Спасибочки!Теперь ждем свадебку!Главное,чтоб качественно поженилисьБердочка писал(а):Всем![]()
Кса, подкину и здесь тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на любовь клеточек!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, вы когда-нибудь слышали про подсадку шестидневок??Мне хотят таких переносить, капец! а если не доживут, ттт! Так рискованно, лучше б заморозили
Клиники - Архив
- Кса
 - Девица на выданье
 - Сколько попыток ЭКО: 5
 - Стаж бесплодия: 12
 - В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
 - Где было удачное ЭКО: МиД

Re: Лето, зелень и жара, нам беременеть пора!Квота ЭКО.СПб.
- Кса
 - Девица на выданье

У нас у всех разные диагнозы конечно,но вот у меня после первого эко в следующем цикле была задержка...на третий день тест ничего не показал,через неделю задержки-две полоски,ХГЧ-313,но была ББ.Funi писал(а):девочки, подскажите у кого после эко на следующий цикл были задержки М? что может быть? у меня всегда они как по часам а тут уже 4ый день нет и даже никаких намеков-переживаю
- Кса
 - Девица на выданье

Шестидневки,наверно,самые выносливые!Если уж до шести дней доживают в пробирке,то в мамкином животике им комфортнее точно будет.Еще ведь зависит от количества клеточек,если у меня всего 3,то тут особо не пошикуешь,поэтому оба раза 3-х дневочки.Бердочка писал(а):Вот и Степанова говорит, что все, кому она шестидневок подсаживала - беременныFuni писал(а):привет! не паникуй у меня знакомой так в Москве 6дневок сажали,до этого было 4пролета,а вот с 6дневочкамиона заБ сейчас ждетБердочка писал(а):Всем![]()
Кса, подкину и здесь тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на любовь клеточек!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, вы когда-нибудь слышали про подсадку шестидневок??Мне хотят таких переносить, капец! а если не доживут, ттт! Так рискованно, лучше б заморозили
так что держи
![]()
![]()
- Кса
 - Девица на выданье

Тихохонько поздравляю!Васька777 писал(а):Бердочка, я тоже про такие случаи читала, значит практикуетсяДевочки, раз уж рассекретилась в соседнем топике отписываюсь и здесь, 11 апреля была подсадка в крио Е Ц, отлежала в ОТТО 6 недель, низкий поклон Котику и Вишневой, за моральную поддержку и что не дали умереть с голоду
, неделю назад приехала домой, сейчас 11н и5 д, на следующей неделе еду на скрининг, чувствую себя нормально, не обижайтесь чихать после скринига буду
- Васька777
 - Спелая ягодка
 - Сколько попыток ЭКО: 7
 - Стаж бесплодия: 15л
 - В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
 - Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
 - Сколько у вас детей: 1

Да я вроде не пропадала 

, девочки спасибо за пожелания, я конечно очень переживаю, но верю, что все хорошо, мои опасные сроки прошли..., узи делаю каждую неделю, на данный момент мы идем на неделю вперед 
 , Бердочка , я должна была ехать домой, уже билеты были взяты, а тут живот затянул, испугалась позвонила Л.Х на следующий день легла в ОТТО платно отлежала 15 д, потом по квоте 4 недели, до этого были 2 З.Б так что показаний предостаточно, на 7-8 н были тяжелый период 2 отслойки и тонус одновременно, слава Богу все позади, а то с постели только в туалет вставала, а сейчас уже работаю потихоньку 

[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
						- Легута
 - Девица на выданье

Васька777  молодец! Удачного скрининга!!!

- рыжик)))
 - Девица на выданье
 - Стаж бесплодия: 16 лет
 - В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
 - Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
 - Сколько у вас детей: 2

Девочки,приветик всем!!!!
Вишенка,
Васенька, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: держу на скрининг

Кса,

Бердочка,если не получается тем путем как было,это же здорово идти другим путем! меня радуют думающие врачи,а не те которые говорят надо тупо пробовать и все! тупо пробовать здоровье у нас не резиновое.. зажала

Вишенка,
Васенька, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: держу на скрининг
Кса,
Бердочка,если не получается тем путем как было,это же здорово идти другим путем! меня радуют думающие врачи,а не те которые говорят надо тупо пробовать и все! тупо пробовать здоровье у нас не резиновое.. зажала
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК!  ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
						ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
- Васька777
 - Спелая ягодка

Бердочка, самое главное верить в своего врача, от чистого сердца желаю тебе удачного протокола в юле ОТТО  закрывается на помывку, только не знаю какого числа , может ты успеешь, а теперь подкину неожиданного позитива Ира - Ариэль родила вчера. Дочка Никуша, 2360 гр, 47 см .
От души желаем мамочке спокойных ночей

От души желаем мамочке спокойных ночей
						- Кса
 - Девица на выданье

У меня тоже совсем другая стимуляция.Я думаю,если всё идет не как надо,то это точно оно,всё обязательно будет беременноБердочка писал(а): Ой, Степанова мне каждый раз на мониторинге сидит думает, вычисляет, какие дозы назначить хитрые, всё по-другому в этот раз, хоть и снова у неёПрям выходишь от неё всегда с улыбкой на лице и воодушевлённая летишь домой делать укольчик, правда и пролить умудрилась, и живот весь в синяках, но всё получится, ттт
Потому как, такого запарного протокола у меня ещё не было
![]()
Познакомилась с девушкой на прошлой недельке, она мне лекарства отдавала за пюрешки ребёнку, у неё дочка Анфиса с третьей попытки получилась у Даниелян :heartsmile:...Так вот, она мне сказала "А у вас мальчик будет. По вам видно, что вы - мама мальчика"Хотя я и сама знаю, что сынок меня ждёт)))
 Я недавно встретила знакомую,у нее сыночку осенью годик исполнится...она рассказывала,какой был перенос у нее-напсиховалась сначала в дороге,потому что в пробку попали,пересела в маршрутку,а муж на машине,приехала...в туалет не может,хочет,разрешили...говорит,вообще была не готова никак к переносу,думала,что всё идет не так,что не получится,а вот видишь как оно всё получилось. - ДЖЕНИФЕР
 - Девица на выданье
 - Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
 - Сколько у вас детей: 3

Девочки здравствуйте!!!!!!!!!! Всем удачи и успехов!!!!!!!!!!!!!!!! пришла Бердочке привет передать 

- Лена-мама
 - Спелая ягодка
 - Сколько попыток ЭКО: 6
 - В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
 - Где было удачное ЭКО: Генезис

Девочки здравствуйте! Всем вновь ставшим мамочкам мои поздравления! Бердочке хочу пожелать удачи, удачи и только удачи. на счет заранее прозандировать врачей в отта и где если что лежать это правильно. Не в коем случае не ложитесь на эндокринку..особенно у кого с гемостазом проблемы..они за этим не смотрят..мне приходилось выбивать силой направления на сдачу д-димера и ост.кровяных анализов..я легла туда с сахаром повышенным..началась отслойка, мне отменили фракс и все лекарства и вернули поздно..не могла дозваться гематолога..вставать нельзя было..в итоге когда пришла ко мне М. Сабировны помощница..она сейчас тоже родила кстати..то было уже поздно...верунули фракс..но произошел выкидыш..поэтому по возможности ложитесь сохранятся к МС на 2-е дородовое! Меня тогда к ней не отпустили....главное конечно в этом деле иметь трезвую голову..и понимать что делать если начало кровить..так меня учила Ютточка! большое ей спасибо за советы!  

- ДЖЕНИФЕР
 - Девица на выданье
 - Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
 - Сколько у вас детей: 3

Готовимся!!!!!!!!!Бердочка писал(а):Приветик Спасибо Готовитесь?))
- Лена-мама
 - Спелая ягодка

Бердочка,если нет проблем с гемостазом..запишись к Мишариной, оч.хорошая и грамотная врач! она меня вела там..делала узи,ей очень доверяют врачи и зовут ее когда серьезные ситуации...

- Ленивочка
 - Девица на выданье
 - Сколько попыток ЭКО: 1
 - Стаж бесплодия: 13 лет
 - В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ

Ух какие новости!!!!!! Стоило недельку не заходить!!!!! 
  Новые мамочки ,свеженькие беременюшки!!!!!! 

Планюшечки держим за вас!!!! Бердочка персонально

Планюшечки держим за вас!!!! Бердочка персонально
- Васька777
 - Спелая ягодка

Крошечка, я сама только что с эндокринки..., странно у меня проблем с этим вообще не было, мониторили Ддимер, расш. колуаграмму и агрегацию по первому требованию, проблемы были у тех кто лежал по СМП, они почему то не имеют права даже платно брать анализы, которые не входят в список, есть конечно косяки у мед сестер, то лекарства перепутают, то не положат, но я за этим следила внимательно, у меня врач была Мария Александровна(фамилию не помню, с Мишариной похожа), пожаловаться не могу, не попросишь конечно не назначат, я по квоте вообще все , что можно было сдала, да и Мамакама наша там же лежала.., так что наверно ,как попадешь, у меня гематолог пришел на 2 день, а девочка лежала на 2м дородовом так его и не дождалась, так что делаем выводы сами 

- Васька777
 - Спелая ягодка

Девочки, как линеечку поставить, нашла на форуме, копирую пароль вставляю в Л.Р, он мне этот пароль и выдает, там что то убирать надо??? где то было расписано пошагово, для таких ,как я 
 , но не могу найти

- Лена-мама
 - Спелая ягодка

Васька777, в том то и дело. я то лежала бесплатно..так как с сахрами..и поэтому не могла заплатить за анализы которые мне нужны были..а бесплатно они типо не входят..вот приходилось звонить МС и просить ее помочь...и спускаться к ней потом..хотя и нельзя было ходить!Васька777 писал(а):Крошечка, я сама только что с эндокринки..., странно у меня проблем с этим вообще не было, мониторили Ддимер, расш. колуаграмму и агрегацию по первому требованию, проблемы были у тех кто лежал по СМП, они почему то не имеют права даже платно брать анализы, которые не входят в список, есть конечно косяки у мед сестер, то лекарства перепутают, то не положат, но я за этим следила внимательно, у меня врач была Мария Александровна(фамилию не помню, с Мишариной похожа), пожаловаться не могу, не попросишь конечно не назначат, я по квоте вообще все , что можно было сдала, да и Мамакама наша там же лежала.., так что наверно ,как попадешь, у меня гематолог пришел на 2 день, а девочка лежала на 2м дородовом так его и не дождалась, так что делаем выводы сами![]()
- Васька777
 - Спелая ягодка

Вот с этим согласна полностью, девчонки даже ХГЧ платно сдать не могли, только на дородовом то же самое, как мне объяснила гл.врач, по СМП не выгодно вообще ложиться, у нас девочки в ВРТ спускались, чтобы Д димер сдать

Нет конечно, сейчас попробуюБердочка писал(а):А ты убираешь в начале и конце URL?
						- Фуни
 - Девица на выданье
 - Стаж бесплодия: 10+
 - В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)

мне ее кстати МС рекомендовала,после приема т.к. я уезжала она мне дала номер телефона Мишариной,та конечно тоже занятая но с сетрой моей встретилась и расписала ей что и как и дала электронку свою.Бердочка писал(а):К ней тоже попасть очень сложно, но попробую, спасибо! Сейчас главное, чтобы Б вообще наступилаКрошка-экошка писал(а):Бердочка,если нет проблем с гемостазом..запишись к Мишариной, оч.хорошая и грамотная врач! она меня вела там..делала узи,ей очень доверяют врачи и зовут ее когда серьезные ситуации...А то я продумываю уже далеко наперёд, как всегда :loudlaff:
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
						- Фуни
 - Девица на выданье
 - Стаж бесплодия: 10+
 - В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)

мне ее кстати МС рекомендовала,после приема т.к. я уезжала она мне дала номер телефона Мишариной,та конечно тоже занятая но с сетрой моей встретилась и расписала ей что и как и дала электронку свою.Бердочка писал(а):К ней тоже попасть очень сложно, но попробую, спасибо! Сейчас главное, чтобы Б вообще наступилаКрошка-экошка писал(а):Бердочка,если нет проблем с гемостазом..запишись к Мишариной, оч.хорошая и грамотная врач! она меня вела там..делала узи,ей очень доверяют врачи и зовут ее когда серьезные ситуации...А то я продумываю уже далеко наперёд, как всегда :loudlaff:
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
						- Котик19784
 - Трудный подросток
 - Стаж бесплодия: 15 лет
 - В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
ЦПСиР на Комсомола - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Комсомола,АВА-ПЕТЕР

Крошка-экошка.Я только выписалась.Правда я лежала в 1 до,но меня замучили этими анализами.На второй день после поступления ко мне уже пришла гематолог иммунолог,профилактически мне все 2 недели что я лежала кололи фракс,и д димер мне брали за это время 3 раза,кауголограмму тоже,а вот гомоцистеин 1 раз.Все разы абсолютно бесплатно.Я лежала тоже по смп.

- Cherry_Lady
 - Девица на выданье

Всем наш вишнёвенький приветик  

Аня Бердочка, что бы не было синяков и что бы было легче мажь живот, а заодно и вены на руках гепариновой мазью или траксевазином, помогает.
Ариэльку поздравляю с Большим Розовым Счастьем! Много-много молочка и всяческих хороших моментов!
Васька, думаю, что про меня ты всё поняла ((((
Котя, ты снова выписалась?! )))

Аня Бердочка, что бы не было синяков и что бы было легче мажь живот, а заодно и вены на руках гепариновой мазью или траксевазином, помогает.
Ариэльку поздравляю с Большим Розовым Счастьем! Много-много молочка и всяческих хороших моментов!
Васька, думаю, что про меня ты всё поняла ((((
Котя, ты снова выписалась?! )))
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
						Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
- Удалить cookies конференции
 - •
 - Часовой пояс: UTC+03:00