Клиники - Архив

Архив клиник
Искринка
Пока в пеленках

Re: Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето

Сообщение Искринка

Amira писал(а):Спасибо!!!!! Врач еще говорила о каком-то сайте, где будут размещать, дайте, пожалуйста ссылочку.
Амирочка, держи ссылочку http://talon.gasurf.ru/
Это портал ВМП. Там нужно будет ввести номер своего талона. Когда подашь документы, на тебя заведут талон. Спроси его номер. Можно будет отслеживать, как продвигаются дела.
Amira
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: само получилось

Сообщение Amira

Искринка писал(а):
Amira писал(а):Спасибо!!!!! Врач еще говорила о каком-то сайте, где будут размещать, дайте, пожалуйста ссылочку.
Амирочка, держи ссылочку http://talon.gasurf.ru/
Это портал ВМП. Там нужно будет ввести номер своего талона. Когда подашь документы, на тебя заведут талон. Спроси его номер. Можно будет отслеживать, как продвигаются дела.
Огромное спасибо!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлечка)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

вот сайт: http://talon.gasurf.ru/
Когда будет известен номер талона, его нужно ввести в ячейки, и появится информация.

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
Хочу ляльку :)
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Хочу ляльку :)

kima7 писал(а):-а почему хочешь пропить цитамины? :think: поделись насчет них..
и прокапать глобулины?у вас сопадения?ведь глобулины мне кажется повышают иммунитет,а в нашем деле это не то,что нужно...
Иммуноглобулин хочу покапать, потому что у меня носительство ЦМВИ, потом на гистере был выявлен хр. эндометрит...и вообще перед протоколом все время простужалась. А если иммунитет слабый, то организм борется с эмбриончиками. т.к. считает что не сможет выносить беременность.
Цитамины. Читала отзывы девочек, которые их применяли для стимуляции яичников, улучшения созревания яйцеклеток. Вот тоже решила попробовать. Это все гомеопатия, думаю хуже не будет.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Хочу ляльку :) писал(а): А если иммунитет слабый, то организм борется с эмбриончиками. т.к. считает что не сможет выносить беременность.
Хочу ляльку а мы были другого мнения, если организм ослаблен, то он не отторгает новое для себя, т.е. эмбриончиков, поэтому они и приживаются, а когда организм здоровый, то он борется с нашими клеточками, т.к. думает, что это различные опухоли или другие бяки, и их надо удалить.
Marysy
Только зачали

Сообщение Marysy

Сейчас позвонила своему доктору(Астахова Т.М), и сообщила о пролете. Я поинтересовалась может мне что-нибудь доп.проверить в своем организме, а она так равнодушно ответила, а, что там еще проверять,если хотите приезжайте на следующую попытку.
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

Девочки, всем приветик!
Масюнечка, милая, держу на замечательный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Солнышко, я верю в твоих малышей и в тебя! obnimalka
Хочу ляльку, а ты сдавала иммунограмму? Врач назначал иммуноглобулины? Это не совсем безобидные препараты, которые можно прокапать на всякий случай. Я тоже носитель ЦМВ, Герпеса.Но как-то не задумывалась о применения ИГ. Всякие иммуностимуляторы, иммуномодуляторы должны назначаться врачами. Они могут принести не только пользу, но и вред при бесконтрольном использовании. Извини, если резковато. confusion Но все же проконсультируюся с врачом. о;)
Хотя я сама грешна самоназначениями. confusion Из цитаминов я купила себе Коэнзим Композитум. Буду колоть раз в пять дней.Еще перед прошлым протоколом (за месяц) пила омегу,вит.Е400, ангиовит, фолиевую, селен Актив, поливитамины для женщин, колола Мильгамму раз в пять дней, дней 10 пила бифидумбактерин Форте. . Мужа пропоила Спеман, витамин С1000, селен ктив, ангиовит, витамины для мужчин, витамин Е400, омега, фолиевая. Сейчас прохожу перед крио ту же схему.

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Искринка
Пока в пеленках

Сообщение Искринка

Marysy писал(а):Привет всем. У меня пролет, получила результат анализа 1.2.
Marysy :*-(
Очень грустно... Ты, конечно, немножко погрусти... Но ведь жизнь нас уже столько била, что закалила по полной. Встанем и дальше пойдем!!! Я почитала все твои сообщения. У тебя ведь есть замороженные эмбриончики!!! Настраивайся на криопротокол!!! ПОБЕДНЫЙ!!! obnimalka
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи!!!

Маруся, очень жаль! Держись! Но не вешай нос.

Масечка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лиля, у меня желтого тебя вообще не было, да и на ЗГТ мы все, они вместо желтого тела прогестерон нам дают.
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!!

Маруся, очень жаль! Держись! Но не вешай нос.

Масечка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лиля, у меня желтого тебя вообще не было, да и на ЗГТ мы все, они вместо желтого тела прогестерон нам дают.
у меня была своя О , значит думаешь поддержки хватает?
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Marysy :*-( :*-( :*-( держись
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Лиля, более чем golova Прекращай придумывать проблемы. ;)
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

З@я писал(а):Лиля, более чем golova Прекращай придумывать проблемы. ;)
obnimalka obnimalka obnimalka уф значит все малявочке хватает, литы думаю должны хватить support вот и улетучились нервы
Юлечка)
Трудный подросток

Сообщение Юлечка)

Девы, вот че-то я вас все читаю, мне аж прям стыдно становится confusion - я ведь перед подготовкой ничего не пью, даже фолиевую... Я недалекая? :-\ :-D

Я верю
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Юлечка, ты ответственная и дисциплинированная: не занимаешься самолечением и строго слушаешься доктора. :)

Юлечка)
Трудный подросток

Сообщение Юлечка)

МамаОля писал(а):Юлечка, ты ответственная и дисциплинированная: не занимаешься самолечением и строго слушаешься доктора. :)
yahoo спасибо на добром слове, МамаОля! :-*

Я верю
marina LITVINOVA
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение marina LITVINOVA

Привет девчушки obnimalka obnimalka obnimalka ,вот я и отоспалась после пункции,так как потом в ашан заехали,немного подустала,да и живот разболелся,выпиша 2 ношпы и уснула,еще меня настигла наша любимая (запор),так у меня живот просто воздушный [lol] ,наркоз как всегда приятный,так что жду понедельника для переноса и молюсь чтоб клеточки -деточки жили и росли help .Масенька что то не выходит до сих пор,как там она?Девочки в ценре наверно нек крайнна, так как всем поголовно выдают дюфастон..у меня еще с того протокола крайнон остался, так что наверно будем добавлять его после подсадки,потомучто 1т дюфика 3 р в день это наверно совсем мало??
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
marina LITVINOVA
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение marina LITVINOVA

Маруся очень жаль!!! :*-( И то, что врач так отреагировала холоно.Держись, дружочек!!!Слов тут не придумаешь,сегодня поплачь, а завтра снова в бой!!
Насчет иммуноглобулинов...так вот со мной девочка лежала в мой 1 протокол и ей врч назначил после подсадки капать их..и у нее получилось с 7 попытки !!
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Марина на влюбленность и рост ваших клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлечка) писал(а):Девы, вот че-то я вас все читаю, мне аж прям стыдно становится confusion - я ведь перед подготовкой ничего не пью, даже фолиевую... Я недалекая? :-\ :-D
Юлечка я тоже ничего ни пила, ни ела дополнительного, короче ничего не делала :-D
Лилечка в своем амплуа - паникерша наша, :-D всё у тебя хорошо, не переживай golova
Марусик жаль, но раз есть криошки - это уже хорошо, держись golova
Масечка и правда пропала :think: по идее уже должна была результаты получить. Масянечка, отзовись, мы переживаем за тебя help
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Рыбка) confusion я просто так боюся confusion вот вырастем как вы в 12 неделек переживем опасный срок и чуть успокоимся, тебе пол не сказали еще?
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

marina LITVINOVA писал(а):Привет девчушки obnimalka obnimalka obnimalka ,вот я и отоспалась после пункции,так как потом в ашан заехали,немного подустала,да и живот разболелся,выпиша 2 ношпы и уснула,еще меня настигла наша любимая (запор),так у меня живот просто воздушный [lol] ,наркоз как всегда приятный,так что жду понедельника для переноса и молюсь чтоб клеточки -деточки жили и росли help .Масенька что то не выходит до сих пор,как там она?Девочки в ценре наверно нек крайнна, так как всем поголовно выдают дюфастон..у меня еще с того протокола крайнон остался, так что наверно будем добавлять его после подсадки,потомучто 1т дюфика 3 р в день это наверно совсем мало??
да да мало, надо побольше, я вообще крайнон люблю у меня на нем все положительно, thumbsup thumbsup thumbsup на рост малышастиков
А да гдеМаська кстати :think:
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

последнее сообщение нашей Маськи было вчера в топике крио о том что она сдала хгч результат сегодня help
лёлькаC
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Девочки, привет! Маруся очень очень жаль! А к бездушию врачей нам не привыкать. Ищи своего репродуктолога, того, кому доверяешь, разбирайте проблемы, ну и дальше в бой.

Девочки, ну где же Маська?

Мариночка, на развитие эмбриончиков и подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

МамаОля, какие люди? Когда в крио планируешь? Какие планы на лето, кроме основного beremchatka ?!
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Лёлечка, приветик, солнце! Да все планы коту под хвост. Правильно говорят:"Загад не бывает богат." Все переношу на сентябрь, так как забронировали уже Болгарию на август. Сейчас ремонтик небольшой дома делаем. Воть. Забила на все, голова уже отключена и думаю, что нужно походить в солярий, сделать маникюр, педикюр, стрижку, покрасить волосы, похудеть (в очередной раз),накупить себе парео, шлепок,купальников.
Маруся,мне тоже сказали, что обследования назначаются только после второго протокола или после неразвивающихся беременностей (как невынашивание). К сожалению, со всем этим столкнулась. Назначили обследование так называемое только после 3 протокола. И то все, что назначили сдать приносила перед протоколом и никто не обратил на это внимание. Могу только сказать:"Терпи Маруся, мамочкой станешь."

LiZka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение LiZka

Привет девоньки support support support

А где же наша Мася?
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka УРА ПЯТНИЦА!!!!!! yahoo yahoo
Совсем нет времени, ооооочень много работы :vermin: . Так что всех люблю, за всех держу крепкие крепкие кулачки (Масенька, Асенька, Мариночка, Катенька, Лилачка, Ватрушечка) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Zorina_El
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7.3
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: ОММ

Сообщение Zorina_El

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всем всем всем хел-лоууууу!!!
Здравствуйте мои хорошие!!!
Как давно не читала, как давно не обнималась!!!!
Соскучилась!!!!!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Светочка как хорошо вы отдохнули в прошлые выходные!!!!
Так держать весь сезон!!!
У нас тоже отдых на природе, правда речки у нас так сказать как в народе гав...течки
Но зато озёр много-много и живность в них на выбор)))
Вот только будни все в трудах)))
Девочки, смотрю тут все отчитываются о подготовке
И у меня есть свой мини отчет о своей подготовке к протоколу пока только начала пить витаминки для Б, прикупила лангидазу, а ещё мне сказали ОК принимать до протокола... более ничего...
Просила для эндика чего-нить,для пиноподий, но врач отказала, т.к. для эндика эстроген нужен, а у меня миомка, он на неё плохо влияет)))...
После лапары(удалили трубы) месячные какашки такие 40 дней не начинались. в нервах и ожидании был перенапряг...
Замучила всех, особенно бесило что постоянно тянуло или стукало в районе яичников, то с одной стороны, то с другой...
А ещё мы съездили сдали ЭМИС!!!
С приключениями...
У нас этот анализ делается только в Ебурге, от нашего города 2часа езды, и только в одной лабе и одним специалистом....
Когда во вторник звонила, мне сказали принимаем каждый день с 8-10, ну муж с дежурства, едем....а нам "данный спец ушёл на учёбу именно сегодня, никто об этом не знал и когда выйдет с учёбы на работу не известно..." в общем срок на который возможно отодвинут сдачу этого анализа неизвестен...
Милый мой скуксил мордочку, типа я и все виноваты, а он не спал и сексом и пивом себя не баловал и в выходные от бани отказался... ну всё блин)))
Ну и начался длинный разговор с регистратурой, потом с лаборантами и т.д. и т.п., милый в это время сидит и куксится всё сильней... такой обаяшка)))
В конце концов, через час приехал помошник этого спеца с нужным раствором и связавшись с самим спецом договорились что он сегодня выйдет будет заниматься нашим анализом)))
Вроде всё))) Спрашиваю "У вас есть комнатка для разврата!?"
"Нет, но мы вам предоставим кабинет УЗИ))))), только там сейчас все выйдут, вы подождите, а потом закройтесь вот на этот ключик" УМОРА!!!
А мой милашка уже чуть расслабленным личиком, а журнальчик ХХХ есть полистать!?, да нет дорогой, я тебя листать буду)))) ахахах
И когда мы через практически пять минут выходим))), нам все удивились...
Лаборанты:"вы точно мастурбировали!?."... Нахалы, сначала условия все подпортили, а потом ещё сомневаются в наших способностях)))
Ну вот пока ждём результат ЭМИС и наслаждаемся летом!!!
Девочки за всех на все надежды,силы и веры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мильон крепких, стопудовых
УДАЧИ!!!!ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И СВОИХ!!!
А ещё я линеек накидала себе :-P

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
Жужелка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

Приветыыыыыыыыыыыыыыы всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .Всех с пятницей dude dude dude
Масенька,выходи из-под полья,я тебя вижу.Как у тебя дела?Получила свой З-х значный ХГЧ?
На всех заразнопинающее беременное ААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!
ААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!
ААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Жужелка писал(а): ААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!
Жужелочка, спасибо obnimalka . Это я удачно зашла, эти две моиииииииии support support support

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Еленочка Зорина obnimalka obnimalka , ты так здорово описала реакцию мужа на мелкие неприятности, я прям от смеха под стол упала [lol] [lol] [lol] Ну вылитый мой, когда случаются не придвиденные канфузы [lol] [lol] [lol] . У моего тоже виновата все вокруг и Я [lol] [lol] [lol] [lol] . Держите на хороший результат ЭМИС thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Мои родные миленькие, самые любимые девчоночки :-*
Не могу я никак набраться смелости вам написать, так как не хочу вас огорчать :*-(
Не чем мне вас порадовать :*-( . Сама не знаю почему, почему так получается, что вот уже который год вообще нет даже и имплантации :shock:
На 12 ДПП результат -0.678
На 14( сегодня) будет готов в 14.00
Но поддержку еще вчера мы с В.Г отменили, она не поверила, сказала что может ошибка, но ошибки точно быть не может. Тесты молчат, результаты нулевые.
Сегодня смысл идти за рез-том не вижу. Позвонила В.Г, она очень и очень расстроилась, так как эмбриончики, как они говорили у них такие впервые . Значит тут дело уже в другом.
Посоветовала мне проверить имунку полностью, Нла типирование, антитела к ХГЧ, волчаночный антикоагулянт, и в идеале биопсию с иммуногистохимией. А потом позвонить ей и решим что делать дальше.
После сдачи ХГ решила зайти к своему репродуктологу. Приняла меня очень хорошо, смотрю, что очень хочет мне помочь. Решили начать все со вторника. Одобрила анализы что В.Г предложила, но не видит в них смысла, т.к она знает меня уже и вдоль и поперк. Решили, что сдать для успокоения можно, но причина наверно действительно в патологии эндометрия , + еще опять инулинорезистентность, оказывается она и имплантации мешает .
Так что опять снова в бой , надеюсь уже последний.
Думала после пролета сил не найду, не знаю от куда они беруться, БОЖЕ уже столько пройдено страшно и оглядываться. Наверно я не такая как все, наверно я эксклюзивный вариант :-D . Так что приходится с таким бриллиантом как я, покапаться поглубже :-D

Хочу ляльку :)
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Хочу ляльку :)

Всем привет!
Девчонки. не кидайте тапками )))))по поводу иммуномодуляторов. Мне (я писала. что у меня хр. эндометрит)назначили лечени антибиотиками+ физио+ иммуномодуляторы (в назначениях полиоксидоний).Иммунограмму не сдавала.
Я так поняла, что одной из основных проблем при неудачах эко является состояние эндометрия. Если эндометрит (а многие считают, что он неизлечим) есть в анамнезе, то нужно перед протоколом провести проф. лечение. чтобы определенные клетки (фаги) которые присутствуют в слизистой при воспалительном процессе не "пожирали" эмбрионов или не мешали ему прикрепляться. До майского протокола я успела 1 месяц во время м. прокапать антибиотики сумамед+метрогил.
НО в инете часто пишут и обратное. в том числе и Рыбка писала - "мы были другого мнения, если организм ослаблен, то он не отторгает новое для себя, т.е. эмбриончиков, поэтому они и приживаются, а когда организм здоровый, то он борется с нашими клеточками, т.к. думает, что это различные опухоли или другие бяки, и их надо удалить" , что на пониженном иммунитете заБ лучше.
Если честно, то я сама не могу понять как лучше...(((
Маська, держись! obnimalka
Юлечка)
Трудный подросток

Сообщение Юлечка)

м@ськ@ писал(а):Мои родные миленькие, самые любимые девчоночки :-*
Не могу я никак набраться смелости вам написать, так как не хочу вас огорчать :*-(
Не чем мне вас порадовать :*-( . Сама не знаю почему, почему так получается, что вот уже который год вообще нет даже и имплантации :shock:
На 12 ДПП результат -0.678
На 14( сегодня) будет готов в 14.00
Но поддержку еще вчера мы с В.Г отменили, она не поверила, сказала что может ошибка, но ошибки точно быть не может. Тесты молчат, результаты нулевые.
Сегодня смысл идти за рез-том не вижу. Позвонила В.Г, она очень и очень расстроилась, так как эмбриончики, как они говорили у них такие впервые . Значит тут дело уже в другом.
Посоветовала мне проверить имунку полностью, Нла типирование, антитела к ХГЧ, волчаночный антикоагулянт, и в идеале биопсию с иммуногистохимией. А потом позвонить ей и решим что делать дальше.
После сдачи ХГ решила зайти к своему репродуктологу. Приняла меня очень хорошо, смотрю, что очень хочет мне помочь. Решили начать все со вторника. Одобрила анализы что В.Г предложила, но не видит в них смысла, т.к она знает меня уже и вдоль и поперк. Решили, что сдать для успокоения можно, но причина наверно действительно в патологии эндометрия , + еще опять инулинорезистентность, оказывается она и имплантации мешает .
Так что опять снова в бой , надеюсь уже последний.
Думала после пролета сил не найду, не знаю от куда они беруться, БОЖЕ уже столько пройдено страшно и оглядываться. Наверно я не такая как все, наверно я эксклюзивный вариант :-D . Так что приходится с таким бриллиантом как я, покапаться поглубже :-D
Милая, милая, Масенька! Сложно выбрать из всех лучших и добрых слов, кружащихся в голове, самые-самые, для тебя. Это наверно знаешь, как испытание на прочность... Кто-то смотрит сверху и загадывает - вынесет-не вынесет? сможет-не сможет? Погорюй, не очень долго, не уходи глубоко в себя, выныривай потом обратно обязательно на поверхность! ) Милая, все будет хорошо. когда-нибудь обязательно будет! :-*

ПыСы: это просто значит, что мы еще обязательно встретимся! (у тебя же еще мой пакет! :-D ) Обнимаю тебя, все наладится! obnimalka

ПыСы2: а самым бриллиантовым, между прочим, достаются самые бриллиантовые дети! :m&b:

Я верю
Асенька82
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова

Сообщение Асенька82

Девочки привет!МАСЕНЬКА-ну как же так солнышко!держись дорогая-ты у нас сильная и целеустремленная,надеюсь вы найдете причину,и снова в бой,только чтоб на этот раз точно было удачно!а пока возьму себе Жужелкину строчечку чихов,за что ей спасибо-а то уж очень грустно:(
Асенька82
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова

Сообщение Асенька82

Девочки привет!МАСЕНЬКА-ну как же так солнышко!держись дорогая-ты у нас сильная и целеустремленная,надеюсь вы найдете причину,и снова в бой,только чтоб на этот раз точно было удачно!а пока возьму себе Жужелкину строчечку чихов,за что ей спасибо-а то уж очень грустно:(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru