Maranta2 писал(а):Люличка, а как твои малышастики поживают?

спасибо, мышастики-малышастики растут. Уже давно не толкаются, а просто выпирушки устраивают, то попу поглажу им, но ножки, то ручки

Они у меня послушные, по ребрам не бьют (как пишут многие девочки), а если начинают меня в разные стороны растягивать, то тогда муж мой с ними ведет беседы и они затихают
Lusunja писал(а):Девочки, кто готовится к протоколу - клубнику кушать можно???????
а чего нельзя? кушай все, что хочется
Ануськa_@__ писал(а):И еще,давно хотела тебя спросить - помню, ты писала, что уже купила коляску Бугабу.Она мне тоже очень нравится, и я давно на нее заглядываюь.Подскажи пожалуйста - ты заказывала с сайта, или тебе организовали покупку знакомые в Америке?И во сколько обшлась пересылка коляски? Буду очень признательна за ответ.
Ануська, мне знакомые в германии покупали и автобусом передавали. Там, на офиц сайте есть карта с магазинами, может у тебя есть кто-то, кто может купить в италии, германии, польше и др странах? получается гораздо дешевле, чем у нас. Думаю, что из европы и пересылку проще и дешевле организовать. Там где наши работают, ездят автобусы и маршрутки каждую неделю и они спокойно берут посылки.
ZоЛоТкО писал(а):Люличка с неделькой тебя дорогая, у тебя гнездование началось или прошло уже? А то все ближе и ближе желанная встреча
не знаю, энергии у меня хватает, только вот заставляю себя лежать почти все время, недельки опасные у меня начались. Так что про гнездование стараюсь не думать. Я уже все купила и постирала, но гладить так лень

И пакеты в РД все никак не соберу. Муж каждый вечер напоминает, а мне лень :yatta: