[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Осень красками сияет, Витра детками встречает! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Осень красками сияет, Витра детками встречает!

Архив клиник
Nastja_happy
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогово Питер, Витроклиник Москва, Мать и Дитя Рязань
Где было удачное ЭКО: будет!!!
Благодарил (а): 144 раза

Re: Осень красками сияет, Витра детками встречает!

Сообщение Nastja_happy

AleksandraK, как оказалось, что не болела, если титр был больше 10, то это значило бы что болела, все таки откладывается еще на почти три месяца моя мечта.Подняли сегодня карточку - не прививок не было не болела, прямо печалька(Завтра лелаю вакцинацию и через 2 месяца в начале цикла к ПА.
AleksandraK
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение AleksandraK

Настя, жаль, что откладывается, но а может так и суждено быть, не грусти только!
вот у меня все было готово к приему первому, а в протокол пошла на 4 месяца позже все равно :trollsmile:

Как же тебе в твоей клинике прежней не сказали? хотя я тоже пока 5 лет готовилась к самостоятельной беременности многого о себе не знала, в т.ч. о краснухе :wall: обожаю наших врачей :fight:
Nastja_happy
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогово Питер, Витроклиник Москва, Мать и Дитя Рязань

Сообщение Nastja_happy

Сама удивляюсь врачам. Меня еще слова ПА прямо немного расстроили, но и подбодрили сразу) Говорит, что мне с тобой делать....эндометрий тонковат, но в принципе для 9 дня ничего, может подрастет, яичники слабоваты, но может вину тому операции и это временное явление....один словом говорить будим работать!
ShellBe
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение ShellBe

Александра , пью еще. Их надо пить три раза в день за 5-10 минут до еды и я забываю часто в обед их выпить ((( поэтому время питья и растягивается. В этом цикле не пойду к Ре, чего зря за прием платить, пойду в следующем, в середине октября
AleksandraK
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)

Сообщение AleksandraK

Настя, ПА очень умеет на позитив настраивать!) Как-то вот он вселяет уверенность!))

Шелби, ода) я тоже вечно что-то забуду выпить!) В протоколе как то собираешься, а в остальное время вечно пропускаешь) но ты тренируй память! У меня было в какой то период беременности 12 таблов и укол и еще свечки :help: вот я и с таблетницей вечно что то пропускала, а низзя!
Nastja_happy
Веселая дошкольница

Сообщение Nastja_happy

Это точно, про уверенность...да и вы все поддерживаете, подсказываете,успокаиваете друг друга, очень помогает, реально. Никто тебя лучше не понимает, как тот, кто прошел этот путь или ище идет.
Ламуся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Ламуся

Девочки, спасибо за поддержку!

Мы еще дома ))) пока мой вес +5 кг (( что ж такое, если я не набираю, то как же дети то наберут :mouse: ем как слон!

Ура, мы заказали коляску, не кидаем помидорами: бугабу с розовыми капюшонами ))

Шелби, Настя собирайте все побыстрей и в победный!!

Алесандра, я тоже суммой декретных расстроена (( копейки конечно.
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
AleksandraK
Трудный подросток

Сообщение AleksandraK

Ламуся, твой набор веса не связан с детишками напрямую! Ешь не как слон, а белок! )) мясо, фасоль зеленую, творог. А углеводы (кашку, макароны) - с утречка) мясо ешь с зеленью, овощами, но не крупами/картошкой) так лучше усваивается белок. Быстрые углеводы тебе не нужны, так что сладкое - это яблочко, грушка)

/сказала она и пошла помешала картошечку на сковородке... но я держалась 5 дней! Родители привезли свою, молооооденькую))

Коляска же классная! Зачем кидаться ?)) Тем более помидоки ням-ням!))
Слушай, а чтобы не класть туда детей в трех конвертах, на бугагу не бывает зимних комплектов?

Декретные ... обнять и плакать ) вот чего ради пахать и платить налоги?! А уж 40 проц по уходу за ребенком это аще...
Ламуся
Трудный подросток

Сообщение Ламуся

А я и ем, мама привезла мясо и творог и сметану заказывала в деревню. Свои помидоры. Готовит мне вкусное и сытно. А вес стоит. Как не хочется выписываться одной и оставлять деток на набор веса в больнице.

