самые, конечно, если отличаются от обычных деток,то только те, что мамаши чуток гиперозаобоченные, мне кажется,что порой экошниц издалека видно :loudlaff: :obnimalka:

Оксанчик, ну ты даже меня удивила :loudlaff: Дитю год,а ты его через два часа спать хотела улоить, тут даже б я орать начала :loudlaff: :obnimalka: Это как сказала Мамуся,что детки у нас первые, опыта еще нет :kissinglips:

КиВ с зубиком и загранпаспортами :maracas:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Оксаночка, правильно, ребенок спать захочет, никуда не денется, уснет. Я тоже в кровать кладу, когда вижу, что пора.

Динуль obnimalka , конечно обидно такое выслушать, тем более от мужа. Ну не все готовы об этом говорить посторонним людям, конечно он это выразил в более грубом виде, ну я думаю он какой-то свой негатив решил так выпустить. Ну не может он столько поддерживать и пройти, а потом думать по-другому, я думаю, просто со злости наговорил. Мой наоборот всем говорит, что у нас ЭКО, когда только все начинали, он даже директорше своей сказал, чтобы мог с работы уходить спокойно. Все его друзья тоже знают, как мы ребеночка добились, одни друзья как раз нам с клиникой и врачом помогли определиться по знакомству. Короче, я наоборот не распространяюсь особо, только близким, а муж болтушка :trollsmile:

Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Так я говорю, девочки,что папы двойняшек прямо жуть как горды собой, представляете,как горд мужчина,когда рождается ребенок, а тут двое!!!Причем, если мы встречаем кого-то из знакомых на улице, все хлопают Сашку по плечу, приговаривая:"Молодец,Саня!" а ятак, в сторонке стою, а Сашка всегда нос задирает, лыбится,как дурачок и говорит:"Я старался..." ну детский сад :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А он гордится, капец :trollsmile:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Ленчик так я привыкла что ещё буквально неделю назад он спал как сурок не взирая на жару. Все жаловалась что детки плохо спят а мой наоборот храпака давал целый день а тут так резко всё поменялось.Вот я и паниковала что с ребенком случилось. И ведь только вы девочки мне подсказали у кого я только не спрашивала все говорили ну незнаем почему так. А оказалось всё просто только сама я почему то не доперла. Мать ехидна одним словом. Сколько раз говорят что это мы должны под детей подстраиваться а не они под нас.
Про ЭКО. Мы как -то особо ни от кого не скрывали но и не орем на каждом углу. Но люди которые немного далеко от этого пока что воспринимают это как фантастику и пытаются найти что -то этакое в ребенке а они такие же как и все остальные. Я думаю когда наши детки вырастут это уже будет нормой.

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

ох, девочки.. я тоже не скрываю, и не кричу. спрашивают в лоб - в лоб и отвечаю, что ДА! не вижу в этом ничего постыдного, я наоборот горжусь. но так пока только пару раз было.. остальные спрашивают, в кого это у нас, говорю, что в моего папу, и не вру - до него двойня у его мамы была..
а он считает это чем-то жутким, он даже слово это при нем запрещает произносить..
а про врача, сказал, что я должна была сказать, что врач не понравился, а больница вообще Г., чтобы туда никто знакомый не ходил.. прикиньте! это в нашем-то городке!!!! совсем с дуба рухнул! :drugoe:
я ему тоже говорю, что сейчас очень часто это встречается, вот сейчас мне знакомая написала, что им 15 недель с инсеминацией, из Питера.. да куча везде знакомых. думаю, у наших детей в классе точно кто-то такой же будет!
а тут такие слова в мой адрес - пипец! Я ЕМУ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДУТ НА НЕГО ПАЛЬЦЕМ ПОКАЗЫВАТЬ!
сказал, что я еще пожалею об этом, если хоть кто-то из его знакомых узнает и ему скажет.. :*-( и обозвал..
видеть его не хочу
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Диночка зайка да забей ты на него. И по меньше ему рассказывай кому чего дала и сказала. Нервы целей будут. И ещё дай своему мужу в ухо.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ох, Дин, я опять закипаю , за такие бы слова своему по голове точно надавала, потом бы вымаливал прощение. Тут в бесплодии никто не виноват, ну вот так сложилось, что не всем быть здоровыми на свете. Ты своему подарила таких очаровательных девочек и плевать , как это произошло. А ты выдохни, муж поймет ошибку, еще извиняться дооооолго будет.

оляха
Трудный подросток

Сообщение оляха

dinoza писал(а):ох, девочки.. я тоже не скрываю, и не кричу. спрашивают в лоб - в лоб и отвечаю, что ДА! не вижу в этом ничего постыдного, я наоборот горжусь. но так пока только пару раз было.. остальные спрашивают, в кого это у нас, говорю, что в моего папу, и не вру - до него двойня у его мамы была..
а он считает это чем-то жутким, он даже слово это при нем запрещает произносить..
а про врача, сказал, что я должна была сказать, что врач не понравился, а больница вообще Г., чтобы туда никто знакомый не ходил.. прикиньте! это в нашем-то городке!!!! совсем с дуба рухнул! :drugoe:
я ему тоже говорю, что сейчас очень часто это встречается, вот сейчас мне знакомая написала, что им 15 недель с инсеминацией, из Питера.. да куча везде знакомых. думаю, у наших детей в классе точно кто-то такой же будет!
а тут такие слова в мой адрес - пипец! Я ЕМУ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДУТ НА НЕГО ПАЛЬЦЕМ ПОКАЗЫВАТЬ!
сказал, что я еще пожалею об этом, если хоть кто-то из его знакомых узнает и ему скажет.. :*-( и обозвал..
видеть его не хочу
Не расстраивайся Динозочка,ну вот что-то в мозгу у него засело про ЭКО,может он боится,подумают,что с ним что-то не так и делали ЭКО....Мужики вообще этого боятся,что кто-то из знакомых вдруг узнает о его несостоятельности.....У нас была другая проблема,тож наревелась тогда.....Муж сказал своему брату про ЭКО,мужику под 50 лет,но он в этом не смыслит и вообще считает это что-то инопланетянским......Так вот когда моя доча родилась,он постоянно подойдёт,рассматривает её,я один раз говорю: чё ты так смотришь на неё? ответ: смотрю,похожа ли она на моего брата,а то мож Вам не понятно что засунули.....ну не тварь? я так расстроилась,муж меня успокаивал....Так брат его специально к свекрови поехал,спросить,похожа ли наша доча на них.....К слову сказать,доча очень на них похожа,только цвет глаз мой.....Придурок,вообще с ним общаться не могу....

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

позвонил, почву проверить.. я не выдержала и все ему высказала.. начал говорть, что я не так поняла, что он никого ущербным не считает. наоборот, счиатет, что мы выше остальных.. просто вокруг дураков много...
млин, так почему вчера было не поговорить ПРОСТО!! зачем надо было на меня обрушиваться с обвинениями глупыми! блин, голова разболелась сильно.. пипец
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

успокоилась:) пошла к малышам!!!все будет хорошо!
девочки, спасибо за поддержку и извините еще раз, что вылила. просто из подруг здесь это вряд ли кто прочувствует
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Динуся :obnimalka: я думаю нормальный врач никому не скажет, я вот сколько лежала на сохранениях , так врачи мое ЭКО обсуждали только со мной, на всю палату никто не горланил, есть же врачебная тайна
а вообще я скрываю, потому что дураков полно, не хочу чтоб мои дети страдали из-за необразованных экземпляров ]:>

Оксана ураааааааа :clapping:

У нас все свекровь и ее мать думали что я бесплодная, статьи пытались подсунуть...типо как лечиться и забеременеть, три ха-ха, вот от них мы скрываем в первую очередь, ибо нех лезть в чужую семью. а они обе те еще трепушки, будет вся деревня знать
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Дина, не переживай :obnimalka: вообще по проф этике врачи не должны рассказывать одним пациентам про других, думаю тема вашего ЭКО вообще не всплывет. У врача каждый день рожают и у каждого свой случай!
Тсунада, малыши такие славные, а от фоток прохладой и свежестью веет...... морееееее!
Наточка, доча и правда копия ты, маленькая модница!
Оляха и Голди, ваших крошек не застала
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Lenka Sashina писал(а): а ятак, в сторонке стою, а Сашка всегда нос задирает, лыбится,как дурачок и говорит:"Я старался..." ну детский сад :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А он гордится, капец :trollsmile:
Лен. а мне педя наша говорил на первом чтоль приеме, типо какие у вашего папы спермики шустрые, двойню сделал :drugoe: я грю вообще то при двойне разнояйцевой мужик не при чем, тут заслуга женского организма, это он 2 яйцеклетки выработал (смайлик проХессор в очках :loudlaff: ) она глаза вылупила и промолчала... врачи млин

а один раз жизнь меня столкнула с деушкой неопределенного возраста, которая имея сына и будучи вегетарианкой искренне веровала, что у вегетарианок только мальчики рождаются :loudlaff: и опять я развеяла заблуждения, в школе говорю биологию чтоль прогуливала? пол ребенка зависит от мужика, он несет ген или ХХ или ХУ, а мясо ты женщина ешь или гамно тут не при чем :loudlaff:

ой меня понесло :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ой, да. Я тут фильм смотрела, где мужик обвинял жену, что она рожает одних дочек ему и ни одного сына. А я говорю, ну и кто виноват в этом? Мужик же :loudlaff: Ведь от него зависит пол ребенка :trollsmile:

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Я возвращаюсь к вчерашней своей проблеме :trollsmile:

Оксан, ты говоришь, что смесь перестали вы кушать и на ночь кашу давать начала. А кашу в бутылке? Жидкую? На смеси?

Оляха, а что ты делала, когда отказались из-за зубов от еды? Не впихивала? Не есть и не надо?

Мы утром еле еле 90 мл смеси съели. На завтрак кашу ели без истерики, но по долгу ее держали во рту. Жду вечера с ужасом, что опять борьба со смесью будет, при чем вчера пробовали другую смесь, подумала мало ли старая смесь разонравилась. Но в итоге не в этом дело.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru