[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Лето, зелень и жара, нам беременеть пора!Квота ЭКО.СПб. - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Лето, зелень и жара, нам беременеть пора!Квота ЭКО.СПб.

Архив клиник
Кса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 185 раз

Re: Лето, зелень и жара, нам беременеть пора!Квота ЭКО.СПб.

Сообщение Кса

Бердочка писал(а):Всем :privet2:

Кса, подкину и здесь тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на любовь клеточек!!! :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm:

Девочки, вы когда-нибудь слышали про подсадку шестидневок?? figase Мне хотят таких переносить, капец! а если не доживут, ттт! Так рискованно, лучше б заморозили :think:
Спасибочки!Теперь ждем свадебку!Главное,чтоб качественно поженились obnimalka

11.01.2016 родились мои красотульки-ангелочки Екатерина и Елизавета
Кса
Девица на выданье

Сообщение Кса

Funi писал(а):девочки, подскажите у кого после эко на следующий цикл были задержки М? что может быть? у меня всегда они как по часам а тут уже 4ый день нет и даже никаких намеков-переживаю :(
У нас у всех разные диагнозы конечно,но вот у меня после первого эко в следующем цикле была задержка...на третий день тест ничего не показал,через неделю задержки-две полоски,ХГЧ-313,но была ББ.

Кса
Девица на выданье

Сообщение Кса

Бердочка писал(а):
Funi писал(а):
Бердочка писал(а):Всем :privet2:

Кса, подкину и здесь тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на любовь клеточек!!! :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm:

Девочки, вы когда-нибудь слышали про подсадку шестидневок?? figase Мне хотят таких переносить, капец! а если не доживут, ттт! Так рискованно, лучше б заморозили :think:
привет! не паникуй у меня знакомой так в Москве 6дневок сажали,до этого было 4пролета,а вот с 6дневочкамиона заБ сейчас ждет {baby} так что держи thumbsup dude
Вот и Степанова говорит, что все, кому она шестидневок подсаживала - беременны beremchatka :think:
Шестидневки,наверно,самые выносливые!Если уж до шести дней доживают в пробирке,то в мамкином животике им комфортнее точно будет.Еще ведь зависит от количества клеточек,если у меня всего 3,то тут особо не пошикуешь,поэтому оба раза 3-х дневочки.

Кса
Девица на выданье

Сообщение Кса

Васька777 писал(а):Бердочка, я тоже про такие случаи читала, значит практикуется :trollsmile: Девочки, раз уж рассекретилась в соседнем топике отписываюсь и здесь, 11 апреля была подсадка в крио Е Ц, отлежала в ОТТО 6 недель, низкий поклон Котику и Вишневой, за моральную поддержку и что не дали умереть с голоду :trollsmile: , неделю назад приехала домой, сейчас 11н и5 д, на следующей неделе еду на скрининг, чувствую себя нормально, не обижайтесь чихать после скринига буду :obnimalka:
Тихохонько поздравляю! :support:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup зажала на удачный скрининг.А я думаю,куда-то Васька777 девалась,раньше чаще в топике писала,теперь понятно!Желаю легкой беременности!!!

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Да я вроде не пропадала о;) о;) , девочки спасибо за пожелания, я конечно очень переживаю, но верю, что все хорошо, мои опасные сроки прошли..., узи делаю каждую неделю, на данный момент мы идем на неделю вперед :trollsmile: , Бердочка , я должна была ехать домой, уже билеты были взяты, а тут живот затянул, испугалась позвонила Л.Х на следующий день легла в ОТТО платно отлежала 15 д, потом по квоте 4 недели, до этого были 2 З.Б так что показаний предостаточно, на 7-8 н были тяжелый период 2 отслойки и тонус одновременно, слава Богу все позади, а то с постели только в туалет вставала, а сейчас уже работаю потихоньку :trollsmile:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Легута
Девица на выданье
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Легута

Васька777 молодец! Удачного скрининга!!!
рыжик)))
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Девочки,приветик всем!!!!
Вишенка, :obnimalka: спасибо :kissinglips:
Васенька, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: держу на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кса, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бердочка,если не получается тем путем как было,это же здорово идти другим путем! меня радуют думающие врачи,а не те которые говорят надо тупо пробовать и все! тупо пробовать здоровье у нас не резиновое.. зажала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Бердочка, самое главное верить в своего врача, от чистого сердца желаю тебе удачного протокола в юле ОТТО закрывается на помывку, только не знаю какого числа , может ты успеешь, а теперь подкину неожиданного позитива Ира - Ариэль родила вчера. Дочка Никуша, 2360 гр, 47 см .
От души желаем мамочке спокойных ночей :obnimalka: :obnimalka:
Кса
Девица на выданье

Сообщение Кса

Бердочка писал(а): Ой, Степанова мне каждый раз на мониторинге сидит думает, вычисляет, какие дозы назначить хитрые, всё по-другому в этот раз, хоть и снова у неё :think: Прям выходишь от неё всегда с улыбкой на лице и воодушевлённая летишь домой делать укольчик, правда и пролить умудрилась, и живот весь в синяках, но всё получится, ттт :angel: Потому как, такого запарного протокола у меня ещё не было 0:-)
Познакомилась с девушкой на прошлой недельке, она мне лекарства отдавала за пюрешки ребёнку, у неё дочка Анфиса с третьей попытки получилась у Даниелян :heartsmile:...Так вот, она мне сказала "А у вас мальчик будет. По вам видно, что вы - мама мальчика" :inlove: Хотя я и сама знаю, что сынок меня ждёт)))
У меня тоже совсем другая стимуляция.Я думаю,если всё идет не как надо,то это точно оно,всё обязательно будет беременно beremchatka Я недавно встретила знакомую,у нее сыночку осенью годик исполнится...она рассказывала,какой был перенос у нее-напсиховалась сначала в дороге,потому что в пробку попали,пересела в маршрутку,а муж на машине,приехала...в туалет не может,хочет,разрешили...говорит,вообще была не готова никак к переносу,думала,что всё идет не так,что не получится,а вот видишь как оно всё получилось. :flowerfacepink:

ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Девочки здравствуйте!!!!!!!!!! Всем удачи и успехов!!!!!!!!!!!!!!!! пришла Бердочке привет передать :happyclapping:
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Девочки здравствуйте! Всем вновь ставшим мамочкам мои поздравления! Бердочке хочу пожелать удачи, удачи и только удачи. на счет заранее прозандировать врачей в отта и где если что лежать это правильно. Не в коем случае не ложитесь на эндокринку..особенно у кого с гемостазом проблемы..они за этим не смотрят..мне приходилось выбивать силой направления на сдачу д-димера и ост.кровяных анализов..я легла туда с сахаром повышенным..началась отслойка, мне отменили фракс и все лекарства и вернули поздно..не могла дозваться гематолога..вставать нельзя было..в итоге когда пришла ко мне М. Сабировны помощница..она сейчас тоже родила кстати..то было уже поздно...верунули фракс..но произошел выкидыш..поэтому по возможности ложитесь сохранятся к МС на 2-е дородовое! Меня тогда к ней не отпустили....главное конечно в этом деле иметь трезвую голову..и понимать что делать если начало кровить..так меня учила Ютточка! большое ей спасибо за советы! :obnimalka:
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Бердочка писал(а):Приветик Спасибо Готовитесь?))
Готовимся!!!!!!!!! :rabbitswinging: :flowerfacepink: тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Бердочка,если нет проблем с гемостазом..запишись к Мишариной, оч.хорошая и грамотная врач! она меня вела там..делала узи,ей очень доверяют врачи и зовут ее когда серьезные ситуации...
Ленивочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

Ух какие новости!!!!!! Стоило недельку не заходить!!!!! :flowerfacepink: Новые мамочки ,свеженькие беременюшки!!!!!! :flowerfacepink:
Планюшечки держим за вас!!!! Бердочка персонально thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Крошечка, я сама только что с эндокринки..., странно у меня проблем с этим вообще не было, мониторили Ддимер, расш. колуаграмму и агрегацию по первому требованию, проблемы были у тех кто лежал по СМП, они почему то не имеют права даже платно брать анализы, которые не входят в список, есть конечно косяки у мед сестер, то лекарства перепутают, то не положат, но я за этим следила внимательно, у меня врач была Мария Александровна(фамилию не помню, с Мишариной похожа), пожаловаться не могу, не попросишь конечно не назначат, я по квоте вообще все , что можно было сдала, да и Мамакама наша там же лежала.., так что наверно ,как попадешь, у меня гематолог пришел на 2 день, а девочка лежала на 2м дородовом так его и не дождалась, так что делаем выводы сами :think: :think:
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Девочки, как линеечку поставить, нашла на форуме, копирую пароль вставляю в Л.Р, он мне этот пароль и выдает, там что то убирать надо??? где то было расписано пошагово, для таких ,как я :drugoe: , но не могу найти
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Васька777 писал(а):Крошечка, я сама только что с эндокринки..., странно у меня проблем с этим вообще не было, мониторили Ддимер, расш. колуаграмму и агрегацию по первому требованию, проблемы были у тех кто лежал по СМП, они почему то не имеют права даже платно брать анализы, которые не входят в список, есть конечно косяки у мед сестер, то лекарства перепутают, то не положат, но я за этим следила внимательно, у меня врач была Мария Александровна(фамилию не помню, с Мишариной похожа), пожаловаться не могу, не попросишь конечно не назначат, я по квоте вообще все , что можно было сдала, да и Мамакама наша там же лежала.., так что наверно ,как попадешь, у меня гематолог пришел на 2 день, а девочка лежала на 2м дородовом так его и не дождалась, так что делаем выводы сами :think: :think:
Васька777, в том то и дело. я то лежала бесплатно..так как с сахрами..и поэтому не могла заплатить за анализы которые мне нужны были..а бесплатно они типо не входят..вот приходилось звонить МС и просить ее помочь...и спускаться к ней потом..хотя и нельзя было ходить!
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Вот с этим согласна полностью, девчонки даже ХГЧ платно сдать не могли, только на дородовом то же самое, как мне объяснила гл.врач, по СМП не выгодно вообще ложиться, у нас девочки в ВРТ спускались, чтобы Д димер сдать
Бердочка писал(а):А ты убираешь в начале и конце URL?
Нет конечно, сейчас попробую confusion
Фуни
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Бердочка писал(а):
Крошка-экошка писал(а):Бердочка,если нет проблем с гемостазом..запишись к Мишариной, оч.хорошая и грамотная врач! она меня вела там..делала узи,ей очень доверяют врачи и зовут ее когда серьезные ситуации...
К ней тоже попасть очень сложно, но попробую, спасибо! Сейчас главное, чтобы Б вообще наступила :laughing: А то я продумываю уже далеко наперёд, как всегда :loudlaff:
мне ее кстати МС рекомендовала,после приема т.к. я уезжала она мне дала номер телефона Мишариной,та конечно тоже занятая но с сетрой моей встретилась и расписала ей что и как и дала электронку свою.
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
Фуни
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Бердочка писал(а):
Крошка-экошка писал(а):Бердочка,если нет проблем с гемостазом..запишись к Мишариной, оч.хорошая и грамотная врач! она меня вела там..делала узи,ей очень доверяют врачи и зовут ее когда серьезные ситуации...
К ней тоже попасть очень сложно, но попробую, спасибо! Сейчас главное, чтобы Б вообще наступила :laughing: А то я продумываю уже далеко наперёд, как всегда :loudlaff:
мне ее кстати МС рекомендовала,после приема т.к. я уезжала она мне дала номер телефона Мишариной,та конечно тоже занятая но с сетрой моей встретилась и расписала ей что и как и дала электронку свою.
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
Котик19784
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Комсомола,АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Котик19784

Крошка-экошка.Я только выписалась.Правда я лежала в 1 до,но меня замучили этими анализами.На второй день после поступления ко мне уже пришла гематолог иммунолог,профилактически мне все 2 недели что я лежала кололи фракс,и д димер мне брали за это время 3 раза,кауголограмму тоже,а вот гомоцистеин 1 раз.Все разы абсолютно бесплатно.Я лежала тоже по смп.

АПЧХИ от:Шурочки,Конфетки,Любимочки,Капельки,Кикимосочки,*Иринки*,Екатерина 110505, Bambolina,Ленивочка,Ютта,Кораллка,Кабанда,Инча,Милана 1977,Аля-Алиюшка,Вероничка82,Кисточки,Настасьи83,
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Всем наш вишнёвенький приветик obnimalka

Аня Бердочка, что бы не было синяков и что бы было легче мажь живот, а заодно и вены на руках гепариновой мазью или траксевазином, помогает.

Ариэльку поздравляю с Большим Розовым Счастьем! Много-много молочка и всяческих хороших моментов!

Васька, думаю, что про меня ты всё поняла ((((

Котя, ты снова выписалась?! )))
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru