В феврале в нашей МАМЕ детишки будут с нами!

Архив клиник
MarKol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: В феврале в нашей МАМЕ детишки будут с нами!

Сообщение MarKol

Ксенька, ты права это мое первое ЭКО и к сожалению на столько не удачное...
Ируська, я уже с мужем в пятницу так напилась, в субботу тяжко было. Плакали как дети. Мы почему то были уверенны что все уже получилось, а тут такое...
Ирунчик, планируем позже пойти на разбор, может сделать гистеру, если надо будет и биопсию эндика, но это как МЕ решит. А после пойдем на вторую попытку, но теперь это будет не скоро. Я просто в ужасном состоянии, сильная подавленность, депрессия, хочу бросить тут все и уехать к нашим родителям обратно, под их крылышко.
Мне не очень повезло, наверное, а может просто так совпало. МЕ ушел в отпуск в мой перенос, и перенос мне делала ЛС, на 6-й день переноса сдала анализы, названивала врачам и спрашивала о результатах, но мне не перезвонили, и только на следующий день, после окончания их рабочего дня со мной связалась уже ТС, оказалось что у меня упал прогик, до 80 и мне надо было увеличить поддержку. В день сдачи ХГ, результат тоже сообщили, только после моих долгих звонков и даже не знаю кто, мне не представились просто сказали отменяйте все у вас не было имплантации, а потом к врачу...
Вот так. После такого я еще больше была расстроена, т.е. после переноса я осталась ни кому не нужна...

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
Л.Ксенька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Lilu-kisulya писал(а):Число СЕМЬ очень счастливое число (основы нумерологии).(Это мама Любаши -Лилу)
О! А у нас с мужем в этом году 7 годовщина! Это в августе будет и может у нас получится ее в беременном состоянии отпраздновать? ;)
Ируськин писал(а):Держи на отличные анализы и победно-залетный протокол мульен кулачков и зажатых мохнатых лап нашей живности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Чтобы все получилось obnimalka !
Спасибо, Ирусенька! Мохнатых лап мне еще никто не зажимал - точно должно помочь!!! [lol]
Lilu-kisulya писал(а):я и Вас не хочу утруждать, но так хочу встретиться, ты даже себе не представляешь....
Ну ты даешь! "УТРУЖДАТЬ"!!! [lol] Мне кажется для всех это только в радость и отличное времяпрепровождение!
ИрунчикКри писал(а):Если найду Якиторию-Тануки гденить в центре,то лучше туда,тк там мнорго всего вкусненького есть.
Я знаю Тануки на Тверской улице - 10 минут от Красной площади. Примерно напротив Телеграфа. Мы с мужем часто там бываем, ни разу не отравились! ;) И можно дойти от Чеховской/Тверской/Пушкинской, если кому так удобнее.

Л.Ксенька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

MarKol писал(а):Мне не очень повезло, наверное, а может просто так совпало. МЕ ушел в отпуск в мой перенос, и перенос мне делала ЛС, на 6-й день переноса сдала анализы, названивала врачам и спрашивала о результатах, но мне не перезвонили, и только на следующий день, после окончания их рабочего дня со мной связалась уже ТС, оказалось что у меня упал прогик, до 80 и мне надо было увеличить поддержку. В день сдачи ХГ, результат тоже сообщили, только после моих долгих звонков и даже не знаю кто, мне не представились просто сказали отменяйте все у вас не было имплантации, а потом к врачу...
Вот так. После такого я еще больше была расстроена, т.е. после переноса я осталась ни кому не нужна...
Наверное, это просто неудачное стечение обстоятельств, что тобой занимался кто угодно, только не твой лечащий врач... Но то, что не перезвонили на 6 день после сдачи анализов, это конечно свинство!

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение КудряшкаЯ

Ксенька,я ЗА Тануки,мне нравится в их ресторанчиках,там чай налмивают из чайников Алладина))) адрес кидай и бум народ созывать, вот тока Лилу определится!

Мариш,да уж, аж злит такая ситуевина, надо пожаловаться Заевой на такую халатность,всетаки 150 тыщ - это не копейки,такие бабки плантим,можно както и повнимательнее к нам.

Дорогу осилит идущий!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Л.Ксенька писал(а): Я знаю Тануки на Тверской улице - 10 минут от Красной площади. Примерно напротив Телеграфа. Мы с мужем часто там бываем, ни разу не отравились! ;) И можно дойти от Чеховской/Тверской/Пушкинской, если кому так удобнее.
О вот это прикольно!!! И мне удобно будет....Там я не заблужусь уж точно, т.к. обожаю гулять по Тверской!!! Мы всегда с муженькой гуляем или от Пушкинской до Охотного ряда, или наоборот..... Девочки я за любой хипиш, крме голодовки..... (Главное что бы сладкого было мноооггггоо) support support support
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение КудряшкаЯ

http://www.tanuki.ru/restaurants/?action=map
Мясницкая,8/2?правильно? это м.Лубянка.

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Ирусенька спасибо дорогая!!!!! Я в принципе легко переношу перелёты, вопрос во сколько я прилечу и какого числа, я и Вас не хочу утруждать, но так хочу встретиться, ты даже себе не представляешь....
Лилу Вот еще придумала tapok - и чем это ты нас утруждаешь :think: ? Мы в любом случае будем встречаться так, чтобы ВСЕМ желающим было удобно и время встречи, и место! Так что отказов не принимаем - тебя все очень ждем obnimalka !
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):Ирусь,вас с мужем с годовщиной!Любви вам и сбытия мечт!Это какая свадьба?
Ирунчик Спасибки за поздравление!!! Шесть лет - это чугунная свадьба [lol] , сковородки надо было дарить друг другу, а мы с мужем в Якиторию пошли [lol] [lol] [lol] !
Вот по ссылочке внизу на каждый год названия есть ___http://www.kulina.ru/articles/holy/svadba/svadebnyedaty/
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

MarKol писал(а):Ируська, я уже с мужем в пятницу так напилась, в субботу тяжко было. Плакали как дети. Мы почему то были уверенны что все уже получилось, а тут такое......
Мариш Главное, что вы с мужем вместе это переживаете - друг дружку поддерживаете! ПРойдет немного времени и ты снова сможешь думать о протоколе! Просто повторяй надпись с кольца "И это пройдет!"
MarKol писал(а):Ирунчик, планируем позже пойти на разбор, может сделать гистеру, если надо будет и биопсию эндика, но это как МЕ решит. А после пойдем на вторую попытку, но теперь это будет не скоро. Я просто в ужасном состоянии, сильная подавленность, депрессия, хочу бросить тут все и уехать к нашим родителям обратно, под их крылышко.
Мне не очень повезло, наверное, а может просто так совпало. МЕ ушел в отпуск в мой перенос, ......Вот так. После такого я еще больше была расстроена, т.е. после переноса я осталась ни кому не нужна...
Мариш, я бы так это не оставила - надо написать главврачу о таком отношении! Ты же за протокол деньги заплатила, а они тебя из-за праздников вели "абы как"!
А про второй протокол подумай! Мне ЛС сказала, что лучше идти в следующий протокол не позднее полугода после пролета. И обследовать ВСЕ! А не как МЕ решит :angry: . Если захочешь, я тебе напишу в личку, что у меня ЛС проверяла.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):О! А у нас с мужем в этом году 7 годовщина! Это в августе будет и может у нас получится ее в беременном состоянии отпраздновать? ;)
Ксенька, даже не сумлевайся - так оно и будет! А 7 лет - это медная свадьба. Надо медные монетки дарить друг другу.
Л.Ксенька писал(а):
Ируськин писал(а):Держи на отличные анализы и победно-залетный протокол мульен кулачков и зажатых мохнатых лап нашей живности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Чтобы все получилось obnimalka !
Спасибо, Ирусенька! Мохнатых лап мне еще никто не зажимал - точно должно помочь!!! [lol]
Я знаю Тануки на Тверской улице - 10 минут от Красной площади. Примерно напротив Телеграфа. Мы с мужем часто там бываем, ни разу не отравились! ;) И можно дойти от Чеховской/Тверской/Пушкинской, если кому так удобнее.
У нас этих лап целых восемь - сразу на двойняшек хватит [lol] obnimalka !

Я за Тверскую! Только это не Тануки, а Гинно-Таки. Вот адрес: ул.Тверская, д.6 (495) 692 53 50
Часы работы: с 11:00 до 6:00 __http://www.gin-notaki.ru/ru/front_end_gino/pag ... adress/305
Только очень сомневаюсь, что мы туда попадем в пятницу вечером :think: Там с пятницы днем очередь уже на улице стоит :( . А бронируют они столики или нет на вечер пятницы я не знаю.
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):
MarKol писал(а):Ирунчик, планируем позже пойти на разбор, может сделать гистеру, если надо будет и биопсию эндика, но это как МЕ решит. А после пойдем на вторую попытку, но теперь это будет не скоро. Я просто в ужасном состоянии, сильная подавленность, депрессия, хочу бросить тут все и уехать к нашим родителям обратно, под их крылышко.
Мне не очень повезло, наверное, а может просто так совпало. МЕ ушел в отпуск в мой перенос, ......Вот так. После такого я еще больше была расстроена, т.е. после переноса я осталась ни кому не нужна...
Мариш, я бы так это не оставила - надо написать главврачу о таком отношении! Ты же за протокол деньги заплатила, а они тебя из-за праздников вели "абы как"!
А про второй протокол подумай! Мне ЛС сказала, что лучше идти в следующий протокол не позднее полугода после пролета. И обследовать ВСЕ! А не как МЕ решит :angry: . Если захочешь, я тебе напишу в личку, что у меня ЛС проверяла.
Ирусик я согласна с тобой, что так оставлять нельзя, какие деньги и вот такой пофигизм...... :angry:
У меня Муженька на положительной волне отказался ждать периода пока эппидемия гриппа пройдёт, а захотел сразу в новый протокол, пока гормончики ещё играют..... Так что Маришка не тяни и выясни сначала причину, и дальше в бой...... У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! obnimalka
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):Я за Тверскую! Только это не Тануки, а Гинно-Таки. Вот адрес: ул.Тверская, д.6 (495) 692 53 50
Часы работы: с 11:00 до 6:00 __http://www.gin-notaki.ru/ru/front_end_gino/pag ... adress/305
Только очень сомневаюсь, что мы туда попадем в пятницу вечером :think: Там с пятницы днем очередь уже на улице стоит :( . А бронируют они столики или нет на вечер пятницы я не знаю.
Ирусенька я больше тоже за Тверскую наверное, а если за двое суток заранее заказать, вдруг получится...... Я как только возьм билеты сразу отпишусь и дальше решим..... Могу отзвониться, только номер незнаю....
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):Ксенька,я ЗА Тануки,мне нравится в их ресторанчиках,там чай налмивают из чайников Алладина))) адрес кидай и бум народ созывать, вот тока Лилу определится!

Мариш,да уж, аж злит такая ситуевина, надо пожаловаться Заевой на такую халатность,всетаки 150 тыщ - это не копейки,такие бабки плантим,можно както и повнимательнее к нам.
Ирунчик Заева теперь не Заева, а Залетова. Фамилия как у ген.директора клиники.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):
Ируськин писал(а):Я за Тверскую! Только это не Тануки, а Гинно-Таки. Вот адрес: ул.Тверская, д.6 (495) 692 53 50
Ирусенька я больше тоже за Тверскую наверное, а если за двое суток заранее заказать, вдруг получится...... Я как только возьм билеты сразу отпишусь и дальше решим..... Могу отзвониться, только номер незнаю....
Лилу Я бы забронировала столик - мне не трудно. Просто иногда вечером в пятницу не бронируют (а вдруг не прийдут, а у них толпа народу ждет).
А еще сейчас сказала мамульчику, что будем встречаться в центре на Тверской, так она сразу испугалась терактов со взрывами. И еще сказала, что в пятницу в эту Гинно-Таки офигенное количество народа в очереди стоит. Они когда с девочками там прогуливаются (чай в Камергерском пьют), то видят желающих уже с середины дня пятницы - это меня расстроило. Может 28го в понедельник народа будет поменьше?
Телефончик свой я сейчас тебе в личку кину.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

HaTaWa Что-то ты пропала :think: ! А у тебя, ведь, на 7ое назначена пункция. Если день не изменили, то держи на завтра на большое количество отличнейших клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Или если не завтра, то все равно на день пункции!!! Чтоб все получилось - на легкий наркоз и отличнейшее самочувствие после него!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Исидочка Где ты? Что-то давно не пишешь? Тут почихать надо на девочек!!!

Гаврюша Как у тебя дела? Тоже редко появляешься! Не бросай нас, ожидалочек!
Я-МАМА!
MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4

Сообщение MarKol

Ируськин, спасибо, я очень хочу посмотреть какие дообследования тебе назначали!!! Очень хочу проверить все, а то мне всегда врачи говорили, что мне не надо делать ни лапары, ни гистеру, т.к. у меня якобы все прекрасно и я прям с первого раза по их мнению должна была забеременеть, а вот прошло уже столько лет и результат 0.
Ксенька, мы с моим питомцем, тоже присоединяемся и держим кулачки dai2
Девочки, а у нас с мужем тоже 6 лет было в декабре, официального брака, а вообще мы с ним уже 9-ый год, как познакомились. Во время летит... Он у меня очень хочет своего ребенка, и его родители нас уже достали. Мы не говорим ни кому о проблемах наших, даже моя мама не знает что я была в протоколе. И мне от того что не могу пока ему родить ребятенка и подарить такое счастье еще хуже делается. help

MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Ируськин писал(а):
ИрунчикКри писал(а):Ксенька,я ЗА Тануки,мне нравится в их ресторанчиках,там чай налмивают из чайников Алладина))) адрес кидай и бум народ созывать, вот тока Лилу определится!

Ирунчик Заева теперь не Заева, а Залетова. Фамилия как у ген.директора клиники.
Ага, я тоже это заметила :-D

HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

Ируськин писал(а):HaTaWa Что-то ты пропала :think: ! А у тебя, ведь, на 7ое назначена пункция. Если день не изменили, то держи на завтра на большое количество отличнейших клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Или если не завтра, то все равно на день пункции!!! Чтоб все получилось - на легкий наркоз и отличнейшее самочувствие после него!
Спасибо! Вот сейчас собираюсь ехать на пункцию очень боюсь. Как приеду отпишусь что да как. sperm
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

HaTaWa
Cпасибо! Вот сейчас собираюсь ехать на пункцию очень боюсь. Как приеду отпишусь что да как.
НатаВа! Думаю, тебе сейчас собирают клеточки и держу за тебя кулачки!!!! thumbsup thumbsup Чтобы все прошло просто замечательно!
И дай-ка я на тебя хорошенечко-прехорошенечко чихну:
ТЕБЕ НА УДАЧНУЮ ПОДСАДОЧКУ, НА 100%-НУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ, НА ДАЛЬНЕЙШУЮ ЛЕГКУЮ БЕЗТОКСИКОЗНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ -
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ ЗАЛЕТНОЕ СУПЕРДВОЙНЯШКОВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! golova golova golova

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Ируськин писал(а):Исидочка Где ты? Что-то давно не пишешь? Тут почихать надо на девочек!!!
Девули, всех obnimalka
Я тута! Просто в выхи,как обычно, мужа лунтикообразная мне инет не дает, и на недельке немного забегалась..... :-\

Ну-ка, на кого тут заразненько почихать????????????????
Становитесь дружненько в рядочек!!!!!!!!!!!!

АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ БУДУЩИХ СУПЕРМАМОЧЕК ЗАРАЗНЫМИ БЕРЕМЕНЮЧИМИ БЛИЗНЯШКОВО-ДВОЙНЯШКОВЫМИ ЗАЛЕТНЫМИ ЧИХХХХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aist beremchatka [baby] [baby]

исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Маркол! Очень грустно, что так получилось........ :*-( И никак я не ожидала от Мамы такого отношения..... Ну да Бог им судья.... Все у нас будет!!!!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!!!!! beremchatka [baby] flowers
Ируськин! Хочу с тобой посоветоваться,как со спецом по технике.... obnimalka Начиталась тут отзывов восторженных по поводу мультиварки... У тебя есть? И если да, то расскажи свои впечатления...!
Ксенька! Тебе кулачков море, чтобы все было хорошо и ты вступила в свой победный залетный протокол! Чихну на тебя потом персонально!!!!
Всех лю! и за всех переживаю!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Подсолнушек
Только зачали

Сообщение Подсолнушек

HaTaWa, кулачков тебе на удачищу!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркол! обязательно напиши Заевой-Залетовой, ну нельзя же так с людьми ей богу! мы ведь волнуемся, нервничаем. я понимаю, что нас много, но на то и работают с людьми tapok
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

MarKol писал(а):Ируськин, спасибо, я очень хочу посмотреть какие дообследования тебе назначали!!! Очень хочу проверить все, а то мне всегда врачи говорили, что мне не надо делать ни лапары, ни гистеру, т.к. у меня якобы все прекрасно и я прям с первого раза по их мнению должна была забеременеть, а вот прошло уже столько лет и результат 0.
Ксенька, мы с моим питомцем, тоже присоединяемся и держим кулачки dai2
Девочки, а у нас с мужем тоже 6 лет было в декабре, официального брака, а вообще мы с ним уже 9-ый год, как познакомились. Во время летит... Он у меня очень хочет своего ребенка, и его родители нас уже достали. Мы не говорим ни кому о проблемах наших, даже моя мама не знает что я была в протоколе. И мне от того что не могу пока ему родить ребятенка и подарить такое счастье еще хуже делается. help
Мариш, отправила те анализы, что помню. Вечером еще бумажки подниму и гляну генетику крови.
Поздравляю с прошедшей годовщиной свадьбы flowers !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

HaTaWa писал(а):
Ируськин писал(а):HaTaWa Что-то ты пропала :think: ! А у тебя, ведь, на 7ое назначена пункция. Если день не изменили, то держи на завтра на большое количество отличнейших клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Или если не завтра, то все равно на день пункции!!! Чтоб все получилось - на легкий наркоз и отличнейшее самочувствие после него!
Спасибо! Вот сейчас собираюсь ехать на пункцию очень боюсь. Как приеду отпишусь что да как. sperm
HaTaWa help help help Держим за тебя кулачки и лапы!!!! На легкий наркоз и много здоровеньких клеточек!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):
Ируськин писал(а):Исидочка Где ты? Что-то давно не пишешь? Тут почихать надо на девочек!!!
Девули, всех obnimalka
Я тута! Просто в выхи,как обычно, мужа лунтикообразная мне инет не дает, и на недельке немного забегалась..... :-\

Ну-ка, на кого тут заразненько почихать????????????????
Становитесь дружненько в рядочек!!!!!!!!!!!!

АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ БУДУЩИХ СУПЕРМАМОЧЕК ЗАРАЗНЫМИ БЕРЕМЕНЮЧИМИ БЛИЗНЯШКОВО-ДВОЙНЯШКОВЫМИ ЗАЛЕТНЫМИ ЧИХХХХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aist beremchatka [baby] [baby]
Иришка-Исидочка!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя первая!!!!!! Мажусь чихами, забираю себе немного, Ксеньке, Ирунчику и всем-всем девочкам на нужды!!!! Не пропадай, пиши как масики, как ты! Когда уже шевелюшки будут чувствоваться?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а): Ируськин! Хочу с тобой посоветоваться,как со спецом по технике.... obnimalka Начиталась тут отзывов восторженных по поводу мультиварки... У тебя есть? И если да, то расскажи свои впечатления...!
Всех лю! и за всех переживаю!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Исидочка К сожалению, в тему мультиварок я еще основательно не лазила, хотя решила себе на следующий ДР купить (поближе к ДР и собиралась все выяснять). А у тебя пароварка есть? Я как раз читала, что мамочкам очень удобно в ней для детей готовить. Ставят, а сами с ребятенком на прогулку, приходят, а обед готов.
Я-МАМА!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

"Ируськин
Исидочка К сожалению, в тему мультиварок я еще основательно не лазила, хотя решила себе на следующий ДР купить (поближе к ДР и собиралась все выяснять). А у тебя пароварка есть? Я как раз читала, что мамочкам очень удобно в ней для детей готовить. Ставят, а сами с ребятенком на прогулку, приходят, а обед готов.
Ируськин! Пароварки у меня нету - я и начиталась,что вроде мультиварка еще лучше пароварки-все можно готовить, в т.ч. и супы и второе, и даже пирожки.....ням-ням.... Думаю, это оч.актуально будет, т.к. я слабо представляю как я буду управляться со всем.... confusion
Как то так... :think: Мы с масяньками вроде ничего, ТТТ! Пуз растет, в штанишки добеременные уже давно не влезаю, купили парочку с растягивающимся местечком для пузяки!!! confusion confusion Шевелюшки врач сказал почувствую где-то на 20-й неделе (плюс-минус одна неделя)... но т.к. я худенькая, то может и раньше.... нетерпится, сил нет........ help Ты вроде ремонт делаешь или сделала уже? А то я тут в раздумьях по-поводу потолков........ :think:

HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

Спасибо девчат!
Взяли на пункции 3 клеточки, но почему-то эмбриологу они не понравились, так что сижу и переживаю, будет ли что переносить. :think:
А наркоз это классная вещь сначала кружится все а потом ты проваливаешься в сон, от него отошла быстра и без проблем.
Кстати когда я приехала на пункцию там весь район обесточили и клиника была в полной темноте. Но пункции они все равно проводили т.к. у них свой генератор для операционной и эмбриологии.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Викусяка! Привет! Как дела?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):
Ируськин! Пароварки у меня нету - я и начиталась,что вроде мультиварка еще лучше пароварки-все можно готовить, в т.ч. и супы и второе, и даже пирожки.....ням-ням.... Думаю, это оч.актуально будет, т.к. я слабо представляю как я буду управляться со всем.... confusion
Как то так... :think: Мы с масяньками вроде ничего, ТТТ! Пуз растет, в штанишки добеременные уже давно не влезаю, купили парочку с растягивающимся местечком для пузяки!!! confusion confusion Шевелюшки врач сказал почувствую где-то на 20-й неделе (плюс-минус одна неделя)... но т.к. я худенькая, то может и раньше.... нетерпится, сил нет........ help Ты вроде ремонт делаешь или сделала уже? А то я тут в раздумьях по-поводу потолков........ :think:
Исид, потолки сейчас почти никто не ремонтирует, а закрывают гипсокартоном или натяжным полотном. У нас в комнатах натяжные потолки, в кухне - реечный (очень НЕ советую), а в прихожей зеркало (муж выискал зеркальные стеклянные панели и настоял на том, чтобы ими закрыть потолок). Вообщем, в нашей новостройке я точно не буду делать реечные потоки, а натяжным сделаю центр комнат, а по бокам чуть приопущу гипсокартон - туда можно будет заложить подсветку. Вообщем, если что поподробнее надо узнать, то спрашивай в личку, чтобы форум не оффтопить.
А когда ты узнаешь пол малышни? Я очень хочу, чтобы у тебя были две девочки, мне кажется, что с ними будет проще справиться. А шевелюшки, я думаю, ты уже скоро почувствуешь - я когда во 2ой гинекологической лежала после ЗБ, со мной в палате две девочки были, так вот обе утверждали, что чувствуют легкое шевеление малышей. А ведь в гинекологию кладут до 12ти недель! Держи на приятные шевелюшки в положенный срок flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Викусяка
Пока в пеленках

Сообщение Викусяка

Ируськин писал(а):Викусяка! Привет! Как дела?
Приветик, писала вам свой отчет а он не проявился((((((( Сделали мы второй скрининг вроде все нормуль только плацента увеличена до 30 мм а норма до 20 мм но в коментариях написали что все без особенностей! У нас скорей всего будет мальчик, в 16 недель начал толкаться)))) Да вот еще молочница достала раньше вообще не было. Да тут мне начали звонить из МАМЫ меня насторожило это и мужу звонили даже сказали если что вы советуйте нас своим знакомым. Странно как то это все!

ЛОВИТЕ ДЕВОЧКИ АППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

HaTaWa писал(а):Спасибо девчат!
Взяли на пункции 3 клеточки, но почему-то эмбриологу они не понравились, так что сижу и переживаю, будет ли что переносить. :think:
А наркоз это классная вещь сначала кружится все а потом ты проваливаешься в сон, от него отошла быстра и без проблем.
Кстати когда я приехала на пункцию там весь район обесточили и клиника была в полной темноте. Но пункции они все равно проводили т.к. у них свой генератор для операционной и эмбриологии.
HaTaWa Ого какая у тебя экстремальная пункция получилась! Три клеточки - это отлично! У меня на пункции всего одну взяли, так я с понедельника по четверг места себе не находила! Так боялась, что она не доживет до подсадки!
Держи твоим клеточкам на ночь любви thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Чтобы все оплодотворились в супермалышат, которые останутся с мамочкой на всю жизнь!!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Викусяка писал(а):
Ируськин писал(а):Викусяка! Привет! Как дела?
Приветик, писала вам свой отчет а он не проявился((((((( Сделали мы второй скрининг вроде все нормуль только плацента увеличена до 30 мм а норма до 20 мм но в коментариях написали что все без особенностей! У нас скорей всего будет мальчик, в 16 недель начал толкаться)))) Да вот еще молочница достала раньше вообще не было. Да тут мне начали звонить из МАМЫ меня насторожило это и мужу звонили даже сказали если что вы советуйте нас своим знакомым. Странно как то это все!
ЛОВИТЕ ДЕВОЧКИ АППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
Викусяка Урааааа support !!!! Я опять первая под беременный душик попала yahoo !!!! Беру немножко, а остальное девочкам!!! В первую очередь, нашей протокольщице - HaTaWe!!!
А чем грозит то, что плацента увеличена? Ты в инете не искала? Мальчик - это супер! Точно не соскучишься! А про звонки из МАМы действительно странно :think: , народ к ним не идет, что ли? Я когда у них была в последний раз, так сесть некуда было - почти все стулья заняты. Но все быстро по кабинетам были разобраны - минут за 20. Я тогда даже немного разозлилась - пришла к 13 часам (как всегда, минут за 10 до 13ч) и ждала ЛС еще минут 35 (немного, конечно, по сравнению с Биооптимой). В мое время вообще другую девушку к кабинету привели :( и она в кабинете 30 минут была. А потом ЛС меня минут за 10 отпустила (был прием даже без УЗИ, только разбор биопсии с выпиской антибиотиков).
А я перед отправкой в форум каждое сообщение копирую, а потом только нажимаю кнопочку "отправить".
Я-МАМА!
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

Кстати когда я сегодня была на пункции оказывается в протоколе еще со мной где-то 10 человек (всем делали пункцию) и не кто здесь не отписываются, жаль а позитива так не хватает.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru