Ксана,дружочек!!!

Sadaf , лови забеременительный снежокSadaf Princess писал(а): 13 число не за горами, желаю удачи на скрининг![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрю, такая же картинка на линеечке, что и у меня. У тебя и другие рыжики такие забавные
Да я поняла, что мне.Лиса Алиса 78 писал(а):Прости,Ксана,я чайник,не совсем корректно получилось показать,что тебе отвечаю....
Я хочу, чтобы Бог послал мне радость быть мамой долго, а не несколько часов или дней. :ula:Лиса Алиса 78 писал(а): Это нормальная мысль,прости,я тоже нахожусь в таком возрасте,что уже наработалась,а нужно именно то,чего так долго ждем!!!крикулей, их зубы,животики и бессонные ночи,вот и пришла такая мысль....пусть Бог пошлет тебе малышей и радость быть мамой , конечно рутину,такую долгожданную -пеленки,распашенки и зубы,а работу и ее заботы отбросит далеко!!!!
Поддерживаю! Мне тож из подмосковья добираться, так что я за дневную встречуВалЛи писал(а):
Девочки, про встречу, я могу в любое время, днем в будни, в выходные. В будни вечером мне тяжелее, за городом живу и ща декабрьские пробки![]()
Напишите каждая кто хочет встретиться примерный день и там решим.
Сдай на 8ДПП, если и будут еще прегнильные циферки, то хвостик.Sadaf Princess писал(а):Лен, У меня как раз 5 тыс. А я-то думала, что 8го сдам, но значит за 5 дней точно не выветритсяlen-tochka писал(а):На прикрепление, Мариш, тебе @@@@@@@@@@@@@@@ Насчет вывода прегнила. Смотря сколько у тебя единиц. теоретически 1500 выводятся в среднем за 3 дня, а 5000 за 10. Ну а так с 5-дневочками лучше сдаваться на 10ДПП, а потом через день в динамике смотреть.Придется еще мучиться ожиданием. Подсаживали 2 пятидневки 2АВ и КМ. Очень на них надеюсь
Нашла в интернете, очень похожа на сынульку, прямо оооооочень! Такую девочку еще хочу. А вдруг аист принесет?Ксана76 писал(а):Ленточка, у тебя новая ава. Что за девочка?
Тэк-с, срочно меняем программу! В НГ должны свершаться чудеса, значит начиная со следующего Нового года у тебя будут они волшебные.Буде ляля писал(а):А я не очень люблю новый год. Меня лет в 19 бросил молодой человек прям в новый год, просто не появился и все. С этим были вначале ассоциации. А теперь я всегда думаю, вот и еще год прошел, а я все без детей.
Лисичка, с днем рождения тебя! Пусть сбываются самые твои смелые ожидания и все-все мечты!Лиса Алиса 78 писал(а):а я очень люблю декабрь,он начинается моим днем варенья....
Я, я за встречу в воскресеньеlen-tochka писал(а):ПрЮвет!
Пора встречу форсировать и прямо писать, кто и где и как.
Большинство за выходные днем.
Предлагаю в это воскресенье 7 декабря в 14ч. в кафе где-нибудь в центре.
Кто может?
повод познакомитьсяPerlita писал(а):Я бы тоже, возможно, пришла. Время удобное:)только не знаю никого лично...)
Это точноМечталочка писал(а):Лена,девчонки шкоды!!!![]()
![]()
Перлита, конечно дойдешь!!!!! Ведь сейчас новогодняя пора и время чудес. Не помню где читала, оказывается с 14 декабря и кажется до Рождества у всех людей открываются сверхспособности. Так что можно начать колдоватьPerlita писал(а):Девочки, я снова в криопротоколе. Уже в третий раз, надеюсь в этот раз дойду успешно до переноса.
Я могу.len-tochka писал(а):ПрЮвет!
Кто может?
Я 13 не могу. Будем мамин юбилей отмечать.ВалЛи писал(а):Девочки, а может 13-го получится? Рыбусина будет в мск вроде тоже на приеме.
len-tochka писал(а):Нашла в интернете, очень похожа на сынульку, прямо оооооочень! Такую девочку еще хочу. А вдруг аист принесет?Ксана76 писал(а):Ленточка, у тебя новая ава. Что за девочка?![]()
Мэри, каюсь, я искала-искала чих персональный, но как-то его пропустилаМери Пузятична писал(а):ты общественный взяла!а я тебе именной пчихнула!Мери Пузятична писал(а): Прицесс -![]()
![]()
АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХ
![]()
бери оба - пока все спят!!!
Lencia, снежок тоже словила
Ага, это я была. Мне ж сначала нужно было на узи на пустой мочевой пузырь, а потом на перенос на полный. Вот и пришлось за 2 раза залпом выпить 4 стаканаВалЛи писал(а):Садаф я тебя видела, платюшко у тебя очень красивоеи ты к кулеру постоянно ходила, я еще тогда подумала, что девушка на перенос
![]()
Девочки, про встречу, я могу в любое время, днем в будни, в выходные. В будни вечером мне тяжелее, за городом живу и ща декабрьские пробки![]()
Напишите каждая кто хочет встретиться примерный день и там решим.
Ура, поздравляю. Третий точно должен быть удачный. Я верю, что на новый год обязательно всё получитсяPerlita писал(а):Девочки, я снова в криопротоколе. Уже в третий раз, надеюсь в этот раз дойду успешно до переноса.
len-tochka, я тоже вроде могу. В выхи в любой день, будь то субота или воскресенье, главное хотя бы за день знать.len-tochka писал(а):ПрЮвет!
Кто может?
Ксаночка, когда читаю твои сообщения, сердце кровью обливается. Но я уверена, что будут детки у вас. Станете самыми счастливыми родителями на светеКсана76 писал(а):
Я хочу, чтобы Бог послал мне радость быть мамой долго, а не несколько часов или дней. :ula: