SCbaby, да не то слово!!!SCbaby писал(а):Ох значит не зря я бунт на корабле подняла !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

SCbaby, да не то слово!!!SCbaby писал(а):Ох значит не зря я бунт на корабле подняла !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это получается, что помимо своего участкового Г, надо еще ехать в перинаталку и там к своему репродуктологу, в данном случае ЮВ, и еще она что-то должна написать?!September писал(а):SCbaby спасибо за пендель, а то так и сидела бы ничего не зная, приглашение они высылают после прохождения всех инстанций и когда репродуктолог даст добро. Завтра сюда скопирую ответ, с планшета не могу и еще, нам обязательно нужно дойти до конца, что бы своим примером поддержать девчонок, что у нас есть право на омс и мы вправе выбирать где делать и с кем.
Ответ приходит через месяц не раньше!Калерия писал(а):SCbaby, да не то слово!!!SCbaby писал(а):Ох значит не зря я бунт на корабле подняла !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот тоже собралась и написала в Ава Петер и Министру нашему опять написала, только уже прям с сайта здравоохранения, а до этого с какого-то другого писала (там ни ответа - ни привета было)((( Пол дня сидела калялкала!
Дай Бог чтоб не зря
ааа...понятно)September писал(а):Нет не ЮВ))))) с Ава Петер репродуктолог, мы же по электронке все обследования высылать ей будем, она принимает решение о виде протокола и дате приезда
SCbaby а почему именно в первый понедельник месяца к 16:00? если не секрет?SCbaby писал(а):September,тел.: +7 (4212) 40-23-22 (приемная). Это приемная, они любят посылать к другим специалистам(настаивай). И говори я пойду в РОСЗДРАВНАДЗОР, они знают эту структуру и не любят . Тогда ход такой в первый понедельник месяца это 3 ноября, идешь к 16.00 и сидишь на кресле возле его кабинета, и ждешь! Это я проходила, он курит но не в кабинете а выходит, вот в этот момент нужно успеть к нему подойти. со слезами. Проходила делала так, он заводит тебя к себе в кабинет, и тут ты со своим письмом которое ранее писала ему(копию обязательно нужно иметь, и если отправляете письмо через электронную приемную, то вам должен прийти ответ, что оно отправлено, если есть там время и номер распечатываешь). И отдаешь ему(он на листе этом пишет "под личный контроль и подпись" ). Через 30 дней у тебя все готово! Главное слез слез побольше!Чтобы аж водичку давали.
SCbaby писал(а):Ответ приходит через месяц не раньше!Калерия писал(а):SCbaby, да не то слово!!!SCbaby писал(а):Ох значит не зря я бунт на корабле подняла !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот тоже собралась и написала в Ава Петер и Министру нашему опять написала, только уже прям с сайта здравоохранения, а до этого с какого-то другого писала (там ни ответа - ни привета было)((( Пол дня сидела калялкала!
Дай Бог чтоб не зря
Ага)))понятно что истерика нужна чтоб разжалобить, но ПОЧЕМУ у нас такое безобразие - вот что возмущает...эх...а если девочка, например, не пробивная - то всё пиши "пропало"...жалко что всё у нас через энные местаSCbaby писал(а):Калерия, не секрет это его приемный день. А истерика нужна для более быстрого. Хода дела, и не такие дела проворачивала. Можно и в другой день попробовать, а вам с Пгд вообще прямой путь в центр, вам в Хабаровске не годится, у себя запишитесь на прием и все с генетику ой. Идете а в ней все написано, у вас проблемы. Вообще. Быть. Не должно
Ой,да что ты! Что они там почувствуют...Им ресурсности не хватает,специалистов,чтоб должное время уделить на пациентку. Все стало еще быстрее,в таком темпе идут приемы :lalala: возникает ощущение "стадо"SCbaby писал(а):
Вот когда наше ПЦ почувствует конкурентность вот тогда, будут идти протоколы отзывчивые и внимательные к пациентам
не правда, похоже у них цель- всеми силами нам препятстваватьGoroshek82 писал(а):очередь по ОМС, так она мне сказала что это то же самое что по квоте, якобы это одна очередь. Я в расстроенных чуаствах была, так даже спорить не стала
Ой, молодец!!!SCbaby писал(а): ох она жару дала там им всем, все стояли,
Про письмо составлю скину! Все правильно понялаSeptember писал(а):не правда, похоже у них цель- всеми силами нам препятстваватьGoroshek82 писал(а):очередь по ОМС, так она мне сказала что это то же самое что по квоте, якобы это одна очередь. Я в расстроенных чуаствах была, так даже спорить не стала
Наташа,приятно,когда подруженьки форумские помнят о тебеNatasha2015 писал(а):Пургуша! Ты на приеме у МА была? ты же писала 20 прием, какие новости?
tata4ka,а ты дождалась своей М? Когда на прием?Как результат мазка?tata_4ka писал(а):Нюша27, поздравляю, пусть все пройдет удачно, и все будет вот так![]()
а я к ЮВ пойду либо в конце этой недели, либо в начале следующей, все от М зависит, у меня цикл - плюс-минус пару дней, и еще результаты мазка дождусь, и все, вроде бы как дошла до протокола, немного страшно становится
ухаха)))лежала под столомSCbaby писал(а):Тн мне говорит а я где буду сидеть, я говорю вы беременна, у вас пункция или подсадка была? захожу к ЮВ по вркмкни, говорю там мужики на эко записались,