Обязательно напишу. Даже не верится вроде все к ТВ ездила постоянно*ЛЕЛЯ* писал(а):как интересно Тема будет в садике?

Обязательно напишу. Даже не верится вроде все к ТВ ездила постоянно*ЛЕЛЯ* писал(а):как интересно Тема будет в садике?
Для родителей таких деток 22 т.р. - это копейкиалена н-в писал(а): Утром постоянно видела как деток привозят, на Каенах, да на мерсах))) детки в брендовых шмотках))
Ни чуть не сомневаюсь...Миллионеров то в Ебурге до фига! По мне лучше простой сад с простыми ребятами без брендовых одёж.алена н-в писал(а):Хоть и 22 тыс., но народу там хватает.. Утром постоянно видела как деток привозят, на Каенах, да на мерсах))) детки в брендовых шмотках))
БеременюшкаЯ, спасибо, дорогая!!!БеременюшкаЯ писал(а):Планюшечки и Ожидалочки АПЧХИИИИИ на вас заразнючим, солнечным, щастливым!!!
legenda2014 писал(а):У меня тоже лягухи есть. Азалия,спасибо тебе
legenda2014 писал(а):Азалия,за ответы в личку.
Aprel так вот и косяк, что наши лаборатории титры не пишут, только либо есть либо нетAprel писал(а):НикиKZ, если титр меньше 10 в 5 степени, и мазок без лейкоцитоза, то считают, что не нужно лечить. А вообще, у меня перед протоколами была раньше уреаплазма. Всегда лечили. Юнидокс по 1 таб 2 раза в день5-7 дней+вобэнзим. Конроль после лечения обычно не просили. Можно бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам посмотреть.
Я завтра поеду с утра сдавать гемостаз и ТЭГ заново,а вечером на прием к нему. Что скажет,то и буду делать.Aprel писал(а):Легенда, Куз... что-то назначил до этого? Фибриноген при стимуляции и при беременности повышается. Считается, низкий фибриноген - это риск кровотечений. А стимуляция - это риск тромбообразования.