Лиока, плиз, внеси меня тоже в список ожидалок хгч. И день рождения у меня 3 июля.
Всем на нужды
Это чо, я страничку открыла?

Татьянка, все будет зависеть от состояния твоих яичников. У меня такая же была ситуация, гипера, больница, откачивали жидкость. В итоге в КРИО я пошла только через полгода, тк никак не хотела уходить киста желтого тела, которая образовалась после пункции в яичнике.Татьянка 1984 писал(а): интересно нужно ли будет отдыхать пару месяцев или в этот цикл можно будет уже пробовать

ВнеслаКатя_я_мама писал(а): Лиока, плиз, внеси меня тоже в список ожидалок хгч. И день рождения у меня 3 июля.
ПГД по разным причинам назначают. Либо были ЗБ, либо в кариотипе есть отклонения, либо много неудачных попыток ЭКО. Самое интересное. В Сеч*ке когда мне сказал врач делать ПГД, общалась с девушкой, у которой было 2 ЗБ, так ей ничего такого не назначил. Потом родила здоровую девочку.Вот почему так-до сих пор не пойму@nnet писал(а): Ли, ого как дохтор и вправду все тебе объяснил и загрузил. Давай обдумывай и решай! все будет ок! А ПГД в каких случаях назначают? может оно нам тоже надо?![]()
Любителям "анатомии страсти", советую посмотреть "Частную практику" там про клинику ЭКО - тоже интересно))) автор тоже Шонда)) Про последний сезон Анатомии да,я прям ревела как дура)