Клиники - Архив

Архив клиник
-Лёлечка-
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Re: В Чебоксарах в год Дракошки-в каждом доме будут крошки!

Сообщение -Лёлечка-

Я-мама! пусть твои деточки растут и развиваются как надо!!!
Мандаринка насчет веры, это точно,надо верить только в хорошее,я вот прошлый раз тоже не очень верила , а когда беременность получилась, да еще и двойня, я все время думала, ну не может так мне повезти, где-то обязательно будет подвох, ну так и получилось :*-( Я теперь понимаю, что сама притягиваю к себе неприятности своими дурацкими мыслями,но ничего поделать с собой не могу!Мандаринка у тебя в крио не просили письменное согласие мужа на перенос или вы сразу вместе пришли?
Милашка81 удачи!!!

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
Я-мама!
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "ППЦ", Чебоксары, Альянс-клиник
Где было удачное ЭКО: Альянс-клиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Я-мама!

Белка82 писал(а):ну вооот... что то подглючивает форум ( меня муж наверное привезет, а про болевой порог- фиг его знает, иногда больные вещи мне не больно, например после лапары все страдали, а я после 3х часовой операции отлично себя чувствовала, а по какой то мелочи мне больно бывает... confusion А еще, на голодный желудок лучше или как?
Белка, ну если то так, то так - значит будет все ок, там немножко совсем терпеть. А про желудок - все равно, там же без наркоза. На голодный надо, когда наркоз. Главное, не бойся!
Lelik&Radik писал(а):Я-мама! пусть твои деточки растут и развиваются как надо!!!
Спасибо огромное, очень надеюсь, что у них там все отлично! Завтра я с ними встречусь :angel:

Не волнуйся о том,что о тебе подумают люди - на самом деле они вообще о тебе не думают(с)
Белка82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, Чебоксары
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Белка82

Я-мама, держим за тебя кулачки :) и на руках и на ногах :) Мягкой посадки и удачного закрепления. aist Пусть и к тебе аист чумадан собирает :)
мандаринка2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение мандаринка2012

Лелик,вот сейчас у мужа спросила.Он не помнит,чтобы что-то подписывал,хотя я вроде помню.В недавнем свежем перед переносом муж по идее должен был подписаться,но медсестра разрешила мне самой за него,так что не принципиально.Лелик,ты умничка,у тебя все получится!
А еще помню кто-то 4 мая на прием собирался к ЕВ confusion ...
Девушки-мамочки,может кто помнит,курантил до какой недели пили?В жен.конс.когда про поддержку говорили,про него ничего не сказали,я упаковку закончила и отменила.А муж сейчас узнал и недоволен :-P .
Я-мама!
Задорная первоклашка

Сообщение Я-мама!

Девочки, я всё! Клеточки наши немного отстали в развитии, врач посоветовала три перенести.
Муж запереживал за меня, вдруг трое приживутся, но я настояла на трех. Это все наши детки, а там как Бог даст.
Лежу, молюсь за трех деток-клеток! И вы тоже помолитесь, девочки, за нас, пожалуйста.
Всем большой удачи, а я теперь официально жду чихов :-)

Не волнуйся о том,что о тебе подумают люди - на самом деле они вообще о тебе не думают(с)
Белка82
Задорная первоклашка

Сообщение Белка82

Я-мама, ух ты! Мы молимся за тебя и посылаем в космос заряд на удачу! Пусть развиваются и закрепляются ваши малышики! Я тоже сейчас собираться буду на прием!
Veryasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Девочки, я объявила набор в группу для чтения Молитвы по соглашению, срок с 09 мая по 17 июня включительно, время 20.00 по москов. времени , у кого есть желание - присоединяйтесь! Зайдите в религиозный раздел, тема молитва по соглашению, нужно будет указать свое имя, данное при крещении, беременным перед именем указать «непраздная».

