Всем Привет !
Ирина поздравляю с рождением принцессы

здоровья вам и молочка побольше

.
Добрая Радуга ,на этот вопрос кто лучше а кто хуже никто не ответит , как говориться на вкус и цвет товарища нет , каждому своё, про себя скажу была я в трёх клиниках, в 6 протоколах у 5 врачей и вернулась туда откуда начинала в ВРТ и пришла к выводу хорошо там где нас нет , не стоит бегать от врача к врачу , ну а кого выбрать должно подсказать сердце для начала нужно сходить на приём к нескольким и потом выбирать .
Малена добро пожаловать
narayan добро пожаловать

прям мою историю рассказала только у меня переносить было некого

, только у меня вместо Абдулиной была Бурдуковская и Спирина и говорить про эту парочку не очень хочется . А ты не переживай у тебя есть один эмбриончик и это уже ребёночек

пусть ему понравиться у мамочке в животике и он останется на все 9 месяцев , на какой день перенос сделали?
svetsav Варюшка сладенькая чмокни её в обе щёчки :kissinglips:
Энюта какой у вас уже срок ? Совсем немножко осталось наверно
vovanka писал(а):я тут на иглоукалывание собралась, сходила на первичный прием, и он мне сказал сделать рентген копчика. зачем?
vovanka Добро пожаловать

. Я ходила на иголки и мне не назначали рентген

, даже не знаю зачем его тебе назначили , я ходила на Горького к Марии Юрьевне мне понравилось хорошая тётенька , по её отношению видно что она искренне очень хочет помочь .
Люлечка
*Тигрица* писал(а):Ох, когда же будут первые листочки и зелененькая травка
Тигрица а у меня вовсю уже весна и зелёненькие листики :-P расцвели у меня на окне тюльпаны :yatta: такой аромат стоит обалденный . А почему на окне

так у нас всегда всё не как у нормальных людей

и через одно место , осенью снег внезапно выпал и я не успела их высадить , пришлось садить в ящик и в подвал , и они не захотели ждать когда я их вытащу на солнышко и начали расти пришлось на окно выставлять , зато теперь любуемся мы и люди которые мимо ходят красотой такой
Скати добро пожаловать

рассказывай о себе , в какой клинике ? Кто врач ? На хороший рост фолликулов кулачков тебе мильён
Викуличка красатуличка

рада была с тобой познакомиться

на разные нужды
Мичтуля звала меня поболтать , а сама куда то спряталась
Всех обнимаю