Девочки привет,

забежала ненадолго, муж от компа гоняет прям
Спасибо огромное за хорошие слова, надеюсь и молюсь, сильные клеточки наши молодцы!
мандаринка2012 писал(а):Я-мама!Поздравляю!

ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ на тебя персональное!Сейчас лежи и даже уборку делать не думай.На соседнем топе когда-то прочитала"пыль лежит,и ты лежи"

.И ешь побольше.И по секрету-если что понадобится в очень крайних случаях мы(ну я например

)чебоксарские девочки и привезти сможем.Ну на всякий.
Спасибо огромное!

Чихи поймала, лежу и улыбаюсь

Про пыль - насмешила нас обоих с мужем
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Огромное спасибо за предложение привезти что-то - спасибо, Мандариночка, ко мне же муж приехал, так что все ок, сейчас как раз за утриком его отправляю.
Lera85 писал(а):Девчонки всем привет. Я-мама молюсь за тебя. У тебя обязательно все получится. А я попала в такую курьезную ситуацию я в шоке была. (...) Ну как так объясните мне? Совсем разные мнения совсем это все равно что одна говорит резать срочно а другая говорит ничего страшного пройдет и мой случай тоже самое
Лера, спасибо за молитвы, они должны помочь. А по поводу ситуации с анализами - я бы к третьему врачу сходила.
Белка82 писал(а):Сдала я эту биопсию... кто то написал, что как первый день цикла примерно, капец это как терпеть? Тут хоть несколько секунд, я тихо подвывала, неприятные ощущения конечно уже через минут 15 прошли

направления только на анализы крови дали, 7-8 буду результаты биопсии узнавать, если все ок, сдам кровь и 11 на прием, я так поняла, что уже начнется стимуляция. Вечно на приеме мысли в кучу собрать не могу, что я за дура такая не пойму...

Белка, я писала про первый день, да. Ну да, больновато, но терпимо. Значит скоро в победный протокол! Желаю тебе хороших результатов! А про мысли не переживай, записывай все вопросы перед приемом и все

Да и здесь СТОЛЬКО информации, что читать-не-перечитать
Девочки, всем нам удачи, здоровья надежды сил и сбычи мечт!!! aist aist aist