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Lera85
Веселая дошкольница

Сообщение Lera85

Девчонки всем привет. Я-мама молюсь за тебя. У тебя обязательно все получится. А я попала в такую курьезную ситуацию я в шоке была. Я хотела ехать в Чебы сегодня завтра. Сдала анализы на гормоны все, иду по коридору в больнице с этими анализами на руках, посмотрела вроде все в норме, иду улыбаюсь, думаю ну вот наконец все нормально и встретила свою врач (бывшую, она раньше меня вела) она как посмотрела и говорит какие у тебя анализы плохие, я говорю как плохие все же в норме, она говорит главное не норма а их взаимоотношения или взаимозависимость друг от друга. Я растроитлась ушла домой. Я на следующий день пошла к своему гинекологу (Морозовой может ульяновские девочки слышали) она говорит какие анализы прелесть, лучше и быть не может. Знаете я чуть не рухнула у нее в кабинете. Ну как так объясните мне? Совсем разные мнения совсем это все равно что одна говорит резать срочно а другая говорит ничего страшного пройдет и мой случай тоже самое
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Девочки, приветик!!! obnimalka
Я - мама!, Всё хорошо. Держи на хорошую подсадку своих крошек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Клеточки делятся и слава Богу. Я слышала, что после второго дня начинает больше в их развитии играть роль мужской фактор. Допустимы и фрагментации. Одна девочка с одним единственным фрагментированным эмбриончиком забеременела и родила здоровенькую девочку. Так что успокойся, твои клеточки сильные, молись за них и они тебя порадуют обязательно.
Белка 82, судя по всему у тебя всё по плану. С мазком справилась. Давай на хорошие анализы биопсии держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мандаринка2012 , я пила курантил. Хорошее кроворазжижающее. Может правда зря резко бросила, ты Д-димер сдавала? Лучше посвоетуйся - ты у ЕВ была? Вот у неё хотя бы.
Lelik&Radik, как твоя подготовка к крио продвигается? Да, мысли очень материальны - поэтому думаем только о хорошем!!! dude flowers Мы все будем мамочками обязательно!!!! :m&b:
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
мандаринка2012
Задорная первоклашка

Сообщение мандаринка2012

Я-мама!Поздравляю! flowers ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ на тебя персональное!Сейчас лежи и даже уборку делать не думай.На соседнем топе когда-то прочитала"пыль лежит,и ты лежи" :-D .И ешь побольше.И по секрету-если что понадобится в очень крайних случаях мы(ну я например confusion )чебоксарские девочки и привезти сможем.Ну на всякий.
Людвиг писал(а):мандаринка2012 , я пила курантил. Хорошее кроворазжижающее. Может правда зря резко бросила, ты Д-димер сдавала? Лучше посвоетуйся - ты у ЕВ была? Вот у неё хотя бы.
Меня ЕВ наверно скоро ваще убъет,она меня на учет отправила,а я ей звоню до сих пор.У меня опять загоны начались tapok tapok tapok в общем,на неделе может на узи к ней схожу,а то прям невтерпеж,токс прошел,никаких очучений.И боюсь,что ругаться будет(может,к другому пойти),и боюсь не пойти,т.к.нервы ваааще ]:> ]:> .Д-димер у меня год назад был даже чуть ниже нормы,кровь по сути жидкая,время свертываемости чуть больше обычного.Фракс мне только из-за антител назначили.Но хз что за год стало,к тому же я тогда кровь как донор сдавала,поэтому она хорошая была.Курантил вначале всем назначают,а вот как отменять нигде не написано.Тапков мне понадавайте что ли.
Белка82,как прием?Наверно кучу направлений дали..
Белка82
Задорная первоклашка

Сообщение Белка82

Люда, приветик, как там твое лечение? Мандаринка, а какие направления??? Сдала я эту биопсию... кто то написал, что как первый день цикла примерно, капец это как терпеть? Тут хоть несколько секунд, я тихо подвывала, неприятные ощущения конечно уже через минут 15 прошли :) направления только на анализы крови дали, 7-8 буду результаты биопсии узнавать, если все ок, сдам кровь и 11 на прием, я так поняла, что уже начнется стимуляция. Вечно на приеме мысли в кучу собрать не могу, что я за дура такая не пойму... :vermin:
Мандаринка, а что ты опять переживаешь? :) никак не можешь смириться, что чувствуешь себя хорошо? Если уж так переживается, конечно сходи, тебе нельзяя переживать! И пусть все у тебя будет хорошо (ттт) obnimalka
Пузяшка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Чебоксары
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Пузяшка Ксю

Я-мама,и я за тебя help . Давай оправдывай свой ник, желаю чтоб через 9 месяцев ты здесь написала, НУ ВСЕ, ДЕВОЧКИ, СВЕРШИЛОСЬ! Я-МАМА m&d !!!
Белка, на хороший результат биопсии thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Скорее всего у тебя начнется блокада- это на 21-22 день м.ц. ты начинаешь колоть диферелин и ждешь месячных, а вот уже на 2-3 день м. ц. начинается стимуляция( будут расти твои фолики).
Я сегодня тоже записалась на 11 мая, надо к крио готовится, только отвыкла уже от всего.
О, Боже, я не знаю, что мне говорить...
Ведь всё, что на душе, не выразить словами...
Я просто буду без конца благодарить Нуриева Н.Р.
Я просто дождалась! Я НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА МАМОЙ!!!
-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Мандаринка, я курантил пила до 12 недель,потом сказали делать перерыв, 3 недели пьешь, 2 недели(вроде бы) отдыхаешь,но спроси лучше у врача. Так я его до конца и пила с перерывами.Наша Морриган собиралась 4 мая в Чебы на прием.
Я- мама!дай Бог твоим деточкам прикрепиться на все 9 месяцев!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Людвигподготовка в полном ходу,допиваю Вобэнзим,достал уже,вроде от него уже чешусь вся [lol] еще тут эндокринолог добавила таблы,еще начала пить ОК, а еще ходила на УЗИ,посмотреть состояние после лечения,короче как был эндометрит,так никуда и не делся, структура миометрия,как они пишут неоднородная, со всякими там включениями,пипец просто! ну раз пишут что хронический,я так понимаю теперь мне от этого диагноза никуда не дется,и еще не совсем я догоняю,если у меня раньше его не было,то как он может быть хроническим?короче я в раздумии, как идти в крио с таким эндометрием?хотя моя местная врач говорит,что ничего страшного у меня нет :think:

-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Мыш@нк@ мне назначили пить Эутирокс из-за повышенного ТТГ,на узи все нормально.Так, ты когда в крио собираешься, уже в мае или в июне?у меня ТТГ 4,6
Последний раз редактировалось -Лёлечка- 04 май 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Мандаринка, ты на учете в ППЦ стоишь? А там что говорят? Сходи конечно на узи, услышишь стук сердечка, хоть успокоишся немного, некоторые каждую неделю бегают, думаю узи не вреднее переживаний.
Я-мама!
Задорная первоклашка

Сообщение Я-мама!

Девочки привет, obnimalka забежала ненадолго, муж от компа гоняет прям :)
Людвиг писал(а):Я - мама!, Всё хорошо. Держи на хорошую подсадку своих крошек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Клеточки делятся и слава Богу. Я слышала, что после второго дня начинает больше в их развитии играть роль мужской фактор. Допустимы и фрагментации. Одна девочка с одним единственным фрагментированным эмбриончиком забеременела и родила здоро венькую девочку. Так что успокойся, твои клеточки сильные, молись за них и они тебя порадуют обязательно.
Спасибо огромное за хорошие слова, надеюсь и молюсь, сильные клеточки наши молодцы! golova golova
мандаринка2012 писал(а):Я-мама!Поздравляю! flowers ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ на тебя персональное!Сейчас лежи и даже уборку делать не думай.На соседнем топе когда-то прочитала"пыль лежит,и ты лежи" :-D .И ешь побольше.И по секрету-если что понадобится в очень крайних случаях мы(ну я например confusion )чебоксарские девочки и привезти сможем.Ну на всякий.
Спасибо огромное! obnimalka Чихи поймала, лежу и улыбаюсь :angel: Про пыль - насмешила нас обоих с мужем [lol] Огромное спасибо за предложение привезти что-то - спасибо, Мандариночка, ко мне же муж приехал, так что все ок, сейчас как раз за утриком его отправляю.
Lera85 писал(а):Девчонки всем привет. Я-мама молюсь за тебя. У тебя обязательно все получится. А я попала в такую курьезную ситуацию я в шоке была. (...) Ну как так объясните мне? Совсем разные мнения совсем это все равно что одна говорит резать срочно а другая говорит ничего страшного пройдет и мой случай тоже самое
Лера, спасибо за молитвы, они должны помочь. А по поводу ситуации с анализами - я бы к третьему врачу сходила.
Белка82 писал(а):Сдала я эту биопсию... кто то написал, что как первый день цикла примерно, капец это как терпеть? Тут хоть несколько секунд, я тихо подвывала, неприятные ощущения конечно уже через минут 15 прошли :) направления только на анализы крови дали, 7-8 буду результаты биопсии узнавать, если все ок, сдам кровь и 11 на прием, я так поняла, что уже начнется стимуляция. Вечно на приеме мысли в кучу собрать не могу, что я за дура такая не пойму... :vermin:
Белка, я писала про первый день, да. Ну да, больновато, но терпимо. Значит скоро в победный протокол! Желаю тебе хороших результатов! А про мысли не переживай, записывай все вопросы перед приемом и все :) Да и здесь СТОЛЬКО информации, что читать-не-перечитать :-*

Девочки, всем нам удачи, здоровья надежды сил и сбычи мечт!!! aist aist aist

Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Белка82, лечусь полным ходом(((( Уколы, антибиотики, свечи и любимый вобэнзим :-D Планирую ещё физио.
Lelik&Radik , а ты сама на УЗИ контроль пошла или назначили. Мне ничего не говорили. Я вот тоже не успела до лапары к эндокринологу, но судя по гормонам, которые сдавала в Семье, НГ сказала, все хорошие. Но заключение все равно ж брать надо, придется уже на фоне жанина сдать. Конечно, думаю, деньги на ветер выкину, а что делать? Вот с этим делом в москве было все хорошо налажено, все по электронке присылалось, отсылалось, очень удобно иногородним было.
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Лелик, вот почему так, раз поставят эндометрит, то обязательно уже хронический в большинстве случаев, тем более с твоими тремя выскабливаниями. Я в крио только на июнь и то пока в раздумьях, дай Бог что все хорошо было. После всего вторые месячные только пришли и то ненормальные какие-то.
Милашка81
Пока в пеленках

Сообщение Милашка81

Девочки, привет! У меня наверное пролет :( , сегодня после 15 часов мазать начало, ХГЧ только 7-го.
Я-Мама, удачи тебе, пусть твои детки прикрепяться у тебя в животике на 9 месяцев.
А как там у нас Нюся, кто-нибудь знает? Что-то она совсем пропала.
Morrigan
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Семья г. Чебоксары
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Morrigan

Привет, мои хорошие! obnimalka Съездили мы в Чебы, пообщалась я с Н.Г. Рысковой, поблагодарила за сыночка flowers
Лелечка, бумажку дали мужу на подпись, но я думаю, что ты сможешь ее сама подписать, и сказать, что это он!))) подписывали не при них)) А в отпуск Н.Г. собирается в августе, но это пока предварительно. :-*
Я- мама! лежи! деточкам покой нужен - пару денечков отдохните))) golova
Милашка, подожди расстраиваться, наверняка еще ВСЕ БУДЕТ! help help help

P.s. признавайтесь, кто сегодня с 11.00 до 12.00 в Семье был)) с кем мы могли увидеться?))

Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Моригоша, привет! с приездом!я почему задаюсь вопросом, потому что , вдруг мужаня работать куда-нить уедет,а я в крио собирусь,как быть-то?Танюш, что Н.Г.тебе сказала? когда вообще планируешь?

-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Людвиг на узи Рыскова Н.Г. направила после лечения на 3-5 день.
Последний раз редактировалось -Лёлечка- 05 май 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Милашка 81 рано пока о пролете говорить, дай Бог,что все будет хорошо!!!держу за thumbsup thumbsup thumbsup тебя
А то что мазать начинает, бывает что это признак имплантации!

мандаринка2012
Задорная первоклашка

Сообщение мандаринка2012

Мыш@нк@ писал(а):Мандаринка, ты на учете в ППЦ стоишь? А там что говорят? Сходи конечно на узи, услышишь стук сердечка, хоть успокоишся немного, некоторые каждую неделю бегают, думаю узи не вреднее переживаний.
Мышань.сначала подумала про ППЦ про амбулаторное(по бесплодию чтоб его).А так,даже не знаю пока,стою или нет.Анализы сдала,через неделю на прием.В прошлый раз(первый) на кресле посмотрели,ну в матку не лезли,конечно.Я ожидала,что трубочкой послушают,а нет.Если честно,мне не оч понравилось.Эко обвела красным и реально относится как к инопланетным,хотя таких у них должно быть немало.Может,в первый раз так показалось.Ну это ладно,лишь бы хорошо все было.Будь моя воля,я бы у ЕВ так и наблюдалась всю Б,пусть и платно.
Да,схожу на узи.Только вот опять праздники в России,чтоб их..завтра не получится.Лелик,спасибо за инфу по курантилу,тогда буду считать,что у меня перерыв.Но если к ЕВ попаду-спрошу.
А Нюсю я где-то в нижегородской теме видела.
Милашка,мазня-не признак пролета.У поддержка хорошая?Может прогестерона не хватает?
Милашка81
Пока в пеленках

Сообщение Милашка81

Поддержка вроде хорошая крайнон, дюфастон, курантил, бромокрептин, ну и фол.кислота и вит.Е. Сегодня уже сильнее выделения пошли, и цвет алый.
мандаринка2012 писал(а): Милашка,мазня-не признак пролета.У поддержка хорошая?Может прогестерона не хватает?
Я-мама!
Задорная первоклашка

Сообщение Я-мама!

Девочки, привет!
Ну всё, мы дома. confusion Как же тут хорошоо, я так соскучилась.
Рано доехали с мужем, проснулись утром - не спится - ну и поехали. И дорога посвободнее, и устали уже в Чебах. Я ещё и к своему врачу успела зайти с больничным!
Представляете, она говорит - если тест + и ХГЧ будет хороший - сразу в стационар на сохранение пойдешь. figase

Милашка, а может, все-таки... help Ох. Держись в любом случае.

Мандаринка, как ты права про нас "инопланетных"! Я про больничный вопрос задала, а врач переспросила у другого врача, сможет ли она мне в праздники продлить больничный? Так та чуть руками не замахала - ненене, я про ЭКО не знаю ничего, что писать там тоже не знаю, не надо не надо :shock: Вот и ложись к ним на сохранение, мда...

Ну, мне пока только и осталось, что лежать, отдыхать и надеяться на лучшее aist aist aist

мандаринка2012
Задорная первоклашка

Сообщение мандаринка2012

Милашка,может хгч и прогестерон эстренно как-то сдать?Чтобы точно знать?если положительный,дицинон колоть,прогестерон(если низкий,из-за него тоже может).Ты не работаешь сейчас?Врачу попробуй дозвониться,что скажет.Вроде при мазне утрик и крайнон не ставят,а на масляные уколы временно переходят,но это когда beremchatka точно есть help .
Милашка81
Пока в пеленках

Сообщение Милашка81

Мне уже все бесполезно делать, месячные уже точно пришли, да и врач говорит, что если уже кровь алая, то все пролет. В понедельник конечно все равно сдам ХГЧ, чтобы узнать цифру. Поддержку отменили.Чтож мне так не везет, 3 попытки ИИ, 2 ЭКО и всегда пролет.
мандаринка2012 писал(а):Милашка,может хгч и прогестерон эстренно как-то сдать?Чтобы точно знать?если положительный,дицинон колоть,прогестерон(если низкий,из-за него тоже может).Ты не работаешь сейчас?Врачу попробуй дозвониться,что скажет.Вроде при мазне утрик и крайнон не ставят,а на масляные уколы временно переходят,но это когда beremchatka точно есть help .
~Нюся~
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение ~Нюся~

Девочки привет obnimalka obnimalka obnimalka . Я не пропала. :)
Я ещё в протоколе только теперь в супер длинном.
Получилось все на так как хотелось. :( У меня задержались М а когда они все таки соизволили придти
моя врач собралась улетать в командировку. Короче хотела передать меня другому врачу. И конечно я очень сильно расстроилась. Сказала когда придти к другой на осмотр и быть с ней на телефоне. Всё думаю опять как всегда везёт [lol] . Но спустя 30 минут она перезванивает и говорит есть ещё один вариант продолжать колоть диферелин до следующих М тогда будет супер длинный протокол. Возможно это позволит избежать сильной гиперстимуляции. На раздумья у нас был один день либо другой врач и пункция 16 мая либо своя и начало июня. Как то все само собой решилось поехала и купила диферелин.
Сейчас вот колю. Приём назначили на 11 мая. Там она скажет как и что дальше и уедет. Так что я в июне буду беременной ;) :-P beremchatka
Милашка очень жаль :*-( :*-( :*-( . Крепись нужно верить и надеяться.

Я-мама кулчков мульон и только ТРЕХЗНАЧНОГО ХГЧИИИИИИИИИИИИИЩЕ thumbsup thumbsup thumbsup . Лежи наслаждайся своим беременным состоянием ;)
Лелик ты когда собираешься в крио?
Девочки что то Надюша совсем пропала. Надюша появляйся хоть иногда когда будет минутка.
-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Нюсечка привет, дорогуля!с победным тебя супердлинным забеременнительном протоколом!!!!я планирую в июне, работаю до 15 июня, а 16 как раз последняя таблетка ОК,вот как раз и собираюсь, Бог даст help
Милашка очень жаль что все так, держись!!!

Я-мама!
Задорная первоклашка

Сообщение Я-мама!

Девочки, привет! obnimalka
Милашка, обнимаю крепко, держись :(
Нюся, удачи в протоколе!

Я пока лежу (ох и тяжелое это дело лежать и ничего не делать). Немного тяжелеет низ живота после утрожестана, и с пищеварением непорядки, и больше никаких ощущений 0:-)
Только молюсь и думаю хорошо.
Правильно вы пишете - самые долгие денечки до тестов и анализов! help help help

Vira
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Vira

Девочки всем привет с кем раньше общалась и тем кто новинькие ! obnimalka .
Я присоединяюсь к вам! я писала 27 апреля нафоруме, но мое сообщение пропало за 27 апреля.. и я тольколь сегодня с трудом зашла на форум... я год целый сюда не заходила, все уже позабылось..буду читать форум и знакомиться с вами заочно :) , в данный момент мы в отпуске и форум не удается почитать, в середине мая думаю уже к вам буду забегать почаще...
Напомню о себе...
Моей дочке Катюшке уже 2 годика с небольшим, и мы решились идти за вторым до победного. :doctor: aist {baby} :drink:
Эмбриончиков у нас не осталось после победного первого эко, было всего 2яицеклеточки и 2 эмбриончика, сейчас получается всё заново нужно проходить.
Я записалась на прием в нашем городе на июнь, но если предложат в Чебы , я бы была не против.
Первое эко было платное, а в этот раз будем проситься на бесплатную квоту....
Все зависит конечно от моих анализов и подготовки , конечно же я все больнички забросила на 2 года и только занималась своей дочкой.
мандаринка2012
Задорная первоклашка

Сообщение мандаринка2012

В общем,была сегодня у ЕВ,узи мне не сделали-только по показаниям.а просто так,когда захочу уже нельзя,говорит(хотя и сказала,что не вредно).Ну че,буду ждать,когда мне направление в женск.конс.дадут,дожить бы.За криошки заплатила.
Последний раз редактировалось мандаринка2012 08 май 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Я-мама!
Задорная первоклашка

Сообщение Я-мама!

Девочки, привет! flowers
Мандаринка, а по ощущениям у тебя как? Ох, я бы в платное УЗИ сходила, тем более сама ЕВ говорит, что не вредно. Но я сама паникерша и мнительная confusion

Вот сейчас лежу и слушаю - и ничего. Никаких ощущений, хотя по "пробирочным" данным как раз в эти дни и должна имплантация быть. До теста самая долгая неделя, настроение скачет... fly

Девочки, у кого удачно все получилось, у вас на какой день тесты начали вторую полоску показывать? С одной стороны и рано делать - боюсь расстраиваться, а с другой, эх. Устроены так люди :)

Белка82
Задорная первоклашка

Сообщение Белка82

девочки, приветик! Моя биопсия пришла, хорошая. 11 на прием иду с анализами и договором подписанным. за лекарства уже заплатила. у меня жанин 15 мая последний день, расскажите пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время, что делать, как себя вести. столько всего читала и в голове пустота. :shock:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru