[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Эко в Израиле 2013 - Страница 34 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Эко в Израиле 2013

Архив клиник
Mira-o-arim
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Эко в Израиле 2013

Сообщение Mira-o-arim

Pushistik-plastik писал(а):Девчонки, привет posting.php?mode=reply&f=152&t=47102#

я из "стареньких", меня мало из вас кто знает, да и для меня почти все имена на этом топике новые :)
Мы планируем эко в Израиле в апреле. Подскажите, когда там праздничные дни ( не работают), помимо выходных,конечно?

Спасибо!

Всем желаю огромной удачиии!!!
Привет! :obnimalka:

Песах в этом году с 25 марта по 2 апреля. Мы тоже в апреле летим :trollsmile:
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-plastik

Мира,

а вы в каких числах?
вы к Симону?
Мы - с 13 по 24.
Сейчас я принимаю ярину, следующий цикл( цикл в протоколе) должен начаться 3 апреля.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Pushistik-plastik писал(а):Мира,

а вы в каких числах?
вы к Симону?
Мы - с 13 по 24.
Сейчас я принимаю ярину, следующий цикл( цикл в протоколе) должен начаться 3 апреля.
Мы прилетаем 17 апреля и будем у Симона на приеме 18-го утром! Если хочешь, можем пересечься :happyclapping:
ELSS
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Hadassah
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение ELSS

Девочки, всем доброго дня! После пролета снова думаю в бой в крио и у меня вопрос аналогичный тому, который задала Селена (см.ниже). Прокомментируйте пож-та, очень мало информации о крио...
Selena37 писал(а):Девочки, прокомментируйте. пожалуйста ситуацию, девочка делала крио у Симона, но так, как языком не владеет, особо подробно не смогла выяснить, все ли нормально проведено, в связи с тем, что никаких исследований в ходе протокола не проводилось, а именно: с первого дня месячных начала пить эстрофем и вставлять утрожестан. Отсылала Симону результаты прогестерона и эстрадиола, а также узи 2 раза, все было в норме. Подсадку назначили на 28 и в день подсадки не взяли анализы, не сделали узи. Просто подсадили и все. Правильно ли это? И как определили, что вообще подсаживать такого-то числа ?
Бурундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Бурундучок

ELLS, привет!
Существует 3 вида крио протоколов: крио в ЕЦ, крио на ЗГТ, крио на блокаде.
Смысл эстрофема, как я понимаю - нарастить нужной толщины эндометрий. Далее у меня доктор по узи смотрела и когда толщина эндометрия ее устроила, назначила закладывать утрожестан, который трансформирует эндометрий для принятия эмбриона. Мне всегда говорили, что первый день утрожестана как бы день овуляции. Перенос осуществляют на тот день приема утрожестана, сколько дневки заморожены.
Не слышала такого, чтобы утрожестан прописали с первого дня цикла, это противоречит логике. Может, подруга перепутала?
ELSS
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Hadassah
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение ELSS

Бурундучок писал(а):ELLS, привет!
Не слышала такого, чтобы утрожестан прописали с первого дня цикла, это противоречит логике. Может, подруга перепутала?
Бурундучок, спасибо за разъяснение! Насчет подруги, это цитата Селены, нужно у нее уточнить. Мне проф.Симон написал про утрожестан именно как ты объясняешь, клеточки (3х дн) будут растить до 5 дн, и старт утрожестана примерно за 5 дней до переноса.
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

ELSS писал(а):
Бурундучок писал(а):ELLS, привет!
Бурундучок, спасибо за разъяснение! Насчет подруги, это цитата Селены, нужно у нее уточнить. Мне проф.Симон написал про утрожестан именно как ты объясняешь, клеточки (3х дн) будут растить до 5 дн, и старт утрожестана примерно за 5 дней до переноса.
Дорогие девочки, все , что здесь написано , и то, как поставлена фраза относительно того, когда принимать утрожестан-не моя интерпретация сути, а лишь то, что я скопировала из письма в скайпе, как только будет возможность более точно выяснить,что и за чем, я дам вам знать, но думаю, что действительно, утрик был после эстрофема.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Теперь обо мне,сегодня получили результаты гистосовместимости, совпадение у нас только одно из всех сопоставляемых, правда, я не знаю , сколько их сопоставляли, но врач в лаборатории сказала, что свыше трех совпадений-уже проблема,но дело в другом, у моего мужа обнаружили какую-то проблему, которая вызывает замирание беременности, и , если я правильно поняла, то проблема эта у него не связана в контексте меня, а существует по отношению к вынашиванию детей от него в принципе, я сделала такой вывод, исходя из того, что нашли только одно совпадение, иначе бы сказали , что дело в этом,, но меня тут же врач успокоила, сказав, что для того, чтобы выносить от него ребенка , нужно брать у него кровь , если я не путаю , на лимфоциты, выделять их из нее и готовить что-то вроде вакцины, на основе иммуноглобулинов, а затем ее вводить мне, как на этапе планирования, так и на протяжении всей беременности,но , что конкретно нашли , я смогу сказать только в понедельник, когда мы поедем за результатами , и нам их выдадут на руки после комментирования нашим генетиком,теперь меня мучает вопрос, дорогие девочки, как эту проблему. вернее, ее решение увязать с тем фактом, что криошки наши находятся в Израиле, тем более не понятно, если крио окажется неудачным и придется делать новый цикл ЭКО,пожалуйста, прокомментируйте ,насколько это серьезная проблема, а также ,расскажите. кто с такой проблемой сталкивался, или, по крайней мере,слышал о благополучных исходах такой вот ситуации, большое всем человеческое спасибо!
Бурундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Бурундучок

Селена, я слышала, что эти литы довольно спорная методика. Их активно продвигают в цире и на опарина. На опарина кто-то из девочек говорил что полулегально и только литами донора .
Знаю девочек, которые радовались что нашли причину, делали и литы, и иг, а в результате 0, а потом после 8 попытки без ничего здоровые детки.
Селена, а кровь мониторила при беременности?
А у мужа, наверное, фрагментация днк сперматозоидов повышена?
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Бурундучок писал(а):Селена, я слышала, что эти литы довольно спорная методика. Их активно продвигают в цире и на опарина. На опарина кто-то из девочек говорил что полулегально и только литами донора .
Знаю девочек, которые радовались что нашли причину, делали и литы, и иг, а в результате 0, а потом после 8 попытки без ничего здоровые детки.
Селена, а кровь мониторила при беременности?
А у мужа, наверное, фрагментация днк сперматозоидов повышена?
Кровь сдавала когда уже ребенок замер, но я об этом еще не знала, коулограмма была в пределах нормы, АЧТВ и протромбин -тоже,я конечно, не сдавала Д-димер ,но гомоцистеин перед протоколом тоже был в норме, к тому же , как я уже писала , у меня двое прекрасных детей, но от другого мужа.
ПРО СПЕРМУ МУЖА-я могу скинуть на ЛС.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Привет, девочки!

Всем, кому интересно про ЛИТ, почитайте это тему: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962

Там много, но все по делу. Решает каждый сам, но чтоб решить нужно собрать информацию, и она должна быть максимально полной и объективной.

Всем удачи! obnimalka
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Mira-o-arim писал(а):Привет, девочки!

Всем, кому интересно про ЛИТ, почитайте это тему: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962

Там много, но все по делу. Решает каждый сам, но чтоб решить нужно собрать информацию, и она должна быть максимально полной и объективной.

Всем удачи! obnimalka
Исходя из того, что там пишет Б.Каменецкий такое понятие, как ЛИТ не должно существовать, так, как не имеет эффективности, тогда не понятно, зачем институт репродукции тогда уверяет в обратном.
ela11ela
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ela11ela

Девочки, а есть у кого контакты хорошего лапароскопического хирурга в Израиле? В инете есть инфа, но не могу разобраться посредники это или нет. У меня миоматозные узлы стали резко расти :( . Даже не знаю возьмут на эко или нет, один уже слегка полость деформирует. Мы в полном ауте. Анализы отослала Симону, он уже неделю не отвечает. Буду благодарна за информацию.
ela11ela
Только зачали

Сообщение ela11ela

Нашла только информацию по Гольденбергу :think:
LELA99
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение LELA99

ela11ela писал(а):Девочки, а есть у кого контакты хорошего лапароскопического хирурга в Израиле? В инете есть инфа, но не могу разобраться посредники это или нет. У меня миоматозные узлы стали резко расти :( . Даже не знаю возьмут на эко или нет, один уже слегка полость деформирует. Мы в полном ауте. Анализы отослала Симону, он уже неделю не отвечает. Буду благодарна за информацию.
могу посоветовать Кондреа Александер.сама у него оперировалась в январе. он работает с больницей Ассута.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

ela11ela писал(а):Девочки, а есть у кого контакты хорошего лапароскопического хирурга в Израиле? В инете есть инфа, но не могу разобраться посредники это или нет. У меня миоматозные узлы стали резко расти :( . Даже не знаю возьмут на эко или нет, один уже слегка полость деформирует. Мы в полном ауте. Анализы отослала Симону, он уже неделю не отвечает. Буду благодарна за информацию.

прежде всего разговаривать нужно с эко врачом если он скажет операция, то только тогда к хирургу. и если узлов много и не маленького размера,то может и не лапароскопия, а лапаратомия- открытая операция. но это нужно обсуждать с врачом. операция это риск всегда. если все пройдет ок, то через 3-4 месяца после операции даже открытой возьмут в протокол.

хирурги с хорошими руками в дополнению к Голденбергу из Шибы, но он частно оперирует он в Асуте ТА
проф. Натан Рожанский из Адассы Эйн Керем,
проф. Ашер Шошан из Адассы Эйн Керем.
др. Шломо Филмер из Рамбам( частно оперирует в Асуте Хайфа)
ela11ela
Только зачали

Сообщение ela11ela

rena18 писал(а):

прежде всего разговаривать нужно с эко врачом если он скажет операция, то только тогда к хирургу. и если узлов много и не маленького размера,то может и не лапароскопия, а лапаратомия- открытая операция. но это нужно обсуждать с врачом. операция это риск всегда. если все пройдет ок, то через 3-4 месяца после операции даже открытой возьмут в протокол.

хирурги с хорошими руками в дополнению к Голденбергу из Шибы, но он частно оперирует он в Асуте ТА
проф. Натан Рожанский из Адассы Эйн Керем,
проф. Ашер Шошан из Адассы Эйн Керем.
др. Шломо Филмер из Рамбам( частно оперирует в Асуте Хайфа)
я про узлы в курсе, мне уже делали.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Selena37 писал(а):Исходя из того, что там пишет Б.Каменецкий такое понятие, как ЛИТ не должно существовать, так, как не имеет эффективности, тогда не понятно, зачем институт репродукции тогда уверяет в обратном.
Я не знаю. Они могут заниматься экспериментами в этой области. Каменецкий пишет, что ЛИТ не является доказанной эффективной методикой. Я бы не рисковала своим иммунитетом ради неизвестного результата... Это сугубо мое мнение, на основе прочитанного.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Девочки, подскажите кто знает, какие есть способы оплаты лечения в Адассе? Сумма за попытку около 5 тысяч. Туристки, как вы платите: кредитки, чеки, сертифицированные чеки, интерак, наличные... ? Счет в американских долларах или как? Расскажите чайнику, силь-ву-пле.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Mira-o-arim писал(а):Девочки, подскажите кто знает, какие есть способы оплаты лечения в Адассе? Сумма за попытку около 5 тысяч. Туристки, как вы платите: кредитки, чеки, сертифицированные чеки, интерак, наличные... ? Счет в американских долларах или как? Расскажите чайнику, силь-ву-пле.
Мира, я платила за попытку 5700 долларов, оплачивала картой виза голд.
ноттка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital

Сообщение ноттка

Mira-o-arim писал(а):Девочки, подскажите кто знает, какие есть способы оплаты лечения в Адассе? Сумма за попытку около 5 тысяч. Туристки, как вы платите: кредитки, чеки, сертифицированные чеки, интерак, наличные... ? Счет в американских долларах или как? Расскажите чайнику, силь-ву-пле.
Я платила наличными долларами, а когда мне возвращали 1200$ то у меня был выбор либо шекели либо доллар. Счет в шекелях, но привязка через курс к доллару и еще идет предупреждение, что в случае смены курса, сумма долларовая в счете тоже будет меняться. У меня так и произошло, когда я платила доллар чуть упал, и разница составила в пределах 100$
Mirazh
Задорная первоклашка

Сообщение Mirazh

Доброго дня девочки.У меня такой вопрос, обязательно ли присутствие мужа на консультациях и прочее. В планах сделать ИИ ( после общения с врачем и проверок решили что это будет -ИИ, так как проблемы имеются со стороны мужа.) уже назначили приблизительное время для сей процедуры , по определенным обстоятельствам муж не может ходить к врачам возможно ли просто принести в клиники био материал мужа без него)?или обязательно чтобы хотя бы раз муж таки появился в клинике?
Sarale
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат Ахайаль, Медикаль Герцлия, Адасса Ейн Карем
Где было удачное ЭКО: Адасса Ейн Карем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sarale

Привет девочки, поздравляю всех с праздником.
Селена, сочувствую твоей потере больно было читать..
Инна, верю что у тебя все получиться))
Поскольку я все еще тщусь надеждой попасть в Лулин список на первой странице описываю свои приключения за последний месяц полтора: чистку мне делали в Ассуте под общим наркозом, после этого у меня ничего не болело и не выделялось и через две недели пришли месячные. Милая новенькая узистка в поликлинике спросила а чего я собственно пришла- никаких последствий чистки и стимуляции и беременности уже не было. Я поняла что пора двигаться дальше и записалась к Симону через шарап - чтоб обогнуть очередь в 4 месяца которая у него постоянно. Кстати я получила возврат половины суммы за консультацию в ерусалимском отделении меухедет- в тель авиве мне отказали потому что Симон видете ли не включен в какойто их список. Принесла ему Талмуд своих экошных приключений и познакомилась с Мирьям. Глядя в мои синие глаза он не смог отказать и записал меня в протокол без очереди в ближайший мой цикл. Я рванула в Ерусалимское отделение поликлиники чтоб получить разрешение на эко хотя в тель Авиве оно у меня уже было выписано на пол года. Девочки обратите внимание что в меухедет ерусалимского округа разрешение выдают только на два месяца. Но зато все рецепты не нужно подтверждать в поликлинике . Направление на узи и кровь берут без подтверждения когда приходишь сдавать кровь и делать узи . Протокол Симона состоял в том чтоб провести меня на низких дозах пьюрегона как можно дольше и все удалось- у меня созрело только 16 яйцеклеток из которых 13 отличные и на третий день получилось 8 зародышей от личного качества. Забыла важное: Симон послал нас к Бартову. Песах испортил мне двойной перенос- поэтому в воскресение 3 зародыша подсадили и 5 заморозили. Жаль что нельзя было подождать еще несколько дней. Теперь я жду трехзначного хгч 7 апреля..
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Sarale писал(а):Привет девочки, поздравляю всех с праздником.
Селена, сочувствую твоей потере больно было читать..
Инна, верю что у тебя все получиться))
Поскольку я все еще тщусь надеждой попасть в Лулин список на первой странице описываю свои приключения за последний месяц полтора: чистку мне делали в Ассуте под общим наркозом, после этого у меня ничего не болело и не выделялось и через две недели пришли месячные. Милая новенькая узистка в поликлинике спросила а чего я собственно пришла- никаких последствий чистки и стимуляции и беременности уже не было. Я поняла что пора двигаться дальше и записалась к Симону через шарап - чтоб обогнуть очередь в 4 месяца которая у него постоянно. Кстати я получила возврат половины суммы за консультацию в ерусалимском отделении меухедет- в тель авиве мне отказали потому что Симон видете ли не включен в какойто их список. Принесла ему Талмуд своих экошных приключений и познакомилась с Мирьям. Глядя в мои синие глаза он не смог отказать и записал меня в протокол без очереди в ближайший мой цикл. Я рванула в Ерусалимское отделение поликлиники чтоб получить разрешение на эко хотя в тель Авиве оно у меня уже было выписано на пол года. Девочки обратите внимание что в меухедет ерусалимского округа разрешение выдают только на два месяца. Но зато все рецепты не нужно подтверждать в поликлинике . Направление на узи и кровь берут без подтверждения когда приходишь сдавать кровь и делать узи . Протокол Симона состоял в том чтоб провести меня на низких дозах пьюрегона как можно дольше и все удалось- у меня созрело только 16 яйцеклеток из которых 13 отличные и на третий день получилось 8 зародышей от личного качества. Забыла важное: Симон послал нас к Бартову. Песах испортил мне двойной перенос- поэтому в воскресение 3 зародыша подсадили и 5 заморозили. Жаль что нельзя было подождать еще несколько дней. Теперь я жду трехзначного хгч 7 апреля..
Sarale, с возвращением! :obnimalka: Рада, что ты уже снова в протоколе. Пусть эта попытка будет удачной и в этот раз ты родишь в срок здоровых малышей! На имплантацию тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2

Скажи, а раньше у тебя больше клеток получалось и гипера была? А какая доза была сейчас? тебе подсадили 3-х дневок?

А к Бартову почему направил, если у вас и раньше эмбрионы получались и приживались? Это из-за замершей беременности? Извини, что так много вопросов confusion
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Сарале, дорогая, пусть в этот раз все получится! И к новому году родится чудесный малыш (ну или малышка) ;)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
LAKI2
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1.8

Сообщение LAKI2

Sarale,большой тебе удачи, дай Б-г, чтобы в этот раз у тебя все получилось! thumbsup thumbsup thumbsup
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Дорогая Саралочка ,все будет хорошо! Что Симон говорил тебе на предмет того, что беременность замерла? Это очень важно, думаю, для всех девочек, чтобы все учесть и сделать для того, чтобы это никогда не повторилось! Мы вот, тоже собираемся в новый бой, сейчас я пью второй цикл после чистки противозачаточные таблетки, не знаю, пить ли третий,как ты восстанавливалась? Пила ли какие-то добавки?
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Дорогие девочки! Сегодня я поподробнее переговорила с врачом, на счет того, что нашли у мужа , в рез-те анализа на гистосовместимость, и вот , что она мне сказала,цитирую :"Вы с мужем не похожи,но у него нашли аллель, которая вызывает анэмбрионию, и поэтому, возможно, беременность и замерла". А вы, как думаете, может, кто-то знает, может ли такое его ( мужа ) св-во спровоцировать то что случилось, ведь , у меня было наличие эмбриона? Замершая беременность при наличии эмбриона и анэмбриония ведь, не одно и то же?
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Девочки, а как вы переносите контрацептивы? Меня от них жутко колбасит... Как будто я на стимуляции: цикл затянулся на 10 дней, живот раздуло, буруны, после еды тяжело, отеки - и это таблетки с низким собержанием гормонов. Как ЭТО можно пить годами? Ужос...
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Selena37 писал(а):Дорогие девочки! Сегодня я поподробнее переговорила с врачом, на счет того, что нашли у мужа , в рез-те анализа на гистосовместимость, и вот , что она мне сказала,цитирую :"Вы с мужем не похожи,но у него нашли аллель, которая вызывает анэмбрионию, и поэтому, возможно, беременность и замерла". А вы, как думаете, может, кто-то знает, может ли такое его ( мужа ) св-во спровоцировать то что случилось, ведь , у меня было наличие эмбриона? Замершая беременность при наличии эмбриона и анэмбриония ведь, не одно и то же?
Конечно, это разные вещи. Вот если плодное яйцо пустое, тогда да - анэмбриония. Но вероятность этого тоже неизвестна, даже при найденной аллели. Селена, большинство замерших беременностей и спонтанных выкидышей связаны с генетикой самих эмбрмонов. Мне кажется, что лучше не лишать природу этого защитного механизма. Лучше пусть беременность остановится в развитии, чем родится ребенок с серьещными генетическими отклонениями. Ты по крайней мере можешь забеременеть, то есть теперь нужно пытаться найти "идеальный" эмбрион...
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Mira-o-arim писал(а):Девочки, а как вы переносите контрацептивы? Меня от них жутко колбасит... Как будто я на стимуляции: цикл затянулся на 10 дней, живот раздуло, буруны, после еды тяжело, отеки - и это таблетки с низким собержанием гормонов. Как ЭТО можно пить годами? Ужос...
А все организмы разные.
Я пила ОК лет 10, и никаких побочек и близко не было. А потом мне в первом протоколе прописали с бОльшим содержанием гормона, так я думала сдохну. :)

Sarale
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат Ахайаль, Медикаль Герцлия, Адасса Ейн Карем
Где было удачное ЭКО: Адасса Ейн Карем

Сообщение Sarale

Светик, Мира , Селена , Лаки- спасибо.
Мира, обычно у меня выходило более 23 яйцеклеток, и конечно же много не дозревало, Е2 конечно был очень высок что вредит имплантации. Конечно я чувствовала дискомфорт и живот раздувался но чтоб прям серьезно гиперстимуляция такого не было.
Несколько протоколов я пыталась снизить дозы гормонов но у моего врача это плохо получалось: все равно образовывалось много яйцеклеток а зрелых было мало и как следствие мало эмбрионов- не хватало ни на двойной перенос ни на заморозку. Из 10 свежих протоколов у меня была только одна имплантация. Сейчас с новым врачем я довольна протоколом и его результатом: несколько дней на 100 ед пьюрегона а потом и до 60 снизил. 3 трех дневки мне подсадили а остальных пришлось заморозить.
У нас мф поэтому бартов- Симон сказал что не смотря на то что официальной статистики нет он рекомендует а меня два раза убеждать не надо.
Селена, я никак не оправлялась после аборта просто пошла в протокол когда проверка гормонов и узи пришли в норму. Следствие чистки- эндометрий 7.3 на день пункции вместо 10.3 как у меня обычно и это конечно расстраивает.
Анализ аборта я получила и он не нашел никаких патологий- но напомню беременность была тройней монохориальной- очень низкий процент благополучного исхода у такой беременности .
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Сарале, а какой у тебя был эстрадиол? У меня в самый ключевой момент он был 13000! А яйцеклеток получилось 15, 14 оплодотворяли-вышло 9 эмбрионов, и еще вопрос, а как Симон прокомментировал такой низкий эндометрий, я имею в виду его прогноз ,относительно наступления имплантации?
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Сарале, а по моему 7мм ничем не хуже 10.
Кстати, слишком толстый тоже плохо. ;)
Так что нос пистолетом! И ждем 7го! ;)

Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Selena37 писал(а):
Мира, я платила за попытку 5700 долларов, оплачивала картой виза голд.
Селена, а это кредитка или что-то другое?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru