Осень в ПМЦ пришла, всем детишек принесла!

Архив клиник
Кудряшка7
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 34 раза

Re: Осень в ПМЦ пришла, всем детишек принесла!

Сообщение Кудряшка7

Муся,

на здоровье! :flowerfacepink:
kyk
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ у ЛА
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение kyk

M@link@ спасибо.Мне это радует. А ЭКО мне пока и не предлагают ЛА сказала сдать все анализы и в планах лапара под вопросов.Я уже настроена на лапару а тут. еще этот допплер подвел еще мутации какоето в гемостазе,еще не разбираюсь в этом.Соберу все анализы и к ЛА тогда и узнаю что к чему,раньше времени не хочется расстраиватся.
Чудеса случаются, главное в них верить)))
Флорик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Флорик

Всех с пятничным дождливым утром!
ВеснаВеснуля писал(а):

ЛА назначила гистеру и посев из матки.
ВеснаВеснуля а интересно почему она тебе вообще гистреру назначила, если она была в декабре и по ней все нормально? У тебя же сейчас не было переноса.
Откуда все берется мне тоже интересно. Мне вот еще последнее время кажется, что чем больше нам лазиют туда, тем больше всяких бяк появляются. Одно пролечиваем, другое появляется.

Малинка как удачно у тебя с работой сложилось. И главное что график свободный, я об этом мечтаю.

Муся 77 вот тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мулька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3.2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение мулька

m@link@ с отличным гарфиком работы тебя, здорово dude

Флорик как твои кисты? когда на узи?

Каталея хотела токса - получай :trollsmile: не, конечно это жуть, как вымучивает он...держись дружок, будет легче точно-точно :teddybearhug:

Musya77 ооо, своя О - круто, держим thumbsup thumbsup thumbsup пусть все сложится)

МамАлёна давление меряла, в норме,сейчас вроде не болит, т-т-т. Вы как? пинаетесь вовсю? :inlove: на узишку ходили? Покупки какиенить делали?

Кст, про покупки, просвятите меня плиз :) Хочу заказать коляску из германии, в связи с этим есть вопросы:
1) Сколько макс должна весить посылка?
2) Макс стоимость посылки?
3) Вот выбрала я модель, а что дополнительно нужно докупить ?
4) Если брать два в одном, то прогулку и люлку?

пи.си. у меня уже 18 нед , а пихушек нет :-\
ААППЧЧХХИИИИИИ на тебя заразно-прилипучее! Кудряшка7
АААППЧЧЧХИ на тебя закрепительное! МамАлёна
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Девочки, всем привет!!!
Малинка, вот и славно у тебя с работой сложилось! Очень радует свободный график, а то с нашими протокольными делами каждый раз отпрашиваться help Кстати, как твоя Лаки поживает?
Муся, пусть ваши старания :krovat: увенчаются успехом :sperm: :aist: beremchatka
мулька писал(а):ст, про покупки, просвятите меня плиз Хочу заказать коляску из германии, в связи с этим есть вопросы:1) Сколько макс должна весить посылка?2) Макс стоимость посылки?3) Вот выбрала я модель, а что дополнительно нужно докупить ?4) Если брать два в одном, то прогулку и люлку?
Мулька, посылка может весить сколько угодно, но после 30 кг придется доплачивать, свыше 1000 евро так же идет доплата (конкретнее лучше в мамском топике спросить у тех, кто уже с этим сталкивался). Но я вот не могу понять, какой вес берется за основу. Мне когда кресла отправляли, то вес посылки был 18,5 кг, а когда получала - 23,2 кг :trollsmile: Два в одном - да прогулка и люлька, дополнительно сама уже смотри, что тебе может понадобиться, ну там может адаптер для автокресла, сумка для мамы, дождевик и т.д. Ну и смотря что уже входит в комплект. У тебя ПДР на конец зимы придется, заказывай из того расчета, что основные холода уже будут позади. Ты какую хочешь заказать?
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Девочки, всем спасибо)) очень приятно :inlove: Правда голова пухнет от компа, но ничего. Я справлюсь))

кук ну мутации... тут почти все мутанты))) они контролируются. Пусть мутации будут самой единственной проблемой на твоём мути к мамству!

паприка да, я уже привыкла к свободному графику)) Не знаю как смогу если что работать с 9 до 6.
Лаки моя с течкой. Такой прям серьёзной. Ест плохо, похудела. Видимо ложная беременность у неё. Постригли её пару дней назад) Совсем глиста глистой :trollsmile: Выпало 2 молочных зуба, остальные ни в какую. поедем в воскресенье дёргать.
Сегодня надеюсь купим ей осенний комбез. Может дождь когда нибудь уже прекратиться и мы погуляем.
Такие дела. Уже не гадит где попало, ТТТ. Чётко на пелёнки)) К мужу ласкается, прям вся в нём)) Мужчину чувствует.

ты как там? Детская готова? ;)
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Лен, ну главное, что не гадит! А вы планируете ее вязать в дальнейшем или стерилизовать будете? А мужчин они очень любят в такие периоды :trollsmile: У меня кошки прям от мужа не отходят, когда течка, но одну мы стерилизовали, т.к. орала около двух месяцев, а вторая уже два раза рожала, поэтому сейчас у нее это не часто бывает, терпимо.
Лен, ну там не детская будет а наша спальня. Я сперва хотела убрать от туда диван с креслом и кое-что из мебели, а купить кровать двуспальную и кроватку. А теперь как стало одно за другое цепляться. Уже и потолок решила освежить и что-то уже и обои не нравятся. Короче вся эта перестановка выливается в полноценный ремонт :vermin: Завтра рабочие придут с потолком заниматься. А кровать уже в следующую субботу привезут, так что времени у нас на ремонт 1 неделя.
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

Кудряшка спасибо :obnimalka:
Врачу позвонила, все описАла, сказала не переживать, назначила кальций (у меня с молочкой не сложились отношения в беременность)
Желаю всем планам сбыться, пусть тошнота проходит thumbsup thumbsup thumbsup

Мулька шевелюхи есть, просто ты их пока не чувствуешь) Совсем скоро уже, потерпи, не сегодня-завтра)))
Мы были вчера на плановом осмотре, сделали узи и доплер, все отлично, растем, сосем пальцы ноги :trollsmile: Фотки смешные получились, мой голодный акробат :laughing:
Ты какую коляску выбрала? Таня уже написала, что нужно к коляске, еще можно чехлы на колеса (если есть), конверт на овчинке я бы взяла, так как рожать тебе в феврале, а у нас февраль и март морозные, да и на следующий год в прогулке пригодится.

Танюша как себя чувствуешь?
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Paprica писал(а):Лен, ну главное, что не гадит! А вы планируете ее вязать в дальнейшем или стерилизовать будете? А мужчин они очень любят в такие периоды :trollsmile: У меня кошки прям от мужа не отходят, когда течка, но одну мы стерилизовали, т.к. орала около двух месяцев, а вторая уже два раза рожала, поэтому сейчас у нее это не часто бывает, терпимо.
Лен, ну там не детская будет а наша спальня. Я сперва хотела убрать от туда диван с креслом и кое-что из мебели, а купить кровать двуспальную и кроватку. А теперь как стало одно за другое цепляться. Уже и потолок решила освежить и что-то уже и обои не нравятся. Короче вся эта перестановка выливается в полноценный ремонт :vermin: Завтра рабочие придут с потолком заниматься. А кровать уже в следующую субботу привезут, так что времени у нас на ремонт 1 неделя.
Не знаю про вязку. Там много всего надо сделать, чтоб вязать её. Возиться с этим не кому. Потому что если отпускать шерсть, то это минимум 6-9 мес. для выставки. А там как раз и мне за малышом идти. И если вязать, то надо какой то уход за ней. Я без понятия что делать и как быть. Вобщем с одной стороны не плохо было бы, но с другой это геморрой. На выстовку думаю сводим, но потому что нам интересно что и как там. Вязать под вопросом...Юля говорит, что лучше стирилизовать, чтоб потом не было осложнений у неё по женски.
Ну конечно хочется обновить комнату))) А ты потолок красить хочешь или натягивать?
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Алёна, совсем не кормишь ребёнка, приходиться питаться тем, что под руки попалось :trollsmile:
Каталея
Трудный подросток
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Каталея

Всем привет!

Мулька, наконец тебе полегче :obnimalka: а у тебя токс долго был? У тебя наверно там девица высокая как ты, ей развернуться негде, вот и не шевелится :trollsmile: шутка:-) не переживай, все хорошо будет. А как у тебя последний прием у ЛА проходил? Что она тебе сказала? И еще один вопросик, тебе на какой неделе в первый раз пол предположили?
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Лен, ну если не с вязкой все так проблематично, то согласна с Юлей, лучше стерилизовать.
МамАлёна писал(а):Мы были вчера на плановом осмотре, сделали узи и доплер, все отлично, растем, сосем пальцы ноги Фотки смешные получились, мой голодный акробат Ты какую коляску выбрала? Таня уже написала, что нужно к коляске, еще можно чехлы на колеса (если есть), конверт на овчинке я бы взяла, так как рожать тебе в феврале, а у нас февраль и март морозные, да и на следующий год в прогулке пригодится. Танюша как себя чувствуешь?
Алён, с отличным узи тебя flowers На твоем сроке фотки особенно умильные получаются :inlove: Моя красавишна на последнем узи не захотела фотографироваться, закрывалась руками и ногами! Я себя хорошо чувствую, только с пищеварением периодически проблемы возникают. Я к коляске много чего заказала: сумку, конверт, чехлы на колеса, дождевик, манишку, сменные неповоротные колеса. Вот теперь жду, так хочется уже все посмотреть и пощупать!
ВеснаВеснуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение ВеснаВеснуля

а интересно почему она тебе вообще гистреру назначила, если она была в декабре и по ней все нормально? У тебя же сейчас не было переноса.
Откуда все берется мне тоже интересно. Мне вот еще последнее время кажется, что чем больше нам лазиют туда, тем больше всяких бяк появляются. Одно пролечиваем, другое появляется.
Флорик, она увидела , что эндометрий тонкий и неоднородный и сказала. что все равно пока два месяца стимулироваться нельзя, то надо сделать гистеру.
Малинка, с новой работой тебя! пусть приносит удовольствие и удовлетворение моральное и материальное!
Муся, держу кулачки за Вас@@@@@@@@@@@@@
Веснуля- счастливая мамуля в 2016 году!!!
Кудряшка7
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Кудряшка7

Мулька,

доплачивать после 1000 евро и 30 кг, у меня получилось 1200 и 36 кг, заказывала с Кидсрума, они позвонили и сами предложили разбить все на две посылки, получателем второй написали моего мужа, потому проблем на почте не было.
По поводу того что еще взять, нужно посмотреть что в комплекте, я дополнительно брала к 2 в 1 Тевтонии Бию: москитную сетку, зонтик, муфту для рук, сумку для мамы, адаптер под авто кресло, чехол на прогулку против ветра, чехол теплый, что еще :trollsmile:
У меня шевелюшки появились в 18, и хотя я их очень ждала, не сразу поняла что это они :), ждала толчки или пинки, а сначала было чувство как пузыри в животе лопаются, думала кишечник, ну а потом по нарастающей. Скоро-скоро, жди!

МамаАлена,

ну вот, уже не так страшно :happyclapping: , а я жую по утрам творог или сырники, столько никогда не ела, сырники калорийно, потому не каждый день, а вот творог с йогуртом или молоком, немножко меда или варенья - лопаю.
мой тоже ноги сосал :trollsmile: , такие они забавные.

Прочитала признаки приближающихся родов, конечно почти все их у себя нашла :laughing: сейчас решила расслабиться и занимаюсь домашними делами, живот и спина побаливает ежечасно, но так может быть и неделю еще, а может и не одну.
kulemka
Девица на выданье
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение kulemka

Девочки, всем привет!
Погодка.......
Муся, пусть старания будут продуктивны!@@@@@@@
МамАлена, с творожком никак?! Ни ничче микроэлементиков поешь и все Ок у вас с дитем будет!@@@@@@@
Паприка, как я тебя понимаю с ремонтом!!!!! Нам сейчас снимать придется, потому как обоями не обойдешься- стены сносить надо(((( но потом зато у тебя красота будет!
Мулечка, как твоя головушка?
Shiny, счастливого вам новоселья!
Малинка, Каталея и все-все- все обнимаю!
Когда встречаться бум?!
Девочки, очень давно пятачок не писала... Кто-то с ней контактирует? Жалко, что она не пишет! Пусть у нее все будет хорошо беременно!@@@@@@@@@
"Я желаю счастья, Вам!..."

Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Nanu
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Nanu

Девочки, пожелайте мне удачи, я начала вчера стимулироваться. В понедельник к Е.В. на контрольное узи. Еще надо досдать некоторые анализы до пункции..надеюсь успеть. Кто-нибудь еще есть сейчас в протоколе?
ВеснаВеснуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение ВеснаВеснуля

Nanu писал(а):Девочки, пожелайте мне удачи, я начала вчера стимулироваться. В понедельник к Е.В. на контрольное узи. Еще надо досдать некоторые анализы до пункции..надеюсь успеть. Кто-нибудь еще есть сейчас в протоколе?
Поздравляю с началом победного протокола! Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@!! Пусть все получится с первого раза!
Чем начала стимулироваться?
Веснуля- счастливая мамуля в 2016 году!!!
Каталея
Трудный подросток

Сообщение Каталея

Nanu, с началом протокола! Пусть он станет победным thumbsup thumbsup thumbsup
Nanu
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Nanu

ВеснаВеснуля писал(а): Чем начала стимулироваться?
Спасибо большое! :) Пуригоном по 175.
Musya77
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Musya77

Девочки, всем привет!!!!!!
Спасибо за кулачки. Ждать это самое трудное!!!!!! help Я думаю вы со мной согласитесь. :obnimalka:
Nanu чтобы этот протокол стал беременным!!! beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup
Лена Б
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Пмц Бондаренко
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Лена Б

Девочки всем привет!

Погодка конечно. У меня сегодня утром сильно давление упало 80/55 figase. Думала,что токс начинается,затошнило,закружилось,а это давление так упало. Первый раз за беременность такое. Чай,кофе,только к вечеру оклемалась. У меня обычно пониженное давление,но не настолько. Хорошо хоть сегодня еще в отпуске,а в понедельник уже на работу. Думаю это так на меня дожди не прекращающиеся повлияли.
Малинка с трудоустройством! Успехов и чтобы нравилось все.
Олик ничего себе окончание время работы. Получается совсем ненормированный рабочий день? А начало хоть не очень рано? Береги себя!
После отпуска с трудом представляю как буду вставать в 5 утра. У меня с 8 рабочий день и живу я в подмосковье. В этом состоянии еще сложнее стало вставать,чем до.
Nanu с началом протокола! Пусть все сложится удачно и беременно!
Девочки всем хороших выходных и самочувствия,несмотря на погоду!
URL=http://forum.photoshop-art.ru/][/URL
Олик_
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Олик_

Девочки, всем доброго вечера!

Лена Б. рабочий день начинается с 9.30., но можно приходить к 10.00... я тоже живу в подмосковье, но встаю в 8.00, раньше не могу никак проснуться)))

Малинка, пришли мои результаты имумнограммы, естественно там есть отклонения.. как у тебя было? все в норме?
Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

Маруся 07.. только сейчас случайно прочитала твое сообщение оставленное тобой в личке 14 августа )))))))))
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Олик_ писал(а):Девочки, всем доброго вечера!

Лена Б. рабочий день начинается с 9.30., но можно приходить к 10.00... я тоже живу в подмосковье, но встаю в 8.00, раньше не могу никак проснуться)))

Малинка, пришли мои результаты имумнограммы, естественно там есть отклонения.. как у тебя было? все в норме?
Оль, ну почему естественно? У меня только лимфоцитов было больше в 2 или 3 раза и всё.
Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

m@link@ писал(а):
Олик_ писал(а):Девочки, всем доброго вечера!

Оль, ну почему естественно? У меня только лимфоцитов было больше в 2 или 3 раза и всё.
ну потому что у меня почти в каждом анализе есть какие-то отклонения)))
тебе что-то делали?
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

kulemka писал(а):Паприка, как я тебя понимаю с ремонтом!!!!! Нам сейчас снимать придется, потому как обоями не обойдешься- стены сносить надо(((( но потом зато у тебя красота будет!
Свет, сносить стены - это жесть. Это ты что-то глобальное замутила :trollsmile:
Nanu, пусть этот протокол будет забеременительным thumbsup thumbsup thumbsup
Лена Б писал(а):У меня сегодня утром сильно давление упало 80/55 . Думала,что токс начинается,затошнило,закружилось,а это давление так упало. Первый раз за беременность такое. Чай,кофе,только к вечеру оклемалась. У меня обычно пониженное давление,но не настолько. Хорошо хоть сегодня еще в отпуске,а в понедельник уже на работу. Думаю это так на меня дожди не прекращающиеся повлияли.Малинка с трудоустройством! Успехов и чтобы нравилось все.Олик ничего себе окончание время работы. Получается совсем ненормированный рабочий день? А начало хоть не очень рано? Береги себя!После отпуска с трудом представляю как буду вставать в 5 утра. У меня с 8 рабочий день и живу я в подмосковье. В этом состоянии еще сложнее стало вставать,чем до.
Лен, у меня тоже однажды рухнуло, как и у тебя. Я кофейку долбанула и пошла на свежий воздух. Врач мне сказал, что надо гулять больше. Я даже представить не могу, как вставать в 5 утра :vermin: Я в 6:30 вставала и было очень тяжело. Сейчас просыпаюсь часиков в 8 и, глядя на улицу радуюсь, что я в декрете :flowerfacepink: Потерпи еще немного, если уж совсем тяжело будет, можно больничный взять :obnimalka:
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Танюш, посмотрела сейчас на твою линеечку и прямо на сердце тепло стало :obnimalka: :happydance: вроде бы недавно за тебя всем миром переживали и уже больше 30 недель!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕТЬ время летит! Пусть весь оставшийся до намеченного срока родов период будет лёгким и радостным!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :obnimalka: :inlove:

И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Для поднятия настроения
:trollsmile: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось m@link@ 07 сен 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

олик ну вот скл сдавала и литы назначили)) если скл твой покажет не хорошие результаты то лит скорее всего назначат
Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

m@link@ писал(а):олик ну вот скл сдавала и литы назначили)) если скл твой покажет не хорошие результаты то лит скорее всего назначат

у меня отклонения в натуральных клетках киллерах.. сейчас начиталась уже всяких страстей опять

хотя уже давала себя слово-не читать интернет! а ко врачу еще в следующую субботу
Каталея
Трудный подросток

Сообщение Каталея

M@link@, модная у тебя девушка :trollsmile:
Musya77
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Musya77

Малин, така краля моднявая!!!!! Обалдеть!!!! :kiss:
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Девочки, ВСЕМ добрейшего утречка и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!

Nanu, пусть протокол будет забеременительнопобедным!@@@@@@@@@@@@@@@@

Малин, собакин прям хоть на подиум! :trollsmile: :happyclapping: :flowerfacepink:

m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

девочки, доброе утро!!!

Спасибо за комплементы Лаки))) мы вчера от души по смеялись над ней, как она пыталась в обуви ходить :laughing: я думала она опять начнет везде гадить, мстя нам за прикид :trollsmile:

оль ну клетки киллеры корректируются прекрасно ИГ так же как и почти все в иммунологии. Чего накручивать то себя? Вон идите погуляйте с мужем, развеетесь. От влечешься) не вешай нос!
kyk
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ у ЛА
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение kyk

osenniy_rebenok.jpg
Для натроения))
osenniy_rebenok.jpg (407.13 КБ) 1202 просмотра
Чудеса случаются, главное в них верить)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru