Оливер, я до сих пор пользуюсь ими, детям нравится, мне тоже. мыть конечно морочно, но не настолько чтоб прям застрелиться... я купила к этим бутылочка крышки, в одном блистере 3 штуки, и смешиваю закрутив крышку, потом когда смешала, вставлю уже всю систему.Oliver писал(а):- у кого бутылочки Др браун, как вы разводите сметь? их болтать то нельзя ... Я уж думаю купить бутылок каких-нить дешевых специально для замешивания смеси?
Машуля, поздравляю с говорилкамиMaria78 писал(а):Девочки, а мы заговорили "ать" "дада" "дай". Максимка делает это так требовательно, а Даша так тихонечко нежно. Хотя в остальном Макс более нежный, возьмешь его он прижмется голову на плечо положит, а Дашка как атаман в юбке все куда то бежит
Спасибки! А крышечки-это которые токже к бутылочкам прилагаются (плоские кругляши) или что-то другое??JuliaSS писал(а):Оливер, я до сих пор пользуюсь ими, детям нравится, мне тоже. мыть конечно морочно, но не настолько чтоб прям застрелиться... я купила к этим бутылочка крышки, в одном блистере 3 штуки, и смешиваю закрутив крышку, потом когда смешала, вставлю уже всю систему.Oliver писал(а):- у кого бутылочки Др браун, как вы разводите сметь? их болтать то нельзя ... Я уж думаю купить бутылок каких-нить дешевых специально для замешивания смеси?
и с выпиской вас![]()
![]()
Мы на ножках демары носили, покупала через инет, брала самы маленькие, у них двойной размер идёт 20, следующий идёт уже 22.~~~шмыпка~~~ писал(а):Ленусь, мне так давно им рост не измеряли...сегодня попробую сама как-нибудь замерить, но, что-томне подсказывает, что мы уже 74см точно... мы были у невролога когда, она на глаз удивленно сказала:75см!!!!!)))))) Блин, а так хочется у тебя купить костюмчики, экономия какая! Ленусь, подскажи,плиз, а осенью твои детки в нашем возрасте в чем на ножках были?
И еще вопросик: ты Демар брала через интернет или они в каком магазе продаются? Вообще, девочки, где выгоднее брать теже Керри? В Мазе или через инет, или может еще в каком магазине?
glamour писал(а):Девочки а кто то писал что маленьким купил угги? Поделилась ссылочкой!
Мои тоже авентовские сначало не признавали, поэтому перешли на них в 4 месяца, теперь их очень любим. Но сейчас стараемся заменятьих поильниками, даём только на сон с сосками пить.Текила писал(а):
Мы тоже пользуемся брауном, авентовские нам оказались туговаты, я дырочки увеличила чуток, все равно не взяли эти бутылки.
Оливер, да не парься тыOliver писал(а):Спасибки! А крышечки-это которые токже к бутылочкам прилагаются (плоские кругляши) или что-то другое??Блин, я чет парюсь уже, у меня эти бутылочки из штатов, я инструкцию поэтому не смогла во всех подробностях изучить, но как поняла, там надо маленьким ершиком промыть в трех местах???
glamour писал(а):Девочки а кто то писал что маленьким купил угги? Поделилась ссылочкой!
девочки я заказала в Нексте уггиnetmen писал(а):Слушай! А ты своим на зиму будешь обувку покупать???
Машуля как ты права!!!! время летит, не успеваю за ним!!Maria78 писал(а):Время пролетело не заметно, только только любовались фотками с выписки.
а я хотела повыбрасывать уже их, у меня их 8, сложу до лучших временlenusia писал(а):Мои тоже авентовские сначало не признавали, поэтому перешли на них в 4 месяца, теперь их очень любим. Но сейчас стараемся заменятьих поильниками, даём только на сон с сосками пить.Текила писал(а):
Мы тоже пользуемся брауном, авентовские нам оказались туговаты, я дырочки увеличила чуток, все равно не взяли эти бутылки.
Текилочка, скоро и твоим будем удивляться "Боже мой а такие маленькие былиТекила писал(а):Юля, уже четыре![]()
поздравляем вас!
как быстро чужие дети растут
Maria78 писал(а):Дарья осваивает квартиру, доползла до кухни, далее не рискнула, порожек остановил.Добралась до папиных проводов, грызет компьютерной кресло.....
Maria78 писал(а):По дороге домой, пока я ходила в магаз за продуктами, папик встретил знакомого, вернувшись застала нашего папу в ауте.У знакомого дочка на месяц нас старше, она бегает по квартире, у нее восемь зубов, сидит на горшке, говорит мама, ест вермишель из тарелки у папы - получила я допрос с пристрастием, почему его дети все этого не делают?
Маш, поищи, видела где-то дешевле! точно-точно... сама приметилаMaria78 писал(а):Еще присмотрела вот такое приспособление для купания, только на двоих стоит 2700http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=2657
В какой мазе есть такой двойной ковричек?Maria78 писал(а):Еще присмотрела вот такое приспособление для купания, только на двоих стоит 2700 http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=2657
Я видела в Марьиной роще, на Шереметьевской улице.KROXA писал(а):В какой мазе есть такой двойной ковричек?Maria78 писал(а):Еще присмотрела вот такое приспособление для купания, только на двоих стоит 2700 http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=2657
Не он переживает, что сейчас это все не делаемglamour писал(а):Юлиасс спасибо! Буду ждать пока в Москве в нексте появятся!
Мария78 про мужа улыбнулоа он что переживает что ваши не будут бегать кушать лапшу и ходить на горшок?
а вообще он может гордиться просто тем что у него есть любимые и долгожданные двойняшки! Не многим такое счастье дается!
![]()
Коврик для ванны для двойняшек видела в мазакее в меге теплый стан!
support support support Маша, поздравляю!!! Самое главное "Дай!"Maria78 писал(а):Девочки, а мы заговорили "ать" "дада" "дай". Максимка делает это так требовательно, а Даша так тихонечко нежно. Хотя в остальном Макс более нежный, возьмешь его он прижмется голову на плечо положит, а Дашка как атаман в юбке все куда то бежит
Маш,как нам сказал один замечательный врач "Они никому ничего не должны"Maria78 писал(а):Не он переживает, что сейчас это все не делаемglamour писал(а):Юлиасс спасибо! Буду ждать пока в Москве в нексте появятся!
Мария78 про мужа улыбнулоа он что переживает что ваши не будут бегать кушать лапшу и ходить на горшок?
а вообще он может гордиться просто тем что у него есть любимые и долгожданные двойняшки! Не многим такое счастье дается!
![]()
Коврик для ванны для двойняшек видела в мазакее в меге теплый стан!
Гламурчик, можешь не дождаться! к нам не привозят такие штучки... по крайней мере до сих пор не видела такие.. у нас вообще мало того что там продеатсяglamour писал(а):Юлиасс спасибо! Буду ждать пока в Москве в нексте появятся!
Фисташка, спасибо за поздравлениеFistashka писал(а):До скольки примерно мес удобно одевать деток в слипы? До 6 или потом тоже удобно,когда сидеть-ползать начинают? Думала на вырост одежду заказать и задумалась