Сначала я планирую крио. Это скорее всего в марте, ну а там уже, как получится...Если нет, то в след. цикле в протокол. Крио будет в естественном цикле. Пока планы такие)Все будет ОК! писал(а):
Алисс, ты когда планируешь в следующий свой победный-препобедный?
Длинный протокол (часть 2)
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Длинный протокол (часть 2)
- **LUSI**
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Katyushka77 Катюшка привет!!! Как праздники прошли? Какие планы? Я читала что у тебя не получилось в том году
, но сейчас ведь новый год должно все получиться

- iriska7300
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
ПРИВЕТ ДЕВУЛИЧКИ!!!!
Новенькие МегаВера,Миранда82,Данчик Добро пожаловать к нам
Афрандочка поздравляю с отличным узи
и спасибо за ЧИХИ,собрала и в сундучок)))))
Дракончик спасибки за позитиффчик,прикольные истории(первая и последняя--убойные))))
Люси держу за тебя
на КРИО!!!!!
БЕРЕМЕНЮШЕК НАШИХ ВСЕХ
Остальным девочкам Мульончик
НА НУЖДЫ!!!!!иииии aist aist aist
Новенькие МегаВера,Миранда82,Данчик Добро пожаловать к нам
Афрандочка поздравляю с отличным узи
Дракончик спасибки за позитиффчик,прикольные истории(первая и последняя--убойные))))
Люси держу за тебя
БЕРЕМЕНЮШЕК НАШИХ ВСЕХ
Остальным девочкам Мульончик
- iriska7300
- Девица на выданье
Дааааа-аааNat@lia писал(а):и у нас такая же бякаdr@konchik писал(а): А диагноз: олигоастенотератозооспермия![]()
![]()
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,накидайте плиз кулачков,чтобы месячные мои пропащие побыстрее начались и я поехала к своему доктору!!!
Задержка уже 6 дней...
Задержка уже 6 дней...
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- iriska7300
- Девица на выданье
Не дрейфь!!!!Всё будет пучком!!!!Держи побольше*Беременная и счастливая* писал(а):Девочки,накидайте плиз кулачков,чтобы месячные мои пропащие побыстрее начались и я поехала к своему доктору!!!![]()
![]()
Задержка уже 6 дней...
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
iriska7300 писал(а): Не дрейфь!!!!Всё будет пучком!!!!Держи побольше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
*Беременная и счастливая* писал(а):Девочки,накидайте плиз кулачков,чтобы месячные мои пропащие побыстрее начались и я поехала к своему доктору!!!![]()
...
- Miranda82
- Трудный подросток
Все будет ОК! Спасибо большое за ЧИХ))) здоровья вам крепкого с малышом))) буду думать только о своем положительном протоколе и ничем плохим не забивать голову)))
- Miranda82
- Трудный подросток
**LUSI** ничего себе**LUSI** писал(а):Все будет ОК! ой спасибочки дорогая, вся обмазалась!!! Крио только будет, жду месиков и в путь за своей малышнейЛюси, так крио был уже? АААПППЧЧЧХХИИ на тебя!!!![]()
!!!
Miranda82 я из г. Раменское, мы с тобой почти соседиага все верно, а я в г. Жуковский живу))) я актовегин пила когда в протоколе ИИ была для хорошего кровообращения, а ты в какой клинике наблюдаешься если не секрет)))![]()
удачи тебе в протоколе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Девочки
Накидайте мне кулочков на завтрашний прием,боюсь стрррашно...У меня завтра 10 день блокады, узи покжет как мои яйки
отреагировали)и все остальное. Надеюсь,что все будет ок и меня возьмут на стимуляцию 
Накидайте мне кулочков на завтрашний прием,боюсь стрррашно...У меня завтра 10 день блокады, узи покжет как мои яйки
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- anna amina
- Птичка Феникс
Все бу гуддд!!!Lenka Sashina писал(а):Девочки![]()
Накидайте мне кулочков на завтрашний прием,боюсь стрррашно...У меня завтра 10 день блокады, узи покжет как мои яйкиотреагировали)и все остальное. Надеюсь,что все будет ок и меня возьмут на стимуляцию
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Miranda82
- Трудный подросток
удачнейшего приема)))))) завтраLenka Sashina писал(а):Девочки![]()
Накидайте мне кулочков на завтрашний прием,боюсь стрррашно...У меня завтра 10 день блокады, узи покжет как мои яйкиотреагировали)и все остальное. Надеюсь,что все будет ок и меня возьмут на стимуляцию
- СюсиПуси
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
- Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
Данчик, добро пожаловать
Протокол будет суперприпуперзабеременительным
АААПППЧЧЧХХХХИИИИ, точно)))
Беременная и Счастливая,
на приход монстров 
Карри отличного вам прохождения скрининга!
Lenka Sashina
на прием)
Беременная и Счастливая,
Карри отличного вам прохождения скрининга!
Lenka Sashina
- kAbanchik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
- Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Не переживай! Я сама тут панику разводила неделю назад*Беременная и счастливая* писал(а):Девочки,накидайте плиз кулачков,чтобы месячные мои пропащие побыстрее начались и я поехала к своему доктору!!!![]()
![]()
Задержка уже 6 дней...
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Девочки спасибо большое!!!
Я не стимуляку жду,я на 2-3ДЦ поеду на прием,и будем решать,либо на гистеру ( если с эндиком что не так ) либо в КРИО ( у меня 3 криоша 5-дневочки ) осталось! support
Я не стимуляку жду,я на 2-3ДЦ поеду на прием,и будем решать,либо на гистеру ( если с эндиком что не так ) либо в КРИО ( у меня 3 криоша 5-дневочки ) осталось! support
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- kAbanchik
- Девица на выданье
Девочкам, которые сейчас в протоколе посвещается
Все больше женщин во всем мире предпочитают забеременеть именно зимой, чтобы здоровый малыш появился в конце лета, в «бархатный» сезон.
Верность традициям
Издревле на Руси лучшим временем для свадеб считался период от Покрова (14 октября) до Филипповского поста (27 ноября). После плодотворного трудового лета и сбора урожая, люди могли с чувством выполненного долга заняться своей личной жизнью.
За веселой свадьбой традиционно следовало зачатие, первые легкие месяцы как раз приходились на зиму. К осени на свет как в сказке появлялись «красны девицы и добры молодцы». И были богатырски здоровы. Так же как их предки, мы соблюдаем верность традициям.
Бархатные малыши
Если вы забеременеете в зимний период, то ребенок появится на свет в конце лета или осенью. Что это значит? Что большую часть жизни в вашем животике малыш будет получать необходимые для развития натуральные продукты. Ведь уже весной на прилавках магазинов появляются вкусные и полезные овощи и фрукты, а о лете и говорить нечего. Летнее изобилие всевозможных витаминов очень полезно для ребенка, который вот-вот появится на свет. Конечно, будущей мамочке лучше не увлекаться, чтобы не спровоцировать аллергические заболевания у будущего младенца. Но гинеколог, который будет вести вашу беременность, поможет гармонизировать рацион, чтобы все, что вы любите есть, было не только вкусно для вас, но и полезно для ребенка.
В конце лета рождаются детки, которым сама природа всеми своими дарами помогает полноценно развиваться. И первые месяцы после появления на свет именно «бархатные» малыши получают наиболее качественное и витаминизированное молоко мамы.
По мнению ученых, занимающихся влиянием природного сезона рождения на здоровье человека, дети, рожденные именно в летне-осеннее межсезонье, меньше подвержены диабету и астме. Кстати, бытует точка зрения, что люди, рожденные именно в этот период, особенно умны, трудолюбивы и спокойны. А еще среди них много долгожителей.
Все больше женщин во всем мире предпочитают забеременеть именно зимой, чтобы здоровый малыш появился в конце лета, в «бархатный» сезон.
Верность традициям
Издревле на Руси лучшим временем для свадеб считался период от Покрова (14 октября) до Филипповского поста (27 ноября). После плодотворного трудового лета и сбора урожая, люди могли с чувством выполненного долга заняться своей личной жизнью.
За веселой свадьбой традиционно следовало зачатие, первые легкие месяцы как раз приходились на зиму. К осени на свет как в сказке появлялись «красны девицы и добры молодцы». И были богатырски здоровы. Так же как их предки, мы соблюдаем верность традициям.
Бархатные малыши
Если вы забеременеете в зимний период, то ребенок появится на свет в конце лета или осенью. Что это значит? Что большую часть жизни в вашем животике малыш будет получать необходимые для развития натуральные продукты. Ведь уже весной на прилавках магазинов появляются вкусные и полезные овощи и фрукты, а о лете и говорить нечего. Летнее изобилие всевозможных витаминов очень полезно для ребенка, который вот-вот появится на свет. Конечно, будущей мамочке лучше не увлекаться, чтобы не спровоцировать аллергические заболевания у будущего младенца. Но гинеколог, который будет вести вашу беременность, поможет гармонизировать рацион, чтобы все, что вы любите есть, было не только вкусно для вас, но и полезно для ребенка.
В конце лета рождаются детки, которым сама природа всеми своими дарами помогает полноценно развиваться. И первые месяцы после появления на свет именно «бархатные» малыши получают наиболее качественное и витаминизированное молоко мамы.
По мнению ученых, занимающихся влиянием природного сезона рождения на здоровье человека, дети, рожденные именно в летне-осеннее межсезонье, меньше подвержены диабету и астме. Кстати, бытует точка зрения, что люди, рожденные именно в этот период, особенно умны, трудолюбивы и спокойны. А еще среди них много долгожителей.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Девчоночки, спасибо большое, кулочки все собрала, в чемодане повезу
Уже боюсь вещи брать, тогда тоже приехала, с вещами, отпсук взяла, а мне бац, не фига. Как же я плакала тогда. Но сейчас думаю,что все хорошо будет, ваша поддержка помогает. Ух, уже скорее бы завтра.
Девочки, спасибо всем, реально, такая поддержка, такой настрой.
dr@konchik, я прочитала "посмеемся вместе", так ржала до слез на работе)Особенно про эфтаназию/анастезию
А я когда в приступе смеха,у меня все- слезы с глаз, тут же сопли)Короче, как истеричка
Коллеги криво смотрели) Пришлось им прочитать,сказала,что поднимаю настроение
Девчонки,а брал к-н больничный на стимуляцию?Я вот думаю взять,.к. мне езить 450 км туда-обратно одни растраты получатся, да тем более, есть где остановиться в Питере. Мне врач сказала,что они выдают больничные с начала стимуляции. Просто я даже не знаю, как часто мне надо на узи ходить....ай, опять забежала вперед,все мне не терпится, завтра все скажут, все, девулечки,я умолкаю, дабы не разводить панику в рядах, а тоя могу, закидайте меня тапками если что![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Уже боюсь вещи брать, тогда тоже приехала, с вещами, отпсук взяла, а мне бац, не фига. Как же я плакала тогда. Но сейчас думаю,что все хорошо будет, ваша поддержка помогает. Ух, уже скорее бы завтра.
Девочки, спасибо всем, реально, такая поддержка, такой настрой.
dr@konchik, я прочитала "посмеемся вместе", так ржала до слез на работе)Особенно про эфтаназию/анастезию
Девчонки,а брал к-н больничный на стимуляцию?Я вот думаю взять,.к. мне езить 450 км туда-обратно одни растраты получатся, да тем более, есть где остановиться в Питере. Мне врач сказала,что они выдают больничные с начала стимуляции. Просто я даже не знаю, как часто мне надо на узи ходить....ай, опять забежала вперед,все мне не терпится, завтра все скажут, все, девулечки,я умолкаю, дабы не разводить панику в рядах, а тоя могу, закидайте меня тапками если что
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Карри, внесла в табличку.держите с деткой на скрининг
Беременная и счастливая, на поиск удачный и поход к доктору
ЛенкаСашина, и тебе кулачков
не паникуй!
А больничку действительно дают с первого дня стимуляции.Количество посещений клиники и УЗИ зависит от врача и от организма,т.е. ответа Я. мне приходилось ходить через день на узи потому как ответ был хороший приходилось чаще контролировать ситуацию.
Беременная и счастливая, на поиск удачный и поход к доктору
ЛенкаСашина, и тебе кулачков
А больничку действительно дают с первого дня стимуляции.Количество посещений клиники и УЗИ зависит от врача и от организма,т.е. ответа Я. мне приходилось ходить через день на узи потому как ответ был хороший приходилось чаще контролировать ситуацию.
- iriska7300
- Девица на выданье
Приветик всем!!!!
LenkaSashina Не паникуй!!!)))Держи кулачки на приём и начало качественной стимуляции
В этот раз всё будет
ОКЕЙНО!!!!

Счастливая и беременная И тебе кулачки на скорейшее попадание в КРИО

LenkaSashina Не паникуй!!!)))Держи кулачки на приём и начало качественной стимуляции
ОКЕЙНО!!!!
Счастливая и беременная И тебе кулачки на скорейшее попадание в КРИО
- Камила
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Девули, всем привет!
Завтра иду на прием к врачу после блокады, думаю, назначат стимуляцию. Месячные мои все-таки начались и уже пости закончились. Были как обычно, только живот болел в первый день чуть больше, чем обычно.
Lenka Sashina, вместе, наверно, стимуляцию начнем
Кулачков тебе на прием, чтобы все прошло гладко
на скорейший приход М.
Завтра иду на прием к врачу после блокады, думаю, назначат стимуляцию. Месячные мои все-таки начались и уже пости закончились. Были как обычно, только живот болел в первый день чуть больше, чем обычно.
Lenka Sashina, вместе, наверно, стимуляцию начнем
Много-много*Беременная и счастливая* писал(а):Девочки,накидайте плиз кулачков,чтобы месячные мои пропащие побыстрее начались и я поехала к своему доктору!!! Задержка уже 6 дней...
- iriska7300
- Девица на выданье
[quote="Камила"]Девули, всем привет!
Завтра иду на прием к врачу после блокады, думаю, назначат стимуляцию.
Камила И тебе на стимуляцию кулачков подкину)))

Завтра иду на прием к врачу после блокады, думаю, назначат стимуляцию.
Камила И тебе на стимуляцию кулачков подкину)))
- Светлячок705
- Трудный подросток
Всем приветище
Новеньким большой привет и добро пожаловать в наш новый домик!!!! Желаю вам только победного протокола!!!!
Девочки, а я сегодня отвезла все доки в приемную минздрава мне сказали что из моей клиники мне позвонят через 10 дней
Я так понимаю, очереди нет будем надеется, что в феврале я в протокол пошлепаю support support support support support support
Как позвонят из клиники отпишусь. Пойду вас почитаю
Новеньким большой привет и добро пожаловать в наш новый домик!!!! Желаю вам только победного протокола!!!!
Девочки, а я сегодня отвезла все доки в приемную минздрава мне сказали что из моей клиники мне позвонят через 10 дней
Как позвонят из клиники отпишусь. Пойду вас почитаю
- iriska7300
- Девица на выданье
Светлячок Как же я за тебя рада,дорогая!!!! support support support Осталось совсем немного подождать и вперёд заСветлячок705 писал(а):Всем приветище![]()
![]()
![]()
Девочки, а я сегодня отвезла все доки в приемную минздрава Я так понимаю, очереди нет будем надеется, что в феврале я в протокол пошлепаю
деточками!!!! Держу за тебя
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Камила, удачного похода завтра на мониторинг
Светлячок, какая прекраснейшая новость!!!!!
так деражать и с таким же настроем в протокол идти!!!!!
Светлячок, какая прекраснейшая новость!!!!!
- kAbanchik
- Девица на выданье
Фуф, ну и отлично! Удачного тебе походаКамила писал(а):Девули, всем привет!![]()
![]()
Светлячок, это ж классно! Ждать осталось совсем чуть-чуть!
А я вот почти как хрустальная ваза династии Юань, не хожу, а плыву, одно не верное движение - и получай прострел в ногу
А мониторинг назначили ажжжж через неделю, что меня немного беспокоит
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Девочки,всем спасибочки за кулачки и пожелания! ))
Светлячок,поздравляю! 10 дней пролетят быстро!!!
Светлячок,поздравляю! 10 дней пролетят быстро!!!
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
**LUSI** привет милая, праздники прошли в приятной суете немного устали, но есть и плюсы отвлекло хорошо от пролётного.**LUSI** писал(а): Katyushka77 Катюшка привет!!! Как праздники прошли? Какие планы? Я читала что у тебя не получилось в том году, но сейчас ведь новый год должно все получиться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки всех Вас очень люблю
Я же в пятницу утром буду в Центре вероятнее всего будут делать биопсию эндометрия, но ещё не точно и надо ходатайство с доктором подать
Если есть желающие похачапуриться буду рада пообщаться, пятница 20
- Olivva
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем! У меня в пятницу пункция!!!)))) Вот сделала "контрольный выстрел" Овитреллем - пошел обратный отсчет 36 час; морально настраиваюсь и готовлю полосатые носочки с красными труселями 
- **LUSI**
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Katyushka77
Я бы с удовольствием, но мне до центра ехать в одну сторону 2,5-3 часа, а у меня в пятницу контрольное узи перед крио, но я думаю мы обязательно встретимся только уже
или
Так тому и быть!!!!
Биопсия эндометрия и гистера это одно этоже или нет? В любом случаи ты молодец что делаешь! УДАЧИ чтобы все прошло без болезненно и хорошо!!!
А на квоту что ты решилась это правельно, должно же государство хоть чем то помочь, хотя.....
А я последние анализы сдала перед крио и у меня обнаружили повышенный пролактин, хотя буквально три месяца назад было все ттт, теперь пью бромокриптин. А еще в крио мне назначали капать иммуноглобулин, вчера посмотрела что одна капельница стоит 4000 т.
мне ах поплохело, а 5 капельниц точно надо делать!!!
Я бы с удовольствием, но мне до центра ехать в одну сторону 2,5-3 часа, а у меня в пятницу контрольное узи перед крио, но я думаю мы обязательно встретимся только уже
или Биопсия эндометрия и гистера это одно этоже или нет? В любом случаи ты молодец что делаешь! УДАЧИ чтобы все прошло без болезненно и хорошо!!!
А я последние анализы сдала перед крио и у меня обнаружили повышенный пролактин, хотя буквально три месяца назад было все ттт, теперь пью бромокриптин. А еще в крио мне назначали капать иммуноглобулин, вчера посмотрела что одна капельница стоит 4000 т.
- iriska7300
- Девица на выданье
ОливваВот тебе кулачки на пятницуOlivva писал(а):Девочки, привет всем! У меня в пятницу пункция!!!)))) Вот сделала "контрольный выстрел" Овитреллем - пошел обратный отсчет 36 час; морально настраиваюсь и готовлю полосатые носочки с красными труселями
Чтобы клеточки были качественные и свадебка прошла на Ура... sperm sperm sperm
Катюшка77 Привет дорогая
Держи кулачки на поход к
- Miranda82
- Трудный подросток
Привет соседка**LUSI** писал(а):Katyushka77![]()
![]()
![]()
Я бы с удовольствием, но мне до центра ехать в одну сторону 2,5-3 часа, а у меня в пятницу контрольное узи перед крио, но я думаю мы обязательно встретимся только ужеили
![]()
Так тому и быть!!!!
Биопсия эндометрия и гистера это одно этоже или нет? В любом случаи ты молодец что делаешь! УДАЧИ чтобы все прошло без болезненно и хорошо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А на квоту что ты решилась это правельно, должно же государство хоть чем то помочь, хотя.....
А я последние анализы сдала перед крио и у меня обнаружили повышенный пролактин, хотя буквально три месяца назад было все ттт, теперь пью бромокриптин. А еще в крио мне назначали капать иммуноглобулин, вчера посмотрела что одна капельница стоит 4000 т.мне ах поплохело, а 5 капельниц точно надо делать!!!
- СюсиПуси
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
- Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
На пункцию тебе мульенOlivva писал(а):Девочки, привет всем! У меня в пятницу пункция!!!)))) Вот сделала "контрольный выстрел" Овитреллем - пошел обратный отсчет 36 час; морально настраиваюсь и готовлю полосатые носочки с красными труселями
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Привет красотки
Оливва на пункцию и свадебку АААППЧЧЧЧЧЧХХИИИ
Катюшка, на биопсию с отличным результатом
и на получение квоты
Люси на снижение пролактина
а иммуноглобуллин зачем? проблемы с кровушкой?
Оливва на пункцию и свадебку АААППЧЧЧЧЧЧХХИИИ
Катюшка, на биопсию с отличным результатом
Люси на снижение пролактина
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00