Я так пункции боялась же, а она у меня очень легко прошла. Утром вместе с мужем пришли, а там уже медсестры выстроились и ждали нас , одна показала что где: в какой кабинет мужу заходить, мне показала туалет и раздевалку. Я переоделась и вышла, а там уже другая ждала меня, уложила на кушетку, укрыла и сказала, чтоб я просто полежала и успокоилась. Потом пришла третья и сделала укол на реакцию, а четвертая поставила капельницу. Через некоторое время проводили в процедурную, а там уже совсем другие медсестры -  уложили, подмыли и чем-то обработали, ввели наркоз, когда мой врач подошел, я уже потихоньку засыпала.
Как только начали там ковырятся, какую-то резкую боль почувствовала, но я сразу же вырубилась и спала целых 1,5 часа. Когда проснулась, я обратно в палате уже лежала, медсестры, когда убедились, что у меня ничего не болит и могу встать, разрешили переодется и проводили к врачу. Вот такая она, оказывается, процесс пункции. Тем, кто еwе ни разу не делал пункцию, может инфо будет полезна.
Пока я спала, медсестры мужу все обьяснили, что все прошло и что я сплю, ну чтоб он не волновался. Ну обслуживание и организованность персонала просто на высшем уровне, нам все так понравилось, что муж сказал, если я забеременею, то рожать будешь только здесь - в Корее. А то мы думали, если беременность наступит, домой уехать и там рожать.
Самочувствие сейчас прекрасное, а аппетит зверский! Когда вернулись домой заставила мужа пожарить картошку, хотя и сама в состоянии была, и сьeла почти двойную порцию 
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)