В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!

Сообщение Тая

Лапа, здорово снова тебя видеть в эфире obnimalka

Ты рожать тоже во 2 РД планируешь? Я тоже там рожала.
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Флюганочка, я когда переезжала в новую квартиру, в окее стояла по часу у стендов с журналами по интерьеру. а сколько я их закупила!!!! [lol] [lol] [lol] Жалко, что когда переезжали окончательно, все выбросила. Сейчас опять ремонт грядет, буду по журналам идеи искать!

Лапушуся, спасибочки flowers

Лапа, ух, какая ты оптимистка! Молодчина. Так держать! Одна в палате?
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

lapushusya писал(а):Лапа, здорово снова тебя видеть в эфире obnimalka

Ты рожать тоже во 2 РД планируешь? Я тоже там рожала.
когда?????????? как впечатление??????? кто врач???
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

я лежу в палате с одной соседкой :) срок у нее на 2 недели побольше моего :)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

приду минут через 10 :)
[/URL]
Алиса14
Пока в пеленках

Сообщение Алиса14

Ютточка СПАСИБО за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Девочки сегодня звонила в Аву и мне сказали что без прививки на краснуху могут в протокол не взять. А я не болела краснухой. На сколько я знаю если я сейчас сделаю эту прививку то надо будет прождать ещё несколько месяцев. А ожидание сейчас для меня сродни повесится!!!! :angry: :angry: :angry: Если бы знала давно эту долбанную прививку сделала!!!! ]:> ]:> ]:>
Девочки есть ли из вас, те кто без неё шли на протокол???
Последний раз редактировалось Алиса14 01 мар 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Лапа, я тебе попозже в личку напишу)))
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, что думаете по-поводу вот этих примет? Какие из них у вас сработали?

1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!! – хорошая примета. Опрос показал что почти всегда эта примета работает. Трусы нужны новые, на пункцию и перенос одни и те же, лучше до подсадки в них ходить, стирать на ночь а утром опять надевать, а можно после переноса носить одни и те же труселя до ХГЧ.
2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!!
3. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску положить туда же.
6. Две рыбки под матрас.
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Например, повесить на монитор ленточку полосатую. На перенос можно носки в полосочку одеть.
10.Отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11.На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"
12. Перед переносом съесть "беременную" конфетку от беременной девочки экошницы, и после переноса доесть ее .
13.За день до переноса секс, три таблетки пироксикама. На ночь бокал красного вина.
14.В день переноса с утра хороший секс (для мышц и кровоснабжения матки), потом за 2 часа до переноса – таблетка пироксикама. За час до переноса – легкий алкоголь.
15. Проблемы с машиной!
Последний раз редактировалось Тая 02 мар 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки всем приветики!!!! С первым днем весны!!!!!
Чунечка, стих - аж на слезу прошибает!!!!! Так хочется все это испытать скорее.
Девочки, а я сеня на сутках- охраняю вас [lol] . Пишу с рейда. Лоцман сказал, что иностранцы за то,чтобы через льды проплыть на катере платят 200 тыс доларов - а у меня атракционн бесплатный!!!! [lol] . Так прикольно льды за бортом трещат))))))))) Впечатлений масса))))
Алиса, а я хоть и не болела, но у меня оказалось есть антитела

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Алиса14
Пока в пеленках

Сообщение Алиса14

LAPUSHUSYA это круто. Такой позитив думаю нужен всем!!! support support support support
Повторюсь у меня будет всего лишь первая ХОДКА и нет опыта, но подписываюсь под тем что ты нам предложила. dude dude Девочки моя мама все время меня пилит МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ. И надо думать только о хорошем, но..... с моим пессимистичным характером это ой как тяжело!!! confusion confusion confusion
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Алиса14 писал(а):LAPUSHUSYA это круто. Такой позитив думаю нужен всем!!! support support support support
Повторюсь у меня будет всего лишь первая ХОДКА и нет опыта, но подписываюсь под тем что ты нам предложила. dude dude Девочки моя мама все время меня пилит МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ. И надо думать только о хорошем, но..... с моим пессимистичным характером это ой как тяжело!!! confusion confusion confusion
когда я шла в свой удачный протакол, то была точно уверена, что крио нереально......... и БА сказал, что правда ..... шансов мало! а вот видиш как с Кисой мы БА удивили ХГЧищем [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ДЕВОЧКИ!!! Я ЖЕ НА УЧЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВСТАЛА!!! [lol]
вот :) я теперь как взрослая [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Я из примет выполняла только первую [lol] + пироксикам :)
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лапа, рада, что ты снова в эфире!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Как катетер себя ведет? Я помню у меня очень болела рука от него.........Я сначала хотела оставить, чтоб капельницы ставить, а потом попросила снять.....
Лапушуся, прикольные приметы, я уже как-то читала. Особенно понравилось про беременный тест. Я на последней встрече девочкам подарила свои беременные тесты :-D

А у меня с машины передний номер сняли :( Ща гуляю с собакой, прохожу мимо, сначала подумала, что у меня что-то с глазами...........Щас поедем с мужем в ПОЛИЦИЮ заявление писать..........Вот позвонили, сказали, чтоб через час приезжали заявление писать (мол заяв много и чтобы мы не ждали, лучше приехать попозже - уже приятно, заботяться о нас :-D )....Завтра наверно придется ехать получать новые номера, мы с мужем расстроились, нам в ВС в финку ехать, а тут такое. Господи, этот соседский контингент заколебал, када я уже перееду отсюда help help help Что не день, то новость......
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСА! мне с котетером понравилось! мне его поставили на внешнюю сторону руки!
а номер.......... это засада!
могут кстати позвонить предложить выкупить!
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

lap.07 писал(а):КИСА! мне с котетером понравилось! мне его поставили на внешнюю сторону руки!
а номер.......... это засада!
могут кстати позвонить предложить выкупить!
Лапик, я думаю на парней, которые стояли около девятки, када я приехала. Я еще разворачивалась и им пришлось отойти.............Они такие недовольные были...........А чтоб звонить, надо телефон узнать, а это надо по базе пробивать. Короче, ща получим справку в милиции и завтра поменяем номера. Я эти номера за 10 минут в Пушкине получила с ген. доверенностью............Жаль номер, я его уже запомнила, прям родной такой........
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ДА КИСА!!! все таки пятая точка чутьем не обманывает ;) ты непереживай они тебя найдут ;) а ты им фак покажеш [lol] главное переедь [lol] а то колёса открутят [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСА!! блин tapok катетер мой сглазила tapok смотрю а там красная полоска и болит :shock: побежала к мед сестре, говорю это воспаление, а она даааааааа воспаление :shock: и сняли :*-(
[/URL]
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Сколько талантов на пробирке. Стихи очень хорошие. Спасибо Вам девочки.
Про приметы - чесно ни одной не соблюдала, да и не знала их. Уменя другие были: ананасы и креветки, три фигурки слоника, икона "Зачатие праведной Анны"и прокладки я наоборот закупила, а они не понадобились [lol] А еще я всегда в одной и той же одежде стараюсь ходить и одевать - т.е.в счастливой, с которой все получается и не обязательно она связана с протоколами.
Теперь короткий отчет: смотрел окулист, Слава Богу (ТТТ) все в порядке, т.е.недоразвитость, но это считается нормой - отклонений вроде бы нет. Со вчерашнего дня без кислорода. Сегодня вечером или завтра переводят в другую палату и к другому врачу, а я так к нашей тете привыкла. Возьмут меня или нет не знаю, буду разговаривать, т.к.один из анализов сегодня пересдала готов будет в лучшем случае в субботу, зато другой после праздников заканчивается. Вообщем надо поскорее знакомится с врачом новым и уточнять, будем ждать получения анализа, надо ли пересдавать другой и когда вообще меня возьмут.
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Minni Mouse писал(а):Спасибо! Удача сейчас ну очень нужна! Нет еще, не мочила. Разве не рановато?
Конечно рано, но вдруг :-D
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

А я в аэропорту, через 40 минут улетаю домой. Наконец-то. Соскучилась жуть.
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Всем приветик!!!!! Всех с новым домиком (спасибо Кисульке) и всех с первым днем весны!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Мне февраль уже не перечитать...... Но я всех вас ЛЮ! И всем спасибо что помните и поддерживаете всех-всех-всех!

Девочки всем удачи!!!!!! и Кулачков!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Ira Kroshka 01 мар 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Kocheryzh писал(а):А я в аэропорту, через 40 минут улетаю домой. Наконец-то. Соскучилась жуть.
ДА понимаю! удачного перелета!
[/URL]
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Kocheryzh писал(а):А я в аэропорту, через 40 минут улетаю домой. Наконец-то. Соскучилась жуть.
Счастливого пути!!!!!!!
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Алиса14 писал(а):Ютточка СПАСИБО за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Девочки сегодня звонила в Аву и мне сказали что без прививки на краснуху могут в протокол не взять. А я не болела краснухой. На сколько я знаю если я сейчас сделаю эту прививку то надо будет прождать ещё несколько месяцев. А ожидание сейчас для меня сродни повесится!!!! :angry: :angry: :angry: Если бы знала давно эту долбанную прививку сделала!!!! ]:> ]:> ]:>
Девочки есть ли из вас, те кто без неё шли на протокол???
Сдай анализ на антитела. Может ты в детстве давно-давно переболела и не заметила. (Мне мама говорила что я не болела, а я сдала анализ - оказывается болела)
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Спасибо девочки. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Чуник, только что твои стихи прочитала - ты такая умничка!!!!
Береги себя и своих масиков!!!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Кочерыж, на перелет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :)
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Девы добрый вечер!!! obnimalka
Не спится мне все мысли какие-то в голову лезут уснуть никак не могу, а муж дрыхнет [lol]
Лапик рада что ты вышла на связь и что тебе нравится в новой больничке УДАЧИ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочарыж счастливого пути береги себя и малышей obnimalka obnimalka obnimalka
Ютта правильно говоря идти сдай анализы, я тоже не болела краснухой, но антитела у меня нашли Откуда!? возможно контактировала в детстве с кем-то из больных так врачи сказали....УДАЧИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисуль по твоему насморку :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Чунечка по тонусу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Бусенка чтобы сыночек быстрее поправился и вся семья была вместе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Олененок это где ты там плаваешь!? Удачного плавания thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

о полуночницы подтягиваются [lol]
[/URL]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Ждутебямалыш УСТАЛОСТЬ, ТОШНОТИКИ, СОНЛИВОСТЬ думаю это хорошие признаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Чуня, от твоего творения слезы побежали! :-*
Ксулька, отличный стих! :)
Девочки, какие вы молодцы! obnimalka
Киса, с приятными покупками тебя flowers :) На быстрое восстановление номера thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А этим засранцам вот ]:> tapok :gun:
Лапа, еду по меню..., это круть dude , у нас такого нет. Все из одного бидона :-D
Ира Крошка, я в том месяце у тебя спрашивала :) , почему ты решила сменить БА?
Кулачки сложила, спасибо! obnimalka
Девочки, тестики рановато :) , но пусть они будут II ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

lap.07 писал(а):ДА КИСА!!! все таки пятая точка чутьем не обманывает ;) ты непереживай они тебя найдут ;) а ты им фак покажеш [lol] главное переедь [lol] а то колёса открутят [lol]
Даааа, таких вредителей полно!Нам летом машину, каким то растворителем облили, все краска вздулась и отвалилась, на машину страшно смотреть было, в милиции сказали, вот прыснут вам в лицо, тогда и приходите . о;)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Алиса, после прививки, на эко можно через три месяца. Если антител нет, то лучше сделать, говорят, что если при беременности заболеть, то последствия могут быть серьезны.
Только не паникуй раньше времени, сдай анализ.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru