Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья
Девочки, а мы заговорили "ать" "дада" "дай". Максимка делает это так требовательно, а Даша так тихонечко нежно. Хотя в остальном Макс более нежный, возьмешь его он прижмется голову на плечо положит, а Дашка как атаман в юбке все куда то бежит 
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Ленусь, мне так давно им рост не измеряли...сегодня попробую сама как-нибудь замерить, но, что-томне подсказывает, что мы уже 74см точно... мы были у невролога когда, она на глаз удивленно сказала:75см!!!!!)))))) Блин, а так хочется у тебя купить костюмчики, экономия какая! Ленусь, подскажи,плиз, а осенью твои детки в нашем возрасте в чем на ножках были?
И еще вопросик: ты Демар брала через интернет или они в каком магазе продаются? Вообще, девочки, где выгоднее брать теже Керри? В Мазе или через инет, или может еще в каком магазине?
И еще вопросик: ты Демар брала через интернет или они в каком магазе продаются? Вообще, девочки, где выгоднее брать теже Керри? В Мазе или через инет, или может еще в каком магазине?
Последний раз редактировалось ~~~шмыпка~~~ 04 сен 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Миона,
это я когда лежала в больнице на сохранении, врач, которая накладывала мне швы на шейку, сказала моему врачу, которая вела мою Б., по секрету (та мне уже после родов это рассказала), что если я выношу эту (вторую) беременность, то буду "Звездой и никак иначе"))
Казароза, и наши поздравления!!!! support
Казароза, и наши поздравления!!!! support
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Оливер, я до сих пор пользуюсь ими, детям нравится, мне тоже. мыть конечно морочно, но не настолько чтоб прям застрелиться... я купила к этим бутылочка крышки, в одном блистере 3 штуки, и смешиваю закрутив крышку, потом когда смешала, вставлю уже всю систему.Oliver писал(а):- у кого бутылочки Др браун, как вы разводите сметь? их болтать то нельзя ... Я уж думаю купить бутылок каких-нить дешевых специально для замешивания смеси?
и с выпиской вас
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Казароза, и наши поздравления тоже
лучше поздно чем никогда 
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Машуля, поздравляю с говорилкамиMaria78 писал(а):Девочки, а мы заговорили "ать" "дада" "дай". Максимка делает это так требовательно, а Даша так тихонечко нежно. Хотя в остальном Макс более нежный, возьмешь его он прижмется голову на плечо положит, а Дашка как атаман в юбке все куда то бежит
и у меня кстати тоже Арсюшка как-то понежнее будет.. Тасика как возьмешь на руки, она начинает куда-то бежать, лететь, ползти..
- Oliver
- Девица на выданье
Спасибки! А крышечки-это которые токже к бутылочкам прилагаются (плоские кругляши) или что-то другое??JuliaSS писал(а):Оливер, я до сих пор пользуюсь ими, детям нравится, мне тоже. мыть конечно морочно, но не настолько чтоб прям застрелиться... я купила к этим бутылочка крышки, в одном блистере 3 штуки, и смешиваю закрутив крышку, потом когда смешала, вставлю уже всю систему.Oliver писал(а):- у кого бутылочки Др браун, как вы разводите сметь? их болтать то нельзя ... Я уж думаю купить бутылок каких-нить дешевых специально для замешивания смеси?
и с выпиской вас![]()
![]()
Блин, я чет парюсь уже, у меня эти бутылочки из штатов, я инструкцию поэтому не смогла во всех подробностях изучить, но как поняла, там надо маленьким ершиком промыть в трех местах???
Мне это не кажется сложным вообще...или я чет недопоняла?
Поздравляю с даткой вас
Мне кажется, что ты и кошечка только-только родили...а уже такие детки большие!!!
- lenusia
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Мы на ножках демары носили, покупала через инет, брала самы маленькие, у них двойной размер идёт 20, следующий идёт уже 22.~~~шмыпка~~~ писал(а):Ленусь, мне так давно им рост не измеряли...сегодня попробую сама как-нибудь замерить, но, что-томне подсказывает, что мы уже 74см точно... мы были у невролога когда, она на глаз удивленно сказала:75см!!!!!)))))) Блин, а так хочется у тебя купить костюмчики, экономия какая! Ленусь, подскажи,плиз, а осенью твои детки в нашем возрасте в чем на ножках были?
У нас был 20 размер.
Ну а рост я уже писала, у нас в декабре годик исполнился, ростом были 77 см, комбез доносили до конца зимы. И рада что не брала больше, хотя уже хотела, но мне тогда Марине сказала что бы я не брала большой, а брала в размер, т.к. дети только начинают ходить и им большой будет неудобен, а на следующий год его все равно не хватит, так и получается что в этом году нам надо брать 92 уже.
Демары у нас вот такие http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/319/
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
~~~шмыпка~~~
А ты думаешь я всего не помню
Думали о тебе каждый день и молились чтоб ты доходила с малышками Поэтому ты для меня звезда а значит все у вас в семье должно наладится Не болейте 
А ты думаешь я всего не помню
- glamour
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Юлиасс с 4 месяцами вас!!!
Девочки а кто то писал что маленьким купил угги? Поделилась ссылочкой!
Девочки а кто то писал что маленьким купил угги? Поделилась ссылочкой!
- netmen
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Юль! Поздравляем!!! Ты уже 4 месяца мамочка))))
Слушай! А ты своим на зиму будешь обувку покупать???
Слушай! А ты своим на зиму будешь обувку покупать???
- netmen
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
glamour писал(а):Девочки а кто то писал что маленьким купил угги? Поделилась ссылочкой!
- glamour
- Впервые замужем
Нетмен спасибо! Ой блин этот умный айфон с его заменой слов
получилось повелительное наклонение а писала поделитесь ссылочкой 
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Оливерчик, привет
Я тоже грею в микроволновке, но только гм, если из холодильника, а так чайник у меня греет до 40 градусов за 5 сек, очень удобно для смеси. заливаю туда детскую воду и все, кипятить не нужно
Шмыпочка, на выздоровление вам
а я, блин, голову сломала с этим срыгиванием, муж купил сегодня весы, буду взвешивать теперь
Мы тоже пользуемся брауном, авентовские нам оказались туговаты, я дырочки увеличила чуток, все равно не взяли эти бутылки.
Я тоже грею в микроволновке, но только гм, если из холодильника, а так чайник у меня греет до 40 градусов за 5 сек, очень удобно для смеси. заливаю туда детскую воду и все, кипятить не нужно
Шмыпочка, на выздоровление вам
а я, блин, голову сломала с этим срыгиванием, муж купил сегодня весы, буду взвешивать теперь
Мы тоже пользуемся брауном, авентовские нам оказались туговаты, я дырочки увеличила чуток, все равно не взяли эти бутылки.
- lenusia
- Впервые замужем
Мои тоже авентовские сначало не признавали, поэтому перешли на них в 4 месяца, теперь их очень любим. Но сейчас стараемся заменятьих поильниками, даём только на сон с сосками пить.Текила писал(а):
- Maria78
- Заводная старушенция
Юлечка, дорогая с очередной минидаткой вас!!!!!
Время пролетело не заметно, только только любовались фотками с выписки.
Время пролетело не заметно, только только любовались фотками с выписки.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
девочки-девочки спасибо за поздравлялки!!!!!!
да мы уже бааааааааальшие блин! 4 месяца аж как большие
там надо мыть желтую вставочку ну и голубую трубочку
ну а крышки, обычные такие закручивающиеся плоские
http://www.next.co.uk/x482834s2 такие и такие http://www.next.co.uk/x482842s3
да мы уже бааааааааальшие блин! 4 месяца аж как большие
Оливер, да не парься тыOliver писал(а):Спасибки! А крышечки-это которые токже к бутылочкам прилагаются (плоские кругляши) или что-то другое??Блин, я чет парюсь уже, у меня эти бутылочки из штатов, я инструкцию поэтому не смогла во всех подробностях изучить, но как поняла, там надо маленьким ершиком промыть в трех местах???
glamour писал(а):Девочки а кто то писал что маленьким купил угги? Поделилась ссылочкой!
девочки я заказала в Нексте уггиnetmen писал(а):Слушай! А ты своим на зиму будешь обувку покупать???
Машуля как ты права!!!! время летит, не успеваю за ним!!Maria78 писал(а):Время пролетело не заметно, только только любовались фотками с выписки.
- Текила
- Впервые замужем
Юля, уже четыре
поздравляем вас!
как быстро чужие дети растут
поздравляем вас!
- Текила
- Впервые замужем
а я хотела повыбрасывать уже их, у меня их 8, сложу до лучших временlenusia писал(а):Мои тоже авентовские сначало не признавали, поэтому перешли на них в 4 месяца, теперь их очень любим. Но сейчас стараемся заменятьих поильниками, даём только на сон с сосками пить.Текила писал(а):
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, извиняюсь что вклиниваюсь в разговор
Кому не сложно скиньте в личку контакты посредников, кто на иностр. сайтах заказывал.
Сначала отнеслась к этой идее скептически
а сегодня сравнивала цены у нас и там, разница огромная, теперь жаба душит у нас что-то покупать, уж большие покупки (коляска) точно нужно заказывать.
Заранее СПАСИБО!!!!

Кому не сложно скиньте в личку контакты посредников, кто на иностр. сайтах заказывал.
Сначала отнеслась к этой идее скептически
Заранее СПАСИБО!!!!
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- Maria78
- Заводная старушенция
Девочки, наша жизнь становится еще веселей
Дарья осваивает квартиру, доползла до кухни, далее не рискнула, порожек остановил.
Добралась до папиных проводов, грызет компьютерной кресло.....
Наш папик в шоке, экстренно отвинтили ручки у тумбочки в корридоре и завтра будем выбирать всякие ограждения, но они блин зараза такие дорогие, но мы на семейном совете решили, что в таком вопросе скупой платит дважды.
Ездили в гости к сестре, сбегала в Мазакею посмотреть комбезы, Керри только на совсем маленьких, очень светлых расцветок. Сказали других у них не будет, да и Керри мне показались теплее, чем Рейма.
Еще присмотрела вот такое приспособление для купания, только на двоих стоит 2700
http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=2657
По дороге домой, пока я ходила в магаз за продуктами, папик встретил знакомого, вернувшись застала нашего папу в ауте.
У знакомого дочка на месяц нас старше, она бегает по квартире, у нее восемь зубов, сидит на горшке, говорит мама, ест вермишель из тарелки у папы - получила я допрос с пристрастием, почему его дети все этого не делают?
Вот такие у нас веселые выходные!!!!!! support
Дарья осваивает квартиру, доползла до кухни, далее не рискнула, порожек остановил.
Добралась до папиных проводов, грызет компьютерной кресло.....
Наш папик в шоке, экстренно отвинтили ручки у тумбочки в корридоре и завтра будем выбирать всякие ограждения, но они блин зараза такие дорогие, но мы на семейном совете решили, что в таком вопросе скупой платит дважды.
Ездили в гости к сестре, сбегала в Мазакею посмотреть комбезы, Керри только на совсем маленьких, очень светлых расцветок. Сказали других у них не будет, да и Керри мне показались теплее, чем Рейма.
Еще присмотрела вот такое приспособление для купания, только на двоих стоит 2700
http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=2657
По дороге домой, пока я ходила в магаз за продуктами, папик встретил знакомого, вернувшись застала нашего папу в ауте.
У знакомого дочка на месяц нас старше, она бегает по квартире, у нее восемь зубов, сидит на горшке, говорит мама, ест вермишель из тарелки у папы - получила я допрос с пристрастием, почему его дети все этого не делают?
Вот такие у нас веселые выходные!!!!!! support
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Текилочка, скоро и твоим будем удивляться "Боже мой а такие маленькие былиТекила писал(а):Юля, уже четыре![]()
поздравляем вас!
Maria78 писал(а):Дарья осваивает квартиру, доползла до кухни, далее не рискнула, порожек остановил.Добралась до папиных проводов, грызет компьютерной кресло.....
Maria78 писал(а):По дороге домой, пока я ходила в магаз за продуктами, папик встретил знакомого, вернувшись застала нашего папу в ауте.У знакомого дочка на месяц нас старше, она бегает по квартире, у нее восемь зубов, сидит на горшке, говорит мама, ест вермишель из тарелки у папы - получила я допрос с пристрастием, почему его дети все этого не делают?
Маш, поищи, видела где-то дешевле! точно-точно... сама приметилаMaria78 писал(а):Еще присмотрела вот такое приспособление для купания, только на двоих стоит 2700http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=2657
В какой мазе есть такой двойной ковричек?Maria78 писал(а):Еще присмотрела вот такое приспособление для купания, только на двоих стоит 2700 http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=2657
- Maria78
- Заводная старушенция
Я видела в Марьиной роще, на Шереметьевской улице.KROXA писал(а):В какой мазе есть такой двойной ковричек?Maria78 писал(а):Еще присмотрела вот такое приспособление для купания, только на двоих стоит 2700 http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=2657
- glamour
- Впервые замужем
Юлиасс спасибо! Буду ждать пока в Москве в нексте появятся!
Мария78 про мужа улыбнуло
а он что переживает что ваши не будут бегать кушать лапшу и ходить на горшок?
а вообще он может гордиться просто тем что у него есть любимые и долгожданные двойняшки! Не многим такое счастье дается!
Коврик для ванны для двойняшек видела в мазакее в меге теплый стан!
Мария78 про мужа улыбнуло
- Maria78
- Заводная старушенция
Не он переживает, что сейчас это все не делаемglamour писал(а):Юлиасс спасибо! Буду ждать пока в Москве в нексте появятся!
Мария78 про мужа улыбнулоа он что переживает что ваши не будут бегать кушать лапшу и ходить на горшок?
а вообще он может гордиться просто тем что у него есть любимые и долгожданные двойняшки! Не многим такое счастье дается!
![]()
- Fistashka
- Девица на выданье
support support support Маша, поздравляю!!! Самое главное "Дай!"Maria78 писал(а):Девочки, а мы заговорили "ать" "дада" "дай". Максимка делает это так требовательно, а Даша так тихонечко нежно. Хотя в остальном Макс более нежный, возьмешь его он прижмется голову на плечо положит, а Дашка как атаман в юбке все куда то бежит
ЮлияСС, c 4 месяцами Вас!!!!
Оливер,поздравляю с мамством!!! У нас маленькие бутылки были и есть браун, а почему из нельзя трясти? Я в них делала смесь,правда из-за мерной шкалы (у стеклянных) пришлось извращаться,наливая воду в чикко и отмеряя,а потом переливать в браун,собственно из-за чего мы перешли на чикковские большие бутылки+ мыть проще.Авент нам не подошли,в общем все строго индивидуально
Девочки,у кого детки постарше
- Fistashka
- Девица на выданье
Маш,как нам сказал один замечательный врач "Они никому ничего не должны"Maria78 писал(а):Не он переживает, что сейчас это все не делаемglamour писал(а):Юлиасс спасибо! Буду ждать пока в Москве в нексте появятся!
Мария78 про мужа улыбнулоа он что переживает что ваши не будут бегать кушать лапшу и ходить на горшок?
![]()
- lenusia
- Впервые замужем
Maria78 ворота безопасности самые дешёвые в икее, мы там покупали, выбрала специально деревянные, т.к. дети все пробуют на зуб, и металические не хотелось, пусть уж лутьше дерево грызут
И вообще там очень много всяких прриспособлений для закрытия шкафов и тумбочек от детей. Я там полно всего купила и очень довольна.
А комбезы керри мне тоже кажутся теплее чем рейма, хотя рейму я не пробывала.
А я свои сегодня на ужин сырников напекла, Никита отказался наотрез, в итоге поужинал бананом, а Влад схомячил всю тарелку, ел сам, руками
А мужу ты скажи, что бы деток нискем не сравнивал, моим вон уже сколько и то ещё толком не говорят, только когда им оооочень что то надо, тогда могут как то объяснгить, и то больше воплями. Ну мама,папа, баба я конечно не считаю даже. Ходить наши начали в 9 месяцев. Ну и вообще у нас во дворе 4 двойни, разница в возрасте не большая между всеми и хочу сказать что все равно одинарные детви развиваются быстрее, чем двойняшки, т.к. им конечно внимания больше достаётся, а нам приходится разделять его, да ещё и домашние дела делать.
А комбезы керри мне тоже кажутся теплее чем рейма, хотя рейму я не пробывала.
А я свои сегодня на ужин сырников напекла, Никита отказался наотрез, в итоге поужинал бананом, а Влад схомячил всю тарелку, ел сам, руками
А мужу ты скажи, что бы деток нискем не сравнивал, моим вон уже сколько и то ещё толком не говорят, только когда им оооочень что то надо, тогда могут как то объяснгить, и то больше воплями. Ну мама,папа, баба я конечно не считаю даже. Ходить наши начали в 9 месяцев. Ну и вообще у нас во дворе 4 двойни, разница в возрасте не большая между всеми и хочу сказать что все равно одинарные детви развиваются быстрее, чем двойняшки, т.к. им конечно внимания больше достаётся, а нам приходится разделять его, да ещё и домашние дела делать.
- lenusia
- Впервые замужем
Fistashka мои когда ходить начали, самое удобное было это бодики и колготки, т.к. они не сползают так как слипы. Но слипами пользовалась до полутора лет, одевала их на сон вместо пижам, т.к. очень удоно, ничего не задирается, ножки закрыты, веть одеялами таких маленьких ещё не накроеш, а в штанишках спать мы не могли, ножки мёрзнут, а носки снимают. Сейчас вроди начали привыкать к пижамам, но иногда опять подумываю о слипах. И ночью удобно если что памперс поменять. Я до сих пор в 3-4 часа ночи им памперсы меняю, что бы не мокрые спали.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Гламурчик, можешь не дождаться! к нам не привозят такие штучки... по крайней мере до сих пор не видела такие.. у нас вообще мало того что там продеатсяglamour писал(а):Юлиасс спасибо! Буду ждать пока в Москве в нексте появятся!
Фисташка, спасибо за поздравлениеFistashka писал(а):До скольки примерно мес удобно одевать деток в слипы? До 6 или потом тоже удобно,когда сидеть-ползать начинают? Думала на вырост одежду заказать и задумалась
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00