Вера, прошу прощения

Когда вчера отправила, дошло, что, наверное, дочка у Вас одна, и должно быть небольшая
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
, но не смогла ответить, с "моей" пробиркой что-то происходит, грузится по часу
Это только у меня, или еще у кого?
Вера, ребенка надо видеть, конечно, но, боюсь, Вы излишне придираетесь. В таком возрасте еще до полового созревания далеко, а другие варианты гиперандрогении, боюсь, проявили бы себя несколько иначе. Если есть очаги оволосения еще в других местах или другие жалобы, стоит обратиться к детскому эндокринологу. Если че, пишите в личку, но я-не детский эндокринолог, взрослые болеют несколько другими болячками, а у малышей совсем другой гормональный фон и нормы, поэтому только в общих чертах могу направить
Чипка, заставить врача можно, но смысла не будет иметь, поскольку переиграть врача без мед.образования довольно сложно, ибо неточная наука. Просто погрязнете (Вам объяснят свою тактику, новые течения и т.д.). Но по факту я свое виденье этой тактики изложила: не то чтобы халатность, но и не по последнему слову. Кроме того, во всем должен быть смысл. Сейчас сеять смысла нет, 3-й день на а/б, слава Богу, эффективных (судя по последним делам). Единственное, что может иметь принципиальное значение, -это лечить ли Вас и мужа. Вот это уже будет полным бредом (вне обострений), как и в гинекологии многие любят лечить какие-то мифические инфекции до посинения лишь бы в истинных причинах бесплодия не копаться. Нельзя же стать совсем стерильным, даже больному лейкозом в спец. блоке, что уж про Москву говорить.
Не назначать а/б вообще-это я читала, но в Вашей ситуации мне было бы стремновато, поскольку к основному возбудителю может присоединиться еще кто, да и полезть ниже тоже может, а на фига нам пневмония? Понятно, что вирус а/б не искоренишь, но чтобы с температурой 40 сидеть с примочками, надо быть очень уверенным в диагнозе и возбудителе. Иными словами, не парю больше, единственное, с чем не соглашусь, так это с невзятием посева до а/б у ребенка с 3-ей ангиной и адъювантное назначение флемоксина, когда предыдущие лечили супраксом. Но я не фига не педиатр,поэтому безусловно давать рекомендации могу только себе.