Rashka, три это очень здорово!Rashka писал(а):У меня сегодня взяли всего 3 ЯК... Это совсем плохо да? На последнем мониторинге были видны 5 созревших, а сегодня не понимаю почему так
. Врач тоже в недоумении, почему кол-во так снизилось. Осталось только молиться, чтоб хотя бы эти 3 нормально выжили и прижились
. У кого-нибудь подобное было?
Ольга, спасибо вам! Вам тоже желаю, чтоб ваши прижились и остались там до осени!Ольга О. писал(а): Rashka, а вам ИКСИ будут делать? Мне делали ИКСИ и тоже подсаживали 2-х дневочек, как я поняла потому, что было всего 2 клеточки и одна из них на второй день уже была большая. А заранее такие вопросы обычно врачи не решают, т.к. никто не может знать как клеточки будут делиться. Удачи вам и на рост клеточек
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
RashkaRashka писал(а):Svetik-semisvetik, cпасибо! Вам тоже легкого и самого удачного протокола! За вас тоже болеем и молимся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, я рано, наверное, похвасталась отличным самочувствием. Сейчас у меня правый яичник начал немного болеть, какая-то ноюwая боль, как при зубной боли. Наверное действие обезболиваюwего проходит. Так не грешно ли будет таблеточку обезболиваюwего принять? До подсадки ничего страшного, надеюсь?
Annet-Handrow обязательно пойдешь 15 за своим положительным ХГЧ!Annet-Handrow писал(а):Rashka, я вас прекрасно понимаю,какие у вас переживания!Сама сказать честно,уже настроиваюсь,что если не получится,то попробую еще в России,девочки хоть убейте не могу с собой справиться.Даже сказать честно от себя такого не ожидала.Говорю сама себя соберись тряпка tapok . Раньше у меня такого не было,я так радовалась,когда подружки рожали или детишек видела на улице,а сейчас не могу на это все смотреть,какая-то внутри злость на весь мир!Хотя это просто у меня наверное нервный срыв,так как я знаю себя,я вообще просто безумно люблю всех детей!Просто мне слова доктора немного напугали,что яйцеклетки не плохие и не хорошие,а средние.Поэтому он и посоветовал подсадить 3 или 4 эмбриона.Конечно читала,что у кого и хоошие бывало и не приживались.Виной слабых йцекл-к является полик-з.С другой стороны не имею права ныть некоторые и по 5 и 6 раз делают и ничего,но у меня столько сил не хватит.Девочки,как вы бывало ли,что среднего качества яйцеклетки приживались да еще при полик-з?Надежда просто куда-то подевалась.Думаю даже 15 не пойду ничего узнавать!
УДАЧИ ВАМ!!!Rashka писал(а):Svetik-semisvetik, cпасибо! Вам тоже легкого и самого удачного протокола! За вас тоже болеем и молимся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, я рано, наверное, похвасталась отличным самочувствием. Сейчас у меня правый яичник начал немного болеть, какая-то ноюwая боль, как при зубной боли. Наверное действие обезболиваюwего проходит. Так не грешно ли будет таблеточку обезболиваюwего принять? До подсадки ничего страшного, надеюсь?
Девочки, всем привет! Принимайте в свои рядыsvetik-semisvetik писал(а):Rashka, Annet-Handrow !!!Вот вам мои
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девули а у меня вот вопросик !Муж вчера притащил мне 3 пакета истьев малины,мы с ним недавно где то на пробирке прчли инфу.на счет нее,что она спасобствует росту эндика!Говорит ,мне что-бы я пила!У меня протокол длинный,и сейчас у меня идет блокада,а это значит ,что эндик сайдет на нет,как и все остальное.Вопрос???Когда мне начать пить эти листья???Может когда начнется стимуляция?Или как???Чета я туплю
Подскажите
А то мой муж дошел уже до фанотизма,начитается всего, я имею ввид разные советы....................Я ему уже говорю......А если ты где нибудь вычитаешь,что надо съесть сухую жабу ,что б
Я должна буду ее съесть?????
..............Да говорит, если надо для этого, то съедим вместе
Вобщем девчат у кого какое мнение???Когда пить то эти листья?И Как?Очень жду ответа!!!
![]()
А то я прям вся в сомнениях,как-бы не навредить??Всем СПАСИБО!!!!
Спасибо за поздравления!!! Благодаря пробирке, я получила рекордное кол-во поздравленийVictory80 писал(а): ... может кто делал иглотерапию? Кому помогло?
Однозначно на этот вопрос вам ни кто не напишет, тут девочки написали все цены и условия и те, кто ездил сам и те, кто через компанию, читайте, принимайте решение, оно должно быть только Вашим, а тут мы все можем только посоветовать! ...ну и поддержать Вас в вашем решении;)AnnB писал(а):Здравствуйте, участницы форума! Поздравлюя с прошедшим НГ и Рождеством! Всем кто в протоколе - УДАЧИ! После неудачной попытки Эко в г. Владивостоке, начала читать данный форум, решила ехать в Корею, надеюсь влиться в ваши ряды. Сразу есть вопрос, я знаю, что при клинике МизМеди есть фирма-посредник, мне сообщили, что стоимость Эко+ все расходы (при длинном протоколе) около 300 т.р., а как я поняла читая форум, если ехать самой, то выйдет дешевле?
Ну вы не расстраивайтесь, кто знает, может сейчас на остаточных лекарствах вы сами заБ! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!Ольга О. писал(а):Спасибо всем за поддержку и участие!Всем-всем-всем удачи!
Исключено, у меня нет труб. Я уже придумала себе новый планЗарра2009 писал(а):Ну вы не расстраивайтесь, кто знает, может сейчас на остаточных лекарствах вы сами заБ! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!Ольга О. писал(а):Спасибо всем за поддержку и участие!Всем-всем-всем удачи!
Ольга О. Я конечно уже большая девочка и в чудеса особо не верю,но у меня во всех протоколах (а их было 5Ольга О. писал(а):ХГЧ 5,5, вот. Сказали, что это почти как ноль. Ну собственно и усе.
Такие цифры могут быть из-за гормональных препаратов,хотя дай бог,чтобы корейцы ошиблисьLiSi писал(а):Ольга О. Я конечно уже большая девочка и в чудеса особо не верю,но у меня во всех протоколах (а их было 5Ольга О. писал(а):ХГЧ 5,5, вот. Сказали, что это почти как ноль. Ну собственно и усе.) ХГ был 0,1! А учитывая,что в Корее переносят(как я поняла)3-х дневок,может поздняя имплантация
Если М не пришли,может пересдать ХГ?! Надежда умирает последней