Анюсикс, стоп-стоп... Для начала поясню, что делает УЗИ и что делает урография. Это совершенно разные исследования и направлены они на получение совершенно разных результатов.
УЗИ - обнаруживает камни в почках, а урография - обнаруживает камни в мочеточниках и оценивает производительность работы почек. Соответственно, если на урографии не нашли камней, то это только значит, что в мочеточниках камней нет. Но камни в почках у тебя остались (тут урография не сильна, надо снова делать УЗИ почек).
А ты какую урографию делала? внутривенную (это когда в вену вводят йодосодержащее вещество)? или обычную обзорную урографию (это когда ничего в вену не вводят)?
Дело в том, что некоторые камни рентгено-неконтрастные (т.е. рентген их не видит) и обычная урография тут ничего не обнаружит. А вот внутривенная урография обнаруживает ВСЕ камни, т.к. йод, обволакивая камни, делает их видимыми. Поэтому очень важно сделать хотя бы 1 раз именно внутривенную урографию!
Лейкоциты в моче при болях в почках могут быть началом пиелонефрита, надо проконсультироваться с врачом и начать принимать антибиотики, чтобы убрать лейкоциты. А повышение белка - это типично при камнях, выйдут камни - уйдет и белок.
Полина, из обезболивающих мне выписывали ношпу и кетаноф (таблетки), но я их не принимал - терплю и мучаюсь так. Ношпа - это фигня, а кетаноф - слишком сильная химия, чтобы глотать его каждый день (потом побочные эффекты замучают).
Кстати, о химии... Я принимаю Омник для расслабления мочеточников и снятия спазма - врач прописал, сейчас это основное лекарство для улучшения вывода камней из мочеточников... Всё бы ничего, но есть у него очень неприятный побочный эфффект - во время секса сперма вылетает не вперед (наружу), а в обратную сторону (внутрь - в мочевой пузырь). И вот эта сперма, попадая в мочевой пузырь, вызывает у меня какую-то жесткую аллергию в мочевом пузыре... Блин, пришлось временно отказаться от секса

Короче говоря, страдаю и от камней и от воздержания