В феврале в нашей МАМЕ детишки будут с нами!
- MarKol
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
- Где было удачное ЭКО: все впереди
- Сколько у вас детей: 1
Re: В феврале в нашей МАМЕ детишки будут с нами!
Ксенька, ты права это мое первое ЭКО и к сожалению на столько не удачное...
Ируська, я уже с мужем в пятницу так напилась, в субботу тяжко было. Плакали как дети. Мы почему то были уверенны что все уже получилось, а тут такое...
Ирунчик, планируем позже пойти на разбор, может сделать гистеру, если надо будет и биопсию эндика, но это как МЕ решит. А после пойдем на вторую попытку, но теперь это будет не скоро. Я просто в ужасном состоянии, сильная подавленность, депрессия, хочу бросить тут все и уехать к нашим родителям обратно, под их крылышко.
Мне не очень повезло, наверное, а может просто так совпало. МЕ ушел в отпуск в мой перенос, и перенос мне делала ЛС, на 6-й день переноса сдала анализы, названивала врачам и спрашивала о результатах, но мне не перезвонили, и только на следующий день, после окончания их рабочего дня со мной связалась уже ТС, оказалось что у меня упал прогик, до 80 и мне надо было увеличить поддержку. В день сдачи ХГ, результат тоже сообщили, только после моих долгих звонков и даже не знаю кто, мне не представились просто сказали отменяйте все у вас не было имплантации, а потом к врачу...
Вот так. После такого я еще больше была расстроена, т.е. после переноса я осталась ни кому не нужна...
Ируська, я уже с мужем в пятницу так напилась, в субботу тяжко было. Плакали как дети. Мы почему то были уверенны что все уже получилось, а тут такое...
Ирунчик, планируем позже пойти на разбор, может сделать гистеру, если надо будет и биопсию эндика, но это как МЕ решит. А после пойдем на вторую попытку, но теперь это будет не скоро. Я просто в ужасном состоянии, сильная подавленность, депрессия, хочу бросить тут все и уехать к нашим родителям обратно, под их крылышко.
Мне не очень повезло, наверное, а может просто так совпало. МЕ ушел в отпуск в мой перенос, и перенос мне делала ЛС, на 6-й день переноса сдала анализы, названивала врачам и спрашивала о результатах, но мне не перезвонили, и только на следующий день, после окончания их рабочего дня со мной связалась уже ТС, оказалось что у меня упал прогик, до 80 и мне надо было увеличить поддержку. В день сдачи ХГ, результат тоже сообщили, только после моих долгих звонков и даже не знаю кто, мне не представились просто сказали отменяйте все у вас не было имплантации, а потом к врачу...
Вот так. После такого я еще больше была расстроена, т.е. после переноса я осталась ни кому не нужна...
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
О! А у нас с мужем в этом году 7 годовщина! Это в августе будет и может у нас получится ее в беременном состоянии отпраздновать?Lilu-kisulya писал(а):Число СЕМЬ очень счастливое число (основы нумерологии).(Это мама Любаши -Лилу)
Спасибо, Ирусенька! Мохнатых лап мне еще никто не зажимал - точно должно помочь!!!Ируськин писал(а):Держи на отличные анализы и победно-залетный протокол мульен кулачков и зажатых мохнатых лап нашей живности![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
! Чтобы все получилось
!
Ну ты даешь! "УТРУЖДАТЬ"!!!Lilu-kisulya писал(а):я и Вас не хочу утруждать, но так хочу встретиться, ты даже себе не представляешь....
Я знаю Тануки на Тверской улице - 10 минут от Красной площади. Примерно напротив Телеграфа. Мы с мужем часто там бываем, ни разу не отравились!ИрунчикКри писал(а):Если найду Якиторию-Тануки гденить в центре,то лучше туда,тк там мнорго всего вкусненького есть.
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Наверное, это просто неудачное стечение обстоятельств, что тобой занимался кто угодно, только не твой лечащий врач... Но то, что не перезвонили на 6 день после сдачи анализов, это конечно свинство!MarKol писал(а):Мне не очень повезло, наверное, а может просто так совпало. МЕ ушел в отпуск в мой перенос, и перенос мне делала ЛС, на 6-й день переноса сдала анализы, названивала врачам и спрашивала о результатах, но мне не перезвонили, и только на следующий день, после окончания их рабочего дня со мной связалась уже ТС, оказалось что у меня упал прогик, до 80 и мне надо было увеличить поддержку. В день сдачи ХГ, результат тоже сообщили, только после моих долгих звонков и даже не знаю кто, мне не представились просто сказали отменяйте все у вас не было имплантации, а потом к врачу...
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Ксенька,я ЗА Тануки,мне нравится в их ресторанчиках,там чай налмивают из чайников Алладина))) адрес кидай и бум народ созывать, вот тока Лилу определится!
Мариш,да уж, аж злит такая ситуевина, надо пожаловаться Заевой на такую халатность,всетаки 150 тыщ - это не копейки,такие бабки плантим,можно както и повнимательнее к нам.
Мариш,да уж, аж злит такая ситуевина, надо пожаловаться Заевой на такую халатность,всетаки 150 тыщ - это не копейки,такие бабки плантим,можно както и повнимательнее к нам.
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
О вот это прикольно!!! И мне удобно будет....Там я не заблужусь уж точно, т.к. обожаю гулять по Тверской!!! Мы всегда с муженькой гуляем или от Пушкинской до Охотного ряда, или наоборот..... Девочки я за любой хипиш, крме голодовки..... (Главное что бы сладкого было мноооггггоо) support support supportЛ.Ксенька писал(а): Я знаю Тануки на Тверской улице - 10 минут от Красной площади. Примерно напротив Телеграфа. Мы с мужем часто там бываем, ни разу не отравились!И можно дойти от Чеховской/Тверской/Пушкинской, если кому так удобнее.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
http://www.tanuki.ru/restaurants/?action=map
Мясницкая,8/2?правильно? это м.Лубянка.
Мясницкая,8/2?правильно? это м.Лубянка.
- Ируськин
- Впервые замужем
Лилу Вот еще придумала tapok - и чем это ты нас утруждаешьLilu-kisulya писал(а):Ирусенька спасибо дорогая!!!!! Я в принципе легко переношу перелёты, вопрос во сколько я прилечу и какого числа, я и Вас не хочу утруждать, но так хочу встретиться, ты даже себе не представляешь....
- Ируськин
- Впервые замужем
Ирунчик Спасибки за поздравление!!! Шесть лет - это чугунная свадьбаИрунчикКри писал(а):Ирусь,вас с мужем с годовщиной!Любви вам и сбытия мечт!Это какая свадьба?
Вот по ссылочке внизу на каждый год названия есть ___http://www.kulina.ru/articles/holy/svadba/svadebnyedaty/
- Ируськин
- Впервые замужем
Мариш Главное, что вы с мужем вместе это переживаете - друг дружку поддерживаете! ПРойдет немного времени и ты снова сможешь думать о протоколе! Просто повторяй надпись с кольца "И это пройдет!"MarKol писал(а):Ируська, я уже с мужем в пятницу так напилась, в субботу тяжко было. Плакали как дети. Мы почему то были уверенны что все уже получилось, а тут такое......
Мариш, я бы так это не оставила - надо написать главврачу о таком отношении! Ты же за протокол деньги заплатила, а они тебя из-за праздников вели "абы как"!MarKol писал(а):Ирунчик, планируем позже пойти на разбор, может сделать гистеру, если надо будет и биопсию эндика, но это как МЕ решит. А после пойдем на вторую попытку, но теперь это будет не скоро. Я просто в ужасном состоянии, сильная подавленность, депрессия, хочу бросить тут все и уехать к нашим родителям обратно, под их крылышко.
Мне не очень повезло, наверное, а может просто так совпало. МЕ ушел в отпуск в мой перенос, ......Вот так. После такого я еще больше была расстроена, т.е. после переноса я осталась ни кому не нужна...
А про второй протокол подумай! Мне ЛС сказала, что лучше идти в следующий протокол не позднее полугода после пролета. И обследовать ВСЕ! А не как МЕ решит
- Ируськин
- Впервые замужем
Ксенька, даже не сумлевайся - так оно и будет! А 7 лет - это медная свадьба. Надо медные монетки дарить друг другу.Л.Ксенька писал(а):О! А у нас с мужем в этом году 7 годовщина! Это в августе будет и может у нас получится ее в беременном состоянии отпраздновать?![]()
У нас этих лап целых восемь - сразу на двойняшек хватитЛ.Ксенька писал(а):Спасибо, Ирусенька! Мохнатых лап мне еще никто не зажимал - точно должно помочь!!!Ируськин писал(а):Держи на отличные анализы и победно-залетный протокол мульен кулачков и зажатых мохнатых лап нашей живности![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
! Чтобы все получилось
!
![]()
Я знаю Тануки на Тверской улице - 10 минут от Красной площади. Примерно напротив Телеграфа. Мы с мужем часто там бываем, ни разу не отравились!И можно дойти от Чеховской/Тверской/Пушкинской, если кому так удобнее.
Я за Тверскую! Только это не Тануки, а Гинно-Таки. Вот адрес: ул.Тверская, д.6 (495) 692 53 50
Часы работы: с 11:00 до 6:00 __http://www.gin-notaki.ru/ru/front_end_gino/pag ... adress/305
Только очень сомневаюсь, что мы туда попадем в пятницу вечером
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Ирусик я согласна с тобой, что так оставлять нельзя, какие деньги и вот такой пофигизм......Ируськин писал(а):Мариш, я бы так это не оставила - надо написать главврачу о таком отношении! Ты же за протокол деньги заплатила, а они тебя из-за праздников вели "абы как"!MarKol писал(а):Ирунчик, планируем позже пойти на разбор, может сделать гистеру, если надо будет и биопсию эндика, но это как МЕ решит. А после пойдем на вторую попытку, но теперь это будет не скоро. Я просто в ужасном состоянии, сильная подавленность, депрессия, хочу бросить тут все и уехать к нашим родителям обратно, под их крылышко.
Мне не очень повезло, наверное, а может просто так совпало. МЕ ушел в отпуск в мой перенос, ......Вот так. После такого я еще больше была расстроена, т.е. после переноса я осталась ни кому не нужна...
А про второй протокол подумай! Мне ЛС сказала, что лучше идти в следующий протокол не позднее полугода после пролета. И обследовать ВСЕ! А не как МЕ решит. Если захочешь, я тебе напишу в личку, что у меня ЛС проверяла.
У меня Муженька на положительной волне отказался ждать периода пока эппидемия гриппа пройдёт, а захотел сразу в новый протокол, пока гормончики ещё играют..... Так что Маришка не тяни и выясни сначала причину, и дальше в бой...... У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Ирусенька я больше тоже за Тверскую наверное, а если за двое суток заранее заказать, вдруг получится...... Я как только возьм билеты сразу отпишусь и дальше решим..... Могу отзвониться, только номер незнаю....Ируськин писал(а):Я за Тверскую! Только это не Тануки, а Гинно-Таки. Вот адрес: ул.Тверская, д.6 (495) 692 53 50
Часы работы: с 11:00 до 6:00 __http://www.gin-notaki.ru/ru/front_end_gino/pag ... adress/305
Только очень сомневаюсь, что мы туда попадем в пятницу вечеромТам с пятницы днем очередь уже на улице стоит
. А бронируют они столики или нет на вечер пятницы я не знаю.
- Ируськин
- Впервые замужем
Ирунчик Заева теперь не Заева, а Залетова. Фамилия как у ген.директора клиники.ИрунчикКри писал(а):Ксенька,я ЗА Тануки,мне нравится в их ресторанчиках,там чай налмивают из чайников Алладина))) адрес кидай и бум народ созывать, вот тока Лилу определится!
- Ируськин
- Впервые замужем
Лилу Я бы забронировала столик - мне не трудно. Просто иногда вечером в пятницу не бронируют (а вдруг не прийдут, а у них толпа народу ждет).Lilu-kisulya писал(а):Ирусенька я больше тоже за Тверскую наверное, а если за двое суток заранее заказать, вдруг получится...... Я как только возьм билеты сразу отпишусь и дальше решим..... Могу отзвониться, только номер незнаю....Ируськин писал(а):Я за Тверскую! Только это не Тануки, а Гинно-Таки. Вот адрес: ул.Тверская, д.6 (495) 692 53 50
Только очень сомневаюсь, что мы туда попадем в пятницу вечеромТам с пятницы днем очередь уже на улице стоит
. А бронируют они столики или нет на вечер пятницы я не знаю.
А еще сейчас сказала мамульчику, что будем встречаться в центре на Тверской, так она сразу испугалась терактов со взрывами. И еще сказала, что в пятницу в эту Гинно-Таки офигенное количество народа в очереди стоит. Они когда с девочками там прогуливаются (чай в Камергерском пьют), то видят желающих уже с середины дня пятницы - это меня расстроило. Может 28го в понедельник народа будет поменьше?
Телефончик свой я сейчас тебе в личку кину.
- Ируськин
- Впервые замужем
HaTaWa Что-то ты пропала
! А у тебя, ведь, на 7ое назначена пункция. Если день не изменили, то держи на завтра на большое количество отличнейших клеточек
! Или если не завтра, то все равно на день пункции!!! Чтоб все получилось - на легкий наркоз и отличнейшее самочувствие после него!
- Ируськин
- Впервые замужем
Исидочка Где ты? Что-то давно не пишешь? Тут почихать надо на девочек!!!
Гаврюша Как у тебя дела? Тоже редко появляешься! Не бросай нас, ожидалочек!
Гаврюша Как у тебя дела? Тоже редко появляешься! Не бросай нас, ожидалочек!
- MarKol
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Ируськин, спасибо, я очень хочу посмотреть какие дообследования тебе назначали!!! Очень хочу проверить все, а то мне всегда врачи говорили, что мне не надо делать ни лапары, ни гистеру, т.к. у меня якобы все прекрасно и я прям с первого раза по их мнению должна была забеременеть, а вот прошло уже столько лет и результат 0.
Ксенька, мы с моим питомцем, тоже присоединяемся и держим кулачки dai2
Девочки, а у нас с мужем тоже 6 лет было в декабре, официального брака, а вообще мы с ним уже 9-ый год, как познакомились. Во время летит... Он у меня очень хочет своего ребенка, и его родители нас уже достали. Мы не говорим ни кому о проблемах наших, даже моя мама не знает что я была в протоколе. И мне от того что не могу пока ему родить ребятенка и подарить такое счастье еще хуже делается.
Девочки, а у нас с мужем тоже 6 лет было в декабре, официального брака, а вообще мы с ним уже 9-ый год, как познакомились. Во время летит... Он у меня очень хочет своего ребенка, и его родители нас уже достали. Мы не говорим ни кому о проблемах наших, даже моя мама не знает что я была в протоколе. И мне от того что не могу пока ему родить ребятенка и подарить такое счастье еще хуже делается.
- MarKol
- Девица на выданье
Ага, я тоже это заметилаИруськин писал(а):Ирунчик Заева теперь не Заева, а Залетова. Фамилия как у ген.директора клиники.ИрунчикКри писал(а):Ксенька,я ЗА Тануки,мне нравится в их ресторанчиках,там чай налмивают из чайников Алладина))) адрес кидай и бум народ созывать, вот тока Лилу определится!
Спасибо! Вот сейчас собираюсь ехать на пункцию очень боюсь. Как приеду отпишусь что да как. spermИруськин писал(а):HaTaWa Что-то ты пропала! А у тебя, ведь, на 7ое назначена пункция. Если день не изменили, то держи на завтра на большое количество отличнейших клеточек
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
! Или если не завтра, то все равно на день пункции!!! Чтоб все получилось - на легкий наркоз и отличнейшее самочувствие после него!
НатаВа! Думаю, тебе сейчас собирают клеточки и держу за тебя кулачки!!!!HaTaWa
Cпасибо! Вот сейчас собираюсь ехать на пункцию очень боюсь. Как приеду отпишусь что да как.
И дай-ка я на тебя хорошенечко-прехорошенечко чихну:
ТЕБЕ НА УДАЧНУЮ ПОДСАДОЧКУ, НА 100%-НУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ, НА ДАЛЬНЕЙШУЮ ЛЕГКУЮ БЕЗТОКСИКОЗНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ -
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ ЗАЛЕТНОЕ СУПЕРДВОЙНЯШКОВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули, всехИруськин писал(а):Исидочка Где ты? Что-то давно не пишешь? Тут почихать надо на девочек!!!
Я тута! Просто в выхи,как обычно, мужа лунтикообразная мне инет не дает, и на недельке немного забегалась.....
Ну-ка, на кого тут заразненько почихать????????????????
Становитесь дружненько в рядочек!!!!!!!!!!!!
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ БУДУЩИХ СУПЕРМАМОЧЕК ЗАРАЗНЫМИ БЕРЕМЕНЮЧИМИ БЛИЗНЯШКОВО-ДВОЙНЯШКОВЫМИ ЗАЛЕТНЫМИ ЧИХХХХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist
Маркол! Очень грустно, что так получилось........
И никак я не ожидала от Мамы такого отношения..... Ну да Бог им судья.... Все у нас будет!!!!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!!!!!
Ируськин! Хочу с тобой посоветоваться,как со спецом по технике....
Начиталась тут отзывов восторженных по поводу мультиварки... У тебя есть? И если да, то расскажи свои впечатления...!
Ксенька! Тебе кулачков море, чтобы все было хорошо и ты вступила в свой победный залетный протокол! Чихну на тебя потом персонально!!!!
Всех лю! и за всех переживаю!!!!!!!!!

Ируськин! Хочу с тобой посоветоваться,как со спецом по технике....
Ксенька! Тебе кулачков море, чтобы все было хорошо и ты вступила в свой победный залетный протокол! Чихну на тебя потом персонально!!!!
Всех лю! и за всех переживаю!!!!!!!!!
- Подсолнушек
- Только зачали
HaTaWa, кулачков тебе на удачищу!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркол! обязательно напиши Заевой-Залетовой, ну нельзя же так с людьми ей богу! мы ведь волнуемся, нервничаем. я понимаю, что нас много, но на то и работают с людьми tapok
Маркол! обязательно напиши Заевой-Залетовой, ну нельзя же так с людьми ей богу! мы ведь волнуемся, нервничаем. я понимаю, что нас много, но на то и работают с людьми tapok
- Ируськин
- Впервые замужем
Мариш, отправила те анализы, что помню. Вечером еще бумажки подниму и гляну генетику крови.MarKol писал(а):Ируськин, спасибо, я очень хочу посмотреть какие дообследования тебе назначали!!! Очень хочу проверить все, а то мне всегда врачи говорили, что мне не надо делать ни лапары, ни гистеру, т.к. у меня якобы все прекрасно и я прям с первого раза по их мнению должна была забеременеть, а вот прошло уже столько лет и результат 0.
Поздравляю с прошедшей годовщиной свадьбы
- Ируськин
- Впервые замужем
HaTaWaHaTaWa писал(а):Спасибо! Вот сейчас собираюсь ехать на пункцию очень боюсь. Как приеду отпишусь что да как. spermИруськин писал(а):HaTaWa Что-то ты пропала! А у тебя, ведь, на 7ое назначена пункция. Если день не изменили, то держи на завтра на большое количество отличнейших клеточек
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Ируськин
- Впервые замужем
Иришка-Исидочка!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя первая!!!!!! Мажусь чихами, забираю себе немного, Ксеньке, Ирунчику и всем-всем девочкам на нужды!!!! Не пропадай, пиши как масики, как ты! Когда уже шевелюшки будут чувствоваться?исида77 писал(а):Девули, всехИруськин писал(а):Исидочка Где ты? Что-то давно не пишешь? Тут почихать надо на девочек!!!![]()
Я тута! Просто в выхи,как обычно, мужа лунтикообразная мне инет не дает, и на недельке немного забегалась.....![]()
Ну-ка, на кого тут заразненько почихать????????????????
Становитесь дружненько в рядочек!!!!!!!!!!!!
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ БУДУЩИХ СУПЕРМАМОЧЕК ЗАРАЗНЫМИ БЕРЕМЕНЮЧИМИ БЛИЗНЯШКОВО-ДВОЙНЯШКОВЫМИ ЗАЛЕТНЫМИ ЧИХХХХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist![]()
![]()
- Ируськин
- Впервые замужем
Исидочка К сожалению, в тему мультиварок я еще основательно не лазила, хотя решила себе на следующий ДР купить (поближе к ДР и собиралась все выяснять). А у тебя пароварка есть? Я как раз читала, что мамочкам очень удобно в ней для детей готовить. Ставят, а сами с ребятенком на прогулку, приходят, а обед готов.исида77 писал(а): Ируськин! Хочу с тобой посоветоваться,как со спецом по технике....Начиталась тут отзывов восторженных по поводу мультиварки... У тебя есть? И если да, то расскажи свои впечатления...!
Всех лю! и за всех переживаю!!!!!!!!!![]()
![]()
Ируськин! Пароварки у меня нету - я и начиталась,что вроде мультиварка еще лучше пароварки-все можно готовить, в т.ч. и супы и второе, и даже пирожки.....ням-ням.... Думаю, это оч.актуально будет, т.к. я слабо представляю как я буду управляться со всем...."Ируськин
Исидочка К сожалению, в тему мультиварок я еще основательно не лазила, хотя решила себе на следующий ДР купить (поближе к ДР и собиралась все выяснять). А у тебя пароварка есть? Я как раз читала, что мамочкам очень удобно в ней для детей готовить. Ставят, а сами с ребятенком на прогулку, приходят, а обед готов.
Как то так...
Спасибо девчат!
Взяли на пункции 3 клеточки, но почему-то эмбриологу они не понравились, так что сижу и переживаю, будет ли что переносить.
А наркоз это классная вещь сначала кружится все а потом ты проваливаешься в сон, от него отошла быстра и без проблем.
Кстати когда я приехала на пункцию там весь район обесточили и клиника была в полной темноте. Но пункции они все равно проводили т.к. у них свой генератор для операционной и эмбриологии.
Взяли на пункции 3 клеточки, но почему-то эмбриологу они не понравились, так что сижу и переживаю, будет ли что переносить.
А наркоз это классная вещь сначала кружится все а потом ты проваливаешься в сон, от него отошла быстра и без проблем.
Кстати когда я приехала на пункцию там весь район обесточили и клиника была в полной темноте. Но пункции они все равно проводили т.к. у них свой генератор для операционной и эмбриологии.
- Ируськин
- Впервые замужем
- Ируськин
- Впервые замужем
Исид, потолки сейчас почти никто не ремонтирует, а закрывают гипсокартоном или натяжным полотном. У нас в комнатах натяжные потолки, в кухне - реечный (очень НЕ советую), а в прихожей зеркало (муж выискал зеркальные стеклянные панели и настоял на том, чтобы ими закрыть потолок). Вообщем, в нашей новостройке я точно не буду делать реечные потоки, а натяжным сделаю центр комнат, а по бокам чуть приопущу гипсокартон - туда можно будет заложить подсветку. Вообщем, если что поподробнее надо узнать, то спрашивай в личку, чтобы форум не оффтопить.исида77 писал(а):Ируськин! Пароварки у меня нету - я и начиталась,что вроде мультиварка еще лучше пароварки-все можно готовить, в т.ч. и супы и второе, и даже пирожки.....ням-ням.... Думаю, это оч.актуально будет, т.к. я слабо представляю как я буду управляться со всем....![]()
Как то так...Мы с масяньками вроде ничего, ТТТ! Пуз растет, в штанишки добеременные уже давно не влезаю, купили парочку с растягивающимся местечком для пузяки!!!
![]()
Шевелюшки врач сказал почувствую где-то на 20-й неделе (плюс-минус одна неделя)... но т.к. я худенькая, то может и раньше.... нетерпится, сил нет........
Ты вроде ремонт делаешь или сделала уже? А то я тут в раздумьях по-поводу потолков........
А когда ты узнаешь пол малышни? Я очень хочу, чтобы у тебя были две девочки, мне кажется, что с ними будет проще справиться. А шевелюшки, я думаю, ты уже скоро почувствуешь - я когда во 2ой гинекологической лежала после ЗБ, со мной в палате две девочки были, так вот обе утверждали, что чувствуют легкое шевеление малышей. А ведь в гинекологию кладут до 12ти недель! Держи на приятные шевелюшки в положенный срок
Приветик, писала вам свой отчет а он не проявился((((((( Сделали мы второй скрининг вроде все нормуль только плацента увеличена до 30 мм а норма до 20 мм но в коментариях написали что все без особенностей! У нас скорей всего будет мальчик, в 16 недель начал толкаться)))) Да вот еще молочница достала раньше вообще не было. Да тут мне начали звонить из МАМЫ меня насторожило это и мужу звонили даже сказали если что вы советуйте нас своим знакомым. Странно как то это все!Ируськин писал(а):Викусяка! Привет! Как дела?
ЛОВИТЕ ДЕВОЧКИ АППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
- Ируськин
- Впервые замужем
HaTaWa Ого какая у тебя экстремальная пункция получилась! Три клеточки - это отлично! У меня на пункции всего одну взяли, так я с понедельника по четверг места себе не находила! Так боялась, что она не доживет до подсадки!HaTaWa писал(а):Спасибо девчат!
Взяли на пункции 3 клеточки, но почему-то эмбриологу они не понравились, так что сижу и переживаю, будет ли что переносить.![]()
Держи твоим клеточкам на ночь любви
- Ируськин
- Впервые замужем
Викусяка Урааааа support !!!! Я опять первая под беременный душик попалаВикусяка писал(а):Приветик, писала вам свой отчет а он не проявился((((((( Сделали мы второй скрининг вроде все нормуль только плацента увеличена до 30 мм а норма до 20 мм но в коментариях написали что все без особенностей! У нас скорей всего будет мальчик, в 16 недель начал толкаться)))) Да вот еще молочница достала раньше вообще не было. Да тут мне начали звонить из МАМЫ меня насторожило это и мужу звонили даже сказали если что вы советуйте нас своим знакомым. Странно как то это все!Ируськин писал(а):Викусяка! Привет! Как дела?
ЛОВИТЕ ДЕВОЧКИ АППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
А чем грозит то, что плацента увеличена? Ты в инете не искала? Мальчик - это супер! Точно не соскучишься! А про звонки из МАМы действительно странно
А я перед отправкой в форум каждое сообщение копирую, а потом только нажимаю кнопочку "отправить".
Кстати когда я сегодня была на пункции оказывается в протоколе еще со мной где-то 10 человек (всем делали пункцию) и не кто здесь не отписываются, жаль а позитива так не хватает.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00