я думала все получится у тебя!!!спермиков можно перевезти,насколько я знаю,
я вот седня похвасталась,что грудь болит,и она как назло прям спала и не болит вообще

Держись,дружок!!!:obnimalka:
Пуся,на отличное узи!!!

Я тоже так думаю... Это сейчас проблема всех частны клиник. Квоты почти везде закончились буквально за месяц. Вроде, должны еще запрашивать, а вот дадут ли.... :-PEternalCarisma писал(а):Ну, значит своим долгоиграющим пациентам отдали наверняка.
Мариш, а разве 107 это не норма гемоглобина? Я тут почитала, 3-6 месяцев - 95-135, 6-12 месяцев - 100-140, или на деле все обстоит по другому?marina2410 писал(а):Катюш у нас медотвод,гемоглобин был 107 поднимали.
Я тоже так думала.... Но, к сожалению, ЭКО по ОМС тоже ограничен, но именно кол-вом мест для каждой клиники. Поэтому их называют квотами. Вот такой вот бред бредовый...cvetochek86 писал(а):а разве омс не безграничен?
Ты имеешь ввиду по ОМС работать? Это бы в Н&ксте и спросить лучше... Может на прием пока сходить к доктору и заодно все детали обсудить?Anushka писал(а):Я хочу в начале мае, как вы думаете они будут работать?
Анют, это не роддом, они на мойку не закрываются; на время лета и зимних праздников график отпусков нужно знать. И с врачам хорошо бы определиться. К Киндаровой, наверное, первичный прием на август-сентябрь. Но смысла не вижу. Там все же есть и др достойные врачи. Приходи на наш форум некстовский (в личку кину адрес). Девченки помогут определиться с доктором. Но он не столь информативен. Там пришли, быстро забеременнели и ушли. Текучка большая.Anushka писал(а):Спасибо девченки. Я хочу в начале мае, как вы думаете они будут работь!
Спасибо, прикуплюm@link@ писал(а): Мери,
Грипферон я капаю и себе и мужу и ребенку.
а Кирющ-ов наоборот мне его советовалAnn Flo писал(а): Мой врач как то негативно отозвался об нижегородском ИГ, сказала, что это вода...
Я в одном протоколе капала октагам, в другом- ИГ человека нижегородский. Врач не настаивал на чем-то одном.Ann Flo писал(а):В наличии в аптеках есть имунновенин и просто ИГ человеческий (наверно тот, о котором вы пишете)
В чем между ними разница ?
на чем окрошку делаешь? я где-то с мая-июня начинаю ее делать, муж готов есть ее каждый день.Dino4ka писал(а):ох девы, я сегодня окрошку сделала
беру в магазине Тан или айран, могу даже их совместно, еще добавляю кефир и молокоБудумамойобязательно писал(а):на чем окрошку делаешь? я где-то с мая-июня начинаю ее делать, муж готов есть ее каждый день.Dino4ka писал(а):ох девы, я сегодня окрошку сделала
Из современных - все таки спираль Мирена. На пять лет.Оленька М писал(а):Девочки подскажите чем вы предохранялись во время грудного вскармливания? Рекомендуют чарозетту или свечи ноноксинол.
я капала до переноса 3 капельницы с интервалом через 1 день, подрассчитала так чтобы третья была в день переноса, можно и за день до переноса - это было во втором протоколеAnn Flo писал(а):Дина, а ты по какой схеме ИГ капала? До протокола/во время? Сколько капельниц в 1 месяце? У тебя же крио вроде было-за сколько до переноса начала капать?