Всем всем всем хел-лоууууу!!!
Здравствуйте мои хорошие!!!
Как давно не читала, как давно не обнималась!!!!
Соскучилась!!!!!
Светочка как хорошо вы отдохнули в прошлые выходные!!!!
Так держать весь сезон!!!
У нас тоже отдых на природе, правда речки у нас так сказать как в народе гав...течки
Но зато озёр много-много и живность в них на выбор)))
Вот только будни все в трудах)))
Девочки, смотрю тут все отчитываются о подготовке
И у меня есть свой мини отчет о своей подготовке к протоколу пока только начала пить витаминки для Б, прикупила лангидазу, а ещё мне сказали ОК принимать до протокола... более ничего...
Просила для эндика чего-нить,для пиноподий, но врач отказала, т.к. для эндика эстроген нужен, а у меня миомка, он на неё плохо влияет)))...
После лапары(удалили трубы) месячные какашки такие 40 дней не начинались. в нервах и ожидании был перенапряг...
Замучила всех, особенно бесило что постоянно тянуло или стукало в районе яичников, то с одной стороны, то с другой...
А ещё мы съездили сдали ЭМИС!!!
С приключениями...
У нас этот анализ делается только в Ебурге, от нашего города 2часа езды, и только в одной лабе и одним специалистом....
Когда во вторник звонила, мне сказали принимаем каждый день с 8-10, ну муж с дежурства, едем....а нам "данный спец ушёл на учёбу именно сегодня, никто об этом не знал и когда выйдет с учёбы на работу не известно..." в общем срок на который возможно отодвинут сдачу этого анализа неизвестен...
Милый мой скуксил мордочку, типа я и все виноваты, а он не спал и сексом и пивом себя не баловал и в выходные от бани отказался... ну всё блин)))
Ну и начался длинный разговор с регистратурой, потом с лаборантами и т.д. и т.п., милый в это время сидит и куксится всё сильней... такой обаяшка)))
В конце концов, через час приехал помошник этого спеца с нужным раствором и связавшись с самим спецом договорились что он сегодня выйдет будет заниматься нашим анализом)))
Вроде всё))) Спрашиваю "У вас есть комнатка для разврата!?"
"Нет, но мы вам предоставим кабинет УЗИ))))), только там сейчас все выйдут, вы подождите, а потом закройтесь вот на этот ключик" УМОРА!!!
А мой милашка уже чуть расслабленным личиком, а журнальчик ХХХ есть полистать!?, да нет дорогой, я тебя листать буду)))) ахахах
И когда мы через практически пять минут выходим))), нам все удивились...
Лаборанты:"вы точно мастурбировали!?."... Нахалы, сначала условия все подпортили, а потом ещё сомневаются в наших способностях)))
Ну вот пока ждём результат ЭМИС и наслаждаемся летом!!!
Девочки за всех на все надежды,силы и веры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мильон крепких, стопудовых
УДАЧИ!!!!ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И СВОИХ!!!
А ещё я линеек накидала себе :-P