В стадииJannochka писал(а):Lassyкак у вас дела? в какой сейчас стадии?
Также не поехала на поминки на Витину годовщину к свекрови, за что она мне вынесла весь мозг для начала
В стадииJannochka писал(а):Lassyкак у вас дела? в какой сейчас стадии?
Прог 2,5% у нас со дня подсадки, получается уже 31 день по 2амп.с утра.MariBel писал(а): Лисенок, сколько дней на следующий четверг будет уколов прога? И какой сейчас гемостаз и Димер?
+ фраксипарин 0,4 - не бывает! В такой дозе бывает клексан! Ничего не путает твой беременный мозг?
Это зависит от того, какой вид протокола будет. Скорее всего био стимулируют как обычно, а сурмаму сажают на ЗГТ, в день пункции сурмаме добавляют прогестерон и потом подсаживают масиков на 3-5 день Это стандарт. Кто-тов ЕЦ делает протокол сурмаме, но тогда лучше если будут криошки, чтобы овуляции совпали. В любом случае решает врач. Есть и такие врачи, которые В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ сажают сурмаму на дифереллин, для подавления О.Жена ВВП писал(а): девочки, кто подскажет:если у био и сурр мам циклы совпали есественно, то как подготовка к подсадке проходит?
Лисенок, нам при 528 (аналогичные нормы) Шаблий назначала фракс 0,3 каждый день' а при 600 по 0,6 каждый день. Это было на 6 и 9-ый дпп соответственно. Думаю, 0,4 (видимо стали выпускать) каждый день надо точно, если уже фраксипарин начали.Lisenok2013 писал(а):Прог 2,5% у нас со дня подсадки, получается уже 31 день по 2амп.с утра.MariBel писал(а): Лисенок, сколько дней на следующий четверг будет уколов прога? И какой сейчас гемостаз и Димер?
+ фраксипарин 0,4 - не бывает! В такой дозе бывает клексан! Ничего не путает твой беременный мозг?
Д-димер на день подсадки был 364(норма 0-500)
3дпп-408
5дпп-572;
8дпп-528(после добавления фракса 0,3 каждый день) АПТВ-в норме, фибриноген-4,21(норма 2-4);
14дпп-646(это уже фракс 0,4 через день).
Олла, 30 минут назад о вас вспоминала! Треники могут несколько раз быть!OIIa писал(а):Девочки, похоже у нас тренировочные схватки - очень надеюсь что не настоящие, роддом открывается только в понедельник.
Лэсси, отличный план- плыть по течению! Главное- верный!Lassy писал(а):Марибель, планы не меняю, если в ближайшее время не найду подходящую СМ здесь, поеду в Красноярск, не знаю только как там врачи в плане отпусков летних, не узнавала еще, я вообще слегка заторможенная последнее время, о жизни размышляюХочу сменить квартиру, чтоб поменьше воспоминаний и обновить список контактов, сменив номер телефона. Вобщем начать жить на всех оборотах снова, пока трудновато, но надеюсь.... Поэтому по поводу Викторовичей плыву по течению в целом, дала себе и им пару месяцев, как судьба распорядится, найдется СМ, попытаемся, нет, поеду за другими детками, а там видно будет
Шейку врач смотрела руками, я ей позвонила говорит что вчера еще ничего не готовилось к родам, но всякое бывает.MariBel писал(а):Олла, 30 минут назад о вас вспоминала! Треники могут несколько раз быть!OIIa писал(а):Девочки, похоже у нас тренировочные схватки - очень надеюсь что не настоящие, роддом открывается только в понедельник.
Сколько шейка была на узи , кот последний раз делали с КТГ?
Держу на один оставшийся денечек ( как минимум)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отлично,просто не понравился видимо дохтору ))))Жена ВВП писал(а):Лап, теперь понятно)))просто в показаниях к ЭА есть слабое раскрытие или неравномерное.
а в Б. как позвоночник себя вел?
Тань, я не верю, что прокол живота и нагнетание туда воздуха(даже немного) и АНЕСТЕЗИЯ безвредно для беременности и ни за что не вызовет угрозу прерывания.Танюшка76 писал(а):Lentochka. Да это лапара, уже хорошо обкатанная на западе, риск меньше чем при внешних швах, так как вообще не риска инфицирования и ничего промывать не надо. Риска схваток тоже нет. Сейчас ее делает в России только команда курцера.
Ну до 5 числа мы тебе много накидать можем - готовь чУмодан!Jannochka писал(а): Девульки, ну, теперь я тоже протокольная морда с 5 июля, все неожиданно сложилось. У нас ещё весь прикол в том, что пункция будет в день варенья Мужа, а подсадка в мойВобщем, придержите вагончик, я запрыгиваю
Ну и конечно кулаки, кулаки и ещё раз кулаки
Оллачка, и правда может быть все, но, скорее, все же это треники!OIIa писал(а): Шейку врач смотрела руками, я ей позвонила говорит что вчера еще ничего не готовилось к родам, но всякое бывает.
Мы добавили при низком проге и просто его убрали достаточно быстро - примерно в 8 недель как раз.Lisenok2013 писал(а):я боюсь уменьшать поддержку, думала сначала заменить один укол утриком, а тот второй уже отменять потихоньку, еще д-димер растет, думаю от уколов прогика.
Девочки, у кого были уколы прогестерона масляного, вы с какой недели его начали отменять?
Лисенок, склоняюсь к факсу каждый день. В понедельник пересдать и решить.Lisenok2013 писал(а):С гематологами у нас вообще проблемы, в прошлый раз хотели записаться, только через неделю была запись, в итоге нам наша врач сказала, что д-димер нормальный, и даже фракс не нужно, типо у некоторых вон он за 2 тыс.зашкаливает, тогда и нужно снижать. Но мы все равно фракс оставили через день только стали колоть, даже не знаю что делать, и сама боюсь фракса больше назначать, думала выход прог заменить. Наверно в понедельник сдадим д-димер, и гормоны заодно...
Держим за вас с СМ кулачки, пусть до понедельника подождет хотя бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@OIIa писал(а):Девочки, похоже у нас тренировочные схватки - очень надеюсь что не настоящие, роддом открывается только в понедельник.
Спасибо, девочки! все кулачки собрала.Врач говорит 25 или 32MariBel писал(а): Оллачка, и правда может быть все, но, скорее, все же это треники!
Ну и, если что... можно съездить в 32-ой, или любой хороший рядом, чтобы посмотрели ее , если засомневаетесь.
Дождетесь понедельника, думаю. Еще , как у Бусяки, потом 2 недели ждать будем.