Клиники - Архив

Архив клиник
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: 17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит

Сообщение Персикоff

Девочки, а я тут заболела непойми чем. :laughing:
Высыпало у меня по всей спине и животу. Чуть незачесалась до смерти. Решила, что это чесотка. Пошли к дерматологу. :laughing: А далее как в анекдоте. "Доктор что это у меня? ААААА, что это у вас?" В общем отправили меня на анализ на чесотку. Делают 5 минут. Не подтвердилось. Врач: ну я не знаю что это. Если б вы хоть подробнее описали вид прыщей. figase
Я уж подумала, что она слепая. Говорю, а что не видно какие они? Видно, но не понятно. В общем она пришла к выводу, что у меня дома клопы :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Объяснила как их искать. На вопрос че это клопы из 5 человек кусают только меня, сказала: Ну они выборочно кусаются. А на вопрос сколько должно быть клопов, что б они меня искусали вот так за 3 дня, тетка вошла в ступор. Но видать все это было на нервной почве, потому как все прошло за выхи.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Мож аллергия?
[/URL]
Евфросинья
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: -17 роддом
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Евфросинья

kurnosik писал(а):Евфросинья надо после такого протокола восстановиться, развеяться, есть возможность, может, съездить куда?
Курносик, в плане материальном есть возможность, а в плане времени вообще никак! Тем более мужа не отпустят никуда! Так что теперь только до новогодних праздников, вот там и отдохнем где-нибудь! ;)
Pepsi1 писал(а):Ефросинья, а ранее в чем покопались? Какие исследования провели?
Прости, я не помню твою причину ЭКО...
Пепси, ранее ни в чем не копались! НГ мне тогда сказала что так бывает первый раз! Но я только сейчас понимаю что у меня тогда была маленькая поддержка (год назад в свежем протоколе у меня начались небольшие выделения на 7ДПП, ХГЧ рос. И на 14ДПП я сдала ХГЧ, пришла домой, открылось кровотечение,все вышло, а ХГЧ пришло 960). Сейчас я так понимаю что даже имплантации не было! Что скажет мне КВ, надо в любом случае выяснять с чем это все связано! У меня трубный фактор!
Да, согласна... Лучше пусть сейчас пролет, чем иные печальные варианты!
Персикоff писал(а):В общем она пришла к выводу, что у меня дома клопы :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Объяснила как их искать. На вопрос че это клопы из 5 человек кусают только меня, сказала: Ну они выборочно кусаются. А на вопрос сколько должно быть клопов, что б они меня искусали вот так за 3 дня, тетка вошла в ступор. Но видать все это было на нервной почве, потому как все прошло за выхи.
Персикоff, насчет клопов... Они и правда выборочно кусают! Знаю на собственном опыте!!! А вообще сейчас я все чаще начинаю слышать об этой гадости! Но пока сама не столкнулась с этим, думала что это прошлый век и в наше время такого не встретишь...
Если прошло то точно не клопы! Может и правда аллергия на что-то!
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

:privet2:
Симка писал(а):Токси, солнц, как ты сейчас? И накрыло, если не секрет, от чего, от усталости? Я вот устала просто по-плохому, но зимой я всегда себя чувствую в 100 раз хуже, чем летом, меня уже даже чисто физически не хватает, отсюда общий упадок.
Я думаю что наложилось всё :( большие проблемы с мужем+нервозная обстановка дома+усталость+всякие мысли нехорошие+однообразие дней+у меня тут ни друзей, ни знакомых - все время одна с Коляном, вот как-то и сорвало крышу ]:> Сейчас я получше, вот в четверг опять пойду к врачу, наверно к психологу отправит... :think:
Девочки, я как-то говорила, что мы ездили к фотографу, вот нам фотки отдали на днях, я покажу несколько :) даже сама покажусь, меня так нафотошопили, что не стыдно :trollsmile: :trollsmile:
Последний раз редактировалось Токси 10 дек 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Pepsi1
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Pepsi1

Всем :privet2:
Токси, фотки - ОБАЛДЕННЫЕ!!!!
И Кал Калыч - ну нереальный красотун (ТТТ, и еще раз ТТТ, и еще раз ТТТ, хоть я и светлоглазая).
А ты такая молоденькая figase А все пишешь старууушка, тяяяяжко, воооозраст....
Ефросинья, нда уж... Я вспомнила твой прошлый протокол... Я тогда голову сломала, но так и не поняла - что же такое это могло быть? Цифра-то была - ого-го!!!
А в этот раз поддержка мощная была?
Что с МФ и что с эндометрием? Как рос? Крио было на ЗГТ или в ЕЦ?
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Токси, ты очень красивая. Сынок тоже хорош. А муж пофиг. Его всегда можно поменять. Для такой красавицы кандидатов всегда много будет. Цени себя, береги крышу.
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Токси, фотки классные!!!
Вы все такие красивые :inlove:
А ты прям... рокерша о;)

Девочки, детишки такие все сладенькие, все красотулечки :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Евфросинья
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: -17 роддом
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Евфросинья

Pepsi1 писал(а):Всем :privet2:
Ефросинья, нда уж... Я вспомнила твой прошлый протокол... Я тогда голову сломала, но так и не поняла - что же такое это могло быть? Цифра-то была - ого-го!!!
А в этот раз поддержка мощная была?
Что с МФ и что с эндометрием? Как рос? Крио было на ЗГТ или в ЕЦ?
Пепси, сама голову сломала в прошлый раз! Но когда пришла на прием к КВ, она мне сразу сказала что поддержка была маленькая (у меня был только утрожестан 600 и фракс 0,3 утро/вечер). В этот раз поддержка была отличная: прогестерон 2,5% (утро/вечер), утрик 800, эстрожель, фракс 0,3 на ночь.
Мф у нас немного хромает, судя по спермограмме. Но спермограмма была всего одна за все время, поэтому сложно о чем-то говорить!
Пепси, насчет эндометрия ничего не знаю. КВ мне ничего не сказала, а сама не спросила, за что сейчас себя ругаю! КРИО было, наверное, в ЕЦ. Даже и не знаю как это правильно назвать. Ничего не принимала, ходила на УЗИ только, НО!!! уколола овитрель за 7 дней до переноса (наверное, им так проще, чтобы мою О не ловить!)

Токси, фотки супер! :trollsmile:
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Всем привет :obnimalka:

Евфросинья, очень очень жаль :*-( , ты чуть-чуть отдохни, наметь план действий и снова в путь...
Удачищи тебе obnimalka
Токси, фотки чудесные, вы очень красивая пара, а сынУля - вне конкуренции, какие глазищи :inlove:
Как Николай себя вел на фото сессии?

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

ТОКСИ,какие красивые фотографии :inlove: Глаза у Коленьки просто волшебные.Кстати он похож на папу.
СИМКА,как у вас дела,как с едой?У нас вылез первый жевательный зуб,кушать стали чуть получше.Если Даня не хочет есть.дай смесь,еду не пропускай.И тебе будет спокойнее и ребёнок сыт.Всё наладится,надо набраться терпения.Может у вас тоже зубки.Мы ночью стали плохо спать. :(
ЕФРОСИНЬЯ,обязательно всё получится.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Pepsi1
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Pepsi1

Ефросинья, сегодня в аптеке увидела упаковку того лекарства, которое мне КС советовала - вот списала для тебя название - Мелаксен. Только (повторюсь) я не особо уверена, что он мне помог...
Уж не знаю, когда я соберу себя в кучу, что-то сегодня день меня подкосил. Пришли ужасные анализы (хотя, может, это некая подсказка про прошлые беды), на работе совсем пипец (опять требуют, чтоб мы работали и в день, и потом в ночь, а потом опять весь день - и это при том, что мы же же служба какая круглосуточная, а просто опять наша дура блажит - ей так захотелось и топ ногой)... Потому на всякий случай - всем удачи и здоровья малышам!
В 17 РД перспектив не вижу, так что , честно говоря, не знаю, что мне тут делать.
Но если соберу себя в кучу - с удовольствием загляну. Если кому-то смогу что-то подсказать - всегда рада помочь.
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Временно недоступна, привееет! :obnimalka:
Анютка у тебя красавица, и взрослая такая уже! :inlove: Время летит... Нежная такая девочка, но уже видно появляется женское кокетство. ;)
Что-то ты пропала совсем.(
Токси, какие фооооткиии!!! Суперрр! Ты такая юная красотка! :flowerfacepink: Ой, а у Коли глаза потрясающие! А брови! И ваще хороооош! Да, на папу он похож больше, по крайней мере, сейчас.
Пепси, у меня нет слов.(( Я была абсолютно уверена!... хоть стреляйте в меня! Просто ужас что твориться.
А на работе у вас сошли с ума! 1,5 дня пахать - это как???
Пряник, как грудь сейчс? лактостаз - это не шутки! Пелагейке :kissinglips:
Настюш, насчет еды: могу долго перечислять, от чего Даня отказался категорически, короче, от всего! Съел в лучшем(!) случае полбаночки морковь-яблоко и две ложки персика из банки. Долго мусолил грушу, просил хлеб, который практически не ел, а крошил и разжеванный размазывал по кухонным шкафам. Грыз и мусолил сушки, что означает ВСЕ в крошках, но он их один фиг не ел. За сутки выпил агушу, кефир и йогурт, хотя с к/м это уже перебор, я понимаю... + смесь.
А сегодня вдруг стал есть папины макароны! До этого не ел ни взрослые, ни детские. Ел банан, хотя вообще-то его любовь к бананам была во время болезни, а потом они не нужны ему были, или совсем немного. То есть для нас это уже типа ел.
Короче, у нас идут клыки, теперь уже ясно. Все 4 десны набухшие, вот и рез-т. Они все что угодно могут дать, вплоть до высоченной t. И сколько будут лезть - хз. Иногда это мучение ооочень надолго.(( И кстати, Даня стал как бы хлопать себя по щечкам и ушам периодически, но уже который день, прочитала - такая реакция на зубную боль у детей, она чувствуется в этих местах.( Короче, страдаем.((
Педиатр сказала ждать еще неделю, потом будем посмотреть, но тоже думает, что это зубы.
kurnosik писал(а): Мы сегодня катались на ватрушке, у племянников взяли. Она ужата до продолговатой формы, из-за этого не вертится. Мне очень понравилась. Грише , наверное, тоже ))) Сим по-моему, ватрушка - самый безобидный и мягкий способ катания, не сравнить с санками-ледянками. Как раз для нас, пенсионеров)))))
Курносик, а где берут такие ватрушки? Подскажи, плиз!!!
Если я сяду на ледянку, то и костей моих не соберешь.
Персикоff писал(а): А далее как в анекдоте. "Доктор что это у меня? ААААА, что это у вас?"
Персик, я валялась! :laughing: Но все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Интересно, а на что такая аллергия возникла? Может, одежда какая-то слишком химическая была?
Cristell писал(а): СИМКА,как у вас дела,как с едой?У нас вылез первый жевательный зуб,кушать стали чуть получше.Если Даня не хочет есть.дай смесь,еду не пропускай.И тебе будет спокойнее и ребёнок сыт.Всё наладится,надо набраться терпения.Может у вас тоже зубки.Мы ночью стали плохо спать. :(
Cristell, про еду уже написала, это они - зубы. Насчет смеси ты права, мне то же самое неплохой педиатр говорила, плюс опытная мамочка, которая знает, что к чему.
Это вам с Маргариткой на крепкий сон! thumbsup thumbsup thumbsup
Всех obnimalka

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Девочки :obnimalka:
Спасибо всем за тёплые слова, так приятно :inlove: :inlove: Ну на самом деле в жизни я не такая, мне облагородили внешность конечно
:trollsmile: :trollsmile:
Ольga писал(а):Как Николай себя вел на фото сессии?
Постоянно из кадра уползал :laughing:
Pepsi1 писал(а):Пришли ужасные анализы (хотя, может, это некая подсказка про прошлые беды), на работе совсем пипец (опять требуют, чтоб мы работали и в день, и потом в ночь, а потом опять весь день - и это при том, что мы же же служба какая круглосуточная, а просто опять наша дура блажит - ей так захотелось и топ ногой)... Потому на всякий случай - всем удачи и здоровья малышам!
Пепси :*-( ну что ж такое? Держись!!!!!

Всех obnimalka obnimalka
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Сим, душ помог:) ну и деть старался:) ей же в любом состоянии главное дайте грудь. Она и успокоилась, что без ограничения столоваться можно:) нос закапали и вперед:) отъела:) ну и видно не сильно запущено еще было. Только теперь кожа слазит:( как соскакивать с груди не понимаю:( ребенок даже во сне ее обнимает. Так и спим...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Пряник, я пральна понимаю, что от вашей аллергии остались одни воспоминания? Ты как-то боролась, что-то предпринимала, или само прошло? Вот ты писала, что Пелагейка курицу уважает, а ты ее готовишь как?
У нас теперь и со сном плохо, ох уж эти зубы!.. С мальства от них покоя нет.

Слава Богу за все!
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Токси - фотки очень понравились! Понатно теперь, в кого такой красавец!

Сим примерно такая ватрушка ---http://katai-detei.ru/catalog/detskiy-t ... ela-1.html
Пряник писал(а): Только теперь кожа слазит:( как соскакивать с груди не понимаю:( ребенок даже во сне ее обнимает. Так и спим...
эх, все беды от гв, тоже не понимаю, как будем сворачивать....
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Сим. Как таковой аллергии не наблюдаю. Но мы и молоко с говядиной не едим:) тут пару ложек обычного йогурта деть съела и на пузе пятнышки:( а так не едим и нет проблем. Я ем. Раньше строго держала и почти год молочку не видела. Только Валио безлактозную серию.
Курицу просто готовлю. Ну определились мы с маркой : беру троекурово или в азбуке вкуса цыпляток фермерских. Но они скорее на бульончики. Ножки со шкуркой обмазываю чесночком и на протвинек. Запекаю. Еще оливковым маслом чутка сбрызгиваю. Потом шкуру снимаю! Не солю. Вот с этой ножкой и шастает по квартире. Мясо мягкое получается. Откусывает легко. Остальным членам семьи ножки по вкусу и солю и перчу. Особенно нравятся Пельмешке хрящики кусать. Зубы она ими чешет что ли?
Рыбу тушу в маленьком количестве воды. Берем в азбуке вкуса треску. Детское питание не ест вообще:(
Сегодня вот рис был с тушеной индюшкиной печенью и овощами. Днем биточки из куриного фарша. Прокручиваю грудки и мучаюсь :)
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Куда наша Лизавета запропастилась... Надеюсь легла в РД и всё хорошо у них!!!

Пряник, а у вас скока зубов? У меня мучение с твёрдой пищей. Вот баранку грызёт прекрасно, обгрызает прям полностью и всё съедает. А крупные более-менее куски в обычной еде - плюёт. Типа нажевал и выплюнул tapok
Симка писал(а):У нас теперь и со сном плохо, ох уж эти зубы!.. С мальства от них покоя нет.
У нас со сном что-то невообразимое творится уже наверное недели 2 или больше. Муж переехал на отдельную кровать даже :trollsmile: Раз по 5 за ночь Колян просыпается и плачет. Глажу по голове - успокаивается и засыпает. Это не похоже на зубы - вроде дёсны спокойные. Так каждую ночь. Теряюсь в догадках((
Ещё с обувью какая-то прям печалька. Демары на шерстяной носок - ноги ледяные. Суперфиты на 2 х/б носка+колготы (шерстяной не лезет, узкие) - ноги ледяные. :help: :help:
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Токси глобальная ошибка- суперфиты не носят на х/б в принципе. Только смесовые ткани. И на чистую шерсть тоже не носят. Одевай колготы с синтетикой процентов 30. Ну можешь еще носочек одеть с синтетикой шерсть например. И обязательно что бы оставался запас минимум 0.5 см в длину. Суперфиты узкие- в ширине точно не давят на все жто напяленное?

И двигаться без остановки. Сидя в коляске ледянные ноги обеспечены.
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

naster писал(а): глобальная ошибка- суперфиты не носят на х/б в принципе. Только смесовые ткани. И на чистую шерсть тоже не носят.
:shock: , если честно, мне бы даже в голову не пришло выбирать какие носки одевать под конкретную марку обуви confusion . Настя, а расскажи, плиз , почему такие тонкости? Это касается только Суперфитов?
Я одеваю х/б носок под "Панда" и под "Демар", ноги всегда теплые.
Токси, может быть правда, размер уже побольше нужен?

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Ольga писал(а):
naster писал(а): глобальная ошибка- суперфиты не носят на х/б в принципе. Только смесовые ткани. И на чистую шерсть тоже не носят.
:shock: , если честно, мне бы даже в голову не пришло выбирать какие носки одевать под конкретную марку обуви confusion . Настя, а расскажи, плиз , почему такие тонкости? Это касается только Суперфитов?
Я одеваю х/б носок под "Панда" и под "Демар", ноги всегда теплые.
Токси, может быть правда, размер уже побольше нужен?
Тонкость, мембранной обуви в том, что она отводит влагу от поверхности кожи и за счет этого ноги не мерзнут. Но вот если между мембраной и кожей натур ткань, то вся отведенная влага скопится в ней. Хорошо хоть холодные, а не мокрые.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Персикоff писал(а): Тонкость, мембранной обуви в том, что она отводит влагу от поверхности кожи и за счет этого ноги не мерзнут. Но вот если между мембраной и кожей натур ткань, то вся отведенная влага скопится в ней. Хорошо хоть холодные, а не мокрые.
при этом утеплители у них шерстяные...

Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

naster писал(а):Токси глобальная ошибка- суперфиты не носят на х/б в принципе. Только смесовые ткани. И на чистую шерсть тоже не носят. Одевай колготы с синтетикой процентов 30. Ну можешь еще носочек одеть с синтетикой шерсть например. И обязательно что бы оставался запас минимум 0.5 см в длину. Суперфиты узкие- в ширине точно не давят на все жто напяленное?

И двигаться без остановки. Сидя в коляске ледянные ноги обеспечены.
Так и попробую завтра! В длину запас точно есть. В ширину, может и давят, попробую завтра палец пропихнуть свой... Вот блин сколько нюансов figase
Ольga писал(а):Токси, может быть правда, размер уже побольше нужен?
Вроде нет...Демары 20, они по размеру. Суперфиты 21, там есть место точно у пальцев (но одевать их конечно мучение, такие узкие).
Персикоff писал(а):Тонкость, мембранной обуви в том, что она отводит влагу от поверхности кожи и за счет этого ноги не мерзнут. Но вот если между мембраной и кожей натур ткань, то вся отведенная влага скопится в ней. Хорошо хоть холодные, а не мокрые.
Спасибо! Завтра проэкспериментирую :)
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девочки привет! Позже вас почитаю! А сейчас выложу фотки, какие мы после лепки пельмешек!!!)))))
Последний раз редактировалось Аня@ 20 дек 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

)))))
Последний раз редактировалось Аня@ 20 дек 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Фросичка очень сожалею что так получилось, но в следующий раз должно получиться обязательно!!!!

Пепси, а ты чего из нашей темки уходишишь?

Токси, не наговаривай на себя, ты красотка! А Гришутка еще лучше)))))

Симочка хорошоб чтоб у вас поскорей зубки прорвались и как можно менее проблемно!!!!

А у нас такой дерматит ужасный!!!! Обложило руки и ноги и уже три месяца держится, Степка бедный чешет постоянно!!!!

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ань, ну фотки у вас - я валяюсяяя!!! :laughing: Класс! Мамин помощник! :obnimalka: Степка еще повзрослел, и такой стал красавец-мужчина! :inlove:
А у нас тоже такие обои.))
Аня@ писал(а): А у нас такой дерматит ужасный!!!! Обложило руки и ноги и уже три месяца держится, Степка бедный чешет постоянно!!!!
У нас на ногах пятна, хорошо хоть не чешет. Началось с отопительным сезоном, кстати, сталкивалась с мнением, что обострения идут именно в зимний (отопительный) сезон. Увлажнитель включаем....
Степана :kissinglips:
Курносик, пасиб, друг! :obnimalka:

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Девочки, Циндол болтушка лучшее средство поверьте мне.
Ань, красавец блондин. Эх девчачья гроза.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Аня@, какой Степашка большой уже :inlove: Пельмешками хоть помощника накормила?
Под Циндолом тоже подпишусь, супер вестчь thumbsup

kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Аня! какой уже большой Помощник!! Как же ты муку из него вычесывала?!
Девочки, представляете, хотела купить красивой женственное платье себе любимой, уже выбрала, уже 1 кнопку осталось нажать.... и пошла выбирать теплые зимние штаны для долгих прогулок.

а вот маленький счетовод

Последний раз редактировалось kurnosik 14 дек 2013, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Ольga писал(а):
Персикоff писал(а): Тонкость, мембранной обуви в том, что она отводит влагу от поверхности кожи и за счет этого ноги не мерзнут. Но вот если между мембраной и кожей натур ткань, то вся отведенная влага скопится в ней. Хорошо хоть холодные, а не мокрые.
при этом утеплители у них шерстяные...
там с шерсть с синтетикой всегда и во всех.

а так Персик уже рассказала суть.
Мембрану всегда на смесовую ткань. Это касается и комбезов типа рейма.

А вот то что узкие это очень не хорошо думаю. Кровообращение все же нарушается и ножки мерзнут. Пробуй одевать все же просто на колготки или один носок. И двигаться обязательно.
[/URL]
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Девочки,всем привет!!
АНЯ,Степан просто молодец,помощник.Пельмешки хоть кушал?И взрослый какой стал.
И у нас дерматит на ножке.Только не давно началось.На аллергию не похоже,не чешет.Сначала мазала бепантеном,не помогло.Три дня мажу циндолом,стало намного лучше.Но всё равно ещё есть.Особенно после ванны,когда всё распаренное.
А завтра мы едем к моему крестнику на годовасик.Маргаритку нарядила как принцессу,долго выбирали из множества красивых нарядов.А вчера вспомнила,что самой пойти не в чем :( Вещи все ещё добеременные.Сегодня срочно побежала.И ничего не купила,зато Маргаритке снова всего набрала :trollsmile:
Мы вчера лепили хинкали.Первый раз.Лепила без помощников.Легче и быстрее,чем пельмени.
Куому носим на махровые колготы,они с синтетикой.Ножки тёплые.Ходим не всегда,иногда в коляске.Но они кажется не мембрана.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

kurnosik, фотка кассная, сынУля похож на маааленького снеговичка :flowerfacepink:
Вы елку ГришАне в этом году ставить будете?
Нам вчера папа собрал, сейчас пойдем с ВАником наряжать :)

kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Оль, спасибо! Елочку будем ставить маленькую дежурную, я ее каждый год ставлю Игрушки не дам, скушает. А гирлянда ему, вот, очень понравится. Ваник уже большой, небось и про деда мороза знает?

Ань, про пельмени - как Степа себя на кухне ведет? как там ножи всякие, вентили у плиты, мусорное ведро и т п ?
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

kurnosik писал(а): Ваник уже большой, небось и про деда мороза знает?
сомневаюсь я, что знает, но слышал точно :-D Я ему рядом с елкой стикеры на стену наклеила Деда мороза, Снегурочку, снегирей и снежинок. Вот думаю папу еще нарядить числа тридцатого... :think:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru