[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Тюмень-центр "Малыш" (2) - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Тюмень-центр "Малыш" (2)

Архив клиник
Cветланка74
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск;
"Малыш".
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Тюмень-центр "Малыш" (2)

Сообщение Cветланка74

Маричка писал(а):
Любашка К. писал(а):Маричка .Можно я выскажу свое пожелание по поводу нового домика. Я думаю можно у ожидалочек удачного протокола писать не просто имена, а писать еще на какой месяц планирует. Так будет еще удобней. Но это только мое мнение, а решать тебе. А так умничка, домик получился просто отличный
Любашка, отличная идея thumbsup thumbsup dude Тебя на сентябрь писать в протокол?
Приветики! obnimalka Меня тоже можно писать на январь в протокол, а в ноябре на прием поеду. Жду очень очень! support
пупсенок
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение пупсенок

Да Виолетка я была в очках.Мне еще 1 раз ХГЧ 27 и все. Я решила завтра ехать в Тобольск к родителям,а 1 сентября приеду на ХГЧ.

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!! ​
Ленчик-77
Веселая дошкольница

Сообщение Ленчик-77

пупсенок писал(а):Да Виолетка я была в очках.Мне еще 1 раз ХГЧ 27 и все. Я решила завтра ехать в Тобольск к родителям,а 1 сентября приеду на ХГЧ.
Пупсенок береги только себя !!! Особенно в дороге.
пупсенок
Трудный подросток

Сообщение пупсенок

Спасибо Ленчик.Я поеду с папой на машине лежа.Буду вести себя очень аккуратно.Я буду очень за вас с Виолеткой переживать ждем результата. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!! ​
пупсенок
Трудный подросток

Сообщение пупсенок

пупсенок писал(а):Спасибо Ленчик.Я поеду с папой на машине лежа.Буду вести себя очень аккуратно.Я буду очень за вас с Виолеткой переживать ждем результата. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Апрель лежи дорогая береги масиков.

Бусинка)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Пупсенок, береги себя и малышей!!! И 1 сентября за положительным результатом ХГЧ beremchatka
пупсенок
Трудный подросток

Сообщение пупсенок

Виолетка удачи.Как огурчики идут в ход.Ты тест на какой день делала?

Ирина 89
Веселая дошкольница

Сообщение Ирина 89

Приветик всем!
Весна и Елена 89, я не могу писать в личку. т.к. у меня мало сообщений. Напишу на форуме. Мне 28 лет, диагноз первичное бесплодие.В серьез стала заниматься этой проблемой года 2-3. В НУре врачи поставили мужской фактор- у нас всего 7млн., но достаточно хорошего качества, у меня все нормуль, есть небольшая миома по передней стенке -12мм (сейчас наверно больше, т.к. Т.А. сказала пить прогинову). Короче сказали старайтесь. все хорошо без отклонений. Годы идут, а результата-0, вот и решились на ЭКО. А в малыше по анализам у мужа 37млн., только есть лейкоциты и слизь. Мы в шоке либо у нас лаборатория х..., либо за 1 мес. СГ стала лучше, сама по себе без приема претаратов, это ведь бред!!! А у меня, Т.А. сказала, что О- небывает, хотя у меня ежемесячно полосатятся тесты на О и цикл длинный 35-40 дней =это не есть гуд. Сказала пей прогинову и дюф., если за Б, то звонить, она скажет, что делать. Если не Б. то длинный протокол :-D ВОООТ!!! Вроде бы нет серьезных проблем со здоровьем, а Б-нет!!! Наверно север проклятый.
Моська89
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ТВ, НШ
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Моська89

Ирина 89 писал(а):Приветик всем!
Весна и Елена 89, я не могу писать в личку. т.к. у меня мало сообщений. ...... А у меня, Т.А. сказала, что О- небывает, хотя у меня ежемесячно полосатятся тесты на О и цикл длинный 35-40 дней =это не есть гуд. Сказала пей прогинову и дюф., если за Б, то звонить, она скажет, что делать. Если не Б. то длинный протокол :-D ВОООТ!!!...
Ирин89, а вы в Малыше были на консультации предварительно, теперь пытаетесь пролечиться, а потом в протокол, я правильно поняла? И как давно вы там были? Просто у меня пока светит квота и я незнаю с чего начать, сейчас почти все сдала анализы у нас в женской, потом ждать результат из Салехарда и если одобрят вперед. Но переживаю, что после неудачного ЭКО, в Малыше могут дополнительно направить на дообследование, а лишний раз кататься туда сюда, нет не времени не денег. В общем не могу пока разложить все по полочкам, как-будто в подвешенном стостоянии. Вот....
Моська89
Трудный подросток

Сообщение Моська89

Девочки, но что значит дообследоваться? Меня не накакие дополнительные анализы не направляли, все как обычно гормоны, инфекции, УЗИ. Ну еще андролог из Тюмени мужу кучу анализов навыписывал, а вот что с собой делать я незнаю. Может быть вы мне подскажите. У меня вроде все нормально, у меня трубный фактор, и что смотреть надо незнаю. :(
Моська89
Трудный подросток

Сообщение Моська89

Маричка писал(а):А гистероскопию делали? А гемостаз проверяли?
:think: Что то я про такое и незнаю, а какаие показания должны быть к проведению этих анализов, может мне не обязательно?
Ленчик-77
Веселая дошкольница

Сообщение Ленчик-77

Violetka писал(а):Я сегодня тоже была в Малыше. Поставила последний укол ХГЧ!!!
Violetka , когда ты последний раз ставила укол. тебе что-нибудь Т.А. говорила? Я сегодня тоже последний укол ставила и не поняла. у меня немного вздутый живот держиться все дни. А хорошо это или плохо я не поняла по реакции Т.А. :think:
Моська89
Трудный подросток

Сообщение Моська89

А вдруг надо? А что эти анализы показывают (означают)?
Бусинка)
Девица на выданье

Сообщение Бусинка)

Ленчик-77 писал(а):
Violetka писал(а):Я сегодня тоже была в Малыше. Поставила последний укол ХГЧ!!!
Violetka , когда ты последний раз ставила укол. тебе что-нибудь Т.А. говорила? Я сегодня тоже последний укол ставила и не поняла. у меня немного вздутый живот держиться все дни. А хорошо это или плохо я не поняла по реакции Т.А. :think:
Она меня вчера спросила надувается ли к вечеру живот, я ей говорю, что он у меня целыми днями вздутый. Она сказала, что это очень хорошо. Так что ты не паникуй, это хорошо beremchatka
Бусинка)
Девица на выданье

Сообщение Бусинка)

пупсенок писал(а):Виолетка удачи.Как огурчики идут в ход.Ты тест на какой день делала?
Спасибо obnimalka . Огурчики все лопаю и лопаю. Тест я делала на 5 и 8 ДПП. Показывал два раза еле заметные полосочки. Но я думаю это все от укола ХГЧ.
VerunЯ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: МЦ " Малыш"

Сообщение VerunЯ

Elena89 писал(а):Девочки, но что значит дообследоваться? Меня не накакие дополнительные анализы не направляли, все как обычно гормоны, инфекции, УЗИ. Ну еще андролог из Тюмени мужу кучу анализов навыписывал, а вот что с собой делать я незнаю. Может быть вы мне подскажите. У меня вроде все нормально, у меня трубный фактор, и что смотреть надо незнаю. :(
А как же вы узнали что с трубами проблеммы, это подтверждается только на лапаре или гистере. Можно проверить Эли-п комплекс,смотрят антитела к ХГЧ, антитела на не вынашивание. Если антитела есть капают иммуноглобулин, вот как мне сейчас будут делать.
VerunЯ
Задорная первоклашка

Сообщение VerunЯ

Еще можно походить на иголки или пиявки, для общего укрепления
VerunЯ
Задорная первоклашка

Сообщение VerunЯ

Апрель, ну как марш в кровать, иш ты, лежать и только лежать первые 3 дня
Моська89
Трудный подросток

Сообщение Моська89

VerunЯ писал(а): А как же вы узнали что с трубами проблеммы, это подтверждается только на лапаре или гистере. Можно проверить Эли-п комплекс,смотрят антитела к ХГЧ, антитела на не вынашивание. Если антитела есть капают иммуноглобулин, вот как мне сейчас будут делать.
У меня была лапара в 2009, одну трубу удалили, на второй сделали пластику. В ноябре 2009 делала ГСГ труба не проходима, ну вот так вроде.
Моська89
Трудный подросток

Сообщение Моська89

VerunЯ писал(а): Можно проверить Эли-п комплекс,смотрят антитела к ХГЧ
Веруня, а как правильно называется это анализ? Или так и есть Эли-п комплекс? Интересно, я о таком раньше не слышала :think:
VerunЯ
Задорная первоклашка

Сообщение VerunЯ

Elena89 писал(а):
VerunЯ писал(а): Можно проверить Эли-п комплекс,смотрят антитела к ХГЧ
Веруня, а как правильно называется это анализ? Или так и есть Эли-п комплекс? Интересно, я о таком раньше не слышала :think:
Правильно называется Эли-П Комплекс-12. Я про него недавно сама узнала, мне врач в перинатальном направила, нашли антитела к не вынашиванию, больше 100, т.е. характерный признак к антифосфолипидному синдрому, сопровождающегося развитием микротромбозов сосудов плаценты. Если их сильно много то может быть ЗБ. Вообщем у меня прямое показание к иммуноглобулину.
Маричка писал(а):Согласна с Веруней, на пиявки тоже здорово походить. Вот только ТА была против пиявок, сказала лучше Фракс если что проколем.
А я спрашивала у ТА она мне что-то ничего не сказала, я и на иголки ходила мне понравилось, спокойная стала. Она единственное сказала. если пойду то за месяц до протокола.
Ирина 89
Веселая дошкольница

Сообщение Ирина 89

Elena89 писал(а): Ирин89, а вы в Малыше были на консультации предварительно, теперь пытаетесь пролечиться, а потом в протокол, я правильно поняла? И как давно вы там были? Просто у меня пока светит квота и я незнаю с чего начать, сейчас почти все сдала анализы у нас в женской, потом ждать результат из Салехарда и если одобрят вперед. Но переживаю, что после неудачного ЭКО, в Малыше могут дополнительно направить на дообследование, а лишний раз кататься туда сюда, нет не времени не денег. В общем не могу пока разложить все по полочкам, как-будто в подвешенном стостоянии. Вот....
Да, Елена 89, мы ездили в начале августа на первую консультацию. Нам назначили подготовку и в ноябре в протокол.
Скажи, а тебе квоту дают из-за трубного фактора? Просто я слышала, что у нас мужской фактор не катит...
Елена 89 а у тебя уже было ЭКО? Или ты сразу соломку стелишь? На счет дообследований,я незнаю, что и сказать. Я сама у наших врачей просила и гистеру или лапару, а они ни в какую, говорят у тебя все ок. Ну я и поехала к Т.А., чтоб она потвердила, она сказала, что мне никаких хирургических вмешательств не нужно. Может тебе ничего не назначают. т.к. все нормуль. Тебе желательно съездить на консультацию и для себя все прояснить, чтоб потом не было неожиданных моментов. Удачи тебе и будь уверена у нас у всех все получиться и мы все станем мамами. :-D
Ирина 89
Веселая дошкольница

Сообщение Ирина 89

Маричка, напиши в табличке меня на ноябрь, плиз.
Я еще, хотела посоветовать, может напротив пункция писать сколько клеточек спунктировали, а где подсадка сколько подсадили. а где ХГЧ- количественный результат, и тогда вообще не надо будет по 10 раз переспрашивать, у кого сколько созрело Я и т. и т.п...
А так все супер !!!
VerunЯ
Задорная первоклашка

Сообщение VerunЯ

Маричка писал(а):Не,я на иголки боюсь :-D Пиявок не боюсь, а иголки боюсь, хотя понимаю, что это не больно. Мне этот анализ тоже не назначали :think: А сколько он стоит?
Стоит 700 р. Да мне тоже ничего не назначали, я сама спрашивала что бы мне сдать, а то как то после пролети и никакого обследования, не хотелось как то идти во второй протокол и не узнав причину пролета или хотя бы не до обследовавшись.
Девочки а у меня сейчас опять как и в прошлом протоколе, опять начало болеть горло, прошлый раз болела в плоть до пункции воспаление трахеи. А на этой неделе к ТА, надо срочно лечиться
Моська89
Трудный подросток

Сообщение Моська89

Ирина 89 писал(а): Скажи, а тебе квоту дают из-за трубного фактора? Просто я слышала, что у нас мужской фактор не катит... Елена 89 а у тебя уже было ЭКО? ...
Ирин, да квоту мне дают из-за трубного фактора, у нас вообще с этой квотой как-то туго, на первом месте идут те кому ближе к 35 и полное трубное бесплодие, ну а потом все остальные, а мне 26 и есть одна труба, хоть и не проходимая, незнаю как подфартило, хотя еще и не точно (надо ждать ответа из Салехарда), могут из-за мужа и не взять.
ЭКО+ИКСИ у меня было в ЦСМ (все начиная от помещения и заканчивая врачами очень понравилось), но наверно еще не судьба, я уже поняла, что не делается все к лучшему. Есть два замороженных эмбриончика. А когда приехала из отпуска мне позвонили и сказали, что есть квота, сдавайте анализы. Вот сейчас бегаю, если не возьмут, поедем на крио.
Всем flowers flowers flowers
Любашка К.
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Малыш", г.Тюмень,
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Любашка К.

Маричка писал(а):
Любашка К. писал(а):Маричка .Можно я выскажу свое пожелание по поводу нового домика. Я думаю можно у ожидалочек удачного протокола писать не просто имена, а писать еще на какой месяц планирует. Так будет еще удобней. Но это только мое мнение, а решать тебе. А так умничка, домик получился просто отличный
Любашка, отличная идея thumbsup thumbsup dude Тебя на сентябрь писать в протокол?
Маричка. Спасибо что написали меня на сентябрь, надеюсь, что первый протокол будет единственный и удачный dude
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ чудесно-забеременительные!!! от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя моя хорошая, пусть у вас случится чудо!!!!!!!!!!! от БеременюшкиЯ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru