[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2 - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2

Архив клиник
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2

Сообщение алена н-в

Lioka78 писал(а):Алён, я вот вроде читала про качество ЯК и помню, что до третьего дня обычно клетки подвержены влиянию материнского гена, а с пятого включается мужской.
это устаревшее мнение, не нашедшее подтверждения в реале.. я здесь, на пробирке консультировалась с врачами, с эмбриологом в том числе.. так что про третий день это была теория..

27.02.2018
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Lioka78 писал(а):Жень, а вот по результатам этого анализа ИМГХ, когда пиноподии смотрят, если они плохо работают, как-то это можно улучшать, ты не в курсе? Лечение, физио?
неее... я не в курсе... вернется Наташа-Мясоедка и объяснит что к чему....

Анютка! это классно, что токс отпускает :lalala: у меня живот реже и меньше меня беспокоит (а может просто голову в пятницу окончательно отключила :laughing: после узи)
тебе скрининг назначили уже???
Раулия
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1256 раз

Сообщение Раулия

Опять куча вопросов...
Мы с врачом тоже говорили перед последним переносом. Она тоже не видит смысла копаться в генетике эмбрионов, мол было ИМСИ, отобрали все самое самое, оплодотворилось практически все и осталось много на заморозку. Она так сказала, капаются тогда когда есть к этому предпосылки явные. Срывание имплантации или замершие беременности. Да и по итогу мало когда что могут найти существенного, тем более есть процент погрешности. А то ведь можно так закопаться, что и поздно будет что вообще подсаживать, все состариться))) Да и последствия для организма от кучи всяких экспериментов тоже имеют последствия. Вот я хоть и понимаю что можно сделать еще одну гистеру, но у меня их 2 уже было...ничего не нашли,если смысл мычать себя еще одним наркозом...у меня их уже 11 было, голова и так плохо варит, ничего не помню...память пострадала..
Так вот сижу и анализирую все что пишут девушки. Ночью еще подумывала о полном обследовании, а вот теперь сомневаюсь...стоит ли мучить организм, может лучше это время потратить на поправку иммунитета...иммуновенин прокапать, пиявочки поставить, витаминчики попить, да и спорт не помешает...А еще хочу пойти завтра после контрольного теста, сдать на права на квадрике, может хоть голову переключу... А ПОТОМ С НОВЫМИ СИЛАМИ ОПЯТЬ В КРИО....я его добью, БОГ "свидетель"!!!!
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

алена н-в писал(а): это устаревшее мнение, не нашедшее подтверждения в реале.. я здесь, на пробирке консультировалась с врачами, с эмбриологом в том числе.. так что про третий день это была теория..
Алена что тогда после третьего дня подключается, я тоже инфу собираю, также консультировалась,у меня в протоколах эмбрионы получались самые хорошие на 3 и 4 день, 8В и 10 клеточные, также с фрагментацией, один раз с ИКСИ остановились в развитиии на 5день, хотя на 3 были отличники. У мужа все в норме, вот получается только мои ЯК не очень качества. Эмбриолог говорит раз были свои Б шансы есть, делайте.
Сейчас кровоток проверила- пиявочки помогли, первый раз делала,а как настраивалась :trollsmile: .
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Раулия писал(а):Опять куча вопросов...
Раулия! ну вот видишь - из двух путей в разные стороны у тебя уже четко план в одну определенную просвечивает... раз так вот все понятно с эмбриошками, значит дело действительно в тебе...
а женские проблемы хорошо лечит физио всякое (и пиявки, и грязи в том числе)
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

алена н-в писал(а): это устаревшее мнение, не нашедшее подтверждения в реале.. я здесь, на пробирке консультировалась с врачами, с эмбриологом в том числе.. так что про третий день это была теория..
Ты в личке консультировалась или это можно где-то почитать?

Раулия, я тоже все еще хожу и думаю что именно сдавать, всяких параметров столько, что голова кругом...да и легче точно не станет, когда результаты получим. Но и пускать все на самотек тоже не хочется, все-таки это не шутки...Но ДНК-фрагментацию сделаем и я кариотип не сдавала.
А с наркозами та же фигня, переношу вроде нормально, но явные последствия имеются -и память хромает и вообще соображалка тугая стала [lol]
Мой сынок родился 14.08.2020
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Лиока, нет не в личке.. Это можно почитать, только надо поискать))) я всегда читаю консультации трех врачей - Ашитков, Владимиров и Юлиана Юрьевна (фамилию не помню))
с Владимировым переписывалась по мэйлу, я у него делала ИИ, он раньше в ХМАО работал, сейчас в Москве.. И с еще одним врачом, сейчас он в Ава-Петер, раньше у нас в Екате работал, Янчук ТВ.. Их мнение - основная роль отводится качеству ЯК, особенно если это неясный генез, т.к. остальные проблемы так или иначе себя проявляют - МФ, маточный фактор, гормоны..

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Я не считаю, что доп. обследования это трата времени и денег.. Есть полезные, например проверить гемостаз, гистероскопия с аспиратом, кариотип.. Все остальное довольно сомнительно, ну если только очень сильно в это верить.. Мое мнение основано на том, что, например, в Европе всех этих обследований не проводят, но результативность эко ни сколько не меньше.. Там врачи, если нет ничего очевидного в диагнозе советуют просто пробовать и это работает, как ни странно.. Просто я на форуме уже давно, очень много положительных историй девочек из Европы, причем далеко не с первой попытки и с возрастом далеко за 30.. Они не сдавали HLA, ДНК спермы, ИГХ (хотя в некоторых случаях полезное обследование), никаких АФС и антител, даже гистеру назначают очень редко и не смотря на это беремениют, рожают.. Чаще там даже до 5 дня эмбрионы не растят, оплодотворение и сразу крио.
Повторю, что это мое субъективное мнение и отношение к проблеме. В нашем деле нужно довериться врачу или внутреннему чутью и делать то, что считаете нужным!

27.02.2018
Ли мама
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник

Сообщение Ли мама

Ага, Алён, поняла, поищу :happyclapping: Ну у нас генез-то в принципе ясный, вот обрести бы побольше шансов на успешное ЭКО :rabbitearshake: Муж после отрицательного результата на меня наехал, типа, если много еще чего можно проверить, то почему мы это не сделали до первого протокола figase Кхе...надо подсчитать все и выставить ему сумму, чтоб понимал вообще че к чему :-P

Да, согласна, Алён, может и достаточно просто пробовать, как и моя врач считает, но страшно просто так тратить вторую попытку, не изучив дополнительно какие-то факторы, которые могли повлиять на качество клеточек и на возможную имплантацию. Может, это был просто психологический фактор, а может и что-то более серьезное. Знать бы куда упадешь - соломку постелил, а так приходится доверять своей интуиции, опыту форумчанок и просто идти на ощупь.
Вот еще хочу узнать мнение про длинный протокол в возрасте старше 35 лет, с нормальным АМГ и аденомиозом, начиталась тут, что шансов больше, но врач моя так однозначно не считает, судя по всему, раз еще думает по поводу длинного...Ну ладно, пойду в след.цикле к ней, узнаем что скажет.
Она заведующая отделением ЭКО, опыт достаточный для того, чтоб подбирать оптимальный вариант протокола. :flowerfacepink:
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

С хорошим амг стоит попробовать длинный протокол, если короткий не получился.. Считается, что из-за большего контроля за ростом клеток есть шанс получить более качественные.. Возраст, по-сути, тут не при чем, главное, чтоб овариальный запас и гормоны были в норме, а то есть риск не выйти из климакса или получить жесткий гормональный сбой.. Думаю стоит попытать врача на счет длинного протокола, если против, то пусть обьяснит почему.. А на счет доп. обследований, тут нужно решить, во что веришь и проверять..

27.02.2018
Sonja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

привет девочки!ну как вы тут?с новосельем вас!!надеюсь не забыли нас еще с пацанами?о!!!Мари тут увидела!!!! :flowerfacepink:
расскажу маленько про нас,мож кому интересно!
мы растем.бегаем в ходунках.у Мишки 6 зубов и 2 уже на подходе.У Кости пока 2 и 4 белые виднеются.Миха у нас лоботряс.ничего то его не заставишь.встает правда сам держась за опору,а Костя и ползает и вертится и крутится и прыгает .едим уже взрослую пищу.у каждого свой стульчик для кормления.Слава Богу наступило время прикорма и мне с молоком грудным стало по легче.Кормлю до сих пор грудным молоком.весим мы за 11 кило.одежку носим на 1,5 года.раньше Мишка только был блондином,а теперь и Костя тоже-мамины дети!!!Мишка говорит мама отчетливо,а Костя только ругаться умеет и голос грубый у него как у мужичка.ой,девочки,теперь и не представляю как я без них жила раньше.да и если бы родился кто то другой ,например,девочки или мальчик девочка,я не представляю.я так их люблю,бегемотов своих!!! obnimalka я по вам соскучилась ужасно!!надеюсь вы уже беременные тут все или нарожали крох пока меня не было!!! obnimalka :inlove: :inlove: :inlove:
всех лю!!!! :twohearts: :twohearts: :twohearts:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Раулия
Впервые замужем

Сообщение Раулия

Я тоже считаю что нужно обследоваться, но надо знать меру.
Но вот лично в нашем случае, вот только своего врача (доктор медицинских наук)"доставала", она не видит смысла лишних обследований. Она так говорит, раз у меня была естественная беременность правда закончилась по моей халатности( по молодости) выкидышем, потом еще 2 внематочные, да и роды после эко И ВСЕ ЭТО ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ МУЖЧИНЫ (мужа), Вывод, нет смысла искать причину в генах и генетики всякой, надо пробовать. Соприкосновение то у нас есть, вопрос в прикреплении все таки! Значит надо и нервы проверить, может они мешают...
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Я стараюсь доверять своему врачу, она мне сама назначила полиморфизмы генов системы гемостаза сдать, это я и так планировала. Но все равно, сидит во мне червячок и гложит - надо копнуть чуть глубже, может, я не в том направлении копаю, но пока ж не сделаешь - не узнаешь, поэтому и сдадим часть анализов. Пусть будут, хоть и говорят иногда, что это лишняя трата денег.
Но вот хотя бы к примеру - Адельчик посоветовала сдать гомоцистеин, он у меня до протокола был на верхней границе нормы, а начала принимать фолацин - циферки снизились, это уже о чем-то говорит. Ддимер до протокола был очень низкий, а начала все эти стимуляции - начал расти. Теперь он меня тоже волнует, т.к. после подсадки рос, а прогестерон падал, хотя добавляла себе прогестерон в масле. А читала мнение, что ДД может повышаться после пункции и подсадки, что это все естественно. Вот и не знаешь кому верить - то ли влияет он на имплантацию, то ли нет :think:
Вот ведь....так долго шли к ЭКО, все оттягивали, считали, что это уж крайняя мера, а пришли к этому, а тут еще столько всего нужно учесть, не хотелось голову грузить всем этим, а теперь сижу и думаю, а может надо было всем этим раньше озадачиться...или жить по принципу - всему свое время. Вот это время сейчас и настало...Ой, что-то гружу я тут своими размышлениями... confusion
Спасибо за советы, девчаты! :obnimalka:
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Соник ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: У тебя мальчишки прям богатыри, большушие уже! Пиши почаще! Здоровья вам, сил и огромного счастья!
Lioka78 да с проверками и анализами можно очень сильно грузануться. Мне вот интересно мне назначали сдавать кариотип, ну сдам я его если что то не так , это блин не лечится и смысл от этого знания? Ведь у некоторых кариотип не очень, а детки получаются и все хорошо, ну это конечно ИМХО для каждого.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Светлана 2012 писал(а): Lioka78 да с проверками и анализами можно очень сильно грузануться. Мне вот интересно мне назначали сдавать кариотип, ну сдам я его если что то не так , это блин не лечится и смысл от этого знания? Ведь у некоторых кариотип не очень, а детки получаются и все хорошо, ну это конечно ИМХО для каждого.
Меня тоже такие мысли посещают, но раз говорят, надо проверять генетику после 35 лет, значит бум проверять :flowerfacepink: Что будем делать с этим знанием - будет ясно после результата. Если все в норме, значит, одним вопросом меньше. ;) Тут два варианта - либо девочка по набору хромосом, либо недодевочка :loudlaff: (это нервное, не обращай внимание [lol] )

Вот, кстати, в архиве наткнулась на обсуждение. Интересное мнение, особенно последний пост на странице viewtopic.php?f=163&t=53294&hilit=HLA&start=11095
Как раз там тоже есть к моему вопросу о развитии трехдневок после подсадки.
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Lioka78 писал(а):Кхе...надо подсчитать все и выставить ему сумму, чтоб понимал вообще че к чему
а ты не собираешь документы для налогового возврата??? понятно крохи (с каждых 10 потраченных тысяч возврат 1300р), но все же - как глянешь суммы потраченные на подготовку (а за процедуру эко, проведенную в России платно, тоже возвращают и там статься без ограничения суммы).....
Lioka78 писал(а):Вот еще хочу узнать мнение про длинный протокол в возрасте старше 35 лет, с нормальным АМГ и аденомиозом
про аденоминоз ничего не скажу (не знаю и в понятиях этих - аденоминоз, эндометрит - несколько путаюсь... но имеется давнишняя и слава богу пока не растущая небольшая миома в матке...)
а по поводу остального: 38 лет и амг 0,46-0,64 :trollsmile: и длинный протокол не помешал :trollsmile:
из "проблем", что просто нервы подпортили в протоколе была только задержка 5 дней на диферелине...

Соня!!! :clapping: :clapping: :clapping: вам уже 8 месяцев!!!!! еще буквально совсем чуть-чуть и начнут твои таракашки разбегаться ножками в разные стороны :trollsmile: самое интересное время начинается, а самое сложное уже позади!!!!!
я с твоей истории и начинала изучение темы именно ПОБЕДНОГО протокола! :happydance:
barakuda
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
АЛЬТРА-ВИТА
Где было удачное ЭКО: АЛЬТРА-ВИТА
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение barakuda

ой девчонки рада буду общаться у вас, скоро вступаю в протокол. в первый в своей жизни ) и конечно же удачный). :privet2:
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Жень, не, не собираю. Вот разобраться вообще надо. Мы за квартиру уже вычет получили, а я пыталась понять, я-то имею право на вычет или нет, оформляли-то на мужа. Да и само ЭКО у нас по квоте...
Значит, у тебя длинный был. И как переносилось? Все эти отливы-приливы? :trollsmile: Я изучала тоже темку длинных протоколов, по мне так очень даже подходящий вариант, да и изначально врач говорила про длинный...

Баракуда, добро пожаловать! :happyclapping: Пусть первый протокол станет удачнозабеременительным :baby2: :baby2:
barakuda
Задорная первоклашка
АЛЬТРА-ВИТА

Сообщение barakuda

Lioka78 писал(а):

Баракуда, добро пожаловать! :happyclapping: Пусть первый протокол станет удачнозабеременительным :baby2: :baby2:

в таком состоянии начинаешь искать различные сходства, намеки, подсказки , в конце концов ЗНАКИ) я вот хочу двойню, и ты поставила два смайла бебика))) вот он ЗНАК,
п.с.Мне кажется так с ума сойти можно) смотрю на коляски с двойнями, и мне подмывает спросить-"ЭКО?"))))
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Баракуда, а я за все свое время планирования столько всяких знаков замечала, у стольких беременных ложки облизывала :loudlaff: что у меня уже целый детский сад должен быть :trollsmile: у меня, наверное, накопительный эффект должен сработать-каааак бабахнет это все накопленное годами разом :rabbitearshake:
Пусть твои знаки будут самыми положительными беременными beremchatka
barakuda
Задорная первоклашка
АЛЬТРА-ВИТА

Сообщение barakuda

Lioka78 писал(а):Баракуда,
Пусть твои знаки будут самыми положительными беременными beremchatka
спасибо) у тебя тоже бабахне :trollsmile: т, ты в протоколе?
swetik86
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Соня, молодец что зашла. Мальчишки твои совсем большие стали. Точно, самое тяжелое время начнется, когдапацаны в разные стороны разбегутся