Александра, у вас есть кварцевая лампа? Если есть то какая?
AleksandraK
Трудный подросток

Сообщение AleksandraK

Так может деткам все идет? У меня вес стоял, а доча росла) я так ела с 16 недель, а сейчас прям не могу в себя мясо пихать:( салаты, фрукты, молочка, но курица-мясо прям беее ((

Кварцевой нет, подарили облучатель рециркулятор медицинский, для дома. Я так поняла, он работает по принципу как в больницах такие штуки стоят/висят ... м... тоже чего то там обеззараживают) мы пока еще мойку воздуха тоже не покупали.. и еще хочу пылесос на аккумуляторе и который шваброй, а то дома собака, с нее шерсти много)
ShellBe
Трудный подросток

Сообщение ShellBe

Зато сразу видно, что в коляске Девочки - девочки едут :flowerfacepink:

Девчонки, а сориентрируйте по выплатам в после ухода на 7 месяце в декрет
AleksandraK
Трудный подросток

Сообщение AleksandraK

Шелби, после ухода в декрет сначала выплачивается средняя зп. ее считают за предыдущие 2 года до декрета - те я вышла в 2015 - мне считали за 2014 и 2013, хотя у меня за 8 месяцев 2015 (я ушла с сентября) зп больше, чем за весь 2013.. вот возьмут твою зп (включая премии и тп, все что в 2 ндфл вошло до уплаты налогов) в 2014 и 2015 (ты же в 16 пойдешь в декрет:))) и разделят на 730 (из которых вычтут больничные) и умножат это на 140 - дни декретного больничного листа.
Эту сумму выплатят целиком за 140 дней, когда принесешь больничный - обычно в первый день декрета и приносишь.
Но сколько бы ты не зарабатывала раньше ( и платила налоги!) , эта сумма не будет больше 220 с чем то тысяч.

Как больничный отгуляешь - он где то 4,5 месяца, начнется отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет - тогда тебе будут платить ежемесячно 40% от той средней зп, что тебе насчитали опять же за предыдущие годы.

Надеюсь не путаю, я пока подробно смотрела только декретные, а "отпусные" считала бухгалтер, но вроде там тоже ограничение на максимальную сумму.
Ламуся
Трудный подросток

Сообщение Ламуся

Александра, примерно так, но сеть ограничения, в среднем день декретного выхрдит 1650 рублей, а во. До 1,5 года в районе 15-18 тыс в месяц. В общем ни в чем себе не отказывайте )))
Унечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Унечка

AleksandraK писал(а):Шелби, после ухода в декрет сначала выплачивается средняя зп. ее считают за предыдущие 2 года до декрета - те я вышла в 2015 - мне считали за 2014 и 2013, хотя у меня за 8 месяцев 2015 (я ушла с сентября) зп больше, чем за весь 2013.. вот возьмут твою зп (включая премии и тп, все что в 2 ндфл вошло до уплаты налогов) в 2014 и 2015 (ты же в 16 пойдешь в декрет:))) и разделят на 730 (из которых вычтут больничные) и умножат это на 140 - дни декретного больничного листа.
Эту сумму выплатят целиком за 140 дней, когда принесешь больничный - обычно в первый день декрета и приносишь.
Но сколько бы ты не зарабатывала раньше ( и платила налоги!) , эта сумма не будет больше 220 с чем то тысяч.

Как больничный отгуляешь - он где то 4,5 месяца, начнется отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет - тогда тебе будут платить ежемесячно 40% от той средней зп, что тебе насчитали опять же за предыдущие годы.

Надеюсь не путаю, я пока подробно смотрела только декретные, а "отпусные" считала бухгалтер, но вроде там тоже ограничение на максимальную сумму.
Но вроде можно в бухгалтерию подать заявление с просьбой посчитать за определенные года. Мне, например, 2015 год не интересно включать. У меня зарплата сильно упала после кризиса. А до этого все хорошо было.
AleksandraK
Трудный подросток

Сообщение AleksandraK

Ламуся, ну да, я и пишу про ограничения... :( хотя я и до них не дотягиваю из за зп в 2013 ((
За весь больничный - не более 228 тыс с хвостиком, за месяц "отпуска" - не более 19 тыс с хвостиком.

Унечка, нельзя выбирать года, если ты в тот период не была в декрете:(
Как-то поиграть можно, если декрет попадает на декабрь, например.
SemeKseBo
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SemeKseBo

Всем привет! У меня муж наконец-то закончил курс лечения у Алексеева и сдал СГ. Показатели значительно улучшились, и подвижность, и морфология. Я таааак рада :happydance: Теперь немножко надо подождать после лечения, а после будем О отслеживать)
Ирэн77
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Базанов П.А.) в 2012г. и 2015г.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ирэн77

AleksandraK писал(а):Ирэн, муж большой молодец! Есть чем гордиться!
Да вот я и горжусь) Очень хотим второго ребятенка, поэтому он решил, что надо - так надо)))
Jen*Jen, я пожалуй подставлю себя под ваши памперсы на удачу :happyclapping:
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

AleksandraK писал(а):Ламуся, ну да, я и пишу про ограничения... :( хотя я и до них не дотягиваю из за зп в 2013 ((
За весь больничный - не более 228 тыс с хвостиком, за месяц "отпуска" - не более 19 тыс с хвостиком.

Унечка, нельзя выбирать года, если ты в тот период не была в декрете:(
Как-то поиграть можно, если декрет попадает на декабрь, например.
а после 1,5 лет вообще 50 рублей. Вот где веселуха.
Я работаю удаленно, сейчас закон есть, и работодатель обязан тебе дать работу (правда по договоренности, могут обязать ездить в офис) на определенную процентную ставку. У меня было много отпуска, сразу после декретного (у меня КС 172 дня), написала на отпуск, чтобы отпускные получить (правда в этот период не начисляются детские). И после отпуска вышла на работу. Удаленно. Сразу скажу, что с маленьким ребенком это очень тяжело. Порой истерики накрывают и ничего не успеваешь. Хотя у всех специфика работы разная. Ну и ребенку порой мало времени уделяю. Если есть кому помочь, то легче, мне то особо никто не помогает, мама раз в неделю погуляет, ну и подруга может погулять. Остальное время все сама.

Wertysa
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, БПА: свежий – 0, крио в ец – 1 :)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Wertysa

Девочки, всем приветы большие! :)
Давно-давно не заходила :)
Я с хорошими новостями! 10 сентября я родила прекрасного мальчика, 3740, 54 см! Роды были осложненными из-за слабой родовой деятельности, поэтому было решено делать ЭКС. Слава богу все прошло успешно и малыш в норме и я:) конечно очень не хотела делать кесарево, но ради здоровья малыша на что только не пойдешь :) сейчас уже скачу как коза, даже молоко уже пришло, кормимся :)
Всем желаю скорее получить желанный результат в виде прекрасного малыша или малышки! АПЧХИИИИИИИ на вас смачное, чтоб аж несмываемое! :)
Если нам стена мешает, эту стену мы снесём :)

АПЧЧХХИИ на меня...
...пацанячье от конфет кувыркающееся от Фиби Буффе
...дефчачье хурмой объевшееся от vayol
...заразно прилепучее от Sighs
Ламуся
Трудный подросток

Сообщение Ламуся

Вертуся, поздравляю!! Отличный какой вес и рост )) растите большие и здоровые :flowerfacepink:
AleksandraK
Трудный подросток

Сообщение AleksandraK

Вертуся, поздравляем!!! Как здорово! С сыночком вашу семью! )))

Если будет минутка, напиши как с ГВ после ЭКС? Выходит сейчас 3й день и вы кормитесь? А пребывание совместное?

Yan7306, ода.. после 1,5 лет вообще смешно... хотят отменить эти 50 р и пересмотреть это пособие. Ну издевательство же!
Больше 50 р в месяц на пособие у них нет, а как в 1000 раз поменять в Москве все бордюры, положить на всех остановках плитку - это сколько угодно. Рррррр!
Эх.. да что делать, представляю, как не просто! Я беременная то не особо могу работать, за компом сидеть не могу, а лежа надо ноут полегче - так еще покупать другой?! А с ребенком. .. хотя у меня подруга трудилась и трудится без перерывов: ребенка на комп столик на подушку, грудь ему и за работу) я в себе такой самоотверженности не вижу)) у нее няня, иначе мало реально, конечно.
Удаленно у меня очень не любит начальство, но буду уговаривать, не те времена, чтобы жить на пособие:(
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

У меня основная работа и подработка на дому. Как узнала о Б, то сразу ушла на больничный и работала из дома до декрета, потом и сейчас на подработке.
Девочки, вам сейчас кажется не реально и работать и с ребенком сидеть. У меня их ТРОЕ и поверьте-ВОЗМОЖНО ВСЕ и без напряга, я еще и заготовки на зиму делаю. P S я без нянь))))
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Вертуся, с сыночком Вашу семью!!!!!
AleksandraK
Трудный подросток

Сообщение AleksandraK

ElenAlex, очень вдохновляющий пример! Спасибо! Придется мне "задвинуть " свои оправдания "почему я нн могу работать" подальше :)) а то я уже хотела расписать, какая у меня нервная работа и неравномерная нагрузка, что нужно ездить на совещания и тп)) но ... :trollsmile:
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

ElenAleX писал(а):У меня основная работа и подработка на дому. Как узнала о Б, то сразу ушла на больничный и работала из дома до декрета, потом и сейчас на подработке.
Девочки, вам сейчас кажется не реально и работать и с ребенком сидеть. У меня их ТРОЕ и поверьте-ВОЗМОЖНО ВСЕ и без напряга, я еще и заготовки на зиму делаю. P S я без нянь))))
конечно все возможно. Я работала до самых родов и на следующие сутки после КС работа в палате. И сейчас работаю, главное приноровиться и все получиться.

Ламуся
Трудный подросток

Сообщение Ламуся

Девочки, какие вы молодцы, работаете и в декрете и после рождения деток. Я вот к сожалению не могу работать из дома (( у нас очень жесткая политика безопасности и не о каком удаленном доступе речи и быть не может. Я конечно даю советы, консультирую и контролирую своих сотрудников по телефону, но не более того ((
На работу ходить не хочется, боюсь, все таки врач рекомендует постельный режим. Да и по дому я мало чего делаю, мне иногда просто ходить больно, а последнее время у меня тонус часто (( а мне тонус совсем нельзя.

Я правда хочу на работу выйти когда деткам 6-8 месяцев будет, хотя очень хочется посидеть с малышками подольше. Но на что то нужно кушать и деток растить.
Ламуся
Трудный подросток

Сообщение Ламуся

Унечка, как у тебя самочувствие?
Ламуся
Трудный подросток

Сообщение Ламуся

Девочки, подкиньте кулачков на завтра, что бы не положили и дали еще немного походить с детками в животике , у меня завтра КТГ и прием врача, боязно!!
Наrmonia
Девица на выданье
Благодарил (а): 748 раз

Сообщение Наrmonia

Ламуся Подкину тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулачков на завтра, что бы не положили и дали еще походить с детками в животике !
Pnaduha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, на Апарина, ЦКБ УДП, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник Юрматова
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Pnaduha

Вертуся, поздравляю с сыночком!!!!! :happydance:
Счастья и здоровья вам и побольше вкусненького молочка :m&b:
Унечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Унечка

Ламуся писал(а):Унечка, как у тебя самочувствие?
у меня все нормально. Но тест не мочу и хгч не сдаю. Сегодня 9ДПП. Если тест будет отрицательный, то я начну расстраиваться, а у меня трехдневки и может быть просто позднее прикрепление. Самочувствие хорошее. Себя уговорила на то, чтобы ты пока не рожала, а откармливала дочек. А то вдруг одна из них наша невеста?! [WINKING FACE] сыну 12 - у него рост 173 а вес 47 кг. Так что тощий в семье уже есть. Невеста нам нужна поупитанней! [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Вертуся, УРА!!!! Поздравляю! Пусть сыночек будет здоровым и счастливым! Как назвали? :inlove:
Ламуся писал(а):Девочки, подкиньте кулачков на завтра, что бы не положили и дали еще немного походить с детками в животике , у меня завтра КТГ и прием врача, боязно!!
С удовольствием подкидываю: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ShellBe
Трудный подросток

Сообщение ShellBe

Вертуся мои поздравления!!! Здоровья маме и малышу! Ура! :support: :support: :support: присоединюсь к вопросу про имя?

Ламуся , @@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю тебе походить еще недельку беременной beremchatka beremchatka

У меня тоже удаленной работы не получится. Там именно присутствие нужно личное. То есть декретные это более-менее приличная сумма, потом 1,5 года по 20 000 (( тогда с 1.5 до 3 сидеть я даже не рассматриваю
Wertysa
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, БПА: свежий – 0, крио в ец – 1 :)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Wertysa

Спасибо за поздравления, девочки!
По вопросам про ГВ после ЭКС. У меня на третий день пришло молоко, сегодня уже прям такие буфера стоят и малыш гораздо быстрее стал насыщаться ;)) обычно после КС молоко позже приходит, но у меня так как я и сама порожала, пришло раньше. На первые сутки он у меня был в детском отделении, так как я вставать еще не могла, на вторые на время приносили и когда я уставала и на ночь я его сдавала. А вот на третьи сутки я его забрала и уже никому не отдаю свое сокровище :)
Ну а назвали мы его Роберт :)
Если нам стена мешает, эту стену мы снесём :)

АПЧЧХХИИ на меня...
...пацанячье от конфет кувыркающееся от Фиби Буффе
...дефчачье хурмой объевшееся от vayol
...заразно прилепучее от Sighs
Ламуся
Трудный подросток

Сообщение Ламуся

Вертуся, слезу пробило! Здорово ))

А меня сегодня положили, раскрытие началось (( вот посмотрим сколько тут протянем с моими торопыгами.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru