Леночка, вот это да!!!
Ну какие вы красивые! Ты стройняшка!!! Прям красотулька! А пацанята - маленькие тигрята!
Такие сладкие!!! Крепчайшего вам здоровья!!!! Растите большими!!!
Настюнь, ну что?
Океюшка, пока рецептик не попробовала -чего-то времени нет.
Отпишусь обязательно. Как твое самочувствие?
Я уже пью лазолван от кашля. Горло так и не проходит. Сегодня наделала редьки с медом.
Давайте не болейте с Ефимкой!
Цветочек, умничка ты наша! Красота-то какая! Так держать!
На 7-ое еще накидаю!!!
Аллюня, твое ничего как? Ты еще не была у врача? Меськи еще не пришли, да?
А вот мой отчет о походе к дохтуру.
Девочки, вся в сомнениях...
Я попала к ДП. В общем, очень тщательно все изучила, поржала над моей папкой исследований и анализов, сказала, что впервые такой архив видит, и что действительно дело в голове.
Но признала, что мол да, это проблема. Пусть и в голове. И её надо решать.
Посмотрела меня на УЗИ, оказалось, эндик всего 5 мм! И это аж на 9дц. Обычно у меня четко было дц - кол-во мм (до овуляции), потом на спад.
А тут?

Хотя ДФ растет - все нормально. Но эндик ровно столько же, сколько на 5 дц Д*о*н*о*в намерил! И фолликул кстати такого же размера. Т.е. они за 4 дня вообще не выросли
Вот и думаю. То ли пиявки, то ли дюфастон, то ли эутирокс, на который меня МВШ посадила, то ли циклодинон (тоже с легкой руки МВШ).
Короче, все хорошо, но эндик маленький.
Отправила к какой-то Елене Сергеевне на физио, сказала, что с моей головой мне и ГБО не помешает, и два цикла я гуляю - готовлюсь типа. Накануне протокола делаю биопсию (чтобы спровоцировать эндик). На что спровоцировать?
Так что до мая я совершенно свободна.
А насчет общего впечатления? ДП понравилась. Видно, что грамотная, не рассусоливает, все по делу, сразу за деньгами не гонится (в протокол меня брать сразу не захотела - решила поготовить... хотя может дает подзаработать этой еленесергеевне, ну и биопсия в МиДе золотая - 8тыр!!!). Спросила у нее насчет сразу трех ЭКО - она сказала, что вряд ли понадобится и она надеется, что всё получится.
Наверно, это был единственный обнадеживающий момент. Но мне все равно было приятно хотя бы это услышать.
Потому как посмотрев все мои бумажки, она тоже с прискорбием сообщила, что дело в голове. И велела изо всех сил отключаться.
А как? Предложила делать ремонт, менять работу, ходить опять-таки на ГБО...
Все что угодно, лишь бы отключить мозг.
А как ей объяснить, что это за 10 лет уже не просто привычка - думать о детях. Это уже маниакально-депрессивное состояние души?!
А сама клиника, и отношение, если честно, мне не понравились.
Мужаня мой по-моему тоже не настроен...
В общем, вот если бы ДП да в Москворечье.
А,кстати, стала мазать дивигель, пить кучу всяких витаминов...
Короче, пока готовлюсь - буду думать. Еще к МВШ схожу, спрошу, чего она думает насчет моих тараканов.
А.... сразу не написала, потому что как -то очень расстроилась, что не взяли в протокол, да еще и эндик малюсенький...
ПРиехали домой, сразу легла спать - продрыхла 12 часов
А с утра уехали на целый день на сноубордах кататься.
А сегодня и завтра - тренинги - не напишешь.
В общем, все, отчиталась.
Иду спать!
Всем большущей удачи!
Девочки, всех люблю, целую.
Пока читаю, но писать не удобно!
Сил нам много-много!