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Lioka78 писал(а): И как переносилось? Все эти отливы-приливы?
на удивление - спокойно переносилось :trollsmile:
я тоже прежде начиталась и про побочку от лекарств, и про реакцию (особливо нервную) на стимуляцию...
готовились мы долго и у меня было время мужа морально подготовить к моим психическим припадкам :laughing: а во время протокола он меня постоянно подкалывал - а чо ты на меня не кидаешься?? не истеришь??? ты же обещала это!!!! :laughing:

из неприятного - была небольшая реакция на диферелин... сразу после укола место куда кололи краснело и почесывалось... но длилось это не долго, полчаса-час... а еще через часок меня как в небольшой жар кидало - краснели и пылали щеки, общая слабость небольшая, градусник больше 37 не показывал при этом... но я читала заранее, что диферелин лучше на ночь колоть и прекрасно понимаю, что если бы кололась утром то все эти "ухудшения состояния" переносились бы тяжелее... при этом последние уколы диферелина делали уже медсестры в клинике и утром, там уже привыкание наступило, что-ли...
сама стимуляция далась легче чем блокада.... температура поднималась, но опять же 37-37.3 не выше и не постоянно... и чаще вечером, когда уже в кровати балдели...
самое сложное было (но это от длительности протокола не зависит) - носить йайцы свои настимулированные до отказа :trollsmile:

кстати про "приливы" :trollsmile: оно ж после протокола не прошло, это регулярное бросание в жар.... правда после протокола это уже была реакция на прогестерон :trollsmile: но слава богу что только температура... психика моя и, главное, мужа :laughing: осталась в целости и от прогестерона....
меня на психозы вообще не бросает
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Lioka78 писал(а):Жень, не, не собираю. Вот разобраться вообще надо. Мы за квартиру уже вычет получили, а я пыталась понять, я-то имею право на вычет или нет, оформляли-то на мужа. Да и само ЭКО у нас по квоте...
теперь про возврат...
на покупку квартиры /(на сколько мне мой склероз не изменяет) можно получить возврат один раз в жизни....
за лечение же - каждый год! в этом. 2014 году, можно подавать документы за 2011, 2012 и 2013 годы хоть разом, на каждый год просто своя справка 2ндфл и своя пачка документов..... ограничения в этом нет, общая сумма за один год к возврату - 120 000р. к возврату подаются - приемы у врача, обследования (анализы, узи и т.п.), манипуляции (у нас это например гистероскопия, лапороскопия и т.п.) и лекарства (тут маленький нюанс - на лекарства от аптеки должен быть кассовый чек, копия чека заверенная печатью аптеки, лицензия аптеки и главное - особым образом оформленный рецепт врача на купленные лекарства (бланк для рецептов простой, просто врач должен уметь его написать и самое главное - бланк должен быть заверен особой печатью "для налоговых органов"... ну и дата рецепта должна предшествовать дате на аптечном чеке, хотя врачи спокойно выписывают рецепты задним числом))..
платное эко идет отдельной статьей - дорогостоящее лечение, и там к возврату рассчитывается общая потраченная сумма (не ограничивается как в простом случае 120 тысячами)...

т.е. раз это было по квоте, так обследование до него ты сделала за свои деньги! анализов сдала кучу, посещала врача платно, узи и прочее... если чеки аптечные сохранились - это вообще класс!
я сейчас по ведению беременности более тщательно все бумажки сохраняю, тоже буду оформлять возврат на следующий год... за прошлый еще не подавала - до протокола малость загвоздка случилась с рецептами на лекарства, думаю в ближайшее время решу этот вопрос и пойду штурмовать налоговую... подать доки можно до конца года, начинать - не раньше конца февраля - бухгалтерии должны годовые отчеты в налоговой отработать, прием документов на возврат только после этого производится....
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

barakuda писал(а): в таком состоянии начинаешь искать различные сходства, намеки, подсказки , в конце концов ЗНАКИ
а сколько знаков я видела в своем протоколе!!!!!
и цапли на мной кружили стаей (аистов не выдали, зато была целая стая цапель), на пункцию кабинка в переодевалке №8, на перенос №9 - разве не знак??? следующий шаг и следующий номер
мне само казалось что малость от таких знаков мозгой трогаюсь :trollsmile:
последний мой знак скоро проверим, я тут писала уже, недавно в кафе ко мне "приставала" классная девчонка примерно 1-1,2года возрастом... и я в кафе не одна была :trollsmile: а выбрала она меня... муж хочет дочку - может и это был знак???? :trollsmile:
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Баракуда, первый недавно закончился, к сожалению, отрицательный результат, так что, готовимся к следующему.

Женя, уколы меня теперь не пугают, пришлось и от прогестерона в масле немного повыть пару раз, как-то неудачно муж вколол...аж в ногу простреливало...насчет приступов агрессии и прочего - было пару раз, но там муж особо постарался, вот теперь буду его заранее настраивать, чтоб перед уколами меня не нэрвировал :gun: а то хочет двух зайцев одним выстрелом, в результате, прибегал к уколу впритык, все впопыхах tapok уж лучше самой все спокойно делать. Я почти сразу после подсадки чувствовала жар, но у меня так бывает и в обычном цикле.

Спасибо за подробную консультацию по вычету. :obnimalka: Конечно, чеки из аптек я не сохраняла, только из лабораторий. Но учту на будущее :kissinglips:
на пункцию кабинка в переодевалке №8, на перенос №9 - разве не знак???
объясни особо догадливой :trollsmile: есть какая-то особенность в этих цифрах для тех кто ждет аиста [lol]
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

спасибо,мои хорошие,за добрые слова!!!!я вам всем искренне желаю детку или даже две!!!!я наверное до полугода щипала себя - не верилось,что это со мной все и что я мама теперь!!! :inlove: :inlove:
да они у меня даже сидеть врассыпную умудряются.то заваливаются в разные стороны,то уползти решат одновременно...а побегут-совсем весело будет!!!
Светик кого просветили?
Сильвер,мясоед,реалайн-где вы дорогие?как у вас дела?
Анна Д какой срок?
Светлана,что врач сказал?что ты решила делать дальше?
а Белка сюда заходит?

Женя,на каком этапе ты?
буду стараться чаще приходить рассказывать про наши достижения!!! :happyclapping: obnimalka

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

аленик,ну а ты когда уже округлишься??? :obnimalka:
если помните милку,она родила 2 сыночков тоже 2700 и 2900.

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
swetik86
Спелая ягодка

Сообщение swetik86

Соня, у меня два сыночка.
Белка, родила ровно в 40 недель доченьку.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

про белку знаю!молодчина!
а тебя поздравляю,светик!!!мальчишки-это круто!!!еще на одну мамочку футболистов больше будет!!!!ура!!!ура!!!будут маму защищать ,на руках носить!! :trollsmile:
у меня в семье исключительно девчонки!!!и сестры и племянницы.я даже не представляла как же с пацанами обращаться!!!

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
swetik86
Спелая ягодка

Сообщение swetik86

Соня, у моей родни тоже девчонки. Я первая с мальчиками. Прорвемся. У тебя мальчики совсем большие стали. Как время летит!
Кстати, ты ставила пессарий? Если да, то на каком сроке?

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Наташкинская
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Благодарил (а): 2634 раза

Сообщение Наташкинская

Раулия, как вчерашний хгч?
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Соня, привет!!! Сколько лет, сколько зим))) Мальчишки у тебя уже совсем большие) А срок у меня - послезавтра 11 недель будет). У нас с Женькой одинаковый срок, мы день в день идем)
Раулия
Впервые замужем

Сообщение Раулия

Наташкинская
Сижу жду, в 12 должен анализ прийти. Вчера врач не разрешила сдавать, сказала до 13 дня переноса дотерпеть, так явнее будет... Щас уже через час с небольшим придет на электронку. Да я и так знаю результат...В воскресенье был хорагон 3000, значит хвост будет в пределах 30 ед...на большее не рассчитываю...интуиция, вернее сиськи не обманешь..
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Женька, у меня в принципе живот тоже не тянет, вчера настойчиво кололо, прямо как-будто всверливалось что-то))). Я 29-го к врачу, она мне даст номерок на узи либо на 1-е, либо на 4-5 августа. Вроде так обещала. Ну и одновременно на хгч надо будет сдать и папа-тест какой-то.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru