21 мар 2013, 23:03
Теперь обо мне,сегодня получили результаты гистосовместимости, совпадение у нас только одно из всех сопоставляемых, правда, я не знаю , сколько их сопоставляли, но врач в лаборатории сказала, что свыше трех совпадений-уже проблема,но дело в другом, у моего мужа обнаружили какую-то проблему, которая вызывает замирание беременности, и , если я правильно поняла, то проблема эта у него не связана в контексте меня, а существует по отношению к вынашиванию детей от него в принципе, я сделала такой вывод, исходя из того, что нашли только одно совпадение, иначе бы сказали , что дело в этом,, но меня тут же врач успокоила, сказав, что для того, чтобы выносить от него ребенка , нужно брать у него кровь , если я не путаю , на лимфоциты, выделять их из нее и готовить что-то вроде вакцины, на основе иммуноглобулинов, а затем ее вводить мне, как на этапе планирования, так и на протяжении всей беременности,но , что конкретно нашли , я смогу сказать только в понедельник, когда мы поедем за результатами , и нам их выдадут на руки после комментирования нашим генетиком,теперь меня мучает вопрос, дорогие девочки, как эту проблему. вернее, ее решение увязать с тем фактом, что криошки наши находятся в Израиле, тем более не понятно, если крио окажется неудачным и придется делать новый цикл ЭКО,пожалуйста, прокомментируйте ,насколько это серьезная проблема, а также ,расскажите. кто с такой проблемой сталкивался, или, по крайней мере,слышал о благополучных исходах такой вот ситуации, большое всем человеческое спасибо!