Временно недоступна, привееет!
Анютка у тебя красавица, и взрослая такая уже!

Время летит... Нежная такая девочка, но уже видно появляется женское кокетство.

Что-то ты пропала совсем.(
Токси, какие фооооткиии!!! Суперрр! Ты такая юная красотка!

Ой, а у Коли глаза потрясающие! А брови! И ваще хороооош! Да, на папу он похож больше, по крайней мере, сейчас.
Пепси, у меня нет слов.(( Я была абсолютно уверена!... хоть стреляйте в меня! Просто ужас что твориться.
А на работе у вас сошли с ума! 1,5 дня пахать - это как???
Пряник, как грудь сейчс? лактостаз - это не шутки! Пелагейке :kissinglips:
Настюш, насчет еды: могу долго перечислять, от чего Даня отказался категорически, короче, от всего! Съел в лучшем(!) случае полбаночки морковь-яблоко и две ложки персика из банки. Долго мусолил грушу, просил хлеб, который практически не ел, а крошил и разжеванный размазывал по кухонным шкафам. Грыз и мусолил сушки, что означает ВСЕ в крошках, но он их один фиг не ел. За сутки выпил агушу, кефир и йогурт, хотя с к/м это уже перебор, я понимаю... + смесь.
А сегодня вдруг стал есть папины макароны! До этого не ел ни взрослые, ни детские. Ел банан, хотя вообще-то его любовь к бананам была во время болезни, а потом они не нужны ему были, или совсем немного. То есть для нас это уже типа ел.
Короче, у нас идут клыки, теперь уже ясно. Все 4 десны набухшие, вот и рез-т. Они все что угодно могут дать, вплоть до высоченной t. И сколько будут лезть - хз. Иногда это мучение ооочень надолго.(( И кстати, Даня стал как бы хлопать себя по щечкам и ушам периодически, но уже который день, прочитала - такая реакция на зубную боль у детей, она чувствуется в этих местах.( Короче, страдаем.((
Педиатр сказала ждать еще неделю, потом будем посмотреть, но тоже думает, что это зубы.
kurnosik писал(а):
Мы сегодня катались на ватрушке, у племянников взяли. Она ужата до продолговатой формы, из-за этого не вертится. Мне очень понравилась. Грише , наверное, тоже ))) Сим по-моему, ватрушка - самый безобидный и мягкий способ катания, не сравнить с санками-ледянками. Как раз для нас, пенсионеров)))))
Курносик, а где берут такие ватрушки? Подскажи, плиз!!!
Если я сяду на ледянку, то и костей моих не соберешь.
Персикоff писал(а): А далее как в анекдоте. "Доктор что это у меня? ААААА, что это у вас?"
Персик, я валялась!

Но все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Интересно, а на что такая аллергия возникла? Может, одежда какая-то слишком химическая была?
Cristell писал(а):
СИМКА,как у вас дела,как с едой?У нас вылез первый жевательный зуб,кушать стали чуть получше.Если Даня не хочет есть.дай смесь,еду не пропускай.И тебе будет спокойнее и ребёнок сыт.Всё наладится,надо набраться терпения.Может у вас тоже зубки.Мы ночью стали плохо спать.
Cristell, про еду уже написала, это они - зубы. Насчет смеси ты права, мне то же самое неплохой педиатр говорила, плюс опытная мамочка, которая знает, что к чему.
Это вам с Маргариткой на крепкий сон!

Всех