Длинный протокол (часть 2)

Архив клиник
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Re: Длинный протокол (часть 2)

Сообщение Allisa

Все будет ОК! писал(а):
Алисс, ты когда планируешь в следующий свой победный-препобедный?
Сначала я планирую крио. Это скорее всего в марте, ну а там уже, как получится...Если нет, то в след. цикле в протокол. Крио будет в естественном цикле. Пока планы такие)
**LUSI**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение **LUSI**

Katyushka77 Катюшка привет!!! Как праздники прошли? Какие планы? Я читала что у тебя не получилось в том году :angry: , но сейчас ведь новый год должно все получиться yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
iriska7300
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

ПРИВЕТ ДЕВУЛИЧКИ!!!!
Новенькие МегаВера,Миранда82,Данчик Добро пожаловать к нам obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Афрандочка поздравляю с отличным узи flowers и спасибо за ЧИХИ,собрала и в сундучок)))))
Дракончик спасибки за позитиффчик,прикольные истории(первая и последняя--убойные))))
Люси держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на КРИО!!!!!
БЕРЕМЕНЮШЕК НАШИХ ВСЕХ obnimalka :-* :-* :-* :-*
Остальным девочкам Мульончик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup НА НУЖДЫ!!!!!иииии aist aist aist

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Nat@lia писал(а):
dr@konchik писал(а): А диагноз: олигоастенотератозооспермия
и у нас такая же бяка :gun: :gun: :gun:
Дааааа-ааа :think: :think: И у нас...... только без (олиго) confusion

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

Девочки,накидайте плиз кулачков,чтобы месячные мои пропащие побыстрее начались и я поехала к своему доктору!!! help help
Задержка уже 6 дней...
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

*Беременная и счастливая* писал(а):Девочки,накидайте плиз кулачков,чтобы месячные мои пропащие побыстрее начались и я поехала к своему доктору!!! help help
Задержка уже 6 дней...
Не дрейфь!!!!Всё будет пучком!!!!Держи побольше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers

Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

iriska7300 писал(а): Не дрейфь!!!!Всё будет пучком!!!!Держи побольше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers

obnimalka obnimalka obnimalka Спасибище!!!
Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

*Беременная и счастливая* писал(а):Девочки,накидайте плиз кулачков,чтобы месячные мои пропащие побыстрее начались и я поехала к своему доктору!!! help help ...
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скорую встречу с :doctor:
:gun: :gun: :gun: вот М твоим, чтоб не баловались, пришли, когда надо и пропали минимум на год, уступив место детке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dude

Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

Все будет ОК! Спасибо большое за ЧИХ))) здоровья вам крепкого с малышом))) буду думать только о своем положительном протоколе и ничем плохим не забивать голову)))
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

**LUSI** писал(а):
Люси, так крио был уже? АААПППЧЧЧХХИИ на тебя!!!
Все будет ОК! ой спасибочки дорогая, вся обмазалась!!! Крио только будет, жду месиков и в путь за своей малышней {baby} {baby} !!!
ага все верно, а я в г. Жуковский живу))) я актовегин пила когда в протоколе ИИ была для хорошего кровообращения, а ты в какой клинике наблюдаешься если не секрет)))
Miranda82 я из г. Раменское, мы с тобой почти соседи confusion golova удачи тебе в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
**LUSI** ничего себе :-D я вообще сама из Раменского))) а живу у мужа в Жуковском))) круто))) и тебе на удачный крио thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки obnimalka
Накидайте мне кулочков на завтрашний прием,боюсь стрррашно...У меня завтра 10 день блокады, узи покжет как мои яйки [lol] отреагировали)и все остальное. Надеюсь,что все будет ок и меня возьмут на стимуляцию help
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Lenka Sashina писал(а):Девочки obnimalka
Накидайте мне кулочков на завтрашний прием,боюсь стрррашно...У меня завтра 10 день блокады, узи покжет как мои яйки [lol] отреагировали)и все остальное. Надеюсь,что все будет ок и меня возьмут на стимуляцию help
Все бу гуддд!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

Lenka Sashina писал(а):Девочки obnimalka
удачнейшего приема)))))) завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СюсиПуси
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение СюсиПуси

Данчик, добро пожаловать obnimalka Протокол будет суперприпуперзабеременительным yahoo АААПППЧЧЧХХХХИИИИ, точно)))
Беременная и Счастливая, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на приход монстров :-D
Карри отличного вам прохождения скрининга! flowers
Lenka Sashina thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прием)

Я Вера, со мной на ты ;)
kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

*Беременная и счастливая* писал(а):Девочки,накидайте плиз кулачков,чтобы месячные мои пропащие побыстрее начались и я поехала к своему доктору!!! help help
Задержка уже 6 дней...
Не переживай! Я сама тут панику разводила неделю назад confusion но всё ок! Мне док сказал, что нормальной считается задержка до 10 дней. А если не будет М, то и это не беда, могут вызвать прогестероном или как-то так начать стимулю. В общем врачи не паникуют в случае когда нет М. ;) На прием у доктора держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Девочки спасибо большое!!! obnimalka
Я не стимуляку жду,я на 2-3ДЦ поеду на прием,и будем решать,либо на гистеру ( если с эндиком что не так ) либо в КРИО ( у меня 3 криоша 5-дневочки ) осталось! support
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Девочкам, которые сейчас в протоколе посвещается
Все больше женщин во всем мире предпочитают забеременеть именно зимой, чтобы здоровый малыш появился в конце лета, в «бархатный» сезон.
Верность традициям
Издревле на Руси лучшим временем для свадеб считался период от Покрова (14 октября) до Филипповского поста (27 ноября). После плодотворного трудового лета и сбора урожая, люди могли с чувством выполненного долга заняться своей личной жизнью.
За веселой свадьбой традиционно следовало зачатие, первые легкие месяцы как раз приходились на зиму. К осени на свет как в сказке появлялись «красны девицы и добры молодцы». И были богатырски здоровы. Так же как их предки, мы соблюдаем верность традициям.
Бархатные малыши
Если вы забеременеете в зимний период, то ребенок появится на свет в конце лета или осенью. Что это значит? Что большую часть жизни в вашем животике малыш будет получать необходимые для развития натуральные продукты. Ведь уже весной на прилавках магазинов появляются вкусные и полезные овощи и фрукты, а о лете и говорить нечего. Летнее изобилие всевозможных витаминов очень полезно для ребенка, который вот-вот появится на свет. Конечно, будущей мамочке лучше не увлекаться, чтобы не спровоцировать аллергические заболевания у будущего младенца. Но гинеколог, который будет вести вашу беременность, поможет гармонизировать рацион, чтобы все, что вы любите есть, было не только вкусно для вас, но и полезно для ребенка.
В конце лета рождаются детки, которым сама природа всеми своими дарами помогает полноценно развиваться. И первые месяцы после появления на свет именно «бархатные» малыши получают наиболее качественное и витаминизированное молоко мамы.
По мнению ученых, занимающихся влиянием природного сезона рождения на здоровье человека, дети, рожденные именно в летне-осеннее межсезонье, меньше подвержены диабету и астме. Кстати, бытует точка зрения, что люди, рожденные именно в этот период, особенно умны, трудолюбивы и спокойны. А еще среди них много долгожителей.
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девчоночки, спасибо большое, кулочки все собрала, в чемодане повезу [lol]
Уже боюсь вещи брать, тогда тоже приехала, с вещами, отпсук взяла, а мне бац, не фига. Как же я плакала тогда. Но сейчас думаю,что все хорошо будет, ваша поддержка помогает. Ух, уже скорее бы завтра.
Девочки, спасибо всем, реально, такая поддержка, такой настрой.
dr@konchik, я прочитала "посмеемся вместе", так ржала до слез на работе)Особенно про эфтаназию/анастезию [lol] А я когда в приступе смеха,у меня все- слезы с глаз, тут же сопли)Короче, как истеричка [lol] Коллеги криво смотрели) Пришлось им прочитать,сказала,что поднимаю настроение ;)
Девчонки,а брал к-н больничный на стимуляцию?Я вот думаю взять,.к. мне езить 450 км туда-обратно одни растраты получатся, да тем более, есть где остановиться в Питере. Мне врач сказала,что они выдают больничные с начала стимуляции. Просто я даже не знаю, как часто мне надо на узи ходить....ай, опять забежала вперед,все мне не терпится, завтра все скажут, все, девулечки,я умолкаю, дабы не разводить панику в рядах, а тоя могу, закидайте меня тапками если что [lol]
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Карри, внесла в табличку.держите с деткой на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременная и счастливая, на поиск удачный и поход к доктору thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛенкаСашина, и тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не паникуй!
А больничку действительно дают с первого дня стимуляции.Количество посещений клиники и УЗИ зависит от врача и от организма,т.е. ответа Я. мне приходилось ходить через день на узи потому как ответ был хороший приходилось чаще контролировать ситуацию.

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Приветик всем!!!!
LenkaSashina Не паникуй!!!)))Держи кулачки на приём и начало качественной стимуляции thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup В этот раз всё будет
ОКЕЙНО!!!! dude dude dude
Счастливая и беременная И тебе кулачки на скорейшее попадание в КРИО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Девули, всем привет! obnimalka obnimalka
Завтра иду на прием к врачу после блокады, думаю, назначат стимуляцию. Месячные мои все-таки начались и уже пости закончились. Были как обычно, только живот болел в первый день чуть больше, чем обычно.
Lenka Sashina, вместе, наверно, стимуляцию начнем flowers Кулачков тебе на прием, чтобы все прошло гладко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*Беременная и счастливая* писал(а):Девочки,накидайте плиз кулачков,чтобы месячные мои пропащие побыстрее начались и я поехала к своему доктору!!! Задержка уже 6 дней...
Много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скорейший приход М.

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

[quote="Камила"]Девули, всем привет! obnimalka obnimalka
Завтра иду на прием к врачу после блокады, думаю, назначат стимуляцию.

Камила И тебе на стимуляцию кулачков подкину))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Светлячок705
Трудный подросток

Сообщение Светлячок705

Всем приветище obnimalka obnimalka obnimalka
Новеньким большой привет и добро пожаловать в наш новый домик!!!! Желаю вам только победного протокола!!!!
Девочки, а я сегодня отвезла все доки в приемную минздрава мне сказали что из моей клиники мне позвонят через 10 дней yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Я так понимаю, очереди нет будем надеется, что в феврале я в протокол пошлепаю support support support support support support
Как позвонят из клиники отпишусь. Пойду вас почитаю
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Желаю крепкого здоровья всем чихающим и их малышам!!!!
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Светлячок705 писал(а):Всем приветище obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, а я сегодня отвезла все доки в приемную минздрава Я так понимаю, очереди нет будем надеется, что в феврале я в протокол пошлепаю
Светлячок Как же я за тебя рада,дорогая!!!! support support support Осталось совсем немного подождать и вперёд за
деточками!!!! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Камила, удачного похода завтра на мониторинг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светлячок, какая прекраснейшая новость!!!!! yahoo так деражать и с таким же настроем в протокол идти!!!!!

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
СюсиПуси
Задорная первоклашка

Сообщение СюсиПуси

Светлячок, рада безумно за тебя support

Я Вера, со мной на ты ;)
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Камила писал(а):Девули, всем привет! obnimalka obnimalka
Завтра иду на прием к врачу после блокады, думаю, назначат стимуляцию. Месячные мои все-таки начались и уже пости закончились. Были как обычно, только живот болел в первый день чуть больше, чем обычно.
Фуф, ну и отлично! Удачного тебе похода thumbsup thumbsup thumbsup
Светлячок, это ж классно! Ждать осталось совсем чуть-чуть!
А я вот почти как хрустальная ваза династии Юань, не хожу, а плыву, одно не верное движение - и получай прострел в ногу :-D
А мониторинг назначили ажжжж через неделю, что меня немного беспокоит :think: А вдруг не успеем за 2 недели выростить sperm ?
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Девочки,всем спасибочки за кулачки и пожелания! ))
Светлячок,поздравляю! 10 дней пролетят быстро!!!
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

**LUSI** писал(а): Katyushka77 Катюшка привет!!! Как праздники прошли? Какие планы? Я читала что у тебя не получилось в том году :angry: , но сейчас ведь новый год должно все получиться yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
**LUSI** привет милая, праздники прошли в приятной суете немного устали, но есть и плюсы отвлекло хорошо от пролётного.
Девочки всех Вас очень люблю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka каждый день читаю и очень переживаю за Вас стареньких и новеньких, всем желаю исполнения нашей самой заветной мечты, а нашим беременяшкам здоровья и родов в срок.
Я же в пятницу утром буду в Центре вероятнее всего будут делать биопсию эндометрия, но ещё не точно и надо ходатайство с доктором подать :doctor: на квоту надо воспользоваться своим правом :-D
Если есть желающие похачапуриться буду рада пообщаться, пятница 20
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Olivva
Задорная первоклашка

Сообщение Olivva

Девочки, привет всем! У меня в пятницу пункция!!!)))) Вот сделала "контрольный выстрел" Овитреллем - пошел обратный отсчет 36 час; морально настраиваюсь и готовлю полосатые носочки с красными труселями :)
**LUSI**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение **LUSI**

Katyushka77 obnimalka obnimalka obnimalka
Я бы с удовольствием, но мне до центра ехать в одну сторону 2,5-3 часа, а у меня в пятницу контрольное узи перед крио, но я думаю мы обязательно встретимся только уже beremchatka или m&d :-D Так тому и быть!!!!
Биопсия эндометрия и гистера это одно этоже или нет? В любом случаи ты молодец что делаешь! УДАЧИ чтобы все прошло без болезненно и хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А на квоту что ты решилась это правельно, должно же государство хоть чем то помочь, хотя.....
А я последние анализы сдала перед крио и у меня обнаружили повышенный пролактин, хотя буквально три месяца назад было все ттт, теперь пью бромокриптин. А еще в крио мне назначали капать иммуноглобулин, вчера посмотрела что одна капельница стоит 4000 т. :shock: мне ах поплохело, а 5 капельниц точно надо делать!!!
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Olivva писал(а):Девочки, привет всем! У меня в пятницу пункция!!!)))) Вот сделала "контрольный выстрел" Овитреллем - пошел обратный отсчет 36 час; морально настраиваюсь и готовлю полосатые носочки с красными труселями :)
ОливваВот тебе кулачки на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чтобы клеточки были качественные и свадебка прошла на Ура... sperm sperm sperm
Катюшка77 Привет дорогая obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Держи кулачки на поход к :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

**LUSI** писал(а):Katyushka77 obnimalka obnimalka obnimalka
Я бы с удовольствием, но мне до центра ехать в одну сторону 2,5-3 часа, а у меня в пятницу контрольное узи перед крио, но я думаю мы обязательно встретимся только уже beremchatka или m&d :-D Так тому и быть!!!!
Биопсия эндометрия и гистера это одно этоже или нет? В любом случаи ты молодец что делаешь! УДАЧИ чтобы все прошло без болезненно и хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А на квоту что ты решилась это правельно, должно же государство хоть чем то помочь, хотя.....
А я последние анализы сдала перед крио и у меня обнаружили повышенный пролактин, хотя буквально три месяца назад было все ттт, теперь пью бромокриптин. А еще в крио мне назначали капать иммуноглобулин, вчера посмотрела что одна капельница стоит 4000 т. :shock: мне ах поплохело, а 5 капельниц точно надо делать!!!
Привет соседка obnimalka как дела когда у тебя крио планируется буду держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СюсиПуси
Задорная первоклашка

Сообщение СюсиПуси

Olivva писал(а):Девочки, привет всем! У меня в пятницу пункция!!!)))) Вот сделала "контрольный выстрел" Овитреллем - пошел обратный отсчет 36 час; морально настраиваюсь и готовлю полосатые носочки с красными труселями :)
На пункцию тебе мульен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть клеточки будут отличного качества flowers

Я Вера, со мной на ты ;)
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Привет красотки obnimalka
Оливва на пункцию и свадебку АААППЧЧЧЧЧЧХХИИИ
Катюшка, на биопсию с отличным результатом thumbsup thumbsup thumbsup и на получение квоты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Люси на снижение пролактина thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а иммуноглобуллин зачем? проблемы с кровушкой?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru