[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
-Весну весело встречаем, крио деток ожидаем!!! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

-Весну весело встречаем, крио деток ожидаем!!!

Архив клиник
schhh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 52 раза

Re: -Зиму весело встречаем, крио деток ожидаем!!!

Сообщение schhh

МамАнюта писал(а): не знаю что такое стимулированный криопротокол.
Это когда стимулируют О, чтобы все было как в ЕЦ, если свой фоллик не растет, у меня не рос почему то, а вот на стимуляции вырос, мы его заставили, и на стимуляции у меня эндик хоть расти начал, да ЖТ свое было, прог свой тоже был хороший. В общем как то так.
Dianka30
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Dianka30

МамАнюта писал(а):
Dianka30 писал(а):Дело в том что стимулированый Крио протокол - это суперовуляция и культивирование эмбрионов и подальшая их заморозка, короче без переноса.Может я не правильно выразилась :laughing:
Да выразилась наверное правильно, я просто "тундра" в этом деле, не знаю что такое стимулированный криопротокол. Тогда другой глупый вопрос - почему без переноса?
У меня МФЯ и стимуляции без гиперы не может быть! У меня в прошлом протоколе в день переноса ПЯ был 8см*6см, ЛЯ немного меньше.Потому и перенос отменили.А говорят если гипера один раз была, то будет всегда :(
schhh
Трудный подросток

Сообщение schhh

Dianka30 писал(а): У меня МФЯ и стимуляции без гиперы не может быть! У меня в прошлом протоколе в день переноса ПЯ был 8см*6см, ЛЯ немного меньше.Потому и перенос отменили.А говорят если гипера один раз была, то будет всегда :(
Ерунда, раз на раз не приходится. У меня тоже МФЯ оба, в первом при небольшой стимуляции была гипера, ходила как жаба, я были по 9 на 6 и подсадка была, и Б наступила. Плохо было очень, но пережила. А во втором протике стимуляция была очень сильная и ничего не было, даже живот не надулся, все прошло тихо и спокойно, с учетом что в 1 протике взяли 5ЯК всего, а во втором 13. Вот тебе и организм. Хотя мы тоже ожидали СГЯ во втором, но все прошло хорошо.
Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Schhh, наконец-то ты объявилась :happydance: хоть новости и грустные :( но все же результат был, а это хорошо! Значит все скоро получится, знаю что от слов не легче, но а как по-другому?! :flowerfacepink: нужно верить и не опускать руки, а почему год отдыхать хочешь? Криошек больше нет?
Dianka30
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Dianka30

schhh писал(а): Ерунда, раз на раз не приходится. У меня тоже МФЯ оба, в первом при небольшой стимуляции была гипера, ходила как жаба, я были по 9 на 6 и подсадка была, и Б наступила. Плохо было очень, но пережила. А во втором протике стимуляция была очень сильная и ничего не было, даже живот не надулся, все прошло тихо и спокойно, с учетом что в 1 протике взяли 5ЯК всего, а во втором 13. Вот тебе и организм. Хотя мы тоже ожидали СГЯ во втором, но все прошло хорошо.
Ты меня обрадовала :flowerfacepink: Что это не 100%, что она опять будет. Моя врач отказалась подсаживать на такие яичники :think: короче как всегда индивидуально :)
schhh
Трудный подросток

Сообщение schhh

Luci писал(а):Schhh, наконец-то ты объявилась :happydance: хоть новости и грустные :( но все же результат был, а это хорошо! Значит все скоро получится, знаю что от слов не легче, но а как по-другому?! :flowerfacepink: нужно верить и не опускать руки, а почему год отдыхать хочешь? Криошек больше нет?
Люсик-лапусик, какие вы большунчики!!! смотрю и не верю!!! :obnimalka: Очень рада, что у вас все хорошо :kissinglips: Ой, а я уже не верю ни во что, легче правда было в этот раз, два дня позверствовала :laughing: позлилась на судьбу и все такое и все. Нету сил злиться :laughing: Самое обидное, что у нас каждый раз хгч положительный, но все срывается, а я все думаю про поговорку: "Снаряд дважды в одно и тоже место не падает" :think: у меня уже трижды :laughing: я даже без иронии уже не могу думать об этом. Я уже даже смирилась с той мыслью, а может вообще не получится. Ну значит будем с мужем любить друг дружку. У мужа детки есть от 1 брака, ну а я уже как нить :trollsmile: В любом случае, сил физических нет, веры нет, надежды практически нет... Сейчас рассматриваем разные клиники..в разных странах. Про ПГД тоже думала. вот все читаю, что на Опарина хорошо по невынашиванию и лечению эндика. Ну, в общем думаю :think: а мои подружки продолжают как дурные рожать... [lol] и где набраться столько подарков??? :laughing: А эндик нас немного все равно подвел на подсадку был 8.6 где то, но структура была отличная, доктор был рад, но потом огорчился от неудачи(( ну ладно, будем жить дальше. Я уже в запаре, два года только и речи и мысли об ЭКО, поэтому и перерыв баааашой сделаем, а мот и два года отдохнем. Мне пока (или уже) еще 29, мот успею :-D
schhh
Трудный подросток

Сообщение schhh

Dianka30 писал(а): Ты меня обрадовала :flowerfacepink: Что это не 100%, что она опять будет. Моя врач отказалась подсаживать на такие яичники :think: короче как всегда индивидуально :)
Ой, я так ждала во втором эту гиперу, что не дождалась [lol] Все всегда так по разному.
Виян шепель
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника эко

Сообщение Виян шепель

Привет ,примите в свои крио ряды?
:privet2:
Виян шепель
Только зачали

Сообщение Виян шепель

Девули ,неужели никого нет? Так нужна поддержка -завтра крио перенос,нервы на пределе !!!!Может есть какие советы увеличивающие шансы на удачу ? :privet2:
МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Виян шепель, приятно познакомиться, я сама здесь новичок, поэтому посоветовать ничего не могу. В любом случае на завтра тебе крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виян шепель
Только зачали

Сообщение Виян шепель

Спасибо ,что хоть так ,уже приятно! :flowerfacepink:
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Маленькая Неженка

Виян шепель, добро пожаловать! Располагайся поудобнее, чтоб на все 9 месяцев! Не расстраивайся, что никто не отвечает. По выходным девочки редко сюда заходят. Из рекомендаций могу только красные труселя посоветовать))) мне они помогли!!!
Сколько малышастиков тебе будут переносить?
Удачи тебе и мульон кулачков на завтра! @@@@@@@

И девочки, АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас сопливое-присопливое!!!!!!!!!
Виян шепель
Только зачали

Сообщение Виян шепель

Привет маленькая неженка! У меня 3 эмбриошки,один бластик ,морила и от стающий ,будем смотреть как разморозятся .....Очень на них надеюсь,а красными трус елями уже запаслась на завтра и еще носками :loudlaff:
Luci
Трудный подросток

Сообщение Luci

Schhh, ох, как мне все твои мысли и переживания знакомы :trollsmile: я сама так же рассуждала, но время все расставит на свои места и будешь ты с :baby2: :baby2: это точно!!! :trollsmile: тем более впереди новый год, а значит новая жизнь, только с хорошими подарками :flowerfacepink: давай восстанавливайся, отдохни морально и с новыми силами вперед :twohearts: кстати у нас в темке была девочка, она сейчас уже мамочка, так вот у нее три раза была имплантация и все срывалось, а вот в четвертый раз она родила двух девчонок :flowerfacepink: а за мысли плохие вот тебе tapok
Виян, а чего нервничаешь? Побереги нервы, они тебе еще пригодятся :trollsmile:
Виян шепель
Только зачали

Сообщение Виян шепель

Извини за писанину ,мой айпад живет своей жизнью ,что хочет то и пишет,а за чихи огромное приогромное СПАСИБО,надеюсь поймала заразнючие!!!!!!!!
Виян шепель
Только зачали

Сообщение Виян шепель

Да вот и не знаю ,в первом про летном протоколе так поверила в мечту ,что не могла смириться с реальностью,Хотя в крио иду более спокойная ,но все равно пробивает,хотя я в своих малышей верю,просто наверное очень волнуюсь перед встречей с ними ,они уже 3 мес ждут маму :doktor2:
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Виян шепель писал(а):они уже 3 мес ждут маму :doktor2:
Я два года решаюсь, так что три месяца - не срок.
Luci
Трудный подросток

Сообщение Luci

Виян, удачи тебе :flowerfacepink: ты сделала все что зависело от тебя, а дальше верь в малышей они знают что делать :flowerfacepink:
schhh
Трудный подросток

Сообщение schhh

Luci писал(а):Schhh, ох, как мне все твои мысли и переживания знакомы :trollsmile: я сама так же рассуждала, но время все расставит на свои места и будешь ты с :baby2: :baby2: это точно!!! :trollsmile: тем более впереди новый год, а значит новая жизнь, только с хорошими подарками :flowerfacepink: давай восстанавливайся, отдохни морально и с новыми силами вперед :twohearts: кстати у нас в темке была девочка, она сейчас уже мамочка, так вот у нее три раза была имплантация и все срывалось, а вот в четвертый раз она родила двух девчонок :flowerfacepink: а за мысли плохие вот тебе tapok
:trollsmile: давно меня не лупили :kissinglips: я знаю, что со временем все изменится, мои мысли вообще ужаснючие сейчас!!! :gun: но это пройдет все! Я знаю! Просто не могу поверить, что это вообще все со мной было :shock: мне казалось, когда шла в первую попытку, думала сразу будет двойня и все! :laughing: наивная была еще... а теперь понимаю, что не все так просто :think: наши малыши что то очкуют видно о;) [lol] ну да ладно, мы дадим им еще время :flowerfacepink: я сама так устала, хотя работы непочатый край, но ближайшие месяцы даже думать не хочу про анализы и т.д. Придет весна и там продолжим. А про это девочку, что ты написала :kissinglips: мне бы таких историй (хоть одну) почитать, а то нигде не встречала, чтобы так как у меня было..а в конце с положительным исходом... а хочется хоть какой то пример положительный, может, тогда верить начну. Вот ругают меня все, что не верю, но пересилить то себя невозможно, поверить трудно, страх парализует(( Хотя и была готова к пролету, а больно все равно :drugoe: но сейчас я как то так отвлекаюсь, что мысли блуждают в другом месте, столько дел всяких есть, я их все откладывала, а теперь надо переделать. А дальше жизнь сама покажет, когда и что, куда идти.. :trollsmile:
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4

Сообщение MSS

Виян Шепель, на завтра крепенькие зажали thumbsup thumbsup thumbsup

Я пила Транексам вечером накануне и утром за 2 часа до переноса!!! :happyclapping:
А вот труселя да носки не одевала, хотя и были.... :trollsmile:

Щишунчик мой дорогой, ну ты тихушница какая!!! tapok Но я рада твоему боевому настрою, ты еще правда молодая, время есть, если чувствуешь, что нужно время, значит оно действительно нужно!!!! :obnimalka: Я очень рада тебя видеть!! flowers
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

Натали Вл, Люсик, девочки нас с недельками и наши пузики!!! Всем доходить спокойно до положенных сроков!!! obnimalka

А ночью проснулась от того, что нос не дышит, это ужасно, геморрой болит, вот сижу и чуть не реву от такого состояния, каплями Називин пользуюсь, но помогает на 2 часа, а без них невозможно жить... :think:
Надо наверно ехать к врачам, просто не знаю, что делать, а еще хуже от того становится, что после родов если ничего не пройдет, а усугубиться, мне даже некогда будет с'ездить куда нибудь, просто катастрофа!!!! :help:
моё солннышко
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение моё солннышко

Девочки пролетела я как шинфонера над Парижем!вопрос такой через сколько снова можно в бой после КРИО в ЕЦ?
schhh
Трудный подросток

Сообщение schhh

MSS писал(а): Щишунчик мой дорогой, ну ты тихушница какая!!! tapok Но я рада твоему боевому настрою, ты еще правда молодая, время есть, если чувствуешь, что нужно время, значит оно действительно нужно!!!! :obnimalka: Я очень рада тебя видеть!! flowers
:obnimalka: прифффееееееетт!!! Я тебя тоже рада видеть и поздравить с 30ю недельками!!!! Уже совсем чуток осталось, всего 10 неделек и будешь с крошками своими!!! :rabbitswinging: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: А я притаилась, дабы не спугнуть мой непослушный эндик! :laughing: невоспитанный он совсем!!! :-P [lol] а так все еще впереди!!! жизнь тока началась и надо ею наслаждаться в полную силу!!! ЭКО между делом можно и делать ;) зацикливаться на рождении ребенка весьма губительно для мозгов и психики [lol]
schhh
Трудный подросток

Сообщение schhh

Люсенька, с недельками твой пузик!!! Какие вы уже большунчики!!! :flowerfacepink: :kissinglips: а кто у тебя в пузике живет? confusion судя по линеечке, мальчик, да???
schhh
Трудный подросток

Сообщение schhh

моё солннышко писал(а):Девочки пролетела я как шинфонера над Парижем!вопрос такой через сколько снова можно в бой после КРИО в ЕЦ?
Жаль.. :( думаю после ЕЦ можно сразу либо через цикл, там же особо ничего не делали, главное, чтобы кист никаких не было.
natalia_vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение natalia_vl

MSS спасибо!!! И тебя и твой замечательный пузик с 2 принцессами с такой красивой неделькой!! Уже на финишную черту почти выходите :inlove: А с болячками своими завязывай!! Пусть все скорей проходит!! С носом я кстати тоже мучаюсь... Аквамарисом промываю, пиносол капаю. Когда совсем не дышит то конечно сосудосужающими детскими капаю((( Но стараюсь по возможности уже на самый крайний случай, когда совсем дышать не возможно уже. Ох уж этот беременный ринит tapok
Люси и тебя тоже с неделькой :happyclapping:
natalia_vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение natalia_vl

schhh очень жаль что у вас не получилось :( Но ты молодец, что не падаешь духом, все обязательно у вас получится. Давайте собирайтесь с силами и идите в победный протик!! Следующий обязательно будет победным, не сомневайся даже obnimalka
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
MSSочка, милая, с недельками драгоценными вас с девочками!! :inlove: . Потерпи, дружочек, немного осталось, я тебя обнимаю :obnimalka: . Ты всё сможешь, даже не сомневайся :happyclapping:
shhhh, очень рада тебе!! :kissinglips: . У тебя будет всё просто классно!! Обязательно!! :flowerfacepink:
natalia_vl, Luci, с недельками, дорогие!! obnimalka
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Luci
Трудный подросток

Сообщение Luci

Schhh, ты к нам почаще заходи, мы тебе быстренько на хлопаем tapok :trollsmile: за плохие мысли
Конечно сейчас отдохни, займись делами на которые вечно не было времени, а там и мысли в кучу соберутся и силы свежие появятся и тогда за победой :baby2: :baby2: вот как родишь сладкую парочку за раз :maracas:
Да, время летит вроде, а иногда кажется, что на месте стоит, все равно много переживаний, скорей бы май :laughing: ага, сынишка у нас :clapping:
Мсс, Тигрица, Наталья, девочки obnimalka спасибо за поздравления :inlove:
Мсс, тебя с кругленькой циферкой, представляю как тяжело тебе, еще все эти недуги, что Б их :gun: но ты давай держись, немного вам осталось до встречки, потом все забудется :lalala:
Наталья и тебя с сыночком, с недельками :teddybearhug:
schhh
Трудный подросток

Сообщение schhh

Натальюшка, с неделькой и с сынуликом тебя!!! :heartsmile: :baby2: :obnimalka: Вы уже так подросли!!! спасибо за поддержку, мы обязательно соберемся в наш победный!!!! [baby] [baby]
Тигрулик, эх, вы уже тоже пузякасы баааашие :happyclapping: :kissinglips: спасибо, за поодержку! Мы будем стараться!!! Очень очень!!! :flowerfacepink:
Эх, девули, у вас уже у всех пузики большие!!! клево как... :inlove:
Люсик, я в тебе не сомневаюсь, что ты меня отшлепаешь если что :laughing: :trollsmile: только я, наверно, теперь не тут должна уже тусить (не захломлять)..мы то в свежий пойдем...даже не знаю в какой, я бы и в длинный сходила, но боюсь за эндик, а то в коротком дважды уже была. Сначала, определиться бы с врачом... :think: хочется найти того, кто уже запузит так запузатит [lol]
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

Ой Девули вы мои дорогие и такие уже родные, Тигрунечка, Наталочка, Люсик, Шишишунчик!!!, спасибо огромное человеческое за поздравлялки, за поддержку!!! obnimalka flowers :-*

Чтоб вот так делала без вас, щас все родим и расстеряемся, а хотелось бы по возможности сохранить такие теплые отношения!!! :inlove:
Шишунечка, а почему в длинный боишься, мой врач считает его самым оптимальным и щадящим, у меня только длинные были, дочка с него получилась!!! Я верю, что у тебя все будет хорошо!!! :obnimalka:
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

моё солннышко, очень жаль :*-( Мне очень нравится твой настрой. Девочки, у вас здесь очень хорошо, вы все не теряете веры и надежды. Пусть у нас у всех все обязательно получится.
MSS, с декретом вас flowers flowers flowers
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

МамАнюта писал(а):моё солннышко, очень жаль :*-( Мне очень нравится твой настрой. Девочки, у вас здесь очень хорошо, вы все не теряете веры и надежды. Пусть у нас у всех все обязательно получится.
MSS, с декретом вас flowers flowers flowers
МамАнюта, Спасибки большое :obnimalka: , чуть раньше я правда вышла, в 28 недель с двойней!! :flowerfacepink:
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

MSS писал(а):МамАнюта, Спасибки большое :obnimalka: , чуть раньше я правда вышла, в 28 недель с двойней!! :flowerfacepink:
Ну я же вас еще не знаю. а по линеечке двойню не видно о;) Да я и не знала, правда, что с двойней раньше выходят в декрет. Все равно с круглой даткой вас.

Сорри, по линеечке только увидела. Вот я тормоз :drugoe:
schhh
Трудный подросток

Сообщение schhh

MSS писал(а):Чтоб вот так делала без вас, щас все родим и расстеряемся, а хотелось бы по возможности сохранить такие теплые отношения!!! :inlove:
А как нам не потеряться? confusion А то потом вы уже родите все, и будут ваши карапузы пукать и икать на меня [lol] :trollsmile: а так потеряемся... :(
MSS писал(а): Шишунечка, а почему в длинный боишься, мой врач считает его самым оптимальным и щадящим, у меня только длинные были, дочка с него получилась!!! Я верю, что у тебя все будет хорошо!!! :obnimalka:
Я просто знаю, что в длинном ответ хуже может быть, мои Я не особо то реагируют, им дозу надо :vermin: ну и даже не это самое главное, а то, что в нем эндометрий вроде как хуже может расти, то есть блокада подавляет его рост. Ну, а так, я за! Я готова пробовать! Страшно правда ужасно [lol] но как говорят: кто не рискует, тот не пьет шампуньского!!! dude [lol]
А у вас в 28 неделек с двойней идут??? Круто...а наши батрачат до 30 :angry:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru