Всем

И еще

Оксанчик, сегодня на 16 дц 6,6 мм и островок 7,6 мм на дне матки. Ориентируемся на четверг 04.02, может еще немного подрастет на 10гр эстрогенов?Оксана075 писал(а):Раменчанка, я че то забыла! У тебя сегодня был прием? Как твой эндик?
на картинку нажми и она переходит на сайт радикал и там фото нормальноеMary111 писал(а):Котёнаа мне не видно... А что узист сказал?
Начались выделения, хгч был 36,9, отменили поддержку, сегодня хгч странно подрос, вечером вчера начались полноценный месячные.olay27 писал(а):Котена не помню у тебя были выделения? У меня просто после самопроизвольного выкидыша рос хгч, на гистере оказалось что плацентарный полип остался после выкидыша. Вот он и давал хгч. А что врач твой говорит?
Сегодня только первый день нормальных месячных, поэтому врач назначит узи и хгч на субботу, говорит за 5 дней здоровью вреда не будетАминочка писал(а):Котена, если УЗИст прав - то нужна чиста, похоже не все вышло и именно из-за этого растет ХГЧ. У меня при ЗБ ХГЧ рос и практически укладывался в норму. Надо еще раз сдать ХГЧ и еще одно УЗИ. И не тянуть, лучше чистка без воспаления, чем чистить уже воспаленную матку.
Всем привет!ramenchanka писал(а): Есть сосудистый рисунок в матке, что говорит О застойных явлениях.
У кого-то подобное было? Что делали?
Олеся, удачи тебе сегодня!Семакина Олеся писал(а):
Привет. У меня тоже перенос 02.02.16
Так что вместе пойдем. У меня тоже крио в ец)))
Олеся удачи тебе@@@@@@@@@@@Семакина Олеся писал(а):annieza, спасибо.
Сегодня встречусь со своей лялькой))) и не отпущу её никогда