Приветики!Маричка писал(а):Любашка, отличная идеяЛюбашка К. писал(а):Маричка .Можно я выскажу свое пожелание по поводу нового домика. Я думаю можно у ожидалочек удачного протокола писать не просто имена, а писать еще на какой месяц планирует. Так будет еще удобней. Но это только мое мнение, а решать тебе. А так умничка, домик получился просто отличный![]()
![]()
Тебя на сентябрь писать в протокол?
Тюмень-центр "Малыш" (2)
- Cветланка74
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск;
"Малыш". - Где было удачное ЭКО: "Малыш"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Тюмень-центр "Малыш" (2)
- пупсенок
- Трудный подросток
Да Виолетка я была в очках.Мне еще 1 раз ХГЧ 27 и все. Я решила завтра ехать в Тобольск к родителям,а 1 сентября приеду на ХГЧ.
Пупсенок береги только себя !!! Особенно в дороге.пупсенок писал(а):Да Виолетка я была в очках.Мне еще 1 раз ХГЧ 27 и все. Я решила завтра ехать в Тобольск к родителям,а 1 сентября приеду на ХГЧ.
- пупсенок
- Трудный подросток
Спасибо Ленчик.Я поеду с папой на машине лежа.Буду вести себя очень аккуратно.Я буду очень за вас с Виолеткой переживать ждем результата.

- пупсенок
- Трудный подросток
Апрель лежи дорогая береги масиков.пупсенок писал(а):Спасибо Ленчик.Я поеду с папой на машине лежа.Буду вести себя очень аккуратно.Я буду очень за вас с Виолеткой переживать ждем результата.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Бусинка)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Пупсенок, береги себя и малышей!!! И 1 сентября за положительным результатом ХГЧ 

- пупсенок
- Трудный подросток
- Ирина 89
- Веселая дошкольница
Приветик всем!
Весна и Елена 89, я не могу писать в личку. т.к. у меня мало сообщений. Напишу на форуме. Мне 28 лет, диагноз первичное бесплодие.В серьез стала заниматься этой проблемой года 2-3. В НУре врачи поставили мужской фактор- у нас всего 7млн., но достаточно хорошего качества, у меня все нормуль, есть небольшая миома по передней стенке -12мм (сейчас наверно больше, т.к. Т.А. сказала пить прогинову). Короче сказали старайтесь. все хорошо без отклонений. Годы идут, а результата-0, вот и решились на ЭКО. А в малыше по анализам у мужа 37млн., только есть лейкоциты и слизь. Мы в шоке либо у нас лаборатория х..., либо за 1 мес. СГ стала лучше, сама по себе без приема претаратов, это ведь бред!!! А у меня, Т.А. сказала, что О- небывает, хотя у меня ежемесячно полосатятся тесты на О и цикл длинный 35-40 дней =это не есть гуд. Сказала пей прогинову и дюф., если за Б, то звонить, она скажет, что делать. Если не Б. то длинный протокол
ВОООТ!!! Вроде бы нет серьезных проблем со здоровьем, а Б-нет!!! Наверно север проклятый.
Весна и Елена 89, я не могу писать в личку. т.к. у меня мало сообщений. Напишу на форуме. Мне 28 лет, диагноз первичное бесплодие.В серьез стала заниматься этой проблемой года 2-3. В НУре врачи поставили мужской фактор- у нас всего 7млн., но достаточно хорошего качества, у меня все нормуль, есть небольшая миома по передней стенке -12мм (сейчас наверно больше, т.к. Т.А. сказала пить прогинову). Короче сказали старайтесь. все хорошо без отклонений. Годы идут, а результата-0, вот и решились на ЭКО. А в малыше по анализам у мужа 37млн., только есть лейкоциты и слизь. Мы в шоке либо у нас лаборатория х..., либо за 1 мес. СГ стала лучше, сама по себе без приема претаратов, это ведь бред!!! А у меня, Т.А. сказала, что О- небывает, хотя у меня ежемесячно полосатятся тесты на О и цикл длинный 35-40 дней =это не есть гуд. Сказала пей прогинову и дюф., если за Б, то звонить, она скажет, что делать. Если не Б. то длинный протокол
- Моська89
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ТВ, НШ
Ирин89, а вы в Малыше были на консультации предварительно, теперь пытаетесь пролечиться, а потом в протокол, я правильно поняла? И как давно вы там были? Просто у меня пока светит квота и я незнаю с чего начать, сейчас почти все сдала анализы у нас в женской, потом ждать результат из Салехарда и если одобрят вперед. Но переживаю, что после неудачного ЭКО, в Малыше могут дополнительно направить на дообследование, а лишний раз кататься туда сюда, нет не времени не денег. В общем не могу пока разложить все по полочкам, как-будто в подвешенном стостоянии. Вот....Ирина 89 писал(а):Приветик всем!
Весна и Елена 89, я не могу писать в личку. т.к. у меня мало сообщений. ...... А у меня, Т.А. сказала, что О- небывает, хотя у меня ежемесячно полосатятся тесты на О и цикл длинный 35-40 дней =это не есть гуд. Сказала пей прогинову и дюф., если за Б, то звонить, она скажет, что делать. Если не Б. то длинный протоколВОООТ!!!...
- Моська89
- Трудный подросток
Девочки, но что значит дообследоваться? Меня не накакие дополнительные анализы не направляли, все как обычно гормоны, инфекции, УЗИ. Ну еще андролог из Тюмени мужу кучу анализов навыписывал, а вот что с собой делать я незнаю. Может быть вы мне подскажите. У меня вроде все нормально, у меня трубный фактор, и что смотреть надо незнаю. 
- Моська89
- Трудный подросток
Маричка писал(а):А гистероскопию делали? А гемостаз проверяли?
Violetka , когда ты последний раз ставила укол. тебе что-нибудь Т.А. говорила? Я сегодня тоже последний укол ставила и не поняла. у меня немного вздутый живот держиться все дни. А хорошо это или плохо я не поняла по реакции Т.А.Violetka писал(а):Я сегодня тоже была в Малыше. Поставила последний укол ХГЧ!!!
- Бусинка)
- Девица на выданье
Она меня вчера спросила надувается ли к вечеру живот, я ей говорю, что он у меня целыми днями вздутый. Она сказала, что это очень хорошо. Так что ты не паникуй, это хорошоЛенчик-77 писал(а):Violetka , когда ты последний раз ставила укол. тебе что-нибудь Т.А. говорила? Я сегодня тоже последний укол ставила и не поняла. у меня немного вздутый живот держиться все дни. А хорошо это или плохо я не поняла по реакции Т.А.Violetka писал(а):Я сегодня тоже была в Малыше. Поставила последний укол ХГЧ!!!

- Бусинка)
- Девица на выданье
Спасибопупсенок писал(а):Виолетка удачи.Как огурчики идут в ход.Ты тест на какой день делала?
- VerunЯ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: МЦ " Малыш"
А как же вы узнали что с трубами проблеммы, это подтверждается только на лапаре или гистере. Можно проверить Эли-п комплекс,смотрят антитела к ХГЧ, антитела на не вынашивание. Если антитела есть капают иммуноглобулин, вот как мне сейчас будут делать.Elena89 писал(а):Девочки, но что значит дообследоваться? Меня не накакие дополнительные анализы не направляли, все как обычно гормоны, инфекции, УЗИ. Ну еще андролог из Тюмени мужу кучу анализов навыписывал, а вот что с собой делать я незнаю. Может быть вы мне подскажите. У меня вроде все нормально, у меня трубный фактор, и что смотреть надо незнаю.
- VerunЯ
- Задорная первоклашка
Апрель, ну как марш в кровать, иш ты, лежать и только лежать первые 3 дня
- Моська89
- Трудный подросток
У меня была лапара в 2009, одну трубу удалили, на второй сделали пластику. В ноябре 2009 делала ГСГ труба не проходима, ну вот так вроде.VerunЯ писал(а): А как же вы узнали что с трубами проблеммы, это подтверждается только на лапаре или гистере. Можно проверить Эли-п комплекс,смотрят антитела к ХГЧ, антитела на не вынашивание. Если антитела есть капают иммуноглобулин, вот как мне сейчас будут делать.
- Моська89
- Трудный подросток
Веруня, а как правильно называется это анализ? Или так и есть Эли-п комплекс? Интересно, я о таком раньше не слышалаVerunЯ писал(а): Можно проверить Эли-п комплекс,смотрят антитела к ХГЧ
- VerunЯ
- Задорная первоклашка
Правильно называется Эли-П Комплекс-12. Я про него недавно сама узнала, мне врач в перинатальном направила, нашли антитела к не вынашиванию, больше 100, т.е. характерный признак к антифосфолипидному синдрому, сопровождающегося развитием микротромбозов сосудов плаценты. Если их сильно много то может быть ЗБ. Вообщем у меня прямое показание к иммуноглобулину.Elena89 писал(а):Веруня, а как правильно называется это анализ? Или так и есть Эли-п комплекс? Интересно, я о таком раньше не слышалаVerunЯ писал(а): Можно проверить Эли-п комплекс,смотрят антитела к ХГЧ
А я спрашивала у ТА она мне что-то ничего не сказала, я и на иголки ходила мне понравилось, спокойная стала. Она единственное сказала. если пойду то за месяц до протокола.Маричка писал(а):Согласна с Веруней, на пиявки тоже здорово походить. Вот только ТА была против пиявок, сказала лучше Фракс если что проколем.
- Ирина 89
- Веселая дошкольница
Да, Елена 89, мы ездили в начале августа на первую консультацию. Нам назначили подготовку и в ноябре в протокол.Elena89 писал(а): Ирин89, а вы в Малыше были на консультации предварительно, теперь пытаетесь пролечиться, а потом в протокол, я правильно поняла? И как давно вы там были? Просто у меня пока светит квота и я незнаю с чего начать, сейчас почти все сдала анализы у нас в женской, потом ждать результат из Салехарда и если одобрят вперед. Но переживаю, что после неудачного ЭКО, в Малыше могут дополнительно направить на дообследование, а лишний раз кататься туда сюда, нет не времени не денег. В общем не могу пока разложить все по полочкам, как-будто в подвешенном стостоянии. Вот....
Скажи, а тебе квоту дают из-за трубного фактора? Просто я слышала, что у нас мужской фактор не катит...
Елена 89 а у тебя уже было ЭКО? Или ты сразу соломку стелишь? На счет дообследований,я незнаю, что и сказать. Я сама у наших врачей просила и гистеру или лапару, а они ни в какую, говорят у тебя все ок. Ну я и поехала к Т.А., чтоб она потвердила, она сказала, что мне никаких хирургических вмешательств не нужно. Может тебе ничего не назначают. т.к. все нормуль. Тебе желательно съездить на консультацию и для себя все прояснить, чтоб потом не было неожиданных моментов. Удачи тебе и будь уверена у нас у всех все получиться и мы все станем мамами.
- Ирина 89
- Веселая дошкольница
Маричка, напиши в табличке меня на ноябрь, плиз.
Я еще, хотела посоветовать, может напротив пункция писать сколько клеточек спунктировали, а где подсадка сколько подсадили. а где ХГЧ- количественный результат, и тогда вообще не надо будет по 10 раз переспрашивать, у кого сколько созрело Я и т. и т.п...
А так все супер !!!
Я еще, хотела посоветовать, может напротив пункция писать сколько клеточек спунктировали, а где подсадка сколько подсадили. а где ХГЧ- количественный результат, и тогда вообще не надо будет по 10 раз переспрашивать, у кого сколько созрело Я и т. и т.п...
А так все супер !!!
- VerunЯ
- Задорная первоклашка
Стоит 700 р. Да мне тоже ничего не назначали, я сама спрашивала что бы мне сдать, а то как то после пролети и никакого обследования, не хотелось как то идти во второй протокол и не узнав причину пролета или хотя бы не до обследовавшись.Маричка писал(а):Не,я на иголки боюсьПиявок не боюсь, а иголки боюсь, хотя понимаю, что это не больно. Мне этот анализ тоже не назначали
А сколько он стоит?
Девочки а у меня сейчас опять как и в прошлом протоколе, опять начало болеть горло, прошлый раз болела в плоть до пункции воспаление трахеи. А на этой неделе к ТА, надо срочно лечиться
- Моська89
- Трудный подросток
Ирин, да квоту мне дают из-за трубного фактора, у нас вообще с этой квотой как-то туго, на первом месте идут те кому ближе к 35 и полное трубное бесплодие, ну а потом все остальные, а мне 26 и есть одна труба, хоть и не проходимая, незнаю как подфартило, хотя еще и не точно (надо ждать ответа из Салехарда), могут из-за мужа и не взять.Ирина 89 писал(а): Скажи, а тебе квоту дают из-за трубного фактора? Просто я слышала, что у нас мужской фактор не катит... Елена 89 а у тебя уже было ЭКО? ...
ЭКО+ИКСИ у меня было в ЦСМ (все начиная от помещения и заканчивая врачами очень понравилось), но наверно еще не судьба, я уже поняла, что не делается все к лучшему. Есть два замороженных эмбриончика. А когда приехала из отпуска мне позвонили и сказали, что есть квота, сдавайте анализы. Вот сейчас бегаю, если не возьмут, поедем на крио.
Всем
- Любашка К.
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Малыш", г.Тюмень,
- Сколько у вас детей: 2
Маричка. Спасибо что написали меня на сентябрь, надеюсь, что первый протокол будет единственный и удачныйМаричка писал(а):Любашка, отличная идеяЛюбашка К. писал(а):Маричка .Можно я выскажу свое пожелание по поводу нового домика. Я думаю можно у ожидалочек удачного протокола писать не просто имена, а писать еще на какой месяц планирует. Так будет еще удобней. Но это только мое мнение, а решать тебе. А так умничка, домик получился просто отличный![]()
![]()
Тебя на сентябрь писать в протокол?
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ чудесно-забеременительные!!! от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя моя хорошая, пусть у вас случится чудо!!!!!!!!!!! от БеременюшкиЯ
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя моя хорошая, пусть у вас случится чудо!!!!!!!!!!! от БеременюшкиЯ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00