[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - 2011 - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
Rashka
Пока в пеленках

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение Rashka

У меня сегодня взяли всего 3 ЯК :( ... Это совсем плохо да? На последнем мониторинге были видны 5 созревших, а сегодня не понимаю почему так :vermin: . Врач тоже в недоумении, почему кол-во так снизилось. Осталось только молиться, чтоб хотя бы эти 3 нормально выжили и прижились help . У кого-нибудь подобное было?
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Rashka не отчаивайтесь, бывает что берут одну и она приживается, здесь количество не так важно как качество. Мне доктор рассказывал, что у одной было 18, подсадили 8 (только по ее настоянию ) это было в России, т.к у нее была 12 попытка и так никто и не прижился, так что о количестве совсем не переживайте. Важно качество!!!! obnimalka верьте без оглядки, вера творит чудеса!
Удачи вам!
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Rashka
Бери пример с Красивой :angel: У нее тоже 3 клеточки взяли confusion а РЕЗУЛЬТАТЫ уже родились support
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Rashka писал(а):У меня сегодня взяли всего 3 ЯК :( ... Это совсем плохо да? На последнем мониторинге были видны 5 созревших, а сегодня не понимаю почему так :vermin: . Врач тоже в недоумении, почему кол-во так снизилось. Осталось только молиться, чтоб хотя бы эти 3 нормально выжили и прижились help . У кого-нибудь подобное было?
Rashka, три это очень здорово! obnimalka Главное качество! У меня взяли 4 из них 2 подсадили, чего и вам желаю! Верьте и молитесь все обязательно получится! Мы все держим кулачки за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Ой девочки, спасибо вам! obnimalka Как вы меня успокоили, что бы я без вас делала?.. :-* Кроме вас спросить-то не у кого. А то я же совсем уже отчаялась и разнервничалась. Ну все, теперь до подсадки надо себя успокаивать. Хочется, чтоб было как у Красивой.........
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Ольга О. писал(а): Rashka obnimalka , а вам ИКСИ будут делать? Мне делали ИКСИ и тоже подсаживали 2-х дневочек, как я поняла потому, что было всего 2 клеточки и одна из них на второй день уже была большая. А заранее такие вопросы обычно врачи не решают, т.к. никто не может знать как клеточки будут делиться. Удачи вам и на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ольга, спасибо вам! Вам тоже желаю, чтоб ваши прижились и остались там до осени! :-D thumbsup thumbsup thumbsup
Нам ИКСИ не назначали, врач сказал, качество спермы не плохая и повторил, если клеточки оплодотворятся, на что очень-очень надеюсь help , даст Бог, подсадка в среду.
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Я так пункции боялась же, а она у меня очень легко прошла. Утром вместе с мужем пришли, а там уже медсестры выстроились и ждали нас , одна показала что где: в какой кабинет мужу заходить, мне показала туалет и раздевалку. Я переоделась и вышла, а там уже другая ждала меня, уложила на кушетку, укрыла и сказала, чтоб я просто полежала и успокоилась. Потом пришла третья и сделала укол на реакцию, а четвертая поставила капельницу. Через некоторое время проводили в процедурную, а там уже совсем другие медсестры - уложили, подмыли и чем-то обработали, ввели наркоз, когда мой врач подошел, я уже потихоньку засыпала.
Как только начали там ковырятся, какую-то резкую боль почувствовала, но я сразу же вырубилась и спала целых 1,5 часа. Когда проснулась, я обратно в палате уже лежала, медсестры, когда убедились, что у меня ничего не болит и могу встать, разрешили переодется и проводили к врачу. Вот такая она, оказывается, процесс пункции. Тем, кто еwе ни разу не делал пункцию, может инфо будет полезна.
Пока я спала, медсестры мужу все обьяснили, что все прошло и что я сплю, ну чтоб он не волновался. Ну обслуживание и организованность персонала просто на высшем уровне, нам все так понравилось, что муж сказал, если я забеременею, то рожать будешь только здесь - в Корее. А то мы думали, если беременность наступит, домой уехать и там рожать.
Самочувствие сейчас прекрасное, а аппетит зверский! Когда вернулись домой заставила мужа пожарить картошку, хотя и сама в состоянии была, и сьeла почти двойную порцию [lol]
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Сообщение svetik-semisvetik

Rashka Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Желаю тебе скорейшего ,и самого качественного забеременения sperm aist beremchatka {baby} [baby] flowers dude
http://www.obnimau.ru/lines]
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Svetik-semisvetik, cпасибо! Вам тоже легкого и самого удачного протокола! За вас тоже болеем и молимся help obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я рано, наверное, похвасталась отличным самочувствием. Сейчас у меня правый яичник начал немного болеть, какая-то ноюwая боль, как при зубной боли. Наверное действие обезболиваюwего проходит. Так не грешно ли будет таблеточку обезболиваюwего принять? До подсадки ничего страшного, надеюсь? :think:
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Rashka, я вас прекрасно понимаю,какие у вас переживания!Сама сказать честно,уже настроиваюсь,что если не получится,то попробую еще в России,девочки хоть убейте не могу с собой справиться.Даже сказать честно от себя такого не ожидала.Говорю сама себя соберись тряпка tapok . Раньше у меня такого не было,я так радовалась,когда подружки рожали или детишек видела на улице,а сейчас не могу на это все смотреть,какая-то внутри злость на весь мир! :angry: Хотя это просто у меня наверное нервный срыв,так как я знаю себя,я вообще просто безумно люблю всех детей!Просто мне слова доктора немного напугали,что яйцеклетки не плохие и не хорошие,а средние.Поэтому он и посоветовал подсадить 3 или 4 эмбриона.Конечно читала,что у кого и хоошие бывало и не приживались.Виной слабых йцекл-к является полик-з.С другой стороны не имею права ныть некоторые и по 5 и 6 раз делают и ничего,но у меня столько сил не хватит.Девочки,как вы бывало ли,что среднего качества яйцеклетки приживались да еще при полик-з?Надежда просто куда-то подевалась.Думаю даже 15 не пойду ничего узнавать!
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Rachka,это у вас просто отошел наркоз.Если конечно не в моготу,то выпейте пилюлю,но сами понимаете лишние антибиотики.У меня были такие боли,что просто пошевелиться не могла 4 дня просто были вычеркнуты из жизни.Сейчас тоже все ноет,ну я усердно терплю.Если бы мне сказали ,100% будешь беременная,но пункцию надо делать без наркоза,то пофигу терпела!
Пчёлка74
Веселая дошкольница

Сообщение Пчёлка74

Polmarinka!Прими и от нас поздравления с днём Ангела!!!
ТЫ красивая и очень изящная,
ТЫ словно перышко тихо парящее.
ТЫ очень милая и интересная,
ТЫ есть Бога творенье небесное!

ТЫ и судьба и чье-то знамение,
ТЫ создана быть на все поколения.
ТЫ словно облако с неба сошедшее,
ТЫ из райского сна к нам пришествие.

ТЫ просто чье-то в жизни мгновение,
ТЫ ведь и муза для вдохновения.
ТЫ словно ток иногда переменчива,
ТЫ на века просто милая ЖЕНЩИНА!
Последний раз редактировалось Пчёлка74 10 янв 2011, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Rashka писал(а):Svetik-semisvetik, cпасибо! Вам тоже легкого и самого удачного протокола! За вас тоже болеем и молимся help obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я рано, наверное, похвасталась отличным самочувствием. Сейчас у меня правый яичник начал немного болеть, какая-то ноюwая боль, как при зубной боли. Наверное действие обезболиваюwего проходит. Так не грешно ли будет таблеточку обезболиваюwего принять? До подсадки ничего страшного, надеюсь? :think:
Rashka obnimalka , если можно перетерпеть боль, то не надо таблеток. Есть обезбаливающие плохо влияющие на эндометрий. До завтра не пройдет, идите к доктору.
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

Девочки, привет!
Annet-Handrow писал(а):Rashka, я вас прекрасно понимаю,какие у вас переживания!Сама сказать честно,уже настроиваюсь,что если не получится,то попробую еще в России,девочки хоть убейте не могу с собой справиться.Даже сказать честно от себя такого не ожидала.Говорю сама себя соберись тряпка tapok . Раньше у меня такого не было,я так радовалась,когда подружки рожали или детишек видела на улице,а сейчас не могу на это все смотреть,какая-то внутри злость на весь мир! :angry: Хотя это просто у меня наверное нервный срыв,так как я знаю себя,я вообще просто безумно люблю всех детей!Просто мне слова доктора немного напугали,что яйцеклетки не плохие и не хорошие,а средние.Поэтому он и посоветовал подсадить 3 или 4 эмбриона.Конечно читала,что у кого и хоошие бывало и не приживались.Виной слабых йцекл-к является полик-з.С другой стороны не имею права ныть некоторые и по 5 и 6 раз делают и ничего,но у меня столько сил не хватит.Девочки,как вы бывало ли,что среднего качества яйцеклетки приживались да еще при полик-з?Надежда просто куда-то подевалась.Думаю даже 15 не пойду ничего узнавать!
Annet-Handrow обязательно пойдешь 15 за своим положительным ХГЧ! help
Потому что,когда появляется злость,то понимаешь,что пойдешь ради победы [baby] на все и до конца!
Так что у тебя теперь обратной дороги нет golova Только вперед! а мы поддержим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

Ольга О как твои дела? golova
Переживаю за тебя очень и надеюсь dai2,что скоро ты нас всех порадуешь help
И откроешь положительную статистику нового домика!!! aist aist aist beremchatka beremchatka beremchatka {baby} {baby} {baby}
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

Rashka в нашем деле главное качество!!! Девочки и с единственной клеточкой рожают!
Удачи тебе! и наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг

Сообщение polmarinka

Пчелка74Спасибо за поздравление! Стих волшебный! flowers
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Rashka писал(а):Svetik-semisvetik, cпасибо! Вам тоже легкого и самого удачного протокола! За вас тоже болеем и молимся help obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
УДАЧИ ВАМ!!!
А что касается персонала корейских клинки, так мы с мужем тоже в диком восторге!!! А когда вижу своего доктора, душа радуется и такая надежда вселяется, когда операцию мне делали, помню уже засыпаю и тут заходит доктор, в маске, но я ее узнала, она так улыбнулась (глаза улыбнулись), что я с улыбкой на лице отрубилась :-D
Девочки, все, кто в ожидании- ТРОЙНОЙ ВАМ ХГЧ!!!! Мы смотрим на вас!
Я лечу уже 26 января! Теперь, надеюсь уже прилечу домой не одна support
Victory80
Только зачали

Сообщение Victory80

svetik-semisvetik писал(а):Rashka, Annet-Handrow !!! obnimalka Вот вам мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девули а у меня вот вопросик ! confusion Муж вчера притащил мне 3 пакета истьев малины,мы с ним недавно где то на пробирке прчли инфу.на счет нее,что она спасобствует росту эндика!Говорит ,мне что-бы я пила!У меня протокол длинный,и сейчас у меня идет блокада,а это значит ,что эндик сайдет на нет,как и все остальное.Вопрос???Когда мне начать пить эти листья???Может когда начнется стимуляция?Или как???Чета я туплю confusion Подскажите obnimalka А то мой муж дошел уже до фанотизма,начитается всего, я имею ввид разные советы....................Я ему уже говорю......А если ты где нибудь вычитаешь,что надо съесть сухую жабу ,что б beremchatka Я должна буду ее съесть????? [lol] ..............Да говорит, если надо для этого, то съедим вместе [lol] Вобщем девчат у кого какое мнение???Когда пить то эти листья?И Как?Очень жду ответа!!! obnimalka :-* А то я прям вся в сомнениях,как-бы не навредить??Всем СПАСИБО!!!! obnimalka
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды :) У меня поблема с эндометрием - хронический эндометрит...
Гормоны не помогают росту...

Svetik-semisvetik, подскажите, где вашему мужу удалось купить листья малины? Последняя надежда на них help
AnnB
Только зачали

Сообщение AnnB

Здравствуйте, участницы форума! Поздравлюя с прошедшим НГ и Рождеством! Всем кто в протоколе - УДАЧИ! После неудачной попытки Эко в г. Владивостоке, начала читать данный форум, решила ехать в Корею, надеюсь влиться в ваши ряды. Сразу есть вопрос, я знаю, что при клинике МизМеди есть фирма-посредник, мне сообщили, что стоимость Эко+ все расходы (при длинном протоколе) около 300 т.р., а как я поняла читая форум, если ехать самой, то выйдет дешевле?
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

ХГЧ 5,5, вот. Сказали, что это почти как ноль. Ну собственно и усе.
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Спасибо всем за поддержку и участие! obnimalka Всем-всем-всем удачи!
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Оленька О!
:*-(
Главное, не расстраивайтесь...Сама себе постоянно повторяю, ну и Вам скажу- видимо, не время и не место.
Вы, главное, отдохните, не переживайте сильно.
Может, в Самую лучшую клинику попробуете сходить? Хм...ах...
Говорю и сама не знаю, что говорю, просто от души желаю, чтобы все было именно так, как Вы захотите. :drink:
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Victory80, и AnnB
Добро пожаловать!
Что касается листьев малины, передам, что доктор мне сказала на той неделе.
В последний раз, когда я уточнила, нужно ли пациентке пить настойку из листьев, докто ответила, чтобы перестали верить в чудодействие ананасы и малины...Есть лекарства, которые доктор прописывает при необходимости, если у кого недостаточный эндометрий. :doctor:
Victory80
Только зачали

Сообщение Victory80

Ольга О
Держитесь! Я сама пережила тоже самое 2 месяца назад.... Помню, как колотилось сердце и тряслись руки, а потом обида и слезы.... Но все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!! Все у нас получится... передышка и занова, к мечте... obnimalka
Victory80
Только зачали

Сообщение Victory80

polmarinka
Во-первых, с прошедшим днем рождения :) Пусть у тебя все мечты сбудутся...
Насчет лекарств...я уже столько всего перепробовала, начиная от прогиновы пачками и ей подобных, мазями, пластырями и т.д., что уже готова поверить в листья малины... Не растет, противный, и все тут... Врачи прописывают курс, и уверяют, что поможет, к сожалению, не помогает... Вот я и подумала, может настой малины поможет или может кто делал иглотерапию? Кому помогло?
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Victory80 писал(а): ... может кто делал иглотерапию? Кому помогло?
Спасибо за поздравления!!! Благодаря пробирке, я получила рекордное кол-во поздравлений obnimalka
Иглотерапию не пробовала, но знаю, что кореянки пьют кор. настойки, что им прописывают в кор. клиниках по традиционному лечению. Вот сама думаю скоро сходить попросить. Интересный факт, что корейцы верят, что все тело у женщины должно быть "в тепле" (живот и матка - для женщины), вот и пьют прогревающие...написала, аж самой смешно стало, у нас ведь в России прогревающее средство одно [lol]
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

AnnB писал(а):Здравствуйте, участницы форума! Поздравлюя с прошедшим НГ и Рождеством! Всем кто в протоколе - УДАЧИ! После неудачной попытки Эко в г. Владивостоке, начала читать данный форум, решила ехать в Корею, надеюсь влиться в ваши ряды. Сразу есть вопрос, я знаю, что при клинике МизМеди есть фирма-посредник, мне сообщили, что стоимость Эко+ все расходы (при длинном протоколе) около 300 т.р., а как я поняла читая форум, если ехать самой, то выйдет дешевле?
Однозначно на этот вопрос вам ни кто не напишет, тут девочки написали все цены и условия и те, кто ездил сам и те, кто через компанию, читайте, принимайте решение, оно должно быть только Вашим, а тут мы все можем только посоветовать! ...ну и поддержать Вас в вашем решении;)
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Ольга О. писал(а):Спасибо всем за поддержку и участие! obnimalka Всем-всем-всем удачи!
Ну вы не расстраивайтесь, кто знает, может сейчас на остаточных лекарствах вы сами заБ! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! obnimalka
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Зарра2009 писал(а):
Ольга О. писал(а):Спасибо всем за поддержку и участие! obnimalka Всем-всем-всем удачи!
Ну вы не расстраивайтесь, кто знает, может сейчас на остаточных лекарствах вы сами заБ! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! obnimalka
Исключено, у меня нет труб. Я уже придумала себе новый план yahoo
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Сообщение svetik-semisvetik

Victory80 Добро пожаловать obnimalka Листья малины муж купил в .Артеме.Там где главный рынок в центре.Нужно войти в центральный вход идти прямо, мимо продуктовых полаток,дойти до рыбного стелажа,на право.там тетя стаит она продает,и траву,и настойки разные.1пакетик 100 р.Я не знаю точно но по моему она там только в пятн. субб. воскрес.У дачи вам!!! dude

Девули а я уже 17 улетаю.Решили раньше лететь,а то боюсь как бы монстры раньше не пошли,низ живота чета тянет . confusion

Ольга О читала твое сообщение, и плакала :*-( Боже как это тяжело!!!! :*-( Я даже не знаю ,что тебе сказать,и как успакоить??????Нужно только время, я так думаю ,что бы прийти в себя.Держись моя хорошая help А потом сново в бой!Ты очень сильная у тебя все палучится! :-* flowers
http://www.obnimau.ru/lines]
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Ольга О. Вы молодцы, что не сдаетесь! Сил вам, да побольше. Дорогу осилит идущий!
Счастья много не бывает!
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Ольга.О, я просто восхищаюсь вашим оптимизмом,мне бы так!Самой идти в субботу,а так просто страшно.Ну я уже решила,что если будет неудача,то как врач скажет,когда можно будет в след-й раз я пакую чемоданы и все заново.Некоторые ходят в хорошем настоении,что у них все будет хорошо,что эмбриончики прижились и надеяться на положительный результат,сказать честно я вообще ничего и никого в себе не чувствую,и если у нас дай бог получится,то даже удивлюсь help
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

Ольга О. писал(а):ХГЧ 5,5, вот. Сказали, что это почти как ноль. Ну собственно и усе.
Ольга О. Я конечно уже большая девочка и в чудеса особо не верю,но у меня во всех протоколах (а их было 5 figase ) ХГ был 0,1! А учитывая,что в Корее переносят(как я поняла)3-х дневок,может поздняя имплантация help Если М не пришли,может пересдать ХГ?! Надежда умирает последней golova
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

LiSi писал(а):
Ольга О. писал(а):ХГЧ 5,5, вот. Сказали, что это почти как ноль. Ну собственно и усе.
Ольга О. Я конечно уже большая девочка и в чудеса особо не верю,но у меня во всех протоколах (а их было 5 figase ) ХГ был 0,1! А учитывая,что в Корее переносят(как я поняла)3-х дневок,может поздняя имплантация help Если М не пришли,может пересдать ХГ?! Надежда умирает последней golova
Такие цифры могут быть из-за гормональных препаратов,хотя дай бог,чтобы корейцы ошиблись
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru